きんき丸粕漬
真鯛しぐれ煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
〆の鯛茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熊本産マハタの煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼きクエの釜飯
スマタクロール
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
白子の和ヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮪寿し
カンパチの握り
トラふぐ煮つまりサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛本醤油干
まぐろの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛と菜の花のオイルパスタ
群青
太刀魚のすき焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛と筍の春釜飯
ぶりシャブ
鮪のミルフィーユ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイ飯 柚子胡椒風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛三昧御膳
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の炙り茶漬け
カツオのたたき
真鯛のリエット
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
帆立生殻のせ
あさり中華そば
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマ簡単たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金華鯖の燻製
車えびの柚庵漬け
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ぶり照り山椒ピッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
中トロの炙り 水菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤だし
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ピチット製法による自家製干物
平目のお鍋
あなごの甘煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱸のサラダ 大葉風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
マグロのゆっけ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
トロの炙り 実山椒のソース
料理01
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
タイの甘酢あん掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
白子のソース
カンパチの酒粕和え
アドックムース カニのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
のどぐろ3種
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣のオランデーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロと葱のレモン風味煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのパン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭の湯葉蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
料理02
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マダイのジャンバラヤ
クエフライのバルサミコドック
サワラの蒸し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛塩糀干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチカブラの糀漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
にぎすの塩焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
ぶりのすきやき
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老の塩辛
マグロのピンチョス サルサソース
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
桜香る愛南のクエ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコの土鍋めし
帆立貝焼き味噌
カンパチ煮つけ
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立西京味噌漬殻のせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジ梅昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
姫スマ干し
金華さばたたき
漬けマグロローストユッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロの自家製生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スズキの玉子かけご飯
愛南の真鯛・蕪
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのタルトレット
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテのシーフードカクテル
しまあじの自家製スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理02
くじらの赤ワイン煮
いか醤油中華そば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
紅葉丼(こうようどん)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛めし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪の糀漬け
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
スルメイカのファルシイ セート風
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの塩鍋
しょうが香る 牡蠣飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水タコとクエのセビーチェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
中トロと赤身のマヒポキ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スマ焼霜握り
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤の幽庵焼
料理03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
こちの唐揚げ
マハタのタジン鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
南蛮エビのタルタル
レシピ01
媛スマ炙り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
胡麻カンパチ
鯛の柚子あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
甘鯛のかわり揚
シマアジのプッタネスカ
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理01
レシピ01
土鍋のやりいか飯
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのスモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
たこめし
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジ南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理04
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪の炙り刺し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ生ハム
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛とニラのテリーヌ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモン生春巻き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
車海老のパエリア
サザエの炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ソイの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
魚介のパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
オリーブブリのブリしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
シマアジとエビのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
とり貝の水煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車エビとタイのひつまむし
鯛飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
いわしとうもろこし焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南仏の愛南クエ鍋
鱸の木の芽和
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの揚げ浸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのお刺身
愛南クエのコンソメ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのバッテラ
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
県産ミーバイきのこソース
マグロの漬け丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイのフリットラップロール
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのひつまぶし風
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
さばの棒寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
本鮪食べ比べ
レシピ01
鯛の香草フライドリア
金目鯛の炭焼ねぎま
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛すま/梅肉/スマック
〆サバのほうじ茶漬け
マハタのポワレ
真鯛の西京味噌炙り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立のひと口サラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アカムツのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
さわらの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
スタミナもりもり鰹
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛かぶら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
サーモンの真丈椀
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰹のたたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの自家製とば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
伊勢えびのオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ03
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ03
レシピ02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブブリの和サンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くるまえびのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛のり
サーモンマヨチーズ焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ03
金目鯛のギモーブ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキの炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの自家製ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の揚げ餃子
ブリ 春菊 トマト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ローストカンパチ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちの酒かすづけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ほたてスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
鰆ご飯
北海道産スモーク鯖
鰤の生ハム風
ナマコ酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤だし・おでん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの押し寿しゆず風味
活車海老の沖漬け
炙りしめ鯖
真鯵のタブレ
クエの水炊き
宮城サーモンの炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
沼津産アカザエビのエビス焼き
水ダコのタコ飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ漬け茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
しまアジのなめろう
漬けまぐろのり巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのすき鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコ飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエのクリームコロッケサンド
よっぱらい南蛮海老
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
カワハギのエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯖棒寿司
料理02
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
なまこ酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤かまど飯
メカジキのユッケ
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミーバイの南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
万能ヒラメバター
金目鯛のたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のファルス
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あこうの炊き込みご飯の素
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンの花満開寿司
ハタと泉州みかん
マグロのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛天寿司ドック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの生ハム
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ大根
あかむつ甘煮
ホタテカーニバル
海鮮ユッケ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
焼き鯖の南蛮漬け
いかサマサマキング
平目の冷製
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
スマ丼
タコのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
伊勢えびのり佃煮
フグのフリット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆の押し寿司
サーモンのマリネ ディル風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
焼きサバのポテト寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産スモークヒメマス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのポワレ白ワインソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アジ磯辺巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの生姜〆巻き寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サヴァメシリゾット
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのねぎま鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝