カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコの和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣のオランデーズソース
フグと焼きくもこの釜飯
ブリ 春菊 トマト
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のパイ包み焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の香草フライドリア
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の炙り松前
あなごの甘煮
レシピ04
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
海鮮ユッケ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たこの炊き込みごはんの素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほたてスモーク
スズキの玉子かけご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ぶりシャブ
媛スマのねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ生ハム
金華鯖の燻製
いか醤油中華そば
レシピ04
真鯵のタブレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛本醤油干
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジとエビのタルタル
ハタと泉州みかん
媛スマのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
たこめし
帆立のひと口サラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
平目の冷製
マグロのパン粉焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
胡麻カンパチ
なめたがれいの親子握り
鰹のたたき
鰆ご飯
しまアジのなめろう
ニシンとぶどうのディルマリネ
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚介の焼きリゾット パエリア風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロの自家製生ハム
牡蠣/サラダ菜/海藻
よっぱらい南蛮海老
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの揚げ浸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハーブ鯖のファルス
鯛かぶら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
中トロの炙り 水菜添え
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの焼餃子
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまあじの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジ梅昆布〆
平政なめろうミルフィーユ
ひらめと椎茸とウド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活きほっき貝のチーズグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
すまがつおの炊き込みご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの塩鍋
サザエの壺シチュー
土鍋のやりいか飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
鮪寿し
レシピ02
白子の和ヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジ磯辺巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
桜香る愛南のクエ
ぶりしゃぶしゃぶ用
南仏の愛南クエ鍋
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの中華風野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車えびの柚庵漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛しぐれ煮
スタミナもりもり鰹
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
さばの棒寿司
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛のたたき
鰹の塩たたき
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのスモーク みかんのソース添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛とニラのテリーヌ
タコのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのくんせい、親子サラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
活タコ足の石焼ビビンバ
〆の鯛茶漬け
クエの小鍋仕立て
鰤と味噌のソース和え
帆立粕漬殻のせ
マグロのカルパッチョ
姫スマ干し
白子のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモン生春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
ブリのひつまぶし風
アジのシチリア風エスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南のクエの香草パン粉焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ソイの唐揚げ
カンパチのバッテラ
クエの水炊き
オリーブブリの和サンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤だし・おでん
くじらの赤ワイン煮
イサキの炙り
本マグロ中トロにぎり2種
料理03
北海道産スモーク鯖
鯛の柚子あんかけ
アドックムース カニのサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのフリット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのすき鍋
鮪のミルフィーユ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
カンパチの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイのフリットラップロール
サーモンの花満開寿司
とり貝の水煮
サワラのタルトレット
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
勘八のエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
いわしとうもろこし焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けマグロローストユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金華さば たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あさり中華そば
サクラマスとレモンのマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ03
群青
あんこうの煮付け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテと野菜の煮物
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
炙り白子の卵黄添え
鯛三昧御膳
車海老のパエリア
サザエの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
鯛のり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車エビの焼きチーズカレー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ゴールデン海老フィンガー
サケ親子の炊き込みご飯
鯛飯
ぶり照り山椒ピッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メヒカリアンチョビ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの自家製ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
いかサマサマキング
にぎすの塩焼き
媛すま/梅肉/スマック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のギモーブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
伊勢えびのり佃煮
松山鯛飯 オリジナル
鰤の幽庵焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶりのすきやき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
万能ヒラメバター
真鯛茶漬け
レシピ04
ナマコ酢
真鯛天寿司ドック
サーモンの自家製とば
甘鯛のかわり揚
黒酢しめ鯖の老虎菜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
帆立生殻のせ
伊勢えびのオイル漬け
鮪の糀漬け
帆立貝焼き味噌
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖のコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
きんき丸粕漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエ炙り握りポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ローストカンパチ
スマ焼霜握り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの生ハム
北海道産スモークヒメマス
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエの寄せ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギのエスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理01
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのコンソメ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤ムツの酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテカーニバル
平目のお鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの漬け丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南真鯛ネギしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
熟成まかじきのおうどん
スマタクロール
さわらの塩焼き
燻製カンパチのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
まぐろの唐揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
とり貝の甘煮
鰤の生ハム風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱸のサラダ 大葉風味
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの真丈椀
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱸の木の芽和
ホッキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの瞬間スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリの煮切り醤油漬
焼き鯖の南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トロの炙り 実山椒のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
あかむつ甘煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのお刺身
松山鯛めし
マハタのタジン鍋
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのポワレ
赤だし
カンパチの酒粕和え
レシピ01
サヴァメシリゾット
愛南の真鯛・蕪
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老の塩辛
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
牡蠣のコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのゆっけ丼
車エビとタイのひつまむし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ大根
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエフライのバルサミコドック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の麦味噌漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛塩糀干
クエのポワレ白ワインソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
焼きクエの釜飯
料理04
真たちと真鱈のチゲ
焼きサバのポテト寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのタタキ
鰤のつみれ湯豆腐
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの生ハム
炙りしめ鯖
ヒラマサのハリハリ生姜和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
カンパチのわら焼きたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
魚と大和橘のヴィジリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコの土鍋めし
ホッキ貝のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
マダイのジャンバラヤ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魚介のパエリア
レシピ01
太刀魚のすき焼き
料理02
くろまぐろオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
鰤かまど飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサのスモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮭の湯葉蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フィッシュ&チップス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
毛蟹土鍋蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
水タコと島とうふのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマ炙り
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマ簡単たたき
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの握り
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
タコ飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
ブリ漬け茶漬け
なまこ酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンマヨチーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのプッタネスカ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ウスバハギの香草パン粉焼き
本鮪食べ比べ
マグロのなめろう
県産ミーバイきのこソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆の酒粕漬け焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の炭焼ねぎま
ほたてのガーリックバジルいため
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサの蕪蒸し
こちの唐揚げ
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スマ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
タイのガーリックソテー
フグのクリームチーズパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
メカジキのユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイの甘酢あん掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のリエット
くにさきオイスターガーリックソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝