マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの酒粕和え
甘鯛のかわり揚
いかサマサマキング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
マグロの漬け丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切り秋鮭粕漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
ぶりシャブ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハーブ鯖のファルス
さわらの塩焼き
まぐろの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの水炊き
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
よっぱらい南蛮海老
鮪寿し
本鮪食べ比べ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
桜香る愛南のクエ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
いわしとうもろこし焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛しぐれ煮
鰤かまど飯
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの蒸し寿司
〆の鯛茶漬け
フグのフリット
ホタテの和風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立粕漬殻のせ
あこうの炊き込みご飯の素
サザエとサムライネギのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カツオのたたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイのガーリックソテー
くるまえびのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スタミナもりもり鰹
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのバッテラ
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛塩糀干
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
サケ親子の炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
毛蟹土鍋蒸し
のどぐろといくらの釜飯
ハタと泉州みかん
本マグロ中トロにぎり2種
県産ミーバイきのこソース
鰹のたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ 春菊 トマト
本鮪の炙り刺し
ホタテとせりの炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
平目の冷製
スマ焼霜握り
真鯛の西京味噌炙り
鯛の炙り茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いか醤油中華そば
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フィッシュ&チップス
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛ネギしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの塩鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立西京味噌漬殻のせ
松山鯛めし
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の香草フライドリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテと野菜の煮物
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立のひと口サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの自家製ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
活車海老の沖漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのすき鍋
タイのフリットラップロール
つぶ貝のガーリックバター焼き
くじらの赤ワイン煮
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
イサキの炙り
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南仏の愛南クエ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
鯛のり
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛三昧御膳
鮪の糀漬け
サーモンの自家製とば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あなごの甘煮
ブリの煮切り醤油漬
すけそうだらのさつまあげ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の塩辛
鰆ご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ煮つけ
きんき丸粕漬
マグロのパン粉焼き
ソイの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの生ハム
レシピ04
鯛の揚げ餃子
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南クエのコンソメ仕立て
のどぐろ3種
カンパチの生姜〆巻き寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あさり中華そば
マグロのゆっけ丼
メジマグロのインサラッティーニ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛天寿司ドック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
タイ飯 柚子胡椒風味
まだらの炊き込みごはんの素
ぶりのすきやき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金華鯖の燻製
マグロの自家製生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
伊勢えびのり佃煮
なめたがれいの親子握り
真鯛の小田巻蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリ生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
太刀魚のすき焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立貝焼き味噌
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
料理02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ03
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエフライのバルサミコドック
サザエのガーリックバター焼き
アジ磯辺巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
なまこ酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモン生春巻き
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熟成カンパチの炙りユッケ
海鮮ユッケ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のお鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南のクエの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車えびの柚庵漬け
媛スマの瞬間スモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
車エビとタイのひつまむし
マハタのポワレ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサの蕪蒸し
鰤の生ハム風
タコの土鍋めし
土鍋のやりいか飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
とり貝の甘煮
真鯵のタブレ
ブリ漬け茶漬け
サーモンの真丈椀
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのなめろう
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産スモークヒメマス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
赤だし・おでん
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のリエット
カンパチ茶漬け
レシピ03
あかむつ甘煮
料理02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの生ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのタルトレット
ホッキグラタン
平政なめろうミルフィーユ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けまぐろのり巻き
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベーチェ
鮪のミルフィーユ
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤の幽庵焼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
鱸の木の芽和
宮城サーモンの麹味噌焼
かんぱちの酒かすづけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ピチット製法による自家製干物
マグロとじゃがいものマルミタコ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤のつみれ湯豆腐
タコ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
スマタクロール
クエ炙り握りポン酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマ簡単たたき
スマ丼
漬けマグロローストユッケ
金目鯛本醤油干
鯛の炙り松前
炙り白子の卵黄添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖棒寿司
鰹の塩たたき
ほたてスモーク
タコのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タイの甘酢あん掛け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
胡麻カンパチ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さばの棒寿司
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メカジキのユッケ
料理04
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しょうが香る 牡蠣飯
マハタのタジン鍋
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣のオランデーズソース
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼きクエの釜飯
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ大根
カンパチカブラの糀漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
しまあじの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸のサラダ 大葉風味
鯖のコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
勘八のエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きサバのポテト寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
サヴァメシリゾット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理01
サーモンの花満開寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤ムツの酒蒸し
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の麦味噌漬け
低温調理した媛スマとビーツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
たこの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコのタコ飯
焼き鯖の南蛮漬け
万能ヒラメバター
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエの炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
媛スマ炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖の風干し 和のチーズリゾット
姫スマ干し
鰤と味噌のソース和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのタタキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のたたき
熊本産マハタの煮付け
金目鯛のギモーブ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤だし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カレー中日カンパチフライ乗せ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
サザエの壺シチュー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
白子の和ヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
平目のネギ塩丼
レシピ02
ナマコ酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのひつまぶし風
国産グリルレモンで作った〆鯖
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛とニラのテリーヌ
群青
タマクエの寄せ鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サクラマスとレモンのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くろまぐろオイル漬け
料理02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ふぐ皮煮こごり
とり貝の水煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理03
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと貝ひものチャンジャ
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚介のパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車エビの焼きチーズカレー
サーモンと甘エビの生春巻き
白子のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのスモーク
鰆の押し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛と筍の春釜飯
ひらめと椎茸とウド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛しゃぶしゃぶ用
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの小鍋仕立て
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金華さばたたき
炙りしめ鯖
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華さば たたき
水タコとクエのセビーチェ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製カンパチのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ03
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのプッタネスカ
ローストカンパチ
牡蠣のコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スズキの玉子かけご飯
ホタテカーニバル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)