カンパチの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なまこ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
紅葉丼(こうようどん)
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのねぎま鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
松山鯛めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金華さば たたき
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのバッテラ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の釜飯
サバのトムヤムチーズドック
タコのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬けまぐろのり巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目のネギ塩丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スズキの中華風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
白子の和ヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
とり貝の甘煮
焼きクエの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
中トロの炙り 水菜添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くるまえびのアヒージョ
鰆の押し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤かまど飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤の幽庵焼
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
アドックムース カニのサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
ぶりシャブ
シマアジのプッタネスカ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコとクエのセビーチェ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
鱸の木の芽和
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
さばの棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのコブ〆の棒寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立生殻のせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジ南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジの焼餃子
サーモンのマリネ ディル風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエ炙り握りポン酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
料理02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ローストカンパチ
あかむつ甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマ炙り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
鰹の塩たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリ大将炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオのたたき
いか醤油中華そば
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジとエビのタルタル
姫スマ干し
レシピ04
赤だし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮪のミルフィーユ
よっぱらい南蛮海老
帆立粕漬殻のせ
車えびの柚庵漬け
いかサマサマキング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイのガーリックソテー
料理03
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛のたたき
カンパチの酒粕和え
だし香る真鯛のお茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ炊き込みご飯
マハタのポワレ
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
群青
ホタテと野菜の煮物
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪寿し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
のどぐろ3種
カワハギのエスカベッシュ
料理04
熟成まかじきのおうどん
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリ漬け茶漬け
シマアジの南蛮漬け
タコの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たこの炊き込みごはんの素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの瞬間スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまアジのなめろう
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
ひらめと椎茸とウド
鰤と味噌のソース和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハーブ鯖のファルス
真鯛の麦味噌漬け
厚切り秋鮭粕漬け
マグロのゆっけ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
鰹のたたき
クエフライのバルサミコドック
平政なめろうミルフィーユ
車エビとタイのひつまむし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クニサキオイスター 炙り グラタン
にぎすの塩焼き
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイの南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
万能ヒラメバター
タイ飯 柚子胡椒風味
スマタクロール
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のギモーブ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スマ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
帆立貝焼き味噌
ブリ生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
レシピ03
カンパチ しゃぶ鍋
スマ焼霜握り
サワラの揚げ浸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老の塩辛
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メダイのカルトッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエの寄せ鍋
鰤の生ハム風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あなごの甘煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛すま/梅肉/スマック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トロの炙り 実山椒のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
〆サバのほうじ茶漬け
ブリ 春菊 トマト
ぶりのすきやき
クエのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのなめろう
真鯛しぐれ煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目の冷製
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ナマコ酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ミーバイを使った油淋魚
南蛮エビのタルタル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理01
白子のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣のオランデーズソース
料理01
金華さばたたき
たこめし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛天寿司ドック
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤だし・おでん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤のつみれ湯豆腐
アカムツのアクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛かぶら
すけそうだらのさつまあげ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のお鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサの蕪蒸し
マグロの自家製生ハム
フグのフリット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
とり貝の水煮
料理02
こちの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
いわしとうもろこし焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
真鯛の小田巻蒸し
ふぐ皮煮こごり
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
サーモン生春巻き
タイの甘酢あん掛け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮭の湯葉蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエのポワレ白ワインソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚介のパエリア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロのカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ゴールデン海老フィンガー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘鯛のかわり揚
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真たちと真鱈のチゲ
真鯵のタブレ
伊勢えびのり佃煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハタと泉州みかん
炙りホタテの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立のひと口サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のどぐろといくらの釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテカーニバル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ピチット製法による自家製干物
クエの小鍋仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あさりと菜の花の瞬間燻製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南仏の愛南クエ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オリーブブリの和サンド
愛南真鯛ネギしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンの自家製とば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マハタのタジン鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
ソイの唐揚げ
真鯛のリエット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコ飯
さわらの塩焼き
カンパチ煮つけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの壺シチュー
鯖棒寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しまあじの自家製スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロと葱のレモン風味煮
メジマグロのインサラッティーニ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのタコ飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マダイのジャンバラヤ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産スモークヒメマス
鯛の炙り茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテの和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
胡麻カンパチ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛塩糀干
レシピ04
ブリのひつまぶし風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの冷製ポテトサラダ
あさり中華そば
媛スマ簡単たたき
くろまぐろオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
土鍋のやりいか飯
きんき丸粕漬
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆ご飯
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの押し寿しゆず風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛本醤油干
トラふぐ煮つまりサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の炙り松前
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
車エビの焼きチーズカレー
まぐろの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコの土鍋めし
サーモンの花満開寿司
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの自家製ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車海老のパエリア
熊本産マハタの煮付け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ煮つけ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪の糀漬け
カンパチ茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の香草フライドリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの塩鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華鯖の燻製
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのタタキ
鯛三昧御膳
フィッシュ&チップス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキグラタン
太刀魚のすき焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サヴァメシリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ大根
マグロのピンチョス サルサソース
炙りしめ鯖
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の揚げ餃子
サーモンの真丈椀
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
肉厚〆サゴシの棒鮨
漬けマグロローストユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ03
スズキの玉子かけご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本鮪の炙り刺し
鯛飯
シマアジのお刺身
クエの水炊き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
メカジキのユッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なめたがれいの親子握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メヒカリアンチョビ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タイのフリットラップロール
真鯛の西京味噌炙り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのわら焼きたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
松山鯛飯 オリジナル
〆の鯛茶漬け
あんこうの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの漬け丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベッシュ