愛南真鯛のマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平政なめろうミルフィーユ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
厚切り秋鮭粕漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエフライのバルサミコドック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンの自家製とば
トラふぐ煮つまりサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
にぎすの塩焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
漬けまぐろのり巻き
まだらの炊き込みごはんの素
しまあじの自家製スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイの甘酢あん掛け
鰆の酒粕漬け焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯵のタブレ
鯛かぶら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メカジキのユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
さばの棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤だし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くろまぐろオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
アジ磯辺巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリの和サンド
真鯛の土鍋炊き込みごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテの和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
活車海老の沖漬け
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車エビの焼きチーズカレー
媛スマの瞬間スモーク
タコの和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
車えびの柚庵漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛天寿司ドック
マグロのなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミーバイの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車海老のパエリア
ブリのひつまぶし風
サワラの蒸し寿司
サーモン生春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のり
鯛三昧御膳
焼きサバのポテト寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のギモーブ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテのシーフードカクテル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
焼き鯖の南蛮漬け
クエの水炊き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマタクロール
なまこ酢
ピリ辛ゴマかんぱち
鰹のたたき
スズキの中華風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣のコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しまアジのなめろう
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あさり中華そば
シマアジ南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アカムツのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギのエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグと焼きくもこの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ロール鯖鮨イクラのせ
のどぐろ3種
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのエスカベーチェ
漬けマグロローストユッケ
鮭の湯葉蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真たちと真鱈のチゲ
鮪寿し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
熟成まかじきのおうどん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ煮つけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチカブラの糀漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛のたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
太刀魚のすき焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖棒寿司
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶりシャブ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立貝焼き味噌
カンパチの自家製ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マハタのタジン鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ほたてスモーク
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエのクリームコロッケサンド
マダイのジャンバラヤ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メジマグロのインサラッティーニ
胡麻カンパチ
ヒラマサのスモーク
金目鯛塩糀干
活タコ足の石焼ビビンバ
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
クエの小鍋仕立て
サワラのタタキ
フグのフリット
甘鯛のかわり揚
牡蠣のオランデーズソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
マハタのポワレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりしゃぶしゃぶ用
くるまえびのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンと甘エビの生春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理02
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ローストカンパチ
平目の冷製
真鯛の小田巻蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤身、中トロ、中落ち、血合
県産ミーバイきのこソース
クエのポワレ白ワインソース
媛すま/梅肉/スマック
料理02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カツオのたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
あなごの甘煮
スタミナもりもり鰹
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
カンパチの酒粕和え
アドックムース カニのサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ しゃぶ鍋
メヒカリアンチョビ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンマヨチーズ焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジの焼餃子
赤ムツの酒蒸し
本鮪食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
マグロのゆっけ丼
鮪のミルフィーユ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立粕漬殻のせ
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
勘八のエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚介のパエリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと野菜の煮物
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのクリームチーズパスタ
白子の和ヒージョ
ナマコ酢
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
燻製カンパチのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
よっぱらい南蛮海老
鰆のパイ包み焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
桜香る愛南のクエ
イサキの炙り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERのセビーチェ
いか醤油中華そば
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛とニラのテリーヌ
万能ヒラメバター
サーモンの花満開寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの漬け丼
とり貝の甘煮
サザエの炊き込みご飯
サワラの生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆ご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
松山鯛めし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
料理01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
サヴァメシリゾット
媛スマ簡単たたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
いかサマサマキング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
フグのコブ〆の棒寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの真丈椀
白子のソース
シマアジのお刺身
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立生殻のせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鱸の木の芽和
水タコのパスタ ガーリックソース
なめたがれいの親子握り
金目鯛本醤油干
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
車海老の塩辛
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
サワラの揚げ浸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロの赤ワインコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華鯖の燻製
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
トロの炙り 実山椒のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテカーニバル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキグラタン
真鯛しぐれ煮
いわしとうもろこし焼
縞鯵とパプリカのマリネ
あかむつ甘煮
スマ焼霜握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フィッシュ&チップス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエのガーリックバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ブリ生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のリエット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まぐろの唐揚げ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤の生ハム風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコの土鍋めし
たこめし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の香草フライドリア
平目のネギ塩丼
伊勢えびのり佃煮
金華さば たたき
南蛮エビのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
〆の鯛茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ゴールデン海老フィンガー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りしめ鯖
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマ炙り
平目のお鍋
鰤かまど飯
金華さばたたき
真鯛キムチの冷麺
漬けマグロにんにくたたき丼
伊勢えびのオイル漬け
料理04
きんき丸粕漬
ブリ 春菊 トマト
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのタルトレット
ハタと泉州みかん
鯛の炙り松前
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
タコ飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤だし・おでん
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの握り
クエの塩鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
姫スマ干し
メダイのカルトッチョ
サザエの壺シチュー
マグロのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのプッタネスカ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立のひと口サラダ
群青
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立西京味噌漬殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ピチット製法による自家製干物
ブリの煮切り醤油漬
くじらの赤ワイン煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイのフリットラップロール
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆の押し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
タコのアヒージョ
鮪の糀漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのすき鍋
カンパチのバッテラ
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
料理02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の揚げ餃子
鯛の釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのねぎま鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
さわらの塩焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
海鮮ユッケ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのパン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのサラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
料理03
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰹の塩たたき
北海道産スモークヒメマス
とり貝の水煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ03
カンパチの和風カルパッチョ
こちの唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
毛蟹土鍋蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たこの炊き込みごはんの素
ソイの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶりのすきやき
カンパチ炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
ひらめと椎茸とウド
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエの寄せ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯖のコンフィ
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤の幽庵焼
真鯛茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あんこうの煮付け
養殖マダイ漬け魚 西京味
松山鯛飯 オリジナル
車エビとタイのひつまむし
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハーブ鯖のファルス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサの蕪蒸し
中トロの炙り 水菜添え
焼きクエの釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え