豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのなめろう
ホタテの和風カルパッチョ
フグのフリット
フグと焼きくもこの釜飯
とり貝の甘煮
鯛かぶら
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の柚子あんかけ
鯛のり
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰹のたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのフリット トマトカルサソース
料理04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの花満開寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのスモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロ中トロにぎり2種
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土佐のカンパチ わら塩たたき
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛のたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理03
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛本醤油干
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あかむつ甘煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪の糀漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
焼きサバのポテト寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛茶漬け
鯛の炙り茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
料理01
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエの壺シチュー
車海老の塩辛
シマアジの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
鰤と味噌のソース和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイのガーリックソテー
レシピ04
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
ブリ 春菊 トマト
カンパチの握り
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
なめたがれいの親子握り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かんぱちの酒かすづけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
焼き鯖の南蛮漬け
鯛三昧御膳
メヒカリアンチョビ
カツオのたたき
ぶりのすきやき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フィッシュ&チップス
タコの和風カルパッチョ
鰆ご飯
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
松山鯛めし
南蛮エビのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
サワラのタルトレット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まだらの炊き込みごはんの素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの揚げ浸し
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の水煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
アジ磯辺巻き
ブリ漬け茶漬け
くるまえびのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車エビの焼きチーズカレー
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
あなごの甘煮
サケ親子の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブブリの和サンド
真鯛の小田巻蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りしめ鯖
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ茶漬け
金華さばたたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤だし
鯛飯
鰤のつみれ湯豆腐
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛のギモーブ
水ダコのペペロン焼きそば
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマ炙り
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の幽庵焼
ホッキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキの炙り
真鯛キムチの冷麺
マグロの漬け丼
甘鯛のかわり揚
松山鯛飯 オリジナル
ほたてのガーリックバジルいため
サーモン生春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
よっぱらい南蛮海老
伊勢えびのり佃煮
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの自家製とば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のコンフィ
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱸の木の芽和
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
群青
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鮮ユッケ丼
県産ミーバイきのこソース
車海老のパエリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立生殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産スモーク鯖
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メダイのカルトッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
のどぐろ3種
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ大根
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛天寿司ドック
あんこうの煮付け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛と筍の春釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のファルス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベッシュ
金華さば たたき
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
姫スマ干し
帆立貝焼き味噌
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
ブリのステーキ グラタンソース風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のパイ包み焼き
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なまこ酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平政なめろうミルフィーユ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ナマコ酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛飯
白子のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
中トロと赤身のマヒポキ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり照り山椒ピッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のお鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の炙り松前
マハタのタジン鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコの土鍋めし
クエ炙り握りポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ローストカンパチ
スタミナもりもり鰹
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イカととり肉のトマトパエリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
紅葉丼(こうようどん)
ひらめと椎茸とウド
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
スマ丼
媛すま/梅肉/スマック
料理02
カンパチ煮つけ
タイのフリットラップロール
しまあじの自家製スモーク
カンパチのわら焼きたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
鯛の揚げ餃子
レシピ04
水ダコのタコ飯
シマアジのお刺身
サワラの蒸し寿司
魚介のパエリア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産スモークヒメマス
縞鯵とパプリカのマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテカーニバル
ぶりしゃぶしゃぶ用
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣のオランデーズソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子の和ヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
土鍋のやりいか飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
万能ヒラメバター
マハタのポワレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮪寿し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立粕漬殻のせ
サワラのタタキ
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイの甘酢あん掛け
水タコと島とうふのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ほたてスモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目の冷製
鰤の生ハム風
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
桜香る愛南のクエ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
本鮪食べ比べ
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けマグロにんにくたたき丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮭の湯葉蒸し
しまアジのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
低温調理した媛スマとビーツ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さわらの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
鯖棒寿司
ソイの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のリエット
くろまぐろオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
マグロのゆっけ丼
あさり中華そば
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熊本産マハタの煮付け
赤ムツの酒蒸し
しまあじの南蛮漬け
鰹の塩たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製カンパチのタルタル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
胡麻カンパチ
アドックムース カニのサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆の押し寿司
ぶりシャブ
〆サバのほうじ茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの真丈椀
愛南のクエの香草パン粉焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ピリ辛ゴマかんぱち
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
真鯛の西京味噌炙り
いか醤油中華そば
サーモンと甘エビの生春巻き
たこの炊き込みごはんの素
肉厚〆サゴシの棒鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
きんき丸粕漬
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯖のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目のネギ塩丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南真鯛のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本鮪の炙り刺し
カンパチのバッテラ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのすき鍋
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエの炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
ロール鯖鮨イクラのせ
クエのポワレ白ワインソース
サワラの生ハム
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南の真鯛・蕪
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤だし・おでん
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの生ハム
ブリ生ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
いわしとうもろこし焼
ミーバイを使った油淋魚
いかサマサマキング
活車海老の沖漬け
マグロのカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
こちの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ煮つけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイ飯 柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アカムツのアクアパッツァ
たこめし
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマ簡単たたき
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼きクエの釜飯
タコのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙り白子の卵黄添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロの自家製生ハム
赤身、中トロ、中落ち、血合
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車エビとタイのひつまむし
金目鯛塩糀干
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
太刀魚のすき焼き
勘八のエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
南仏の愛南クエ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の香草フライドリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あこうの炊き込みご飯の素
クニサキオイスター 炙り グラタン
にぎすの塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのパン粉焼き
サヴァメシリゾット
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
さばの棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
伊勢えびのオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチの酒粕和え
タコ飯
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
真鯵のタブレ
ホタテと野菜の煮物
ブリのひつまぶし風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サバのトムヤムチーズドック
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの水炊き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆の酒粕漬け焼き
ゴールデン海老フィンガー
スマタクロール
ふぐ皮煮こごり
サワラの冷製ポテトサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤かまど飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ