あなごの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの揚げ浸し
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
平政なめろうミルフィーユ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
紅葉丼(こうようどん)
鮪寿し
カンパチのわら焼きたたき
のどぐろ3種
タマクエの寄せ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ生ハム
カンパチ茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あさりと菜の花の瞬間燻製
スタミナもりもり鰹
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
宮城サーモンの麹味噌焼
白子の和ヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金華さばたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛のギモーブ
クエの水炊き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのすき鍋
真鯛天寿司ドック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛キムチの冷麺
活タコ足の石焼ビビンバ
鰹のたたき
ミーバイを使った油淋魚
スモークした富士山サーモンのミキュイ
活車海老の沖漬け
帆立粕漬殻のせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンの花満開寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産スモーク鯖
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
にぎすの塩焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛飯
毛蟹土鍋蒸し
平目のお鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車海老のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
フィッシュ&チップス
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南真鯛のマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南の真鯛・蕪
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し
メヒカリアンチョビ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイのフリットラップロール
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエ炙り握りポン酢
鰆のパイ包み焼き
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
海鮮ユッケ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイのガーリックソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けまぐろのり巻き
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの自家製生ハム
カンパチの酒粕和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マハタのポワレ
車エビの焼きチーズカレー
焼きクエの釜飯
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝焼き味噌
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪のミルフィーユ
タイの甘酢あん掛け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
こちの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
スズキの玉子かけご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERのセビーチェ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱸のサラダ 大葉風味
姫スマ干し
厚切り秋鮭粕漬け
ハーブ鯖のファルス
群青
料理03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の柚子あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
県産ミーバイきのこソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
くるまえびのアヒージョ
スマタクロール
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ大根
マグロのパン粉焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛本醤油干
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
あさり中華そば
鯛の炙り松前
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立生殻のせ
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
イカととり肉のトマトパエリア
桜香る愛南のクエ
たこめし
カンパチ煮つけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒酢しめ鯖の老虎菜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ひらめと椎茸とウド
シマアジのプッタネスカ
ホッキグラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪の糀漬け
レシピ03
中トロの炙り 水菜添え
ローストカンパチ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの塩鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くろまぐろオイル漬け
鰤の生ハム風
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
魚介のパエリア
北海道産スモークヒメマス
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
赤だし・おでん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
あんこうの煮付け
くじらの赤ワイン煮
ほたてスモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すけそうだらのさつまあげ
蛤治部煮 土瓶仕立
車海老の塩辛
ニシンとぶどうのディルマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
アジ磯辺巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
さばの棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの小鍋仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
白子のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
カンパチ炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジ梅昆布〆
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
とり貝の水煮
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロと葱のレモン風味煮
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城サーモンの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のエスカベッシュ
カツオのたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スマ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の揚げ餃子
まぐろの唐揚げ
水ダコのタコ飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
トロの炙り 実山椒のソース
鯛飯
媛スマのサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
しょうが香る 牡蠣飯
焼き鯖の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのバッテラ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマ炙り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
伊勢えびのオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジの南蛮漬け
タコの土鍋めし
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのフリット
トラふぐ煮つまりサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビのタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハタと泉州みかん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華鯖の燻製
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
マグロのゆっけ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
養殖マダイ漬け魚 西京味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダイのジャンバラヤ
メダイのカルトッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サヴァメシリゾット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣のコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯖棒寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
メカジキのユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯵のタブレ
真鯛のリエット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
万能ヒラメバター
活きほっき貝のチーズグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロの漬け丼
金目鯛と筍の春釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛飯
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車エビとタイのひつまむし
スズキの中華風カルパッチョ
炙りしめ鯖
〆の鯛茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマ簡単たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あかむつ甘煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤ムツの酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘鯛のかわり揚
かんぱちの酒かすづけ
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモン生春巻き
スマ焼霜握り
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリの煮切り醤油漬
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶり照り山椒ピッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
車えびの柚庵漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの握り
媛すま/梅肉/スマック
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ナマコ酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの中華風野菜あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のオランデーズソース
ぶりのすきやき
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤の幽庵焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金華さば たたき
漬けマグロローストユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰹の塩たたき
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛茶漬け
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのお刺身
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリの和サンド
シマアジとエビのタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛かぶら
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
イサキの炙り
カンパチ煮つけ
ブリ 春菊 トマト
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
なまこ酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛三昧御膳
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
松山鯛めし
牡蠣の麻辣醤油漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
太刀魚のすき焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジ南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤かまど飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
炙り白子の卵黄添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
たこの炊き込みごはんの素
ぶりシャブ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆の酒粕漬け焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコ飯
マハタのタジン鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤と味噌のソース和え
燻製カンパチのタルタル
真鯛しぐれ煮
伊勢えびのり佃煮
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の香草フライドリア
カンパチの自家製ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛塩糀干
胡麻カンパチ
サワラの生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本鮪の炙り刺し
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
きんき丸粕漬
さわらの塩焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
松山鯛飯 オリジナル
鰆の押し寿司
ホタテと野菜の煮物
真鯛の西京味噌炙り
サザエの壺シチュー
カンパチ しゃぶ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほたてのガーリックバジルいため
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立のひと口サラダ
鰆ご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰺のおかき揚げと棒寿司
土鍋のやりいか飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのタルトレット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
とり貝の甘煮
アドックムース カニのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
料理01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンの真丈椀
ピチット製法による自家製干物
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの生姜〆巻き寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛のたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
帆立西京味噌漬殻のせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いか醤油中華そば
マグロのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のり
ソイの唐揚げ
鯖のコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの自家製とば
なめたがれいの親子握り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
平目の冷製
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリ漬け茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
いかサマサマキング
鱸の木の芽和
シマアジの焼餃子
ふぐ皮煮こごり