ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤ムツの酒蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
勘八のエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
ナマコ酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スタミナもりもり鰹
かんぱちの酒かすづけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ピチット製法による自家製干物
すけそうだらのさつまあげ
鯛の揚げ餃子
マグロのパン粉焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
伊勢えびのオイル漬け
タイのガーリックソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶりシャブ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
厚切り秋鮭粕漬け
伊勢えびのり佃煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ漬け茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
燻製カンパチのタルタル
シマアジとエビのタルタル
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平政なめろうミルフィーユ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジ梅昆布〆
媛すま/梅肉/スマック
鯖のコンフィ
タコのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
マグロのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のり
鰤と味噌のソース和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
白子の和ヒージョ
カンパチの酒粕和え
サワラの揚げ浸し
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛塩糀干
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さわらの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南の真鯛・蕪
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
中トロの炙り 水菜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ煮つけ
ホタテのシーフードカクテル
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマ炙り
まぐろの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
鰆の押し寿司
のどぐろ3種
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の柚子あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハタと泉州みかん
鰤かまど飯
真鯛のリエット
メカジキのユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熊本産マハタの煮付け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛天寿司ドック
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
タコの和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤の幽庵焼
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
こちの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの生ハム
活車海老の沖漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ほたてスモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
マダイのジャンバラヤ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スマ焼霜握り
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのゆっけ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
〆の鯛茶漬け
シマアジのプッタネスカ
平目のネギ塩丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯖棒寿司
アジ磯辺巻き
クエの塩鍋
サザエのガーリックバター焼き
鯛の釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
ゴールデン海老フィンガー
漬けマグロローストユッケ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの生ハム
赤だし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのひつまぶし風
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサのスモーク
カンパチのエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のパイ包み焼き
牡蠣のオランデーズソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ソイの唐揚げ
鯛飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ぶりのすきやき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
鰆の酒粕漬け焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金華さばたたき
まだらの炊き込みごはんの素
フィッシュ&チップス
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しまあじの自家製スモーク
カンパチの自家製ハム
レシピ04
鱸の木の芽和
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産スモークヒメマス
炙りしめ鯖
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理02
サーモンと甘エビの生春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマ簡単たたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛かぶら
ホタテの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮪の糀漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の麦味噌漬け
いか醤油中華そば
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコ飯
桜香る愛南のクエ
マハタのタジン鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サヴァメシリゾット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛三昧御膳
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
しょうが香る 牡蠣飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
とり貝の甘煮
トラふぐ煮つまりサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ローストカンパチ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ03
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジの焼餃子
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目の冷製
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタタキ
くろまぐろオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老の塩辛
たこの炊き込みごはんの素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
サザエの壺シチュー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フグのフリット
クエの炙り和風カルパッチョ
料理01
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグのクリームチーズパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ大将炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
しまあじの南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の炙り松前
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
胡麻カンパチ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
金華さば たたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
サーモン生春巻き
料理03
水ダコのタコ飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
いわしとうもろこし焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たこめし
よっぱらい南蛮海老
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
毛蟹土鍋蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
ねじめ黄金カンパチの漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキの玉子かけご飯
カンパチのエスカベーチェ
タコの土鍋めし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スルメイカのファルシイ セート風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イカととり肉のトマトパエリア
料理01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金華鯖の燻製
マグロのなめろう
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのお刺身
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰹の塩たたき
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンマヨチーズ焼き
クエフライのバルサミコドック
シマアジ南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ煮つけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
群青
金目鯛本醤油干
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣のコンフィ
車えびの柚庵漬け
カンパチの握り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテカーニバル
なめたがれいの親子握り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立のひと口サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛のたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの南蛮漬け
料理02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツオのたたき
帆立生殻のせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
いかサマサマキング
サーモンの自家製とば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けまぐろのり巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スマ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのすき鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ大根
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
きんき丸粕漬
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
白子のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ひらめと椎茸とウド
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリアンチョビ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキの炙り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理02
車海老のパエリア
くるまえびのアヒージョ
あさり中華そば
平目のお鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼きクエの釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
県産ミーバイきのこソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのバッテラ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サバのトムヤムチーズドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝焼き味噌
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイの甘酢あん掛け
ブリ生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あんこうの煮付け
炙り白子の卵黄添え
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
オリーブブリの和サンド
鰆ご飯
土鍋のやりいか飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテと野菜の煮物
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの小鍋仕立て
海鮮ユッケ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あかむつ甘煮
スマタクロール
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
真鯛しぐれ煮
鰤の生ハム風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なまこ酢
メダイのカルトッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
姫スマ干し
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の小田巻蒸し
愛南真鯛のマリネ
媛スマのねぎま鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本鮪の炙り刺し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖のファルス
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あなごの甘煮
真鯵のタブレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
とり貝の水煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
南仏の愛南クエ鍋
ふぐ皮煮こごり
しまアジのなめろう
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
熟成カンパチの炙りユッケ
くじらの赤ワイン煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産スモーク鯖
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
万能ヒラメバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
マグロの自家製生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マハタのポワレ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛茶漬け
サーモンの真丈椀
サーモンの花満開寿司
赤だし・おでん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエの寄せ鍋
サーモンのマリネ ディル風味
のどぐろといくらの釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
水タコと島とうふのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
鮪寿し
アドックムース カニのサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理04
太刀魚のすき焼き
松山鯛めし
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのわら焼きたたき
鯛飯
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛のギモーブ
鰹のたたき
タイのフリットラップロール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチカブラの糀漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立西京味噌漬殻のせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロの漬け丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮