サワラの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンと甘エビの生春巻き
ソイの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アドックムース カニのサラダ
カンパチのバッテラ
金目鯛のたたき
赤だし・おでん
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛飯
くるまえびのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
メジマグロのインサラッティーニ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼きサバのポテト寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クニサキオイスター 炙り グラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メカジキのユッケ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
マグロのゆっけ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘鯛のかわり揚
マグロのピンチョス サルサソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
イカととり肉のトマトパエリア
熟成カンパチの炙りユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の炙り松前
なめたがれいの親子握り
だし香る真鯛のお茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエのクリームコロッケサンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛天寿司ドック
真たちと真鱈のチゲ
まぐろの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯖のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
あさり中華そば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
メダイのカルトッチョ
マグロの自家製生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの酒粕和え
紅葉丼(こうようどん)
スタミナもりもり鰹
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ローストカンパチ
焼きクエの釜飯
料理02
熊本産マハタの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
鰤の幽庵焼
松山鯛めし
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
サヴァメシリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フィッシュ&チップス
水タコと島とうふのアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産スモークヒメマス
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛本醤油干
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けまぐろのり巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
活きほっき貝のチーズグラタン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
ホタテの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛飯
赤だし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
宮城サーモンの麹味噌焼
いかサマサマキング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコの和風カルパッチョ
群青
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪のミルフィーユ
伊勢えびのり佃煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の甘煮
〆サバのほうじ茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛しぐれ煮
カンパチの握り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
県産ミーバイきのこソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイの甘酢あん掛け
桜香る愛南のクエ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテカーニバル
クエの炙り和風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立のひと口サラダ
金華さば たたき
ブリの煮切り醤油漬
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコのアヒージョ
サザエの壺シチュー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ大根
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ぶりシャブ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
イサキの炙り
愛南の真鯛・蕪
サワラのタルトレット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
スマタクロール
金目鯛塩糀干
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの焼餃子
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メヒカリアンチョビ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣の麻辣醤油漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてのガーリックバジルいため
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコ飯
カンパチのすき鍋
鮪寿し
スマ焼霜握り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ煮つけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
厚切り秋鮭粕漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南真鯛のマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤ムツの酒蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰺のおかき揚げと棒寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
鱸のサラダ 大葉風味
本鮪食べ比べ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖棒寿司
漬けマグロローストユッケ
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンの花満開寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ミーバイの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼き鯖の南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
車えびの柚庵漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フグのフリット
宮城サーモンの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ漬け茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
鯛三昧御膳
料理02
しょうが香る 牡蠣飯
マダイのジャンバラヤ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯵のタブレ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆ご飯
レシピ01
オリーブブリの和サンド
ピリ辛ゴマかんぱち
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理04
たこめし
カンパチ炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのシーフードカクテル
クエ炙り握りポン酢
ブリのひつまぶし風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
松山鯛飯 オリジナル
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鯵とパプリカのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しまあじの自家製スモーク
にぎすの塩焼き
タマクエの寄せ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのねぎま鍋
さばの棒寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子のソース
鰤と味噌のソース和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の柚子あんかけ
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
料理01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ03
平目のお鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理03
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カツオのたたき
鯛の揚げ餃子
愛南クエのコンソメ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
万能ヒラメバター
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目の冷製
しまアジのなめろう
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつ甘煮
南蛮エビのタルタル
サーモンの自家製とば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車海老のパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スマ丼
媛スマ炙り
サザエのガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のネギ塩丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの揚げ浸し
きんき丸粕漬
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
土鍋のやりいか飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイのガーリックソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
ひらめと椎茸とウド
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
帆立貝焼き味噌
カンパチのエスカベーチェ
活車海老の沖漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロの赤ワインコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理01
ブリ 春菊 トマト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ぶり照り山椒ピッツァ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のり
牡蠣のオランデーズソース
帆立生殻のせ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱸の木の芽和
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのタタキ
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
しまあじの南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジとエビのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマ簡単たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炙り茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フグのコブ〆の棒寿司
鯛かぶら
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車海老の塩辛
マハタのポワレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の釜飯
白子の和ヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ピチット製法による自家製干物
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのなめろう
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ぶりのすきやき
カンパチの自家製ハム
ナマコ酢
こちの唐揚げ
ほたてスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
〆の鯛茶漬け
レシピ01
サワラの生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤の生ハム風
黒酢しめ鯖の老虎菜
姫スマ干し
鯛飯
のどぐろ3種
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチカブラの糀漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あんこうの煮付け
伊勢えびのオイル漬け
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのカルパッチョ
サーモンの真丈椀
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰹のたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金華さばたたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くろまぐろオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
中トロの炙り 水菜添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の香草フライドリア
帆立粕漬殻のせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あなごの甘煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
毛蟹土鍋蒸し
魚介のパエリア
シマアジの南蛮漬け
クエの塩鍋
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のリエット
タコと海ぶどうのいなり寿し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ煮つけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の西京味噌炙り
なまこ酢
くにさきオイスターガーリックソテー
熟成まかじきのおうどん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのスモーク
マグロの漬け丼
マハタのタジン鍋
本鮪の炙り刺し
牡蠣のコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆の押し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの炊き込みご飯
鰤かまど飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サバのトムヤムチーズドック
鮪の糀漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
いわしとうもろこし焼
サーモン生春巻き
媛すま/梅肉/スマック
マグロとじゃがいものマルミタコ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
いか醤油中華そば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰹の塩たたき
ハタと泉州みかん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のギモーブ
サケ親子の炊き込みご飯
タイのフリットラップロール
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
かんぱちの酒かすづけ
勘八のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の麦味噌漬け
とり貝の水煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイ飯 柚子胡椒風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りしめ鯖
スズキの玉子かけご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
ホッキグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのマリネ ディル風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アジ磯辺巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
車エビとタイのひつまむし
マグロのパン粉焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのプッタネスカ
ブリの押し寿しゆず風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たこの炊き込みごはんの素