カンパチの生姜〆巻き寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりのすきやき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛のたたき
焼きサバのポテト寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
かんぱちの酒かすづけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車海老の塩辛
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華鯖の燻製
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
魚介のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのすき鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリの和サンド
サザエの炊き込みご飯
鯛のり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロの自家製生ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
胡麻カンパチ
群青
帆立のひと口サラダ
サワラのタタキ
メダイのカルトッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アドックムース カニのサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛しぐれ煮
牡蠣のコンフィ
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリ生ハム
クエのポワレ白ワインソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
紅葉丼(こうようどん)
ブリのひつまぶし風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆のパイ包み焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ひらめと椎茸とウド
タイの甘酢あん掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジ南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カツオのたたき
メジマグロのインサラッティーニ
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの焼餃子
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤かまど飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マダイのジャンバラヤ
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ漬け茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
活車海老の沖漬け
くじらの赤ワイン煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの小鍋仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛キムチの冷麺
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイのガーリックソテー
サザエのクリームコロッケサンド
タマクエの寄せ鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテのシーフードカクテル
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
イサキの炙り
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あさり中華そば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジとエビのタルタル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハタと泉州みかん
鮪のミルフィーユ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ローストカンパチ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
いわしとうもろこし焼
いかサマサマキング
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
にぎすの塩焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
県産ミーバイきのこソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤の幽庵焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メカジキのユッケ
鯛飯
水ダコのペペロン焼きそば
熟成まかじきのおうどん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さわらの塩焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベーチェ
サワラの生ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フィッシュ&チップス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
よっぱらい南蛮海老
土鍋のやりいか飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの自家製とば
イカととり肉のトマトパエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのマリネ ディル風味
料理02
まだらの炊き込みごはんの素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ぶりシャブ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘鯛のかわり揚
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
金華さば たたき
金目鯛と筍の春釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのねぎま鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの真丈椀
北海道産スモーク鯖
サザエの壺シチュー
サーモンの花満開寿司
ホタテカーニバル
タコのアヒージョ
たこめし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
熊本産マハタの煮付け
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙りしめ鯖
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤の生ハム風
メヒカリアンチョビ
本鮪食べ比べ
ミーバイを使った油淋魚
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの蒸し寿司
レシピ03
フグと焼きくもこの釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリ 春菊 トマト
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのカルパッチョ
マハタのポワレ
ホタテと野菜の煮物
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
海鮮ユッケ丼
アジ磯辺巻き
サワラの揚げ浸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼き鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ大根
車エビの焼きチーズカレー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
シマアジ梅昆布〆
さばの棒寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マハタのタジン鍋
料理02
鯛飯
サーモン生春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の香草フライドリア
金華さばたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平政なめろうミルフィーユ
ホッキグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
鯛かぶら
鯛三昧御膳
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛天寿司ドック
媛スマの瞬間スモーク
鰆ご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
のどぐろ3種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
フグのクリームチーズパスタ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチカブラの糀漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグのコブ〆の棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイのフリットラップロール
すけそうだらのさつまあげ
帆立生殻のせ
なめたがれいの親子握り
真鯛の麦味噌漬け
南仏の愛南クエ鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ふぐ皮煮こごり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鱸の木の芽和
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平目の冷製
鯖のコンフィ
ナマコ酢
スマ焼霜握り
カンパチの握り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サケ親子の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
〆の鯛茶漬け
鰹のたたき
くるまえびのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の揚げ餃子
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
サワラのタルトレット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サヴァメシリゾット
クエの水炊き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あなごの甘煮
タコ飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
白子のソース
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグのフリット
カンパチ煮つけ
カンパチのバッテラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのパン粉焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南蛮エビのタルタル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
太刀魚のすき焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
サバのトムヤムチーズドック
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
漬けマグロローストユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛とニラのテリーヌ
厚切り秋鮭粕漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
車エビとタイのひつまむし
レシピ03
ヒラマサの蕪蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの煮切り醤油漬
トロの炙り 実山椒のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
あんこうの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マリネはまちのバゲットピンチョス
松山鯛めし
焼きクエの釜飯
ほたてスモーク
ブリ大将炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコの土鍋めし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ソイの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤ムツの酒蒸し
媛すま/梅肉/スマック
鯖棒寿司
真鯵のタブレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ03
くろまぐろオイル漬け
クエの塩鍋
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛塩糀干
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
スズキの玉子かけご飯
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのわら焼きたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
漬けマグロにんにくたたき丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサのスモーク
白子の和ヒージョ
カンパチ煮つけ
金目鯛本醤油干
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のリエット
スズキの中華風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
スマタクロール
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのゆっけ丼
燻製カンパチのタルタル
赤だし・おでん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理01
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のプッタネスロ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんき丸粕漬
魚介の焼きリゾット パエリア風
とり貝の水煮
こちの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
料理04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの麹味噌焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪の糀漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの生ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
スマ丼
クエフライのバルサミコドック
マグロとじゃがいものマルミタコ
松山鯛飯 オリジナル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの酒粕和え
鯛の炙り松前
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目のネギ塩丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪寿し
車海老のパエリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
なまこ酢
姫スマ干し
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
勘八のエスカベッシュ
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あかむつ甘煮
媛スマ炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立粕漬殻のせ
クエのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
いか醤油中華そば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰹の塩たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
万能ヒラメバター
レシピ01
真鯛茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り白子の卵黄添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あこうの炊き込みご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南真鯛のマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ほたてのガーリックバジルいため
料理02
カンパチの自家製ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤と味噌のソース和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
縞鯵とパプリカのマリネ
ミーバイの南蛮漬け
鰆の押し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立貝焼き味噌
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理03
シマアジの南蛮漬け