レシピ03
鯛の炙り松前
鯛飯
ミーバイを使った油淋魚
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のリエット
タコの和風カルパッチョ
たこめし
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サヴァメシリゾット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スマ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車エビの焼きチーズカレー
サーモン生春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活車海老の沖漬け
マグロと葱のレモン風味煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立粕漬殻のせ
アドックムース カニのサラダ
フグのクリームチーズパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ漬け茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛天寿司ドック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
松山鯛飯 オリジナル
熟成まかじきのおうどん
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝のアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
メダイのカルトッチョ
レシピ02
炙りしめ鯖
真鯛しゃぶしゃぶ用
養殖マダイ漬け魚 西京味
なめたがれいの親子握り
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
スズキの玉子かけご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのフリット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの酒粕和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理01
媛スマ簡単たたき
料理02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘鯛のかわり揚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
タイのフリットラップロール
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの生ハム
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
鰤と味噌のソース和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆のパイ包み焼き
クエ炙り握りポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
だし香る真鯛のお茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの小鍋仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエフライのバルサミコドック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フィッシュ&チップス
カツオのたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けまぐろのり巻き
金目鯛のギモーブ
サバのトムヤムチーズドック
アジ磯辺巻き
鯖棒寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
姫スマ干し
焼きクエの釜飯
サザエのガーリックバター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまアジのなめろう
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あかむつ甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の和ヒージョ
くろまぐろオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ大根
サワラの揚げ浸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産スモークヒメマス
とり貝の水煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ソイの唐揚げ
鮪寿し
媛スマのサラダ仕立て
鰤の幽庵焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
しまあじの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジ南蛮漬け
真鯛茶漬け
シマアジとエビのタルタル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖のファルス
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華鯖の燻製
さわらの塩焼き
太刀魚のすき焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイのガーリックソテー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さばの棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
毛蟹土鍋蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛塩糀干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
金華さば たたき
料理04
低温調理した媛スマとビーツ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の揚げ餃子
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯵のタブレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ煮つけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブブリのブリしゃぶ
イサキの炙り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理03
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱸の木の芽和
ハーブ鯖のプッタネスロ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
鯛かぶら
サワラのトマトハーブのせグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンの花満開寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
桜香る愛南のクエ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのゆっけ丼
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのバッテラ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
鯖のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の柚子あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤ムツの酒蒸し
かんぱちの酒かすづけ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あなごの甘煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しまあじの自家製スモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水ダコのタコ飯
マグロのパン粉焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのタタキ
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
黒酢しめ鯖の老虎菜
のどぐろ3種
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛すま/梅肉/スマック
ほたてスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの握り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ煮つけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金華さばたたき
本マグロ中トロにぎり2種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの焼餃子
魚介のパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の香草フライドリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙り白子の卵黄添え
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フグのコブ〆の棒寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
いか醤油中華そば
活きほっき貝のチーズグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛本醤油干
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
焼き鯖の南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛飯
鰆の押し寿司
クエの塩鍋
伊勢えびのオイル漬け
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立生殻のせ
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛三昧御膳
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうの煮付け
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのすき鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
サザエのクリームコロッケサンド
〆の鯛茶漬け
ブリのひつまぶし風
サザエの壺シチュー
シマアジのお刺身
のどぐろといくらの釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
水タコと島とうふのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炙り茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メカジキのユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
なまこ酢
ブリ 春菊 トマト
魚と大和橘のヴィジリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの炙り和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理02
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼きサバのポテト寿司
タコのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本鮪食べ比べ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイの甘酢あん掛け
牡蠣/サラダ菜/海藻
土鍋のやりいか飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スマ焼霜握り
金目鯛の炭焼ねぎま
オリーブブリの和サンド
鯛のり
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュパスタ
万能ヒラメバター
鯛の釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝焼き味噌
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰹のたたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ピリ辛ゴマかんぱち
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエの寄せ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
トロの炙り 実山椒のソース
あさり中華そば
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
マグロの漬け丼
クエの水炊き
宮城サーモンの炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サケ親子の炊き込みご飯
赤だし・おでん
愛南の真鯛・蕪
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロローストユッケ
胡麻カンパチ
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ぶりのすきやき
レシピ02
平目の冷製
牡蠣のオランデーズソース
マダイのジャンバラヤ
いわしとうもろこし焼
車エビとタイのひつまむし
媛スマ炙り
ナマコ酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチカブラの糀漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
燻製カンパチのタルタル
タコ飯
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ生ハム
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
厚切り秋鮭粕漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロの自家製生ハム
鮪のミルフィーユ
マハタのポワレ
しょうが香る 牡蠣飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジ梅昆布〆
いかサマサマキング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の麦味噌漬け
ハタと泉州みかん
くじらの赤ワイン煮
水タコとクエのセビーチェ
ピチット製法による自家製干物
タコと海ぶどうのいなり寿し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
よっぱらい南蛮海老
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
まぐろの唐揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサのスモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
勘八のエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
サワラのフリット トマトカルサソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ03
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
縞鯵とパプリカのマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛飯
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶり照り山椒ピッツァ
鰹の塩たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのタルトレット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ふぐ皮煮こごり
きんき丸粕漬
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車えびの柚庵漬け
とり貝の甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
白子のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マハタのタジン鍋
スタミナもりもり鰹
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
赤だし
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
海鮮ユッケ丼
平目のお鍋
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの真丈椀
ローストカンパチ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆ご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トラふぐ煮つまりサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤の生ハム風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪の糀漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老の塩辛
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産スモーク鯖
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
にぎすの塩焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのなめろう
スマタクロール
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老のパエリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの生ハム
松山鯛めし
群青
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛のたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メヒカリアンチョビ
クエのポワレ白ワインソース
タコの土鍋めし