イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金華鯖の燻製
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のお鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サヴァメシリゾット
カツオのたたき
カンパチカブラの糀漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりシャブ
媛すま/梅肉/スマック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
タコのアヒージョ
スマ丼
サザエの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのスモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのサラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛本醤油干
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さわらの塩焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
さばの棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マハタのタジン鍋
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
低温調理した媛スマとビーツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰹の塩たたき
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘鯛のかわり揚
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
こちの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタルトレット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのねぎま鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリのひつまぶし風
まぐろの唐揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマ炙り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くじらの赤ワイン煮
北海道産スモーク鯖
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あかむつ甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
料理03
サーモン生春巻き
真鯛の麦味噌漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ミーバイを使った油淋魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
サーモンの花満開寿司
サケ親子の炊き込みご飯
鰤の生ハム風
鮪の糀漬け
マグロのなめろう
水タコのパスタ ガーリックソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ03
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテと野菜の煮物
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ大根
胡麻カンパチ
フグのフリット
料理01
レシピ02
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆ご飯
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの握り
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエの壺シチュー
メヒカリアンチョビ
クエの塩鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコの土鍋めし
太刀魚のすき焼き
ブリ 春菊 トマト
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのマリネ ディル風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あなごの甘煮
シマアジのお刺身
鰆の押し寿司
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
土鍋のやりいか飯
ブリ漬け茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南仏の愛南クエ鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平政なめろうミルフィーユ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテのシーフードカクテル
すけそうだらのさつまあげ
マグロと葱のレモン風味煮
鰤のつみれ湯豆腐
鰹のたたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪寿し
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の冷製
帆立粕漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
真たちと真鱈のチゲ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なまこ酢
車海老の塩辛
メカジキのユッケ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのタタキ
平目のネギ塩丼
レシピ04
料理02
帆立生殻のせ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スズキの中華風カルパッチョ
鯖棒寿司
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アカムツのアクアパッツァ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの自家製ハム
松山鯛飯 オリジナル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ぶりのすきやき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けマグロローストユッケ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
活車海老の沖漬け
金目鯛と筍の春釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロ中トロにぎり2種
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
万能ヒラメバター
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の炙り茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの真丈椀
クエの炙り和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
タイのガーリックソテー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベーチェ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南の真鯛・蕪
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老のパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
クエ炙り握りポン酢
炙り白子の卵黄添え
サーモンと甘エビの生春巻き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ふぐ皮煮こごり
魚介のパエリア
赤だし
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
焼き鯖の南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテカーニバル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ソイの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ピチット製法による自家製干物
水ダコのタコ飯
にぎすの塩焼き
カンパチ茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ほたてスモーク
海鮮ユッケ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのすき鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの漬け丼
真鯛のリエット
マグロのカルパッチョ
ローストカンパチ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛塩糀干
シマアジ梅昆布〆
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
姫スマ干し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
松山鯛めし
とり貝の水煮
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トロの炙り 実山椒のソース
なめたがれいの親子握り
県産ミーバイきのこソース
鱸のサラダ 大葉風味
鯛三昧御膳
オリーブブリのブリしゃぶ
本鮪の炙り刺し
アジ磯辺巻き
カンパチの和風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
イサキの炙り
シマアジの焼餃子
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金華さばたたき
鯛の揚げ餃子
鯛の釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの揚げ浸し
サザエのクリームコロッケサンド
伊勢えびのオイル漬け
のどぐろ3種
あこうの炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛飯
レシピ04
サーモンの自家製とば
フグのコブ〆の棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
スマタクロール
鰆の酒粕漬け焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あんこうの煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮭の湯葉蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フィッシュ&チップス
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエの寄せ鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの小鍋仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイのフリットラップロール
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろといくらの釜飯
サワラの生ハム
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立のひと口サラダ
アドックムース カニのサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のギモーブ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の炙り松前
鯖のコンフィ
カンパチの酒粕和え
レシピ03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪のミルフィーユ
マグロのパン粉焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
群青
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
白子の和ヒージョ
カンパチ煮つけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯵のタブレ
まだらの炊き込みごはんの素
クエのポワレ白ワインソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
縞鯵とパプリカのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまアジのなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまあじの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤の幽庵焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジとエビのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
料理01
タイの甘酢あん掛け
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
真鯛天寿司ドック
マグロのゆっけ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤かまど飯
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の香草フライドリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコと海ぶどうのいなり寿し
ぶりしゃぶしゃぶ用
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本マグロの赤ワインコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジ南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ナマコ酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
いか醤油中華そば
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
レシピ02
くろまぐろオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華さば たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南真鯛のマリネ
クエの水炊き
ホタテの和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
スタミナもりもり鰹
水タコとクエのセビーチェ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
あさり中華そば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
焼きクエの釜飯
たこめし
スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マダイのジャンバラヤ
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛かぶら
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理02
白子のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのバッテラ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
いかサマサマキング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のファルス
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンマヨチーズ焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬けまぐろのり巻き
本鮪食べ比べ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛のたたき
鯛のり
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
赤だし・おでん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りしめ鯖
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサの蕪蒸し
熊本産マハタの煮付け
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのトマトハーブのせグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
ひらめと椎茸とウド
ロール鯖鮨イクラのせ
きんき丸粕漬
スズキの玉子かけご飯
北海道産スモークヒメマス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコ飯
ハーブ鯖のアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のコンフィ
桜香る愛南のクエ
燻製カンパチのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立貝焼き味噌