北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのタタキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理01
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
トロの炙り 実山椒のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ほたてスモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あかむつ甘煮
トラふぐ煮つまりサラダ
料理01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりシャブ
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のリエット
活タコ足の石焼ビビンバ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミーバイの南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
熟成まかじきのおうどん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イサキの炙り
メカジキのユッケ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水タコとクエのセビーチェ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
サーモン生春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
勘八のエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
真鯛キムチの冷麺
サヴァメシリゾット
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤の幽庵焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ナマコ酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰹の塩たたき
鰆ご飯
車海老の塩辛
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サクラマスとレモンのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
メジマグロのインサラッティーニ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熊本産マハタの煮付け
ブリ 春菊 トマト
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ハーブ鯖のファルス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産スモークヒメマス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スマタクロール
帆立粕漬殻のせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くじらの赤ワイン煮
鯛飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なまこ酢
南蛮エビのタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メヒカリアンチョビ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目のお鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
海鮮ユッケ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのゆっけ丼
いかサマサマキング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
よっぱらい南蛮海老
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテカーニバル
シマアジのお刺身
のどぐろ3種
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ大将炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本鮪の炙り刺し
漬けまぐろのり巻き
金目鯛のギモーブ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の炙り茶漬け
ひらめと椎茸とウド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマの瞬間スモーク
群青
かんぱちのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の小田巻蒸し
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ しゃぶ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのねぎま鍋
水ダコのタコ飯
車エビとタイのひつまむし
媛すま/梅肉/スマック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
なめたがれいの親子握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ふぐ皮煮こごり
本鮪食べ比べ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛本醤油干
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り松前
活車海老の沖漬け
サザエの炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マハタのタジン鍋
紅葉丼(こうようどん)
金華さばたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のネギ塩丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
いわしとうもろこし焼
鯛の炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
赤だし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
魚介の焼きリゾット パエリア風
万能ヒラメバター
水ダコのペペロン焼きそば
南仏の愛南クエ鍋
ハタと泉州みかん
炙り白子の卵黄添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
白子のソース
帆立生殻のせ
レシピ04
赤だし・おでん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの生ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのカルパッチョ
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あんこうの煮付け
ブリのひつまぶし風
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理04
車海老のパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
サワラのタルトレット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤ムツの酒蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
蛤治部煮 土瓶仕立
養殖マダイ漬け魚 西京味
いか醤油中華そば
北海道産タコ足の激辛一本漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理02
ブリのステーキ グラタンソース風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
くろまぐろオイル漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのパン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ漬け茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
鮪寿し
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤の生ハム風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ピチット製法による自家製干物
カンパチのバッテラ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギのエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メダイのカルトッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロと葱のレモン風味煮
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
真鯵のタブレ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの自家製とば
鰤と味噌のソース和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆の酒粕漬け焼き
あさり中華そば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ローストカンパチ
焼きクエの釜飯
マグロの自家製生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンと甘エビの生春巻き
料理02
クエフライのバルサミコドック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのなめろう
鱸の木の芽和
胡麻カンパチ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産スモーク鯖
甘鯛のかわり揚
魚と大和橘のヴィジリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイの甘酢あん掛け
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
とり貝の水煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くるまえびのアヒージョ
媛スマ炙り
カンパチの握り
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
鮪のミルフィーユ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコの土鍋めし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スマ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ大根
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハーブ鯖のプッタネスロ
しまあじの自家製スモーク
サーモンのマリネ ディル風味
さばの棒寿司
サーモンの花満開寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの中華風野菜あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
たこめし
シマアジのプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛かぶら
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
鰹のたたき
とり貝の甘煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚介のパエリア
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのすき鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジ磯辺巻き
スマ焼霜握り
レシピ01
こちの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエの壺シチュー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝焼き味噌
クエの塩鍋
カンパチのわら焼きたたき
本マグロの赤ワインコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりしゃぶしゃぶ用
あこうの炊き込みご飯の素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目の冷製
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
伊勢えびのり佃煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスターガーリックソテー
黒酢しめ鯖の老虎菜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの漬け丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の香草フライドリア
松山鯛めし
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サバのトムヤムチーズドック
タコのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマ簡単たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しょうが香る 牡蠣飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛と筍の春釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコ飯
鯛三昧御膳
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ぶりのすきやき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ピリ辛ゴマかんぱち
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤かまど飯
金華さば たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の炭焼ねぎま
さわらの塩焼き
牡蠣のオランデーズソース
炙りしめ鯖
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛天寿司ドック
〆の鯛茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ煮つけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あなごの甘煮
マハタのポワレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フグのフリット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マダイのジャンバラヤ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
オリーブブリの和サンド
料理02
姫スマ干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖のアヒージョ
きんき丸粕漬
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンマヨチーズ焼き
伊勢えびのオイル漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
太刀魚のすき焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
平政なめろうミルフィーユ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちの酒かすづけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの小鍋仕立て
シマアジ南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しまアジのなめろう
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ03
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのスモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆の押し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯖棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
愛南の真鯛・蕪
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのフリット トマトカルサソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼きサバのポテト寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの蒸し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリの煮切り醤油漬
たこの炊き込みごはんの素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車えびの柚庵漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
にぎすの塩焼き
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
真鯛しぐれ煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジ梅昆布〆
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪の糀漬け
タマクエの寄せ鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテと野菜の煮物
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アドックムース カニのサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの酒粕和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車エビの焼きチーズカレー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ソイの唐揚げ
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの焼餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の揚げ餃子
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロ中トロにぎり2種
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖のコンフィ
土鍋のやりいか飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛塩糀干
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
まぐろの唐揚げ
タイのフリットラップロール
カンパチと天恵菇のホイル焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カツオのたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリ生ハム
ブリのスモーク みかんのソース添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理03
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スタミナもりもり鰹
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
白子の和ヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金華鯖の燻製
ホッキグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ