ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南仏の愛南クエ鍋
真鯛茶漬け
鯛飯
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと野菜の煮物
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリの煮切り醤油漬
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのお刺身
金目鯛のたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さばの棒寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の炭焼ねぎま
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の柚子あんかけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコのアヒージョ
サワラの生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子の和ヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのスモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターガーリックソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の西京味噌炙り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタルトレット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理02
伊勢えびのオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産スモーク鯖
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
鯛かぶら
マハタのタジン鍋
〆の鯛茶漬け
熟成まかじきのおうどん
アドックムース カニのサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛本醤油干
サヴァメシリゾット
鰆の押し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車エビの焼きチーズカレー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の昆布〆握り鮨
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテカーニバル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
いわしとうもろこし焼
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ 春菊 トマト
本マグロの赤ワインコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車えびの柚庵漬け
金華鯖の燻製
鯛飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スマ焼霜握り
マグロの自家製生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のり
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイの甘酢あん掛け
サザエのガーリックバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハタと泉州みかん
レシピ01
車海老のパエリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あさり中華そば
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチカブラの糀漬け
万能ヒラメバター
金華さば たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
ソイの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スタミナもりもり鰹
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スズキの玉子かけご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの小鍋仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マダイのジャンバラヤ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の炙り松前
カンパチのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミーバイの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジの焼餃子
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの真丈椀
カンパチの生姜〆巻き寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤ムツの酒蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
さわらの塩焼き
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの瞬間スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
魚と大和橘のヴィジリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
本マグロ中トロにぎり2種
フィッシュ&チップス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
とり貝の水煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
県産ミーバイきのこソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
サワラの揚げ浸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
ひらめと椎茸とウド
ブリのひつまぶし風
真たちと真鱈のチゲ
ゴールデン海老フィンガー
クエフライのバルサミコドック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの酒粕和え
甘鯛のかわり揚
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンの自家製とば
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベーチェ
平目のお鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆ご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
松山鯛飯 オリジナル
活きほっき貝のチーズグラタン
胡麻カンパチ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのなめろう
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼きクエの釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの水炊き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アカムツのアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤と味噌のソース和え
たこの炊き込みごはんの素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さばたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
スズキの中華風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグのフリット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤だし・おでん
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
かんぱちの酒かすづけ
〆サバのほうじ茶漬け
タイのガーリックソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛キムチの冷麺
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのタタキ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のファルス
カレー中日カンパチフライ乗せ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのり佃煮
カンパチの和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
鮪寿し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの自家製ハム
アジ磯辺巻き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙り白子の卵黄添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産スモークヒメマス
媛スマ簡単たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤の幽庵焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あんこうの煮付け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエの壺シチュー
カンパチ炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
魚介のパエリア
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
カンパチのバッテラ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
クエのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
熊本産マハタの煮付け
鰆のパイ包み焼き
シマアジのプッタネスカ
とり貝の甘煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコとクエのセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロのカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
海鮮ユッケ丼
金目鯛と筍の春釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの生ハム
金目鯛塩糀干
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スマ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤の生ハム風
帆立貝焼き味噌
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンマヨチーズ焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
たこめし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイ飯 柚子胡椒風味
イサキの炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤かまど飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ロール鯖鮨イクラのせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まぐろの唐揚げ
鮪のミルフィーユ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の炙り茶漬け
愛南の真鯛・蕪
ふぐ皮煮こごり
土佐のカンパチ わら塩たたき
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマ炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あなごの甘煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
よっぱらい南蛮海老
タコの和風カルパッチョ
真鯛のリエット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビのタルタル
くろまぐろオイル漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰹の塩たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキグラタン
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産 冷凍ボタンエビ
活車海老の沖漬け
帆立粕漬殻のせ
のどぐろといくらの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
松山鯛めし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車エビとタイのひつまむし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
なまこ酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水ダコのペペロン焼きそば
姫スマ干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の炊き込みご飯の素
ぶりシャブ
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモン生春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
土鍋のやりいか飯
鯖棒寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ生ハム
タイのフリットラップロール
漬けマグロにんにくたたき丼
タコ飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の揚げ餃子
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理01
媛スマのねぎま鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
炙りしめ鯖
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
メダイのカルトッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエの炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
スマタクロール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ほたてのガーリックバジルいため
いかサマサマキング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の香草フライドリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエの寄せ鍋
サーモンの花満開寿司
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
料理03
ホタテと貝ひものチャンジャ
だし香る真鯛のお茶漬け
なめたがれいの親子握り
平目の冷製
白子のソース
マグロの漬け丼
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
中トロの炙り 水菜添え
鱸の木の芽和
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロのインサラッティーニ
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立生殻のせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
きんき丸粕漬
サバのトムヤムチーズドック
愛南真鯛ネギしゃぶ
メヒカリアンチョビ
ほたてスモーク
レシピ02
車海老の塩辛
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰹のたたき
しまあじの南蛮漬け
クエの塩鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
いか醤油中華そば
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本鮪の炙り刺し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
のどぐろ3種
シマアジ南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水タコと島とうふのアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ローストカンパチ
くじらの赤ワイン煮
スルメイカのファルシイ セート風
黒ムツのトマトのラザニア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くるまえびのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのポワレ
群青
シマアジとエビのタルタル
厚切り秋鮭粕漬け
オリーブブリの和サンド
シマアジ梅昆布〆
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
漬けまぐろのり巻き
料理02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆の酒粕漬け焼き
鯖のコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サケ親子の炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ漬け茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグと焼きくもこの釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目のネギ塩丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジの南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
桜香る愛南のクエ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本鮪食べ比べ
カツオのたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ大根
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛しぐれ煮
鯛飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣のコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サクラマスとレモンのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンとぶどうのディルマリネ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
こちの唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ナマコ酢
金目鯛のギモーブ