鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
海鮮ユッケ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
のどぐろ3種
燻製カンパチのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
松山鯛めし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジ梅昆布〆
タコのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮪寿し
鯛三昧御膳
真鯛の小田巻蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
タコの土鍋めし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのお刺身
媛スマ簡単たたき
太刀魚のすき焼き
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しまあじの自家製スモーク
ミーバイを使った油淋魚
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの握り
にぎすの塩焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なまこ酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
伊勢えびのり佃煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アジ磯辺巻き
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサの蕪蒸し
きんき丸粕漬
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あなごの甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
毛蟹土鍋蒸し
サーモンの真丈椀
フグと焼きくもこの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ煮つけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あんこうの煮付け
いわしとうもろこし焼
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
白子のソース
鱸の木の芽和
くるまえびのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
たこめし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
赤だし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛かぶら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツのアクアパッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆のパイ包み焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのねぎま鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りしめ鯖
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
いかサマサマキング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ひらめと椎茸とウド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
カンパチ茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのコブ〆の棒寿司
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
レシピ04
金目鯛塩糀干
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのすき鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イサキの炙り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりシャブ
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
中トロの炙り 水菜添え
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの花満開寿司
赤だし・おでん
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテのシーフードカクテル
タイのガーリックソテー
シマアジの南蛮漬け
サーモンの自家製とば
鰹のたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのタジン鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メダイのカルトッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まぐろの唐揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あさり中華そば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理01
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ03
タコ飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの水炊き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのタルトレット
炙り白子の卵黄添え
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタタキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテカーニバル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
活車海老の沖漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆の酒粕漬け焼き
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこの炊き込みごはんの素
ねじめ黄金カンパチの漬け
魚介のパエリア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ローストカンパチ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
レシピ04
鯛のり
タマクエの寄せ鍋
ぶりのすきやき
紅葉丼(こうようどん)
群青
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本鮪食べ比べ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリ生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリのひつまぶし風
真たちと真鱈のチゲ
スズキの玉子かけご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まだらの炊き込みごはんの素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジとエビのタルタル
鰤かまど飯
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマ焼霜握り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イカととり肉のトマトパエリア
真鯵のタブレ
すけそうだらのさつまあげ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤の幽庵焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテと野菜の煮物
鯖のコンフィ
金華さば たたき
ごまかんぱち丼茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の西京味噌炙り
くろまぐろオイル漬け
鰤の生ハム風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メヒカリアンチョビ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ大根
鯖棒寿司
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣の炊き込みごはんの素
低温調理した媛スマとビーツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
マグロのなめろう
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
焼き鯖の南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
鯛の炙り松前
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛本醤油干
ブリのステーキ グラタンソース風
ソイの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金華さばたたき
ほたてスモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
胡麻カンパチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平目のネギ塩丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのスモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カツオのたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイの甘酢あん掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
桜香る愛南のクエ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水ダコのペペロン焼きそば
クエ炙り握りポン酢
タコの和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
熟成まかじきのおうどん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目のお鍋
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤ムツの酒蒸し
伊勢えびのオイル漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
鰆の押し寿司
〆の鯛茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
スマタクロール
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのバッテラ
鮭の湯葉蒸し
牡蠣のコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと甘エビの生春巻き
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ふぐ皮煮こごり
サザエの壺シチュー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆ご飯
シマアジの焼餃子
真鯛のリエット
ピチット製法による自家製干物
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛すま/梅肉/スマック
よっぱらい南蛮海老
姫スマ干し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スマ丼
水ダコのタコ飯
鯛飯
鮪のミルフィーユ
マダイのジャンバラヤ
メジマグロのインサラッティーニ
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立粕漬殻のせ
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロの自家製生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
とり貝の水煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スタミナもりもり鰹
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
あかむつ甘煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
料理04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの自家製ハム
万能ヒラメバター
カワハギのエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰹の塩たたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
とり貝の甘煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
さわらの塩焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ03
牡蠣/サラダ菜/海藻
鱸のサラダ 大葉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの塩鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
こちの唐揚げ
いか醤油中華そば
車えびの柚庵漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
活きほっき貝のチーズグラタン
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産スモークヒメマス
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛キムチの冷麺
鯛の香草フライドリア
平政なめろうミルフィーユ
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車エビとタイのひつまむし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立生殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メカジキのユッケ
シマアジ南蛮漬け
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
さばの棒寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモン生春巻き
ハーブ鯖のファルス
マハタのポワレ
真鯛しぐれ煮
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ03
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ほたてのガーリックバジルいため
ロール鯖鮨イクラのせ
漬けマグロにんにくたたき丼
のどぐろといくらの釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
クエフライのバルサミコドック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華鯖の燻製
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマ炙り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪の糀漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目の冷製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛茶漬け
ハタと泉州みかん
愛南真鯛のマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのフリットラップロール
ブリ漬け茶漬け
土鍋のやりいか飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリの和サンド
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ナマコ酢
愛南の真鯛・蕪
サワラの蒸し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの生ハム
北海道産スモーク鯖
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのゆっけ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキグラタン
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
黒酢しめ鯖の老虎菜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロの漬け丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの揚げ浸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの酒粕和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼きクエの釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本鮪の炙り刺し
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの小鍋仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
フグのフリット
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きサバのポテト寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のギモーブ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アドックムース カニのサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
なめたがれいの親子握り
漬けマグロローストユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤と味噌のソース和え
帆立貝焼き味噌
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)