金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理02
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
〆サバのほうじ茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛三昧御膳
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのわら焼きたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
白子の和ヒージョ
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ナマコ酢
タコのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコ飯
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
いかサマサマキング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立粕漬殻のせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロの漬け丼
ブリ 春菊 トマト
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の冷製
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
松山鯛めし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
万能ヒラメバター
メジマグロのインサラッティーニ
平目のお鍋
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ煮つけ
赤だし
ミーバイを使った油淋魚
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのバッテラ
アジのシチリア風エスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣のコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
赤だし・おでん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とり貝の甘煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華鯖の燻製
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰹のたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチカブラの糀漬け
タイの甘酢あん掛け
サワラのタタキ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆の押し寿司
にぎすの塩焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
鰤の幽庵焼
たこの炊き込みごはんの素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪のミルフィーユ
スマ焼霜握り
魚介のパエリア
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの焼餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマ簡単たたき
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
炙りしめ鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
甘鯛のかわり揚
スタミナもりもり鰹
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
レシピ01
真鯛茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブブリの和サンド
ハタと泉州みかん
カンパチ炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤の生ハム風
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのパン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くじらの赤ワイン煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
だし香る真鯛のお茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のリエット
愛南クエのコンソメ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの玉子かけご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アカムツのアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産スモーク鯖
水ダコのタコ飯
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのお刺身
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理04
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆のパイ包み焼き
サザエの炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯖棒寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキの炙り
南仏の愛南クエ鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグのクリームチーズパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立のひと口サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマのサラダ仕立て
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
鮭の湯葉蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車エビとタイのひつまむし
サワラの揚げ浸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの小鍋仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
海鮮ユッケ丼
カンパチ大根
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スマタクロール
鰺のおかき揚げと棒寿司
あなごの甘煮
真鯛の麦味噌漬け
すけそうだらのさつまあげ
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロの自家製生ハム
真鯛の西京味噌炙り
土鍋のやりいか飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶりのすきやき
愛南の真鯛・蕪
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スルメイカのファルシイ セート風
県産ミーバイきのこソース
カンパチ煮つけ
鯛の柚子あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熟成カンパチの炙りユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆の鯛茶漬け
鯛の炙り松前
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛しぐれ煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
姫スマ干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤身、中トロ、中落ち、血合
熊本産マハタの煮付け
金華さば たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アジ磯辺巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り白子の卵黄添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの押し寿しゆず風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼き鯖の南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪寿し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ茶漬け
ホッキグラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炙り茶漬け
料理03
クエの中華風野菜あんかけ
クエの水炊き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
まぐろの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのねぎま鍋
車エビの焼きチーズカレー
こちの唐揚げ
さばの棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さわらの塩焼き
カワハギのエスカベッシュ
ローストカンパチ
真鯵のタブレ
本鮪の炙り刺し
媛スマの瞬間スモーク
本鮪食べ比べ
媛スマ炙り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南蛮エビのタルタル
金目鯛本醤油干
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くろまぐろオイル漬け
ひらめと椎茸とウド
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯖のコンフィ
レシピ04
サーモンの花満開寿司
メヒカリアンチョビ
帆立貝焼き味噌
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フィッシュ&チップス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモン生春巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くるまえびのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの酒粕和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の炊き込みご飯の素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
勘八のエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マハタのタジン鍋
車海老の塩辛
平政なめろうミルフィーユ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰹の塩たたき
焼きクエの釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリのブリしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのゆっけ丼
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖のファルス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理01
とり貝の水煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
いわしとうもろこし焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
トロの炙り 実山椒のソース
マハタのポワレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエのガーリックバター焼き
金華さばたたき
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝のアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ソイの唐揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタルトレット
縞鯵とパプリカのマリネ
鱸の木の芽和
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
きんきのしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
レシピ03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車海老のパエリア
クエフライのバルサミコドック
金目鯛と筍の春釜飯
桜香る愛南のクエ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
なめたがれいの親子握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
いか醤油中華そば
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛すま/梅肉/スマック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤のつみれ湯豆腐
フグのフリット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
平目のネギ塩丼
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛しゃぶしゃぶ用
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテカーニバル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
胡麻カンパチ
ぶりシャブ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カツオのたたき
ホタテと野菜の煮物
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の小田巻蒸し
ブリの煮切り醤油漬
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
マグロと葱のレモン風味煮
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの自家製とば
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛天寿司ドック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サヴァメシリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ生ハム
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
サザエのクリームコロッケサンド
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛かぶら
金目鯛のたたき
水ダコのペペロン焼きそば
のどぐろ3種
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロのピンチョス サルサソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たこめし
カンパチの自家製ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのなめろう
金目鯛のギモーブ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちの酒かすづけ
毛蟹土鍋蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの真丈椀
タイのフリットラップロール
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの塩鍋
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
スマ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ほたてスモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立生殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイ飯 柚子胡椒風味
タコの土鍋めし
鯛の香草フライドリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
鯛飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なまこ酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤かまど飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのコブ〆の棒寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリ漬け茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ03
鮪の糀漬け
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
活車海老の沖漬け
レシピ01
料理02
鰆ご飯
料理02
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのプッタネスカ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
伊勢えびのオイル漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛塩糀干
サザエの壺シチュー
レシピ04
ブリのひつまぶし風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あさり中華そば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熟成まかじきのおうどん
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジの南蛮漬け
メカジキのユッケ
鯛のり
鯛飯
メダイのカルトッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
群青
愛南真鯛のマリネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けまぐろのり巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
よっぱらい南蛮海老