真鯛天寿司ドック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロと葱のレモン風味煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の揚げ餃子
鯖棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立粕漬殻のせ
真鯛の西京味噌炙り
ロール鯖鮨イクラのせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
勘八のエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
クエの塩鍋
本マグロ中トロにぎり2種
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
焼きクエの釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
にぎすの塩焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ふぐ皮煮こごり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪のミルフィーユ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
真鯛しぐれ煮
カンパチ煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
焼きサバのポテト寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
イサキの炙り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あんこうの煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジのシチリア風エスカベッシュ
こちの唐揚げ
金目鯛塩糀干
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しまあじの自家製スモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジの焼餃子
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ソイの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤だし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の香草フライドリア
ひらめと椎茸とウド
桜香る愛南のクエ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの和風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ナマコ酢
フグのフリット
カンパチ炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛かぶら
カワハギのエスカベッシュパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのひつまぶし風
カンパチ煮つけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ぶり照り山椒ピッツァ
スマ焼霜握り
金目鯛のたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンの花満開寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目の冷製
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタのタジン鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたがれいの親子握り
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あなごの甘煮
マグロのゆっけ丼
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエの寄せ鍋
ローストカンパチ
炙り白子の卵黄添え
くじらの赤ワイン煮
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのなめろう
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
メカジキのユッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリの押し寿しゆず風味
松山鯛めし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
鮭の湯葉蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フィッシュ&チップス
太刀魚のすき焼き
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
金華さば たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯵のタブレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産スモーク鯖
くるまえびのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
愛南真鯛のマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の炙り茶漬け
さばの棒寿司
鯛飯
松山鯛飯 オリジナル
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マダイのジャンバラヤ
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの水炊き
アドックムース カニのサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のり
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ漬け茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本鮪の炙り刺し
フグと焼きくもこの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
よっぱらい南蛮海老
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
魚介のパエリア
甘鯛のかわり揚
アカムツのアクアパッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立のひと口サラダ
レシピ03
サワラの生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
さわらの塩焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの握り
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老のパエリア
料理01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あかむつ甘煮
低温調理した媛スマとビーツ
車海老の塩辛
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
車えびの柚庵漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと野菜の煮物
ニシンとぶどうのディルマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジとエビのタルタル
紅葉丼(こうようどん)
ブリ大将炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
まぐろの唐揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
メダイのカルトッチョ
帆立生殻のせ
鯛三昧御膳
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スタミナもりもり鰹
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイのガーリックソテー
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
レシピ01
タイのフリットラップロール
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのすき鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤の生ハム風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
カンパチの酒粕和え
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
クエの小鍋仕立て
漬けまぐろのり巻き
いか醤油中華そば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産スモークヒメマス
イカととり肉のトマトパエリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコの土鍋めし
とり貝の甘煮
帆立貝焼き味噌
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハーブ鯖のファルス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯖の風干し 和のチーズリゾット
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛キムチの冷麺
ホタテのシーフードカクテル
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりのすきやき
ブリ生ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣のオランデーズソース
毛蟹土鍋蒸し
真たちと真鱈のチゲ
タイ飯 柚子胡椒風味
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理04
あさり中華そば
平目のネギ塩丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
漬けマグロにんにくたたき丼
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰹のたたき
料理02
いわしとうもろこし焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タイの甘酢あん掛け
鰹の塩たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリ 春菊 トマト
カンパチの自家製ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サヴァメシリゾット
熊本産マハタの煮付け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマ簡単たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
海鮮ユッケ丼
ホタテカーニバル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金華鯖の燻製
群青
とり貝の水煮
マグロのカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤かまど飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
ハタと泉州みかん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スマ丼
サケ親子の炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
マグロのピンチョス サルサソース
県産ミーバイきのこソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬けマグロローストユッケ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の炙り松前
媛スマ炙り
たこめし
サザエのクリームコロッケサンド
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
胡麻カンパチ
サワラの生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
真鯛のリエット
料理01
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たこの炊き込みごはんの素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
マグロの漬け丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
なまこ酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチカブラの糀漬け
赤だし・おでん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターガーリックソテー
ピチット製法による自家製干物
南蛮エビのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのタルトレット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまアジのなめろう
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆の押し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛本醤油干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖のコンフィ
万能ヒラメバター
サワラの揚げ浸し
くろまぐろオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
鯛飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理02
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛すま/梅肉/スマック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マハタのポワレ
ゴールデン海老フィンガー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
白子のソース
サバのトムヤムチーズドック
あこうの炊き込みご飯の素
ほたてスモーク
いかサマサマキング
タコのアヒージョ
サーモンの真丈椀
鯛飯
鰤の幽庵焼
スズキの玉子かけご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエ炙り握りポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコとクエのセビーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
活きほっき貝のチーズグラタン
伊勢えびのり佃煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの中華風野菜あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カツオのたたき
鮪寿し
鱸のサラダ 大葉風味
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
サワラのタタキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
ぶりシャブ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
燻製カンパチのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのバッテラ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スマタクロール
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の釜飯
サザエの壺シチュー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのサラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの瞬間スモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
だし香る真鯛のお茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙りしめ鯖
きんき丸粕漬
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤ムツの酒蒸し
マグロのパン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ しゃぶ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコ飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
車エビの焼きチーズカレー
平目のお鍋
カンパチ大根
縞鯵とパプリカのマリネ
活車海老の沖漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の柚子あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミーバイを使った油淋魚
中トロの炙り 水菜添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
姫スマ干し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪食べ比べ
鰆ご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモン生春巻き
金華さばたたき
フグのクリームチーズパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
かんぱちの酒かすづけ
のどぐろ3種
シマアジのプッタネスカ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け