ひらめと椎茸とウド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの冷製ポテトサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の香草フライドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の麻辣醤油漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
トラふぐ煮つまりサラダ
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
サワラのトマトハーブのせグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマタクロール
サクラマスとレモンのマリネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
料理02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
金目鯛本醤油干
さばの棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
焼きクエの釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
とり貝の水煮
ソイの唐揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のリエット
金華さば たたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まぐろの唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の炙り茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あなごの甘煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロの赤ワインコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
鰤の生ハム風
マグロのカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグのフリット
真鯛茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのタタキ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコのアヒージョ
赤だし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
伊勢えびのオイル漬け
ぶりのすきやき
鮪寿し
よっぱらい南蛮海老
マグロのパン粉焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤かまど飯
ロール鯖鮨イクラのせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱸の木の芽和
クエ炙り握りポン酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛キムチの冷麺
タイのフリットラップロール
レシピ02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平目のお鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆ご飯
カツオのたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロの自家製生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マダイのジャンバラヤ
魚と大和橘のヴィジリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理02
ヒラマサの蕪蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのシーフードカクテル
鯛の釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの花満開寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの瞬間スモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
胡麻カンパチ
サバのトムヤムチーズドック
甘鯛のかわり揚
愛南真鯛のマリネ
にぎすの塩焼き
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
毛蟹土鍋蒸し
クエのポワレ白ワインソース
フィッシュ&チップス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちの酒かすづけ
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエの寄せ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水ダコのタコ飯
水タコとクエのセビーチェ
しまアジのなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鱸のサラダ 大葉風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
スマ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテカーニバル
イサキの炙り
いわしとうもろこし焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
スタミナもりもり鰹
鯛の揚げ餃子
のどぐろ3種
ミーバイの南蛮漬け
ナマコ酢
サワラのタルトレット
車エビとタイのひつまむし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ大根
あかむつ甘煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛すま/梅肉/スマック
マハタのタジン鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのサラダ仕立て
漬けマグロローストユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチカブラの糀漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華鯖の燻製
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの酒粕和え
シマアジ南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの中華風野菜あんかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の小田巻蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣のコンフィ
平目のネギ塩丼
鰆のパイ包み焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車海老の塩辛
本鮪の炙り刺し
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あんこうの煮付け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ほたてスモーク
熟成まかじきのおうどん
鯖棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
オリーブブリのブリしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大将炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メカジキのユッケ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジ梅昆布〆
帆立粕漬殻のせ
料理03
カンパチのわら焼きたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサのスモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
県産ミーバイきのこソース
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
肉厚〆サゴシの棒鮨
車エビの焼きチーズカレー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジ磯辺巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
桜香る愛南のクエ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
姫スマ干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエフライのバルサミコドック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
松山鯛めし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マハタのポワレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ふぐ皮煮こごり
車海老のパエリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛三昧御膳
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊勢えびのり佃煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマ炙り
アドックムース カニのサラダ
くるまえびのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産スモーク鯖
ホタテと野菜の煮物
紅葉丼(こうようどん)
水タコと島とうふのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
レシピ01
ローストカンパチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
海鮮ユッケ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚のすき焼き
低温調理した媛スマとビーツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ごまかんぱち丼茶漬け
料理01
クエの水炊き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛ネギしゃぶ
こちの唐揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
さわらの塩焼き
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の西京味噌炙り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産スモークヒメマス
とり貝の甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのスモーク みかんのソース添え
くじらの赤ワイン煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南クエのコンソメ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
真鯛しぐれ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛飯
サーモンの自家製とば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣のオランデーズソース
タコの土鍋めし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のり
オリーブブリの和サンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ぶりシャブ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛塩糀干
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの小鍋仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
きんきのしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ゴールデン海老フィンガー
マグロと葱のレモン風味煮
クエの塩鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙りしめ鯖
沼津産アカザエビのエビス焼き
燻製カンパチのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジの焼餃子
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝焼き味噌
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエの壺シチュー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのひつまぶし風
鯛かぶら
いか醤油中華そば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのねぎま鍋
愛南の真鯛・蕪
赤ムツの酒蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ03
鮪のミルフィーユ
いかサマサマキング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の炙り松前
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジとエビのタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰹の塩たたき
万能ヒラメバター
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯵のタブレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
群青
平目の冷製
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
タコ飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
〆の鯛茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
なまこ酢
なめたがれいの親子握り
料理01
ハタと泉州みかん
レシピ04
赤だし・おでん
タコと海ぶどうのいなり寿し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマ焼霜握り
レシピ04
本鮪食べ比べ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙り白子の卵黄添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の柚子あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイのガーリックソテー
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんき丸粕漬
鯛と菜の花のオイルパスタ
焼きサバのポテト寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真たちと真鱈のチゲ
鰤と味噌のソース和え
魚介のパエリア
カンパチの握り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子のソース
鯛飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのお刺身
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の幽庵焼
レシピ03
鯛飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しまあじの南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
マグロのなめろう
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たこめし
〆サバのほうじ茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのバッテラ
帆立生殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
勘八のエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
金華さばたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ煮つけ
サザエの炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンマヨチーズ焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの自家製ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロ中トロにぎり2種
鮭の湯葉蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの漬け丼
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立のひと口サラダ
まだらの炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
熊本産マハタの煮付け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの生ハム
あさり中華そば
白子の和ヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖のファルス
金目鯛のたたき
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
活車海老の沖漬け
カワハギのエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
カンパチ煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
蛤治部煮 土瓶仕立
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
サワラの揚げ浸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきオイスターガーリックソテー
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンのマリネ ディル風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモン生春巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サヴァメシリゾット
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
鰆の押し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ 春菊 トマト
鮪の糀漬け
マグロのゆっけ丼
鰆の酒粕漬け焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き