平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子のソース
サザエの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼きクエの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛のたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
群青
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
鱸のサラダ 大葉風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の冷製
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイのガーリックソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の柚子あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキグラタン
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
媛すま/梅肉/スマック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハタと泉州みかん
金華鯖の燻製
紅葉丼(こうようどん)
くじらの赤ワイン煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚介のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
レシピ03
ふぐ皮煮こごり
タマクエの寄せ鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けマグロにんにくたたき丼
クエ炙り握りポン酢
姫スマ干し
サーモンの自家製とば
たこの炊き込みごはんの素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
のどぐろ3種
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スズキの玉子かけご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
松山鯛飯 オリジナル
料理04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理した媛スマとビーツ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
帆立貝焼き味噌
胡麻カンパチ
スマ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あかむつ甘煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
カンパチの握り
マグロのなめろう
鯛の釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目のネギ塩丼
シマアジのプッタネスカ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのトマトハーブのせグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマ炙り
料理03
ねじめ黄金カンパチの漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターガーリックソテー
タイの甘酢あん掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンの真丈椀
車海老のパエリア
サワラのタタキ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南の真鯛・蕪
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あなごの甘煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ほたてスモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
鱸の木の芽和
鰹のたたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立のひと口サラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
スタミナもりもり鰹
アジ磯辺巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロの自家製生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛飯
ぶりシャブ
アドックムース カニのサラダ
燻製カンパチのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ煮つけ
金華さば たたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの小鍋仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
松山鯛めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
フィッシュ&チップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車海老の塩辛
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣の昆布〆握り鮨
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車えびの柚庵漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛キムチの冷麺
赤だし
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエのクリームコロッケサンド
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ナマコ酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚と大和橘のヴィジリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しまあじの自家製スモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛と筍の春釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
勘八のエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
水ダコのタコ飯
本鮪食べ比べ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サバのトムヤムチーズドック
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
アカムツのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立生殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
料理01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ローストカンパチ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のパイ包み焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジの焼餃子
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サクラマスとレモンのマリネ
鰆の押し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
厚切り秋鮭粕漬け
いか醤油中華そば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
とり貝の甘煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼き鯖の南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
海鮮ユッケ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
桜香る愛南のクエ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロのカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ茶漬け
マグロのパン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆ご飯
サケ親子の炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
ブリ漬け茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤と味噌のソース和え
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのタジン鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さばの棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立粕漬殻のせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フグのフリット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグのクリームチーズパスタ
サーモン生春巻き
カンパチの自家製ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛しゃぶしゃぶ用
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の炊き込みご飯の素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
サザエのガーリックバター焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メヒカリアンチョビ
マグロのピンチョス サルサソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサのスモーク
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
なめたがれいの親子握り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコ飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真たちと真鱈のチゲ
鯛と菜の花のオイルパスタ
スマ焼霜握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
にぎすの塩焼き
金華さばたたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのお刺身
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
〆の鯛茶漬け
サーモンの花満開寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのわら焼きたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ生ハム
鯛の揚げ餃子
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の麦味噌漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
活タコ足の石焼ビビンバ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの酒粕和え
本マグロの赤ワインコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのすき鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒酢しめ鯖の老虎菜
車エビとタイのひつまむし
炙り白子の卵黄添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのバッテラ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンのマリネ ディル風味
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの水炊き
活車海老の沖漬け
真鯛天寿司ドック
鯛飯
鯛の炙り松前
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
とり貝の水煮
真鯵のタブレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエのポワレ白ワインソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ煮つけ
牡蠣のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼きサバのポテト寿司
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のり
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤の生ハム風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛塩糀干
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の西京味噌炙り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理02
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カツオのたたき
カンパチカブラの糀漬け
こちの唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛本醤油干
ホタテと野菜の煮物
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
しまあじの南蛮漬け
真鯛のリエット
料理02
サザエの壺シチュー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪寿し
くるまえびのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのポワレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛三昧御膳
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くろまぐろオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しょうが香る 牡蠣飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の小田巻蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまアジのなめろう
料理01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
鯖のコンフィ
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目のお鍋
鮪の糀漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤かまど飯
土鍋のやりいか飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の炙り茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛かぶら
ぶりのすきやき
佐渡南蛮海老のなめろう
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
ミーバイの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし・おでん
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのねぎま鍋
タコの土鍋めし
鯖棒寿司
本マグロ中トロにぎり2種
サヴァメシリゾット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
いかサマサマキング
真鯛しぐれ煮
まだらの炊き込みごはんの素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグのコブ〆の棒寿司
メダイのカルトッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ炊き込みご飯
あさり中華そば
タイのフリットラップロール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ しゃぶ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝のアヒージョ
炙りしめ鯖
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南真鯛のマリネ
万能ヒラメバター
レシピ04
料理02
シマアジ梅昆布〆
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
太刀魚のすき焼き
南蛮エビのタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
鯛飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛のギモーブ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
あんこうの煮付け
サワラの蒸し寿司
サワラの揚げ浸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰹の塩たたき
鮪のミルフィーユ
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの塩鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
熟成まかじきのおうどん
ごまかんぱち丼茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘鯛のかわり揚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテカーニバル
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのタルトレット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タイ飯 柚子胡椒風味
なまこ酢
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
県産ミーバイきのこソース
サーモンと甘エビの生春巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
よっぱらい南蛮海老
水タコと島とうふのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの和風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
さわらの塩焼き
オリーブブリの和サンド
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
きんき丸粕漬
ハーブ鯖のファルス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリ 春菊 トマト
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ピチット製法による自家製干物
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たこめし
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
ソイの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
鯛の香草フライドリア
カンパチ大根
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平政なめろうミルフィーユ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマの瞬間スモーク
スマタクロール
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキの炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯