宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコ飯
しまあじの自家製スモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリ大将炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
にぎすの塩焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
伊勢えびのオイル漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの土鍋めし
車エビの焼きチーズカレー
鮪寿し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのスモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メヒカリアンチョビ
媛すま/梅肉/スマック
厚切り秋鮭粕漬け
スタミナもりもり鰹
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのねぎま鍋
なめたがれいの親子握り
ふぐ皮煮こごり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのひつまぶし風
金目鯛のギモーブ
本鮪食べ比べ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車海老のパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコと海ぶどうのいなり寿し
ニシンとぶどうのディルマリネ
マダイのジャンバラヤ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤の幽庵焼
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ大根
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの花満開寿司
いかサマサマキング
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロ中トロにぎり2種
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立生殻のせ
サザエの壺シチュー
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
松山鯛飯 オリジナル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのクリームコロッケサンド
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブブリの和サンド
メダイのカルトッチョ
料理01
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちの酒かすづけ
水タコのパスタ ガーリックソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あさり中華そば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クニサキオイスター 炙り グラタン
アドックムース カニのサラダ
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとじゃがいものマルミタコ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理02
鯛かぶら
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのすき鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立貝焼き味噌
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本鮪の炙り刺し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
県産ミーバイきのこソース
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の炊き込みご飯の素
いわしとうもろこし焼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
低温調理した媛スマとビーツ
スズキの玉子かけご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
平政なめろうミルフィーユ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
だし香る真鯛のお茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
こちの唐揚げ
焼きクエの釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのタタキ
のどぐろ3種
白子の和ヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱸の木の芽和
さわらの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの自家製ハム
鯛の香草フライドリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのポワレ
サワラの揚げ浸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理02
金華さば たたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンの自家製とば
鯛のり
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あんこうの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
桜香る愛南のクエ
魚介のパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのタコ飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪の糀漬け
ぶりシャブ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのエスカベーチェ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの瞬間スモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南のクエの香草パン粉焼き
いか醤油中華そば
ハタと泉州みかん
鰆の押し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジ梅昆布〆
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛のマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのゆっけ丼
鯛飯
毛蟹土鍋蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ生ハム
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水タコとクエのセビーチェ
クエの水炊き
さばの棒寿司
北海道産スモークヒメマス
熊本産マハタの煮付け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰹のたたき
ほたてのガーリックバジルいため
太刀魚のすき焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
土鍋のやりいか飯
クエの小鍋仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マハタのタジン鍋
真鯛の麦味噌漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテカーニバル
カンパチカブラの糀漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華鯖の燻製
マリネはまちのバゲットピンチョス
まだらの炊き込みごはんの素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り白子の卵黄添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのなめろう
鯖棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
クエフライのバルサミコドック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの生ハム
あかむつ甘煮
鰤かまど飯
サヴァメシリゾット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
松山鯛めし
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
メカジキのユッケ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
とり貝の甘煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロと葱のレモン風味煮
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ しゃぶ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤と味噌のソース和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
焼きサバのポテト寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
なまこ酢
カンパチの握り
マグロのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤ムツの酒蒸し
赤だし・おでん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘鯛のかわり揚
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
ナマコ酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの自家製生ハム
鰤のつみれ湯豆腐
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ03
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の小田巻蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
活車海老の沖漬け
平目のお鍋
フィッシュ&チップス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
白子のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車海老の塩辛
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグと焼きくもこの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
水ダコのペペロン焼きそば
金華さばたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエ炙り握りポン酢
サザエのガーリックバター焼き
鰆のパイ包み焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのフリット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの冷製ポテトサラダ
イサキの炙り
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スマタクロール
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の西京味噌炙り
アジ磯辺巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの塩鍋
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬けマグロにんにくたたき丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤だし
帆立粕漬殻のせ
漬けマグロローストユッケ
愛南の真鯛・蕪
たこめし
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてスモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けまぐろのり巻き
牡蠣のオランデーズソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサの蕪蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマ炙り
鯛の柚子あんかけ
真鯛のリエット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車エビとタイのひつまむし
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ03
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエの寄せ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりのすきやき
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目のネギ塩丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しまアジのなめろう
サーモン生春巻き
勘八のエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰺のおかき揚げと棒寿司
スマ焼霜握り
サーモンの真丈椀
金目鯛本醤油干
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのわら焼きたたき
サワラの生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ピチット製法による自家製干物
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの蒸し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
トロの炙り 実山椒のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
万能ヒラメバター
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ひらめと椎茸とウド
あなごの甘煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ソイの唐揚げ
鯛の炙り松前
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛しぐれ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイのフリットラップロール
群青
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
よっぱらい南蛮海老
サケ親子の炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのプッタネスカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんき丸粕漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タイのガーリックソテー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ漬け茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤の生ハム風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
鯛三昧御膳
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの炙り和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理03
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ロール鯖鮨イクラのせ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
カンパチ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
姫スマ干し
カワハギのエスカベッシュパスタ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車えびの柚庵漬け
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目の冷製
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
伊勢えびのり佃煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛塩糀干
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のたたき
レシピ02
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理01
真鯛キムチの冷麺
蛤治部煮 土瓶仕立
カツオのたたき
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆ご飯
サワラのタルトレット
鯖のコンフィ
サザエの炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ローストカンパチ
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛天寿司ドック
媛スマ簡単たたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産 冷凍ボタンエビ
胡麻カンパチ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのお刺身
タコのアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スルメイカのファルシイ セート風
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯵のタブレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
あこうの炊き込みご飯の素
焼き鯖の南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
北海道産スモーク鯖
鯛の釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
海鮮ユッケ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイの甘酢あん掛け
カンパチのバッテラ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
〆の鯛茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ煮つけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの酒粕和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アカムツのアクアパッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰹の塩たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理02