レシピ01
愛南の真鯛・蕪
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の揚げ餃子
クエの水炊き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのねぎま鍋
マハタのタジン鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たこめし
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤ムツの酒蒸し
サワラの揚げ浸し
焼き鯖の南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の炙り松前
くろまぐろオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのトマトハーブのせグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の香草フライドリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ほたてのガーリックバジルいため
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジ梅昆布〆
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジの焼餃子
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
松山鯛めし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のファルス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
活車海老の沖漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンの花満開寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのひつまぶし風
オリーブブリの和サンド
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘鯛のかわり揚
タイのガーリックソテー
鰤のつみれ湯豆腐
活きほっき貝のチーズグラタン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マハタのポワレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
イサキの炙り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ねじめ黄金カンパチの漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジ南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ふぐ皮煮こごり
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダイのジャンバラヤ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
土鍋のやりいか飯
マグロの漬け丼
カンパチカブラの糀漬け
とり貝の水煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪寿し
よっぱらい南蛮海老
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
熟成まかじきのおうどん
ブリ生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
燻製カンパチのタルタル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サバのトムヤムチーズドック
金華鯖の燻製
媛スマ簡単たたき
鰤の幽庵焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り白子の卵黄添え
真鯛の小田巻蒸し
ほたてスモーク
平目の冷製
媛スマ炙り
シマアジとエビのタルタル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ大根
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛のたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのパン粉焼き
料理01
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのプッタネスカ
佐渡南蛮海老のなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
簡単!サワラのアクアパッツァ
ソイの唐揚げ
料理01
毛蟹土鍋蒸し
桜香る愛南のクエ
ナマコ酢
焼きサバのポテト寿司
カンパチの握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛塩糀干
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ漬け茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの南蛮漬け
鯛三昧御膳
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイの甘酢あん掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南真鯛のマリネ
白子の和ヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
鯛のり
焼きクエの釜飯
アカムツのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの小鍋仕立て
タコ飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイのフリットラップロール
カレー中日カンパチフライ乗せ
サヴァメシリゾット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メジマグロのインサラッティーニ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエのポワレ白ワインソース
料理02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのゆっけ丼
赤だし・おでん
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグのコブ〆の棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛しぐれ煮
ゴールデン海老フィンガー
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコの土鍋めし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
フグのフリット
平目のネギ塩丼
勘八のエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆の酒粕漬け焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
炙りしめ鯖
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマ焼霜握り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモン生春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハタと泉州みかん
車エビの焼きチーズカレー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ煮つけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
あさり中華そば
胡麻カンパチ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
海鮮ユッケ丼
真たちと真鱈のチゲ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
さわらの塩焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
こちの唐揚げ
サワラの生ハム
鮪の糀漬け
カンパチのバッテラ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まぐろの唐揚げ
車海老のパエリア
ぶりのすきやき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの生ハム
金華さばたたき
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのエスカベーチェ
〆の鯛茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ぶりシャブ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
アジ磯辺巻き
メヒカリアンチョビ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
水タコのパスタ ガーリックソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまアジのなめろう
サーモンの真丈椀
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
鱸の木の芽和
鯛飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰹のたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いか醤油中華そば
カンパチ しゃぶ鍋
あかむつ甘煮
料理03
鰹の塩たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
松山鯛飯 オリジナル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのタタキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理04
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタルトレット
牡蠣のコンフィ
ブリ 春菊 トマト
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
魚と大和橘のヴィジリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンの自家製とば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ中トロにぎり2種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水ダコのタコ飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の麦味噌漬け
帆立のひと口サラダ
本鮪食べ比べ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
いわしとうもろこし焼
タコのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
レシピ04
マグロの自家製生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
スズキの玉子かけご飯
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
トラふぐ煮つまりサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
水タコとクエのセビーチェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤の生ハム風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯵のタブレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの塩鍋
さばの棒寿司
姫スマ干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産スモークヒメマス
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンマヨチーズ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのお刺身
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目のお鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
県産ミーバイきのこソース
群青
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あんこうの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛天寿司ドック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛かぶら
いかサマサマキング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
サザエの壺シチュー
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車えびの柚庵漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのすき鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコの和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ピチット製法による自家製干物
にぎすの塩焼き
北海道産スモーク鯖
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
太刀魚のすき焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロのカルパッチョ
カンパチ茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スタミナもりもり鰹
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南仏の愛南クエ鍋
紅葉丼(こうようどん)
厚切り秋鮭粕漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤だし
ヒラマサのスモーク
鯖棒寿司
万能ヒラメバター
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
魚介のパエリア
あなごの甘煮
ホッキグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
とり貝の甘煮
フィッシュ&チップス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
のどぐろ3種
レシピ03
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
鰆の押し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
なまこ酢
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スマ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
伊勢えびのオイル漬け
ホタテカーニバル
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
金華さば たたき
帆立生殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛本醤油干
すけそうだらのさつまあげ
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんき丸粕漬
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南蛮エビのタルタル
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
マグロと葱のレモン風味煮
熟成カンパチの炙りユッケ
スマタクロール
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メダイのカルトッチョ
鰤かまど飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテと野菜の煮物
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の炙り茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立貝焼き味噌
レシピ03
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮭の湯葉蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の西京味噌炙り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アドックムース カニのサラダ
鯖のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪のミルフィーユ
サザエの炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ローストカンパチ
熊本産マハタの煮付け
カンパチの生姜〆巻き寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの自家製ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛キムチの冷麺
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タマクエの寄せ鍋