カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
南仏の愛南クエ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
真鯵のタブレ
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スマ丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の麦味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのバッテラ
ゴールデン海老フィンガー
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆のパイ包み焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
サーモンの真丈椀
ホッキグラタン
ハタと泉州みかん
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
くじらの赤ワイン煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の小田巻蒸し
鯛かぶら
鰤かまど飯
シマアジのプッタネスカ
平目のお鍋
イサキの炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カワハギのエスカベッシュパスタ
ふぐ皮煮こごり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
ホタテとせりの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車エビとタイのひつまむし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
すけそうだらのさつまあげ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの酒粕和え
ぶり照り山椒ピッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
きんきのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の柚子あんかけ
鰤の生ハム風
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのお刺身
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛飯
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのゆっけ丼
あなごの甘煮
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活車海老の沖漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りホタテの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スズキの中華風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理01
本鮪の炙り刺し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の押し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ほたてのガーリックバジルいため
南蛮エビのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの自家製ハム
サザエの炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ナマコ酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
なめたがれいの親子握り
シマアジ梅昆布〆
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ほたてスモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのわら焼きたたき
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイの甘酢あん掛け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛天寿司ドック
鮪のミルフィーユ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タマクエの寄せ鍋
たこめし
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ03
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちの酒かすづけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
しまアジのなめろう
たこの炊き込みごはんの素
真鯛キムチの冷麺
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
姫スマ干し
金華さば たたき
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
オリーブブリの和サンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリ 春菊 トマト
タコの土鍋めし
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メカジキのユッケ
炙りしめ鯖
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤だし
あんこうの煮付け
シマアジの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマ炙り
ピリ辛ゴマかんぱち
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鱸の木の芽和
鰹の塩たたき
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤だし・おでん
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
こちの唐揚げ
本鮪食べ比べ
ぶりのすきやき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
マハタのポワレ
ピチット製法による自家製干物
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のり
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
スマ焼霜握り
牡蠣のコンフィ
帆立粕漬殻のせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
松山鯛飯 オリジナル
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
よっぱらい南蛮海老
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロの自家製生ハム
くるまえびのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
水ダコのペペロン焼きそば
熊本産マハタの煮付け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ぶりシャブ
カンパチのエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理02
金目鯛塩糀干
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイのフリットラップロール
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエのガーリックバター焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ごまかんぱち丼茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛本醤油干
さばの棒寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコのアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサの蕪蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
鯛三昧御膳
土鍋のやりいか飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あさり中華そば
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の揚げ餃子
サーモンのマリネ ディル風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの花満開寿司
毛蟹土鍋蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのなめろう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
白子のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ大将炊き込みご飯
群青
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
のどぐろ3種
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立のひと口サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くろまぐろオイル漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理01
愛南真鯛のマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
フィッシュ&チップス
帆立西京味噌漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
カンパチ茶漬け
媛スマ簡単たたき
松山鯛めし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
きんき丸粕漬
ローストカンパチ
愛南の真鯛・蕪
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマタクロール
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯖のコンフィ
マダイのジャンバラヤ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しょうが香る 牡蠣飯
太刀魚のすき焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのすき鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛飯
甘鯛のかわり揚
レシピ02
ブリ生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼きクエの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの焼餃子
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコ飯
マグロの漬け丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
いかサマサマキング
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
とり貝の甘煮
いか醤油中華そば
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪の糀漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の酒粕漬け焼き
車エビの焼きチーズカレー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しまあじの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
クエの水炊き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の西京味噌炙り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
海鮮ユッケ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スタミナもりもり鰹
サワラのタルトレット
万能ヒラメバター
カツオのたたき
金目鯛のたたき
平政なめろうミルフィーユ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆ご飯
シマアジとエビのタルタル
ひらめと椎茸とウド
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのタタキ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエ炙り握りポン酢
勘八のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
北海道産スモーク鯖
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪寿し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
とり貝の水煮
真鯛茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチカブラの糀漬け
厚切り秋鮭粕漬け
クエの塩鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
胡麻カンパチ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ03
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの揚げ浸し
カンパチ大根
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産スモークヒメマス
サーモンの自家製とば
タイのガーリックソテー
だし香る真鯛のお茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
水ダコのタコ飯
鰤の幽庵焼
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の炙り茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
漬けマグロローストユッケ
熟成まかじきのおうどん
ホタテカーニバル
鯛飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙り白子の卵黄添え
鯛の香草フライドリア
白子の和ヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛のリエット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの煮切り醤油漬
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
あこうの炊き込みご飯の素
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
金華鯖の燻製
マグロのパン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
帆立生殻のせ
なまこ酢
あかむつ甘煮
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アカムツのアクアパッツァ
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサのスモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
サワラの生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリのひつまぶし風
いわしとうもろこし焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのねぎま鍋
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イカととり肉のトマトパエリア
トロの炙り 実山椒のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
桜香る愛南のクエ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
燻製カンパチのタルタル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車海老の塩辛
ホタテと野菜の煮物
ホタテのシーフードカクテル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖棒寿司
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
平目の冷製
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の炙り松前
料理02
クエのポワレ白ワインソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
にぎすの塩焼き
金華さばたたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰹のたたき
料理04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
クエの小鍋仕立て
紅葉丼(こうようどん)
車えびの柚庵漬け
魚介のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
フグのフリット
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタのタジン鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング