すけそうだらのさつまあげ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛塩糀干
あさり中華そば
カンパチの酒粕和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮭の湯葉蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
しまアジのなめろう
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼きサバのポテト寿司
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あかむつ甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
本鮪の炙り刺し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
ヒラマサのスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロとじゃがいものマルミタコ
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車エビとタイのひつまむし
甘鯛のかわり揚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
しょうが香る 牡蠣飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
スタミナもりもり鰹
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ふぐ皮煮こごり
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤の生ハム風
ウスバハギの香草パン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロのパン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤かまど飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤と味噌のソース和え
中トロの炙り 水菜添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハタと泉州みかん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りしめ鯖
カンパチの生姜〆巻き寿司
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さばたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産スモークヒメマス
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
クエの水炊き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
鯛かぶら
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
サーモンの自家製とば
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ煮つけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰤の幽庵焼
鯖棒寿司
トロの炙り 実山椒のソース
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立のひと口サラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛しぐれ煮
ピチット製法による自家製干物
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
活車海老の沖漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車えびの柚庵漬け
平政なめろうミルフィーユ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキの中華風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真たちと真鱈のチゲ
マハタのポワレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛茶漬け
白子の和ヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
クエの塩鍋
平目の冷製
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテと野菜の煮物
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサの蕪蒸し
たこの炊き込みごはんの素
金華さば たたき
レシピ04
車海老の塩辛
サーモンの真丈椀
すまがつおの炊き込みご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
ローストカンパチ
さばの棒寿司
しまあじの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのプッタネスカ
蛤治部煮 土瓶仕立
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
胡麻カンパチ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の押し寿司
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くろまぐろオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの小鍋仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛本醤油干
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ生ハム
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロと葱のレモン風味煮
タコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちの酒かすづけ
鮪の糀漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
とり貝の水煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
姫スマ干し
サーモンの花満開寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産スモーク鯖
鱸の木の芽和
カンパチ大根
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエの壺シチュー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目のネギ塩丼
車エビの焼きチーズカレー
県産ミーバイきのこソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエの炊き込みご飯
赤だし・おでん
金目鯛のギモーブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪寿し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジ南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理02
イサキの炙り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あなごの甘煮
まぐろの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の揚げ餃子
炭火炙りマグロの山芋タタキ
活きほっき貝のチーズグラタン
鰹の塩たたき
サワラの蒸し寿司
ゴールデン海老フィンガー
レシピ03
レシピ04
カンパチ茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本鮪食べ比べ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の麦味噌漬け
ナマコ酢
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコのアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目のお鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのすき鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコの土鍋めし
牡蠣の炊き込みごはんの素
桜香る愛南のクエ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモン生春巻き
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
赤だし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
海鮮ユッケ丼
フグのフリット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のり
アジ磯辺巻き
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロの漬け丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの自家製ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの生ハム
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ03
マグロのゆっけ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛三昧御膳
のどぐろといくらの釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのタタキ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フィッシュ&チップス
スズキの玉子かけご飯
なまこ酢
しまあじの自家製スモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サヴァメシリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマタクロール
宮城サーモンの麹味噌焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
勘八のエスカベッシュ
鯛の柚子あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
よっぱらい南蛮海老
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベーチェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ぶりのすきやき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
厚切り秋鮭粕漬け
水タコとクエのセビーチェ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほたてのガーリックバジルいため
万能ヒラメバター
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
ブリのひつまぶし風
マダイのジャンバラヤ
ニシンとぶどうのディルマリネ
メダイのカルトッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのタルトレット
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりシャブ
土鍋のやりいか飯
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
のどぐろ3種
ホッキグラタン
ハーブ鯖のファルス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ソイの唐揚げ
料理03
水タコと島とうふのアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
簡単!サワラのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のリエット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのステーキ グラタンソース風
いわしとうもろこし焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコのペペロン焼きそば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテカーニバル
オリーブブリのブリしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
マハタのタジン鍋
牡蠣のオランデーズソース
〆の鯛茶漬け
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジ梅昆布〆
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
松山鯛めし
ホッキ貝のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
スマ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの焼餃子
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ煮つけ
水ダコのタコ飯
鯛飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのなめろう
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬けマグロにんにくたたき丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
カンパチのバッテラ
白子のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熊本産マハタの煮付け
ホタテのシーフードカクテル
フグのクリームチーズパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
松山鯛飯 オリジナル
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
トラふぐ煮つまりサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南仏の愛南クエ鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
いかサマサマキング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カツオのたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サケ親子の炊き込みご飯
金華鯖の燻製
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチカブラの糀漬け
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮エビのタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
太刀魚のすき焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛とニラのテリーヌ
鮪のミルフィーユ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
さわらの塩焼き
タイのフリットラップロール
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
燻製カンパチのタルタル
鯖のコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
こちの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
シマアジのお刺身
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤のつみれ湯豆腐
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのエスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けマグロローストユッケ
ほたてスモーク
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
たこめし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリ 春菊 トマト
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
帆立生殻のせ
料理01
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのわら焼きたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛のマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
スマ焼霜握り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メカジキのユッケ
鰹のたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の炙り茶漬け
赤ムツの酒蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り白子の卵黄添え
いか醤油中華そば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛天寿司ドック
媛すま/梅肉/スマック
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
漬けまぐろのり巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジとエビのタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
なめたがれいの親子握り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の炙り松前
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理02
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あんこうの煮付け
車海老のパエリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ひらめと椎茸とウド
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマ炙り
シマアジの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロの自家製生ハム
にぎすの塩焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立粕漬殻のせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
きんき丸粕漬
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のパイ包み焼き
牡蠣のコンフィ
帆立貝焼き味噌
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼きクエの釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのねぎま鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛飯
イカととり肉のトマトパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの瞬間スモーク
真鯵のタブレ
カンパチの握り
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
群青
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ミーバイを使った油淋魚
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚介のパエリア
サザエとサムライネギのアヒージョ