佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の西京味噌炙り
愛南真鯛のマリネ
真鯛天寿司ドック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエ炙り握りポン酢
マグロのピンチョス サルサソース
ミーバイの南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
イカととり肉のトマトパエリア
鰤の幽庵焼
鯛のり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
ホッキグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛すま/梅肉/スマック
車海老の塩辛
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ煮つけ
レシピ02
メダイのカルトッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
万能ヒラメバター
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯵のタブレ
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ大将炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産スモーク鯖
料理01
中トロの炙り 水菜添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのゆっけ丼
メヒカリアンチョビ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鱸の木の芽和
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華鯖の燻製
低温調理した媛スマとビーツ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産スモークヒメマス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの花満開寿司
マダイのジャンバラヤ
鰤と味噌のソース和え
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたてスモーク
鮭の湯葉蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
しまアジのなめろう
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スズキの玉子かけご飯
カツオのたたき
鯛かぶら
白子の和ヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
料理02
ソイの唐揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハタと泉州みかん
ブリ 春菊 トマト
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛茶漬け
さわらの塩焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の炙り茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
活車海老の沖漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
松山鯛めし
料理03
ホタテカーニバル
赤だし
白子のソース
タコ飯
カンパチのエスカベーチェ
タイの甘酢あん掛け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の香草フライドリア
愛南の真鯛・蕪
料理04
媛スマ簡単たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロの赤ワインコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
にぎすの塩焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マハタのタジン鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきオイスターガーリックソテー
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤かまど飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチカブラの糀漬け
シマアジ南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛三昧御膳
伊勢えびのり佃煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
熟成カンパチの炙りユッケ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ漬け茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサのスモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのバッテラ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの生ハム
いかサマサマキング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチの握り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロ中トロにぎり2種
スマタクロール
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車エビとタイのひつまむし
牡蠣のコンフィ
金目鯛塩糀干
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理01
熊本産マハタの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のたたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロの自家製生ハム
鯛の炙り松前
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰹のたたき
松山鯛飯 オリジナル
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
トロの炙り 実山椒のソース
鯛飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
よっぱらい南蛮海老
帆立西京味噌漬殻のせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
いか醤油中華そば
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平政なめろうミルフィーユ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりのすきやき
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ロール鯖鮨イクラのせ
ローストカンパチ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
鰹の塩たたき
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛しぐれ煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
毛蟹土鍋蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のパイ包み焼き
南蛮エビのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛しゃぶしゃぶ用
平目のネギ塩丼
鮪寿し
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
あさり中華そば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
金目鯛本醤油干
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あんこうの煮付け
帆立粕漬殻のせ
クエの塩鍋
炙りしめ鯖
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立のひと口サラダ
本鮪食べ比べ
カンパチ炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエのしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
太刀魚のすき焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くるまえびのアヒージョ
スマ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真たちと真鱈のチゲ
サワラのタルトレット
カンパチのわら焼きたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの酒粕和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車海老のパエリア
真鯛の小田巻蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
金華さば たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サクラマスとレモンのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の麦味噌漬け
サヴァメシリゾット
ぶりシャブ
牡蠣の炊き込みごはんの素
フグと焼きくもこの釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの焼餃子
カンパチ しゃぶ鍋
鯖棒寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アジ磯辺巻き
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
ナマコ酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのタタキ
胡麻カンパチ
かんぱちの酒かすづけ
いわしとうもろこし焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けマグロローストユッケ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目のお鍋
燻製カンパチのタルタル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
サザエのクリームコロッケサンド
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車えびの柚庵漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイのフリットラップロール
真鯛キムチの冷麺
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ生ハム
牡蠣のオランデーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
カンパチの自家製ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの自家製とば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けまぐろのり巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆の酒粕漬け焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛の炭焼ねぎま
魚と大和橘のヴィジリア
帆立生殻のせ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
魚介のパエリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコの土鍋めし
なまこ酢
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマ焼霜握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金華さばたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘鯛のかわり揚
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
さばの棒寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの小鍋仕立て
料理02
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たこの炊き込みごはんの素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキの炙り
フィッシュ&チップス
媛スマ炙り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あなごの甘煮
タコのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのすき鍋
のどぐろといくらの釜飯
赤ムツの酒蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのお刺身
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジ梅昆布〆
北海道産タコ足の激辛一本漬け
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ03
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産 冷凍 牡蠣パック
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まぐろの唐揚げ
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮪の糀漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
鰤の生ハム風
料理02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アカムツのアクアパッツァ
ブリのひつまぶし風
鯛飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
つぶ貝のガーリックバター焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエフライのバルサミコドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
スタミナもりもり鰹
サーモンマヨチーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ピチット製法による自家製干物
こちの唐揚げ
鮪のミルフィーユ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンの真丈椀
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリの押し寿しゆず風味
とり貝の水煮
ふぐ皮煮こごり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クニサキオイスター 炙り グラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
鯖のコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのプッタネスカ
まだらの炊き込みごはんの素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼きクエの釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南仏の愛南クエ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ひらめと椎茸とウド
クエのポワレ白ワインソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆の押し寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロと葱のレモン風味煮
赤だし・おでん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
県産ミーバイきのこソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
たこめし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ピリ辛ゴマかんぱち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のリエット
土鍋のやりいか飯
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの生ハム
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
漬けマグロにんにくたたき丼
海鮮ユッケ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリの煮切り醤油漬
群青
タコの和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くろまぐろオイル漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイのガーリックソテー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のギモーブ
フグのコブ〆の棒寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
とり貝の甘煮
本鮪の炙り刺し
鰆ご飯
水ダコのタコ飯
焼きサバのポテト寿司
フグのフリット
のどぐろ3種
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あかむつ甘煮
サバのトムヤムチーズドック
クエの中華風野菜あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ大根
姫スマ干し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
簡単!サワラのアクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の冷製
水タコと島とうふのアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛飯
レシピ02
きんき丸粕漬
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンと甘エビの生春巻き
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの揚げ浸し
マグロのなめろう
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ03
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの水炊き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロの漬け丼
サーモン生春巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立貝焼き味噌
マグロのパン粉焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
焼き鯖の南蛮漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコと海ぶどうのいなり寿し
マハタのポワレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース