北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの生ハム
桜香る愛南のクエ
カンパチ煮つけ
金目鯛のたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
ゴールデン海老フィンガー
ホッキグラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タイ飯 柚子胡椒風味
土鍋のやりいか飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まぐろの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車えびの柚庵漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪寿し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
オリーブブリの和サンド
サケ親子の炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
赤ムツの酒蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
さわらの塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハタと泉州みかん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのピンチョス サルサソース
車エビの焼きチーズカレー
白子のソース
ホタテカーニバル
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
カツオのたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの小鍋仕立て
金目鯛本醤油干
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
松山鯛めし
サワラのタルトレット
ブリのひつまぶし風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くじらの赤ワイン煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
焼き鯖の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
さばの棒寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
イサキの炙り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
いか醤油中華そば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターガーリックソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マハタのポワレ
しまあじの自家製スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの握り
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイのガーリックソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのマリネ ディル風味
白子の和ヒージョ
シマアジの焼餃子
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りしめ鯖
ミーバイの南蛮漬け
とり貝の水煮
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スタミナもりもり鰹
鯛の炙り茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛塩糀干
あさりと菜の花の瞬間燻製
活車海老の沖漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ漬け茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのわら焼きたたき
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
鯛かぶら
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
メダイのカルトッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのゆっけ丼
サヴァメシリゾット
鰤かまど飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
〆の鯛茶漬け
のどぐろ3種
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛しゃぶしゃぶ用
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フィッシュ&チップス
車海老のパエリア
伊勢えびのり佃煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛キムチの冷麺
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの自家製生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しまアジのなめろう
マグロと葱のレモン風味煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
料理01
マダイのジャンバラヤ
鮪の糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ロール鯖鮨イクラのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
とり貝の甘煮
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛しぐれ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スマ焼霜握り
かんぱちの酒かすづけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
サーモンと甘エビの生春巻き
鯖棒寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けマグロローストユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛飯
カンパチのすき鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘鯛のかわり揚
真たちと真鱈のチゲ
熊本産マハタの煮付け
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
鯛三昧御膳
鯖の風干し 和のチーズリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼きクエの釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロの漬け丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣のコンフィ
スマタクロール
媛スマ炙り
毛蟹土鍋蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の小田巻蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの水炊き
帆立生殻のせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
サワラの生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
スズキの玉子かけご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエの寄せ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエ炙り握りポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サバのトムヤムチーズドック
紅葉丼(こうようどん)
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メカジキのユッケ
鯛の香草フライドリア
媛スマ簡単たたき
たこめし
メヒカリアンチョビ
あんこうの煮付け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
中トロの炙り 水菜添え
のどぐろといくらの釜飯
クエの塩鍋
県産ミーバイきのこソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰹の塩たたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤だし
シマアジのお刺身
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの酒粕和え
車海老の塩辛
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あさり中華そば
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ03
南蛮エビのタルタル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の炙り松前
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンのくんせい、親子サラダ
車エビとタイのひつまむし
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目のお鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
魚介のパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のリエット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のパイ包み焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けまぐろのり巻き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエのガーリックバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
万能ヒラメバター
シマアジの南蛮漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しょうが香る 牡蠣飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのねぎま鍋
あかむつ甘煮
マグロのパン粉焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
すけそうだらのさつまあげ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
くるまえびのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立貝焼き味噌
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
シマアジのプッタネスカ
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水タコのパスタ ガーリックソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの蒸し寿司
タイのフリットラップロール
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤の幽庵焼
鯛飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華さばたたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのフリット
料理03
タコと海ぶどうのいなり寿し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のギモーブ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ひらめと椎茸とウド
カンパチのエスカベーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ピチット製法による自家製干物
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アジ磯辺巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロ中トロにぎり2種
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰹のたたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理02
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの蒸し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理04
フグと焼きくもこの釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
海鮮ユッケ丼
ホタテと野菜の煮物
いわしとうもろこし焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
姫スマ干し
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鱸の木の芽和
群青
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ03
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの自家製とば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目のネギ塩丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンマヨチーズ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南の真鯛・蕪
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の麦味噌漬け
あこうの炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコの土鍋めし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水ダコのタコ飯
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖のファルス
太刀魚のすき焼き
カンパチの自家製ハム
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本鮪の炙り刺し
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ煮つけ
サーモンの真丈椀
カンパチ炊き込みご飯
鯛の釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華さば たたき
ナマコ酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スマ丼
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼きサバのポテト寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熟成まかじきのおうどん
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
きんき丸粕漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの揚げ浸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆ご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ふぐ皮煮こごり
サワラのタタキ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
料理02
ヒラマサの蕪蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤のつみれ湯豆腐
クエの中華風野菜あんかけ
鯖のコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤と味噌のソース和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鱸のサラダ 大葉風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
金華鯖の燻製
漬けマグロにんにくたたき丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモン生春巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
なめたがれいの親子握り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチカブラの糀漬け
マグロのなめろう
シマアジとエビのタルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤の生ハム風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのサラダ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジ梅昆布〆
鯛のり
南仏の愛南クエ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣の麻辣醤油漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
〆サバのほうじ茶漬け
本鮪食べ比べ
サザエの壺シチュー
しまあじの南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ミーバイを使った油淋魚
鮪のミルフィーユ
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほたてスモーク
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙り白子の卵黄添え
燻製カンパチのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ソイの唐揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ大根
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ローストカンパチ
鰆の押し寿司
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の冷製
なまこ酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サクラマスとレモンのマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりのすきやき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリのブリしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平政なめろうミルフィーユ
胡麻カンパチ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南真鯛のマリネ
カンパチのバッテラ
勘八のエスカベッシュ
タコ飯
ピリ辛ゴマかんぱち
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
マハタのタジン鍋