簡単!サワラのアクアパッツァ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の香草フライドリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ しゃぶ鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロの漬け丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジ磯辺巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
松山鯛めし
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのゆっけ丼
シマアジとエビのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ 春菊 トマト
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
きんき丸粕漬
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆ご飯
松山鯛飯 オリジナル
鮪寿し
ブリの煮切り醤油漬
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
紅葉丼(こうようどん)
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
勘八のエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエの寄せ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金華さばたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の麦味噌漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アドックムース カニのサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの生ハム
帆立貝焼き味噌
中トロと赤身のマヒポキ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
真鯛天寿司ドック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマ炙り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ大根
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛塩糀干
ブリのステーキ グラタンソース風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ漬け茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ茶漬け
メカジキのユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコ飯
赤だし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
カツオのたたき
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あこうの炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチカブラの糀漬け
鰤の生ハム風
クエの水炊き
鯛の炙り茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
桜香る愛南のクエ
魚介のパエリア
鯛のり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南の真鯛・蕪
平目のお鍋
ホタテと野菜の煮物
真鯛の西京味噌炙り
カワハギのエスカベッシュ
鯛飯
ひらめと椎茸とウド
サーモンと甘エビの生春巻き
ほたてスモーク
シマアジのお刺身
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車えびの柚庵漬け
鯛の柚子あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の炊き込みご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤かまど飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
カンパチ煮つけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南真鯛のマリネ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
本鮪の炙り刺し
とり貝の水煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰹のたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハタと泉州みかん
なめたがれいの親子握り
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立粕漬殻のせ
土佐のカンパチ わら塩たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
伊勢えびのり佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりシャブ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
カンパチのバッテラ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイの甘酢あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スマ焼霜握り
ゴールデン海老フィンガー
車エビとタイのひつまむし
金目鯛と筍の春釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
しまアジのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理01
サヴァメシリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの塩鍋
フグのクリームチーズパスタ
まぐろの唐揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
海鮮ユッケ丼
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りしめ鯖
媛すま/梅肉/スマック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水ダコのタコ飯
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤だし・おでん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立生殻のせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのポワレ白ワインソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐ皮煮こごり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
群青
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛と菜の花のオイルパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
あなごの甘煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの酒粕和え
鯛の炙り松前
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりのすきやき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナマコ酢
サーモンの花満開寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛かぶら
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエのガーリックバター焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さわらの塩焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの蒸し寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのフリット
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグと焼きくもこの釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のギモーブ
鮪のミルフィーユ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの揚げ浸し
たこの炊き込みごはんの素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
県産ミーバイきのこソース
太刀魚のすき焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マダイのジャンバラヤ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰹の塩たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
スマタクロール
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの握り
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立のひと口サラダ
車エビの焼きチーズカレー
タコのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
いかサマサマキング
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車海老の塩辛
シマアジの焼餃子
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエの壺シチュー
サワラのトマトハーブのせグラタン
スズキの玉子かけご飯
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
活車海老の沖漬け
水タコとクエのセビーチェ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
本マグロ中トロにぎり2種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
毛蟹土鍋蒸し
すけそうだらのさつまあげ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
あさり中華そば
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土鍋のやりいか飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
とり貝の甘煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンマヨチーズ焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ソイの唐揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ローストカンパチ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆の押し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのすき鍋
あかむつ甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産スモークヒメマス
伊勢えびのオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
なまこ酢
たこめし
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
カンパチ煮つけ
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
こちの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろ3種
宮城サーモンの麹味噌焼
鯖のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのエスカベーチェ
料理04
熊本産マハタの煮付け
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くじらの赤ワイン煮
サバのトムヤムチーズドック
真鯵のタブレ
媛スマ簡単たたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキグラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのポワレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛茶漬け
金目鯛本醤油干
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジ梅昆布〆
本鮪食べ比べ
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
南仏の愛南クエ鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのねぎま鍋
サワラのタタキ
レシピ04
鯛飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンの真丈椀
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテカーニバル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けまぐろのり巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛キムチの冷麺
スタミナもりもり鰹
サワラのタルトレット
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ01
鯛の揚げ餃子
ヒラマサの蕪蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産タコ足の激辛一本漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛三昧御膳
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まだらの炊き込みごはんの素
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
鯛飯
〆の鯛茶漬け
万能ヒラメバター
甘鯛のかわり揚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
ヒラマサのスモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
胡麻カンパチ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンの自家製とば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
しまあじの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
ピチット製法による自家製干物
イサキの炙り
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ炊き込みご飯
タイのフリットラップロール
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブブリの和サンド
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きサバのポテト寿司
ブリのひつまぶし風
黒酢しめ鯖の老虎菜
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
マハタのタジン鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ミーバイを使った油淋魚
ピリ辛ゴマかんぱち
金華さば たたき
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
姫スマ干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのなめろう
真鯛しぐれ煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メヒカリアンチョビ
よっぱらい南蛮海老
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熟成まかじきのおうどん
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子のソース
クエフライのバルサミコドック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
沼津産アカザエビのエビス焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理01
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの小鍋仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華鯖の燻製
媛スマの瞬間スモーク
いか醤油中華そば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤と味噌のソース和え
平目の冷製
メダイのカルトッチョ
赤ムツの酒蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理03
レシピ04
牡蠣のコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハーブ鯖のファルス
カンパチの自家製ハム
サーモン生春巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産スモーク鯖
白子の和ヒージョ
スマ丼
マグロの自家製生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪の糀漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
ミーバイの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ03
蛤治部煮 土瓶仕立
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエ炙り握りポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き