平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベーチェ
とり貝の甘煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマ炙り
桜香る愛南のクエ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣のコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
勘八のエスカベッシュ
ぶりシャブ
真鯛しゃぶしゃぶ用
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しまあじの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立生殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロのインサラッティーニ
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちの酒かすづけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮭の湯葉蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰆ご飯
ナマコ酢
レシピ04
ヒラマサのスモーク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鱸の木の芽和
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ生ハム
カンパチの握り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジ磯辺巻き
帆立貝焼き味噌
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
すけそうだらのさつまあげ
スモーク銀鮭のコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
水ダコのペペロン焼きそば
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰺のおかき揚げと棒寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロの漬け丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ03
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の炙り松前
いかサマサマキング
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
海鮮ユッケ丼
平目のお鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのエスカベッシュ
鮪寿し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
あさり中華そば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
まぐろの唐揚げ
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ソイの唐揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の押し寿司
北海道産スモークヒメマス
水タコとクエのセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
サワラの冷製ポテトサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マハタのタジン鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
サバのトムヤムチーズドック
愛南真鯛のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの自家製ハム
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのひつまぶし風
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの塩鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエ炙り握りポン酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛キムチの冷麺
漬けマグロローストユッケ
金目鯛本醤油干
鯛の揚げ餃子
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
サワラのタタキ
サザエの炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スマ丼
レシピ04
たこめし
イサキの炙り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエの壺シチュー
ピチット製法による自家製干物
ぶりのすきやき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産スモーク鯖
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りしめ鯖
マグロのカルパッチョ
鰹の塩たたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのステーキ グラタンソース風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛三昧御膳
ミーバイを使った油淋魚
マハタのポワレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエのポワレ白ワインソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
メカジキのユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのピンチョス サルサソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのねぎま鍋
鯛かぶら
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪のミルフィーユ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たこの炊き込みごはんの素
ホタテと野菜の煮物
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
甘鯛のかわり揚
南仏の愛南クエ鍋
シマアジ梅昆布〆
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖のファルス
メヒカリアンチョビ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本鮪食べ比べ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエの寄せ鍋
あんこうの煮付け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
鰹のたたき
カンパチ大根
カンパチの酒粕和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の釜飯
鯛飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ大将炊き込みご飯
平目の冷製
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
松山鯛めし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
群青
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛天寿司ドック
牡蠣の炊き込みごはんの素
中トロの炙り 水菜添え
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
ハタと泉州みかん
サーモンの自家製とば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
きんきのしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジとエビのタルタル
鯛飯
タコ飯
金華さば たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚のすき焼き
車えびの柚庵漬け
料理02
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモン生春巻き
鯛の柚子あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の麦味噌漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのすき鍋
姫スマ干し
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のり
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
タイのガーリックソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
活車海老の沖漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
土鍋のやりいか飯
熟成まかじきのおうどん
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテのシーフードカクテル
なまこ酢
のどぐろ3種
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
養殖マダイ漬け魚 西京味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛塩糀干
フィッシュ&チップス
ほたてのガーリックバジルいため
本鮪の炙り刺し
いわしとうもろこし焼
カツオのたたき
マグロのなめろう
シマアジのお刺身
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマ焼霜握り
料理04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トラふぐ煮つまりサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのタルトレット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
〆の鯛茶漬け
こちの唐揚げ
白子のソース
伊勢えびのオイル漬け
メダイのカルトッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
トロの炙り 実山椒のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
いか醤油中華そば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
あなごの甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
焼きサバのポテト寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
ゴールデン海老フィンガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤だし・おでん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯵のタブレ
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグのクリームチーズパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
のどぐろといくらの釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛しぐれ煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
車海老の塩辛
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコの土鍋めし
ふぐ皮煮こごり
料理01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南蛮エビのタルタル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ほたてスモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
車エビの焼きチーズカレー
ホッキグラタン
伊勢えびのり佃煮
料理02
厚切り秋鮭粕漬け
鰤と味噌のソース和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
県産ミーバイきのこソース
くろまぐろオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
紅葉丼(こうようどん)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
きんき丸粕漬
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
熟成カンパチの炙りユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
よっぱらい南蛮海老
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのバッテラ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立のひと口サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マダイのジャンバラヤ
カンパチ煮つけ
シマアジの焼餃子
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの真丈椀
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活タコ足の石焼ビビンバ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣/サラダ菜/海藻
サヴァメシリゾット
鰆のパイ包み焼き
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリの押し寿しゆず風味
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のギモーブ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグのフリット
あかむつ甘煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のコンフィ
愛南の真鯛・蕪
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の水煮
タイのフリットラップロール
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きクエの釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまアジのなめろう
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
にぎすの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコのタコ飯
サケ親子の炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ローストカンパチ
金華さばたたき
クエの水炊き
鮪の糀漬け
クエのしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛のたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ漬け茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤だし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スマタクロール
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのわら焼きたたき
サザエのガーリックバター焼き
車海老のパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イカととり肉のトマトパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERのセビーチェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマ簡単たたき
サクラマスとレモンのマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
くるまえびのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の小田巻蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
金華鯖の燻製
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
なめたがれいの親子握り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さばの棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
鰤の幽庵焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あこうの炊き込みご飯の素
鯛飯
鰤の生ハム風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けまぐろのり巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のリエット
毛蟹土鍋蒸し
タイの甘酢あん掛け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンの花満開寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
〆サバのほうじ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のネギ塩丼
魚介のパエリア
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの煮切り醤油漬
料理03
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのパン粉焼き
アドックムース カニのサラダ
カンパチ煮つけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜