日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロの漬け丼
ホッキグラタン
ブリ生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテカーニバル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのお刺身
サワラのタルトレット
オリーブブリの和サンド
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのステーキ グラタンソース風
イカととり肉のトマトパエリア
毛蟹土鍋蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
伊勢えびのり佃煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
なめたがれいの親子握り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
あかむつ甘煮
料理02
ホッキ貝のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
白子の和ヒージョ
いかサマサマキング
ハタと泉州みかん
車エビとタイのひつまむし
カンパチの生姜〆巻き寿司
サケ親子の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰹のたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛三昧御膳
こちの唐揚げ
あさり中華そば
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ひらめと椎茸とウド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグのフリット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの壺シチュー
あんこうの煮付け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車海老のパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
愛南の真鯛・蕪
サザエのガーリックバター焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
胡麻カンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スマ焼霜握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メヒカリアンチョビ
トラふぐ煮つまりサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の麦味噌漬け
クエ炙り握りポン酢
ミーバイの南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
料理04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
低温調理した媛スマとビーツ
水タコとクエのセビーチェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙り白子の卵黄添え
金目鯛とニラのテリーヌ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの中華風野菜あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤だし・おでん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
勘八のエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
料理02
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あこうの炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
さわらの塩焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フィッシュ&チップス
いわしとうもろこし焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
養殖マダイ漬け魚 西京味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのなめろう
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ03
ソイの唐揚げ
スタミナもりもり鰹
真たちと真鱈のチゲ
漬けまぐろのり巻き
カンパチの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活タコ足の石焼ビビンバ
本鮪食べ比べ
鰆ご飯
真鯛天寿司ドック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の柚子あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの自家製生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮭の湯葉蒸し
たこの炊き込みごはんの素
タコ飯
しまあじの自家製スモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛のマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエのしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰆の押し寿司
シマアジの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてスモーク
アジ磯辺巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハーブ鯖のファルス
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタのポワレ
媛スマ炙り
マグロのゆっけ丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南仏の愛南クエ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマ簡単たたき
アドックムース カニのサラダ
まぐろの唐揚げ
タコの土鍋めし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
白子のソース
のどぐろといくらの釜飯
料理03
ブリ 春菊 トマト
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産スモークヒメマス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤かまど飯
レシピ04
さばの棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
とり貝の水煮
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のたたき
ホタテのシーフードカクテル
車海老の塩辛
ぶりシャブ
北海道産スモーク鯖
真鯛しぐれ煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
クエの小鍋仕立て
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪の糀漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの酒粕和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の炙り松前
南蛮エビのタルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
土鍋のやりいか飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイのフリットラップロール
ぶりのすきやき
鰹の塩たたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
熟成カンパチの炙りユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金華鯖の燻製
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くるまえびのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯖のコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
姫スマ干し
鯛の炙り茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くじらの赤ワイン煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテと野菜の煮物
サーモンの自家製とば
ほたてのガーリックバジルいため
アカムツのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
伊勢えびのオイル漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たこめし
イサキの炙り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエフライのバルサミコドック
マグロとじゃがいものマルミタコ
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチカブラの糀漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣のオランデーズソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛塩糀干
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと甘エビの生春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンマヨチーズ焼き
帆立貝焼き味噌
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スルメイカのファルシイ セート風
万能ヒラメバター
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
鯛の揚げ餃子
カツオのたたき
魚介のパエリア
タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立粕漬殻のせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ01
サワラの揚げ浸し
鯛かぶら
よっぱらい南蛮海老
媛スマの瞬間スモーク
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
シマアジの焼餃子
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛ネギしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金華さばたたき
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのバッテラ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
サワラの蒸し寿司
ゴールデン海老フィンガー
鮪のミルフィーユ
メジマグロのインサラッティーニ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産 冷凍ボタンエビ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのすき鍋
金目鯛のギモーブ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
熊本産マハタの煮付け
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
スマタクロール
メダイのカルトッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの塩鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鱸の木の芽和
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ茶漬け
本鮪の炙り刺し
平目の冷製
金華さば たたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの水炊き
カンパチ大根
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立生殻のせ
いか醤油中華そば
サワラのタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
平目のネギ塩丼
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
きんき丸粕漬
とり貝の甘煮
あなごの甘煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリ漬け茶漬け
燻製カンパチのタルタル
カンパチの握り
サーモンのマリネ ディル風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロのパン粉焼き
鯛の釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリの煮切り醤油漬
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロと葱のレモン風味煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサの蕪蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
サヴァメシリゾット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ煮つけ
鯛飯
太刀魚のすき焼き
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
県産ミーバイきのこソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
紅葉丼(こうようどん)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの花満開寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤と味噌のソース和え
タイの甘酢あん掛け
鯛の香草フライドリア
水タコと島とうふのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
活車海老の沖漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
厚切り秋鮭粕漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのわら焼きたたき
鯛のり
真鯛茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのピンチョス サルサソース
鯛飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メカジキのユッケ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
松山鯛めし
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪寿し
レシピ01
ブリのひつまぶし風
レシピ03
鰆の酒粕漬け焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤のつみれ湯豆腐
炙りしめ鯖
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ふぐ皮煮こごり
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘鯛のかわり揚
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサのスモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛本醤油干
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱸のサラダ 大葉風味
ローストカンパチ
本マグロ中トロにぎり2種
まだらの炊き込みごはんの素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモン生春巻き
カンパチ煮つけ
なまこ酢
カンパチの自家製ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目のお鍋
シマアジとエビのタルタル
鰤の幽庵焼
真鯛のリエット
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤の生ハム風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
海鮮ユッケ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マハタのタジン鍋
〆の鯛茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒酢しめ鯖の老虎菜
カワハギのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖棒寿司
ナマコ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
群青
ブリの押し寿しゆず風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジ梅昆布〆
焼きサバのポテト寿司
赤ムツの酒蒸し
ピチット製法による自家製干物
マグロのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車えびの柚庵漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
のどぐろ3種
牡蠣の炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエのクリームコロッケサンド
焼きクエの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬けマグロローストユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯