スマタクロール
アドックムース カニのサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤の幽庵焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本鮪の炙り刺し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
活車海老の沖漬け
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤だし・おでん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イカととり肉のトマトパエリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
ホッキグラタン
きんき丸粕漬
レシピ04
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝焼き味噌
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ローストカンパチ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
レシピ01
牡蠣のコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
帆立生殻のせ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝のガーリックバター焼き
本鮪食べ比べ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の炙り茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宮城サーモンの麹味噌焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南蛮エビのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ソイの唐揚げ
なめたがれいの親子握り
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪のミルフィーユ
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣のオランデーズソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車エビとタイのひつまむし
金華さばたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華鯖の燻製
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERのセビーチェ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマ焼霜握り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエ炙り握りポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエフライのバルサミコドック
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエの壺シチュー
さばの棒寿司
メカジキのユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目のネギ塩丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
トラふぐ煮つまりサラダ
タイの甘酢あん掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
鮪寿し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産スモーク鯖
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サクラマスとレモンのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶりのすきやき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのバッテラ
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛の炭焼ねぎま
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
なまこ酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
鯛の揚げ餃子
伊勢えびのり佃煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くるまえびのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの酒粕和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのタルトレット
真鯵のタブレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの蒸し寿司
白子のソース
鰆のパイ包み焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロの漬け丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛茶漬け
クエの小鍋仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの花満開寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
とり貝の水煮
ナマコ酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の香草フライドリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ピリ辛ゴマかんぱち
ハーブ鯖のファルス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
レシピ03
タコの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のり
さわらの塩焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ03
カンパチ炊き込みご飯
鰆ご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
熊本産マハタの煮付け
牡蠣の麻辣醤油漬け
サケ親子の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロと葱のレモン風味煮
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのタタキ
媛スマ炙り
カンパチの握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ほたてスモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰤のつみれ湯豆腐
こちの唐揚げ
鯛の釜飯
姫スマ干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理03
サーモンの自家製とば
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まだらの炊き込みごはんの素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
松山鯛めし
金目鯛本醤油干
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目のお鍋
伊勢えびのオイル漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あんこうの煮付け
鮪の糀漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南の真鯛・蕪
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水ダコのタコ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車海老のパエリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙り白子の卵黄添え
ぶりシャブ
マダイのジャンバラヤ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の西京味噌炙り
あかむつ甘煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼きクエの釜飯
土鍋のやりいか飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
スタミナもりもり鰹
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サバのトムヤムチーズドック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ漬け茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛のギモーブ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰹の塩たたき
カンパチ大根
赤だし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛天寿司ドック
太刀魚のすき焼き
ホタテと野菜の煮物
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華さば たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖棒寿司
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろ3種
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車エビの焼きチーズカレー
桜香る愛南のクエ
サーモンのマリネ ディル風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの生ハム
マグロの自家製生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
シマアジの南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼きサバのポテト寿司
料理01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハタと泉州みかん
クエのしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
万能ヒラメバター
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの真丈椀
にぎすの塩焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スズキの中華風カルパッチョ
料理02
まぐろの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
サヴァメシリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
中トロの炙り 水菜添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジ梅昆布〆
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しょうが香る 牡蠣飯
タイのガーリックソテー
ぶり照り山椒ピッツァ
ミーバイの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの塩鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテカーニバル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
とり貝の甘煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白子の和ヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熟成まかじきのおうどん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤かまど飯
真たちと真鱈のチゲ
サザエのガーリックバター焼き
鰤の生ハム風
サーモン生春巻き
料理02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの揚げ浸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグと焼きくもこの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しまあじの自家製スモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立のひと口サラダ
アジ磯辺巻き
真鯛キムチの冷麺
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ひらめと椎茸とウド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活きほっき貝のチーズグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのプッタネスカ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛塩糀干
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛しぐれ煮
北海道産スモークヒメマス
炙りホタテの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの自家製ハム
カツオのたたき
カンパチのすき鍋
オリーブブリの和サンド
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
料理01
鯖のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
くろまぐろオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りしめ鯖
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いかサマサマキング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチカブラの糀漬け
マハタのポワレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジ南蛮漬け
あさり中華そば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコの土鍋めし
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理02
真鯛のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あなごの甘煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱸の木の芽和
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコとパプリカ、セロリのサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
魚介のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭の湯葉蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
イサキの炙り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ 春菊 トマト
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スズキの玉子かけご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
レシピ02
松山鯛飯 オリジナル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサのスモーク
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ピチット製法による自家製干物
ホタテのシーフードカクテル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛かぶら
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
媛スマ簡単たたき
媛スマのねぎま鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのゆっけ丼
いか醤油中華そば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南真鯛のマリネ
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの冷製ポテトサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテとせりの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
鰆の押し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
たこめし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロのカルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
蛤治部煮 土瓶仕立
いわしとうもろこし焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエのクリームコロッケサンド
鰤と味噌のソース和え
マグロのなめろう
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのフリット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジとエビのタルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メヒカリアンチョビ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ほたてのガーリックバジルいため
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平目の冷製
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグのクリームチーズパスタ
車海老の塩辛
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の炙り松前
ブリ生ハム
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カワハギのエスカベッシュ
鯛三昧御膳
真鯛の麦味噌漬け
タイのフリットラップロール
すけそうだらのさつまあげ
県産ミーバイきのこソース
カンパチ茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまアジのなめろう
胡麻カンパチ
スモーク銀鮭のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フィッシュ&チップス
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
群青
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの焼餃子
タコ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのお刺身
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
低温調理した媛スマとビーツ
燻製カンパチのタルタル
マグロのパン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ