佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキグラタン
サザエのガーリックバター焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立のひと口サラダ
とり貝の水煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛塩糀干
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまあじの南蛮漬け
タコの土鍋めし
スマタクロール
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の香草フライドリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサの蕪蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆のパイ包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
松山鯛めし
伊勢えびのり佃煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スタミナもりもり鰹
ブリ漬け茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
いかサマサマキング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本鮪食べ比べ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
縞鯵とパプリカのマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛三昧御膳
カンパチカブラの糀漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ほたてのガーリックバジルいため
車えびの柚庵漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南蛮エビのタルタル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテと野菜の煮物
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理04
レシピ02
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理03
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の麦味噌漬け
真鯛キムチの冷麺
料理01
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのフリット トマトカルサソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテカーニバル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコ飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の揚げ餃子
サーモンの真丈椀
マグロのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジ梅昆布〆
牡蠣のコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの花満開寿司
ホタテのシーフードカクテル
黒酢しめ鯖の老虎菜
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の炙り茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ぶり照り山椒ピッツァ
にぎすの塩焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの自家製とば
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の西京味噌炙り
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南クエのコンソメ仕立て
ピチット製法による自家製干物
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛天寿司ドック
カンパチ煮つけ
料理01
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのバッテラ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けマグロローストユッケ
マグロのなめろう
車海老の塩辛
サーモンマヨチーズ焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛飯
白子のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
熊本産マハタの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
マハタのタジン鍋
サーモン生春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
くじらの赤ワイン煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平目のネギ塩丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙り白子の卵黄添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
なまこ酢
タマクエの寄せ鍋
帆立生殻のせ
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
クニサキオイスター 炙り グラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
鰆ご飯
クエの塩鍋
赤だし・おでん
マダイのジャンバラヤ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真たちと真鱈のチゲ
たこの炊き込みごはんの素
サザエの炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
タイのガーリックソテー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのゆっけ丼
あこうの炊き込みご飯の素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリアンチョビ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの小鍋仕立て
マグロの自家製生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アカムツのアクアパッツァ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さばたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南真鯛のマリネ
ぶりシャブ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの水炊き
レシピ04
ぶりのすきやき
松山鯛飯 オリジナル
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あなごの甘煮
帆立西京味噌漬殻のせ
のどぐろ3種
太刀魚のすき焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰹の塩たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
カンパチ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのステーキ グラタンソース風
スマ焼霜握り
シマアジ南蛮漬け
ブリ生ハム
さばの棒寿司
土鍋のやりいか飯
クエフライのバルサミコドック
桜香る愛南のクエ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の炭焼ねぎま
伊勢えびのオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのエスカベーチェ
鰤の幽庵焼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼きサバのポテト寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの自家製ハム
トロの炙り 実山椒のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
かんぱちの酒かすづけ
鰤と味噌のソース和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの壺シチュー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのフリットラップロール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ソイの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サバのトムヤムチーズドック
鱸の木の芽和
サーモンのマリネ ディル風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スモーク銀鮭のコンフィ
あんこうの煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
くるまえびのアヒージョ
あかむつ甘煮
ほたてスモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
魚介のパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグのクリームチーズパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産スモークヒメマス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのすき鍋
姫スマ干し
フィッシュ&チップス
鯖棒寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛しぐれ煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジとエビのタルタル
帆立粕漬殻のせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
本マグロ中トロにぎり2種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金華さば たたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
沼津産アカザエビのエビス焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
ナマコ酢
水ダコのタコ飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブブリの和サンド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのフリット
牡蠣/サラダ菜/海藻
あさり中華そば
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこめし
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコと島とうふのアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの焼餃子
金目鯛のたたき
ブリの煮切り醤油漬
紅葉丼(こうようどん)
こちの唐揚げ
メカジキのユッケ
サワラのタルトレット
しょうが香る 牡蠣飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
イサキの炙り
サワラの蒸し寿司
スマ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘鯛のかわり揚
カンパチ しゃぶ鍋
よっぱらい南蛮海老
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の柚子あんかけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
トラふぐ煮つまりサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の炙り松前
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマ簡単たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くろまぐろオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カレー中日カンパチフライ乗せ
勘八のエスカベッシュ
鯛の釜飯
鰤かまど飯
サワラの生ハム
ミーバイの南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ふぐ皮煮こごり
アジ磯辺巻き
サワラのタタキ
愛南の真鯛・蕪
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目の冷製
鯛飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛しゃぶしゃぶ用
燻製カンパチのタルタル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖のコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カツオのたたき
いわしとうもろこし焼
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのお刺身
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
とり貝の甘煮
フグのコブ〆の棒寿司
金華鯖の燻製
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの赤ワインコンフィ
胡麻カンパチ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの握り
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
鰤の生ハム風
ヒラマサのスモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミーバイを使った油淋魚
車海老のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエ炙り握りポン酢
サーモンと甘エビの生春巻き
〆の鯛茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のリエット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛ネギしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤のつみれ湯豆腐
さわらの塩焼き
媛スマのねぎま鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熟成まかじきのおうどん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマ炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
蛤治部煮 土瓶仕立
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ 春菊 トマト
マグロのピンチョス サルサソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
しまあじの自家製スモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの酒粕和え
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ぶりしゃぶしゃぶ用
きんき丸粕漬
万能ヒラメバター
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛すま/梅肉/スマック
なめたがれいの親子握り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ03
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アドックムース カニのサラダ
車エビとタイのひつまむし
北海道産スモーク鯖
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪の糀漬け
レシピ01
タコのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮪のミルフィーユ
きんきのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレ白ワインソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ03
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロと葱のレモン風味煮
鮭の湯葉蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰹のたたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スズキの玉子かけご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
海鮮ユッケ丼
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
帆立貝焼き味噌
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのエスカベッシュ
群青
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ大根
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のギモーブ
活車海老の沖漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
マハタのポワレ
鮪寿し
ハタと泉州みかん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メダイのカルトッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの蒸し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
いか醤油中華そば
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
焼きクエの釜飯
鯛かぶら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆の押し寿司
レシピ04
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
ローストカンパチ
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖のファルス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの漬け丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のオランデーズソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04