タコのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たこめし
サーモンの自家製とば
サワラの生ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロのゆっけ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ大根
まだらの炊き込みごはんの素
クエの炙り和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪のミルフィーユ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南の真鯛・蕪
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤と味噌のソース和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
〆サバのほうじ茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆のパイ包み焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤だし・おでん
なめたがれいの親子握り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
アドックムース カニのサラダ
タイのガーリックソテー
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
甘鯛のかわり揚
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰹の塩たたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アカムツのアクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けマグロローストユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪寿し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの水炊き
あさりと菜の花の瞬間燻製
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産スモークヒメマス
ほたてスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
ローストカンパチ
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フィッシュ&チップス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコの和風カルパッチョ
カンパチの握り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
真鯵のタブレ
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の柚子あんかけ
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車エビとタイのひつまむし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ソイの唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのねぎま鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
メヒカリアンチョビ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イカととり肉のトマトパエリア
料理03
サワラのトマトハーブのせグラタン
ふぐ皮煮こごり
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪の糀漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりのすきやき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
万能ヒラメバター
真鯛キムチの冷麺
メカジキのユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
毛蟹土鍋蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の炙り茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
なまこ酢
帆立西京味噌漬殻のせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鱸の木の芽和
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のネギ塩丼
〆の鯛茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
漬けマグロにんにくたたき丼
マハタのタジン鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
白子のソース
しまあじの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
タコ飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジとエビのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのなめろう
サザエの炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
車えびの柚庵漬け
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
ヒラマサのハリハリ生姜和え
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
ミーバイを使った油淋魚
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛天寿司ドック
活きほっき貝のチーズグラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
熊本産マハタの煮付け
活タコ足の石焼ビビンバ
本鮪の炙り刺し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
魚と大和橘のヴィジリア
スズキの玉子かけご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯖のコンフィ
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆の押し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆ご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金華鯖の燻製
サワラのフリット トマトカルサソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのお刺身
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
胡麻カンパチ
燻製カンパチのタルタル
姫スマ干し
鯛飯
シマアジの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のギモーブ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエ炙り握りポン酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
のどぐろといくらの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロの漬け丼
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
シマアジ梅昆布〆
ニシンとぶどうのディルマリネ
いわしとうもろこし焼
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
マグロの自家製生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
とり貝の水煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
いか醤油中華そば
サーモンの真丈椀
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
ブリ生ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
ぶりシャブ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り白子の卵黄添え
真鯛茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛飯
鯛の釜飯
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤の生ハム風
ねじめ黄金カンパチの漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛しゃぶしゃぶ用
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのエスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
さわらの塩焼き
水ダコのタコ飯
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
熟成まかじきのおうどん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産 冷凍 牡蠣パック
すけそうだらのさつまあげ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まぐろの唐揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
だし香る真鯛のお茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
カンパチの酒粕和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
カンパチのバッテラ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金華さば たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼きサバのポテト寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南クエのコンソメ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
媛スマ炙り
こちの唐揚げ
鯖棒寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立生殻のせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
くろまぐろオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
北海道産スモーク鯖
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
料理01
帆立貝焼き味噌
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
にぎすの塩焼き
あかむつ甘煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
養殖マダイ漬け魚 西京味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車海老のパエリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
のどぐろ3種
サバのトムヤムチーズドック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サクラマスとレモンのマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立のひと口サラダ
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
ほたてのガーリックバジルいため
伊勢えびのり佃煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産 冷凍ボタンエビ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スタミナもりもり鰹
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛と筍の春釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あさり中華そば
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
サーモンマヨチーズ焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコとクエのセビーチェ
ホッキグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイの甘酢あん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の甘煮
鰹のたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
カンパチのすき鍋
真鯛のリエット
ブリの押し寿しゆず風味
クエの塩鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しまあじの自家製スモーク
フグのフリット
魚介のパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理02
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの揚げ浸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマタクロール
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛本醤油干
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のり
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰤かまど飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
車海老の塩辛
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
アジ磯辺巻き
ハーブ鯖のファルス
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
カンパチのわら焼きたたき
レシピ03
カツオのたたき
焼きクエの釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮭の湯葉蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
ハタと泉州みかん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
中トロの炙り 水菜添え
タコの土鍋めし
ホタテカーニバル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活車海老の沖漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目のお鍋
媛スマのサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
松山鯛めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんき丸粕漬
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立粕漬殻のせ
炙りしめ鯖
かんぱちの酒かすづけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けまぐろのり巻き
桜香る愛南のクエ
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
土鍋のやりいか飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水タコと島とうふのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あなごの甘煮
サーモン生春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
メダイのカルトッチョ
さばの棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
鯛三昧御膳
クエのポワレ白ワインソース
フグのクリームチーズパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理した媛スマとビーツ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スズキの中華風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南真鯛のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコと海ぶどうのいなり寿し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのタルタル
あんこうの煮付け
サワラのタタキ
鯛の炊き込みご飯の素
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
スマ丼
金華さばたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
海鮮ユッケ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリの煮切り醤油漬
本鮪食べ比べ
くるまえびのアヒージョ
鯛かぶら
サヴァメシリゾット
鰤の幽庵焼
マグロと葱のレモン風味煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ナマコ酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カワハギのエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
マハタのポワレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジの焼餃子
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
群青
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエフライのバルサミコドック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのエスカベーチェ
鯛の揚げ餃子
スマ焼霜握り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテのシーフードカクテル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の炙り松前
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ