ホッキ貝のアヒージョ
鮪の糀漬け
マダイのジャンバラヤ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの中華風野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤かまど飯
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
メカジキのユッケ
鮪のミルフィーユ
あなごの甘煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリ漬け茶漬け
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の押し寿司
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジとエビのタルタル
フィッシュ&チップス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝焼き味噌
あかむつ甘煮
レシピ01
ハタと泉州みかん
真鯵のタブレ
太刀魚のすき焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
魚と大和橘のヴィジリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
スマ焼霜握り
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのポワレ白ワインソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほたてスモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛のギモーブ
オリーブブリの和サンド
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ03
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鱸の木の芽和
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロと葱のレモン風味煮
海鮮ユッケ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
メダイのカルトッチョ
赤ムツの酒蒸し
万能ヒラメバター
金目鯛と筍の春釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
肉厚〆サゴシの棒鮨
イカととり肉のトマトパエリア
伊勢えびのり佃煮
活車海老の沖漬け
伊勢えびのオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの水炊き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
養殖マダイ漬け魚 西京味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ナマコ酢
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマ炙り
ほたてのガーリックバジルいため
あさり中華そば
土鍋のやりいか飯
しまアジのなめろう
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炙り茶漬け
料理03
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛しぐれ煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
鯖のコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
のどぐろといくらの釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコのペペロン焼きそば
タイのフリットラップロール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サバのトムヤムチーズドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエの炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの生ハム
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛のリエット
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ煮つけ
シマアジのお刺身
焼きクエの釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
こちの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
さばの棒寿司
料理04
鯛の柚子あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くじらの赤ワイン煮
平政なめろうミルフィーユ
ホタテカーニバル
鯛飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣のオランデーズソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ03
カンパチの酒粕和え
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
桜香る愛南のクエ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
鯛の炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
紅葉丼(こうようどん)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の香草フライドリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの自家製生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちの酒かすづけ
ブリのひつまぶし風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグのフリット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
松山鯛めし
熊本産マハタの煮付け
しまあじの自家製スモーク
マグロのなめろう
ふぐ皮煮こごり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
のどぐろ3種
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERのセビーチェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
さわらの塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さば たたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
スズキの玉子かけご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘鯛のかわり揚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのゆっけ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの蒸し寿司
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
南蛮エビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のネギ塩丼
炙り白子の卵黄添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジ磯辺巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
とり貝の甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤だし
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
白子のソース
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
タコのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
クエの小鍋仕立て
タコの土鍋めし
牡蠣の炊き込みごはんの素
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぶりシャブ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆ご飯
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のお鍋
車エビとタイのひつまむし
魚介の焼きリゾット パエリア風
しょうが香る 牡蠣飯
ピチット製法による自家製干物
シマアジ南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮭の湯葉蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まだらの炊き込みごはんの素
鰤の生ハム風
帆立生殻のせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
いか醤油中華そば
真鯛の小田巻蒸し
カツオのたたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの塩鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ しゃぶ鍋
水タコとクエのセビーチェ
媛スマ簡単たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛塩糀干
媛スマのねぎま鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産スモーク鯖
鮪寿し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
にぎすの塩焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの寄せ鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
蛤治部煮 土瓶仕立
群青
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの自家製ハム
ブリの押し寿しゆず風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻カンパチ
ヒラマサの蕪蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タイのガーリックソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アドックムース カニのサラダ
鰤の幽庵焼
レシピ01
料理02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いわしとうもろこし焼
鯛の揚げ餃子
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
魚介のパエリア
真鯛天寿司ドック
マグロの漬け丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ生ハム
マグロのパン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華さばたたき
車海老の塩辛
ハーブ鯖のファルス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マハタのポワレ
まぐろの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マハタのタジン鍋
真たちと真鱈のチゲ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
姫スマ干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
白子の和ヒージョ
シマアジのプッタネスカ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの握り
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのバッテラ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ミーバイを使った油淋魚
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
ローストカンパチ
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりのすきやき
鯛飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
松山鯛飯 オリジナル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのわら焼きたたき
スマ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛かぶら
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南の真鯛・蕪
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの蒸し寿司
スルメイカのファルシイ セート風
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛本醤油干
帆立粕漬殻のせ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
県産ミーバイきのこソース
〆の鯛茶漬け
本鮪の炙り刺し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛のたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰹のたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの麹味噌焼
赤だし・おでん
きんき丸粕漬
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スマタクロール
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カワハギのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ茶漬け
サーモンの花満開寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛すま/梅肉/スマック
カワハギのエスカベッシュパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
鯛飯
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
たこめし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタルトレット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立のひと口サラダ
サーモン生春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サケ親子の炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
サクラマスとレモンのマリネ
いかサマサマキング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イサキの炙り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の麻辣醤油漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車海老のパエリア
金華鯖の燻製
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炙り松前
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖棒寿司
燻製カンパチのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ大根
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のり
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチカブラの糀漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けマグロローストユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰹の塩たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグのクリームチーズパスタ
タコ飯
シマアジ梅昆布〆
くろまぐろオイル漬け
タコの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ソイの唐揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
鰤と味噌のソース和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆のパイ包み焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あんこうの煮付け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのエスカベーチェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水ダコのタコ飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
毛蟹土鍋蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
メヒカリアンチョビ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛三昧御膳
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬けまぐろのり巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのすき鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテと野菜の煮物
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
なまこ酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
とり貝の水煮
サヴァメシリゾット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの焼餃子
北海道産スモークヒメマス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
しまあじの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くるまえびのアヒージョ
平目の冷製
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
レシピ02
炙りしめ鯖
サザエの壺シチュー