鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理01
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いかサマサマキング
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼きクエの釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理03
養殖マダイ漬け魚 西京味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の炙り茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
すけそうだらのさつまあげ
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリ漬け茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエの壺シチュー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
姫スマ干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ふぐ皮煮こごり
よっぱらい南蛮海老
カンパチ大根
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ピリ辛ゴマかんぱち
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
アドックムース カニのサラダ
クエの小鍋仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ソイの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ03
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの生姜〆巻き寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
とり貝の甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目のお鍋
ホッキグラタン
サバのトムヤムチーズドック
クエのしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの蒸し寿司
車えびの柚庵漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
タコと海ぶどうのいなり寿し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと貝ひものチャンジャ
平政なめろうミルフィーユ
きんきのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯵のタブレ
フグのフリット
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛と筍の春釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
こちの唐揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの酒粕和え
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南の真鯛・蕪
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのカルパッチョ
フィッシュ&チップス
沼津産アカザエビのエビス焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スマ焼霜握り
活タコ足の石焼ビビンバ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あんこうの煮付け
料理02
ヒラマサの蕪蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの水炊き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのスモーク
しまアジのなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリ 春菊 トマト
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
海鮮ユッケ丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛のギモーブ
シマアジのプッタネスカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンの真丈椀
スタミナもりもり鰹
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のり
にぎすの塩焼き
サーモンの自家製とば
サヴァメシリゾット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛キムチの冷麺
サワラの揚げ浸し
レシピ04
きんき丸粕漬
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スマ丼
シマアジの焼餃子
熟成まかじきのおうどん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりのすきやき
蛤治部煮 土瓶仕立
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
マグロの自家製生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイの甘酢あん掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の炙り松前
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのポワレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
毛蟹土鍋蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖のファルス
くじらの赤ワイン煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリ生ハム
車エビの焼きチーズカレー
くろまぐろオイル漬け
車海老のパエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまあじの自家製スモーク
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
県産ミーバイきのこソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤だし
スマタクロール
鮭の湯葉蒸し
白子のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ煮つけ
真鯛の小田巻蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スズキの玉子かけご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
魚介のパエリア
鯛の炊き込みご飯の素
鮪寿し
ホタテと野菜の煮物
松山鯛めし
車エビとタイのひつまむし
シマアジのお刺身
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘鯛のかわり揚
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
群青
ピチット製法による自家製干物
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪のミルフィーユ
鰹の塩たたき
とり貝の水煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
カンパチのバッテラ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆ご飯
タコのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
ミーバイを使った油淋魚
低温調理した媛スマとビーツ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮つけ
〆の鯛茶漬け
レシピ04
太刀魚のすき焼き
フグのクリームチーズパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのすき鍋
カツオのたたき
金華鯖の燻製
土鍋のやりいか飯
ブリの煮切り醤油漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
鯛の柚子あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱸の木の芽和
帆立粕漬殻のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本鮪食べ比べ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛塩糀干
マダイのジャンバラヤ
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りしめ鯖
ほたてスモーク
南蛮エビのタルタル
真鯛天寿司ドック
サワラの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
白子の和ヒージョ
燻製カンパチのタルタル
マグロのパン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエフライのバルサミコドック
マハタのタジン鍋
炙り白子の卵黄添え
なめたがれいの親子握り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
紅葉丼(こうようどん)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの麹味噌焼
松山鯛飯 オリジナル
トロの炙り 実山椒のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南のクエの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのタタキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メヒカリアンチョビ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
桜香る愛南のクエ
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
イサキの炙り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベッシュ
ローストカンパチ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
鯛かぶら
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジとエビのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さばたたき
まぐろの唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
ぶりシャブ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイのフリットラップロール
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロのゆっけ丼
真鯛の西京味噌炙り
鰆の押し寿司
鰤の生ハム風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ナマコ酢
ホタテカーニバル
ゴールデン海老フィンガー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かんぱちの酒かすづけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモン生春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理02
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のリエット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコの土鍋めし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車海老の塩辛
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
タイのガーリックソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆のパイ包み焼き
鰤と味噌のソース和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のたたき
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマ簡単たたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
いか醤油中華そば
〆サバのほうじ茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖のコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジの南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南真鯛のマリネ
しまあじの南蛮漬け
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの自家製ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤かまど飯
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
クエの塩鍋
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣のコンフィ
媛スマのねぎま鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熊本産マハタの煮付け
タマクエの寄せ鍋
サザエの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くるまえびのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯖棒寿司
平目の冷製
いわしとうもろこし焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立のひと口サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しょうが香る 牡蠣飯
メダイのカルトッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
万能ヒラメバター
さばの棒寿司
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛本醤油干
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立貝焼き味噌
タコ飯
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジ梅昆布〆
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本鮪の炙り刺し
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛しぐれ煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ひらめと椎茸とウド
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あかむつ甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
あさり中華そば
南仏の愛南クエ鍋
ハタと泉州みかん
あなごの甘煮
鯛の揚げ餃子
伊勢えびのり佃煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコのタコ飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロの漬け丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマ炙り
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
アジのシチリア風エスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
オリーブブリの和サンド
媛すま/梅肉/スマック
北海道産スモーク鯖
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤ムツの酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
勘八のエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
焼き鯖の南蛮漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰹のたたき
なまこ酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤だし・おでん
サーモンの花満開寿司
レシピ02
サーモンと甘エビの生春巻き
料理02
ブリの押し寿しゆず風味
たこめし
胡麻カンパチ
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのひつまぶし風
カワハギのエスカベッシュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの握り
活車海老の沖漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ03
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
焼きサバのポテト寿司
ホタテの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛三昧御膳