長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのなめろう
姫スマ干し
アカムツのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あなごの甘煮
しまあじの自家製スモーク
熊本産マハタの煮付け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ふぐ皮煮こごり
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
さばの棒寿司
スマタクロール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエの炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのすき鍋
アジ磯辺巻き
サワラの生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤だし
カツオのたたき
マダイのジャンバラヤ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
紅葉丼(こうようどん)
南仏の愛南クエ鍋
鯖棒寿司
サワラの生ハム
媛すま/梅肉/スマック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
鯖のコンフィ
鯛三昧御膳
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ハーブ鯖のファルス
水タコとクエのセビーチェ
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエのガーリックバター焼き
桜香る愛南のクエ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産スモークヒメマス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのスモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南の真鯛・蕪
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
ぶりシャブ
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
きんきのしゃぶしゃぶ
たこめし
カンパチの自家製ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの瞬間スモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛飯
メジマグロのインサラッティーニ
中トロの炙り 水菜添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
太刀魚のすき焼き
フグのクリームチーズパスタ
魚介のパエリア
鯛の炙り松前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの真丈椀
鰹の塩たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛しぐれ煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ソイの唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
漬けまぐろのり巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
佐渡南蛮海老のなめろう
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
媛スマのねぎま鍋
タコ飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カワハギのエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝のアヒージョ
料理01
タコのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
鯛かぶら
万能ヒラメバター
水タコと島とうふのアヒージョ
焼きクエの釜飯
ぶりのすきやき
ほたてスモーク
カンパチの酒粕和え
帆立のひと口サラダ
平政なめろうミルフィーユ
タイのフリットラップロール
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
料理02
タコの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハタと泉州みかん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目のネギ塩丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いか醤油中華そば
胡麻カンパチ
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立生殻のせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
松山鯛めし
ブリ生ハム
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマ簡単たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛天寿司ドック
マグロのカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ大根
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
牡蠣のオランデーズソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
厚切り秋鮭粕漬け
にぎすの塩焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
海鮮ユッケ丼
熟成まかじきのおうどん
まぐろの唐揚げ
タコの土鍋めし
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキグラタン
ミーバイの南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くるまえびのアヒージョ
平目のお鍋
媛スマのサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メダイのカルトッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
〆の鯛茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の炙り茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンと甘エビの生春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの冷製ポテトサラダ
焼きサバのポテト寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のパイ包み焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
赤ムツの酒蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロと葱のレモン風味煮
なまこ酢
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マハタのポワレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南真鯛のマリネ
牡蠣のコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテのシーフードカクテル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪の糀漬け
車エビとタイのひつまむし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サバのトムヤムチーズドック
ホタテと野菜の煮物
すけそうだらのさつまあげ
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フィッシュ&チップス
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産 冷凍ボタンエビ
きんき丸粕漬
鯛のり
サワラのタルトレット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのピンチョス サルサソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金華鯖の燻製
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛飯
ブリ漬け茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの漬け丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのガーリックソテー
レシピ01
シマアジのお刺身
黒ムツのトマトのラザニア風
鱸の木の芽和
ピチット製法による自家製干物
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエフライのバルサミコドック
料理03
あんこうの煮付け
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ナマコ酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰹のたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メヒカリアンチョビ
フグのフリット
真たちと真鱈のチゲ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱸のサラダ 大葉風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛塩糀干
サワラのトマトハーブのせグラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ロール鯖鮨イクラのせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの水炊き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
松山鯛飯 オリジナル
イサキの炙り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテカーニバル
カンパチのバッテラ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
だし香る真鯛のお茶漬け
炙り白子の卵黄添え
レシピ03
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
のどぐろ3種
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スズキの玉子かけご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
くろまぐろオイル漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰤かまど飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ しゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目の冷製
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の香草フライドリア
勘八のエスカベッシュ
いかサマサマキング
ブリの煮切り醤油漬
シマアジとエビのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の柚子あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘鯛のかわり揚
本鮪の炙り刺し
車海老のパエリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なめたがれいの親子握り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しまアジのなめろう
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモン生春巻き
燻製カンパチのタルタル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
しまあじの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆の酒粕漬け焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産スモーク鯖
鰤と味噌のソース和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ02
鰆ご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロの自家製生ハム
土鍋のやりいか飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの小鍋仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
金華さばたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯵のタブレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪食べ比べ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛本醤油干
中トロと赤身のマヒポキ丼
毛蟹土鍋蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サヴァメシリゾット
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛のリエット
群青
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンの花満開寿司
金華さば たたき
レシピ03
シマアジの焼餃子
レシピ04
クエの塩鍋
金目鯛のたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タイの甘酢あん掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活車海老の沖漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
トロの炙り 実山椒のソース
スマ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とり貝の水煮
鮪寿し
かんぱちの酒かすづけ
鰆の押し寿司
真鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛キムチの冷麺
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣の昆布〆握り鮨
水ダコのタコ飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛤治部煮 土瓶仕立
さわらの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
とり貝の甘煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ煮つけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
レシピ04
車海老の塩辛
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ローストカンパチ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの自家製とば
クエのポワレ白ワインソース
よっぱらい南蛮海老
白子の和ヒージョ
帆立貝焼き味噌
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛のギモーブ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤の幽庵焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車えびの柚庵漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の揚げ餃子
料理02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのタタキ
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スタミナもりもり鰹
カンパチのわら焼きたたき
タマクエの寄せ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
スマ焼霜握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
オリーブブリの和サンド
焼き鯖の南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
あさり中華そば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南蛮エビのタルタル
鮭の湯葉蒸し
鰤の生ハム風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの握り
ゴールデン海老フィンガー
低温調理した媛スマとビーツ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りしめ鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのひつまぶし風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶりしゃぶしゃぶ用
スズキの中華風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
伊勢えびのオイル漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ニシンとぶどうのディルマリネ