宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのゆっけ丼
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコ飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
しまアジのなめろう
カツオのたたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの塩鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水ダコのペペロン焼きそば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタタキ
平目のネギ塩丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマ簡単たたき
南仏の愛南クエ鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
南蛮エビのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキの炙り
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まだらの炊き込みごはんの素
マグロと葱のレモン風味煮
白子の和ヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙り白子の卵黄添え
シマアジとエビのタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
ふぐ皮煮こごり
魚介のパエリア
メダイのカルトッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
土佐のカンパチ わら塩たたき
ローストカンパチ
くろまぐろオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのバッテラ
ブリ大将炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグと焼きくもこの釜飯
鯖のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロの自家製生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテと野菜の煮物
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの押し寿しゆず風味
サヴァメシリゾット
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱸の木の芽和
サザエの炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
タイの甘酢あん掛け
いわしとうもろこし焼
クエフライのバルサミコドック
鰹のたたき
北海道産スモークヒメマス
まぐろの唐揚げ
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
しまあじの南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
いか醤油中華そば
料理02
シマアジの南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの生ハム
帆立貝焼き味噌
アカムツのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのひつまぶし風
金目鯛の炭焼ねぎま
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆のパイ包み焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
万能ヒラメバター
真鯵のタブレ
カンパチのエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フィッシュ&チップス
マグロのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のギモーブ
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
炙りしめ鯖
タイのフリットラップロール
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スタミナもりもり鰹
熊本産マハタの煮付け
マハタのタジン鍋
あなごの甘煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金華さばたたき
サワラのタルトレット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
伊勢えびのり佃煮
ホタテのシーフードカクテル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭の湯葉蒸し
サーモンの花満開寿司
鮪のミルフィーユ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの煮切り醤油漬
〆サバのほうじ茶漬け
くるまえびのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マダイのジャンバラヤ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛飯
鯖棒寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サクラマスとレモンのマリネ
車海老の塩辛
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
漬けマグロにんにくたたき丼
水タコと島とうふのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆ご飯
媛スマ炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつ甘煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
鰆の押し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのお刺身
赤身、中トロ、中落ち、血合
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車エビとタイのひつまむし
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マハタのポワレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛のマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの中華風野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
白子のソース
本鮪食べ比べ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのスモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛三昧御膳
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
燻製カンパチのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのねぎま鍋
ゴールデン海老フィンガー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スズキの玉子かけご飯
ピチット製法による自家製干物
クニサキオイスター 炙り グラタン
さわらの塩焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハーブ鯖のファルス
鯛のり
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
土鍋のやりいか飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
とり貝の水煮
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのフリット
車えびの柚庵漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
胡麻カンパチ
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰤かまど飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平政なめろうミルフィーユ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチの自家製ハム
真鯛茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのタコ飯
のどぐろといくらの釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さば たたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目の冷製
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
鯛の香草フライドリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
きんき丸粕漬
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ大根
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あさり中華そば
カンパチカブラの糀漬け
水タコとクエのセビーチェ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの揚げ浸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立生殻のせ
たこめし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの生ハム
なまこ酢
スモーク銀鮭のコンフィ
タコの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハタと泉州みかん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あんこうの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの自家製とば
金目鯛本醤油干
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤だし・おでん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
とり貝の甘煮
タコの土鍋めし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理03
サワラの蒸し寿司
活車海老の沖漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの瞬間スモーク
鮪の糀漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギのエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ03
甘鯛のかわり揚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテカーニバル
クエのポワレ白ワインソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのくんせい、親子サラダ
松山鯛飯 オリジナル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
つぶ貝のガーリックバター焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモン生春巻き
こちの唐揚げ
スマ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
松山鯛めし
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛天寿司ドック
愛南の真鯛・蕪
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
伊勢えびのオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
なめたがれいの親子握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミーバイの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ナマコ酢
鮪寿し
平目のお鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本マグロの赤ワインコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ煮つけ
活タコ足の石焼ビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
にぎすの塩焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのカルパッチョ
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
マグロの漬け丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬けマグロローストユッケ
オリーブブリの和サンド
ほたてスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
スマタクロール
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのインサラッティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロ中トロにぎり2種
ひらめと椎茸とウド
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華鯖の燻製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの水炊き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の揚げ餃子
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイのガーリックソテー
帆立のひと口サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤のつみれ湯豆腐
焼きクエの釜飯
アジ磯辺巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
さばの棒寿司
県産ミーバイきのこソース
カンパチのすき鍋
料理02
真鯛のリエット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛かぶら
ぶりシャブ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤の幽庵焼
ロール鯖鮨イクラのせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ煮つけ
料理01
カンパチの握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ごまかんぱち丼茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の炙り松前
あこうの炊き込みご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の炙り茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエの壺シチュー
牡蠣のオランデーズソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの酒粕和え
真鯛の麦味噌漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの焼餃子
北海道産スモーク鯖
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ミーバイを使った油淋魚
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのパン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サバのトムヤムチーズドック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
桜香る愛南のクエ
タコのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の小田巻蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛キムチの冷麺
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
鰤の生ハム風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ぶりのすきやき
鰹の塩たたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
姫スマ干し
スマ焼霜握り
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエのしゃぶしゃぶ
群青
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メカジキのユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキの中華風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
いかサマサマキング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立粕漬殻のせ
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンの真丈椀
ヒラマサの蕪蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
太刀魚のすき焼き
料理01
紅葉丼(こうようどん)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグのコブ〆の棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのわら焼きたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ03
鰤と味噌のソース和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのエスカベーチェ
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
低温調理した媛スマとビーツ