ハタと泉州みかん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ大根
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤の幽庵焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南真鯛のマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチカブラの糀漬け
メジマグロのインサラッティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の釜飯
タイの甘酢あん掛け
あかむつ甘煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
活車海老の沖漬け
帆立貝焼き味噌
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほたてのガーリックバジルいため
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイのフリットラップロール
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スマ丼
とり貝の甘煮
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
車えびの柚庵漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スタミナもりもり鰹
カンパチの酒粕和え
赤だし・おでん
カンパチのバッテラ
クエフライのバルサミコドック
カツオのたたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さばの棒寿司
ローストカンパチ
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
だし香る真鯛のお茶漬け
のどぐろ3種
真鯛の西京味噌炙り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ しゃぶ鍋
ソイの唐揚げ
あさり中華そば
帆立のひと口サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ漬け茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
鮪の糀漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南の真鯛・蕪
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
しょうが香る 牡蠣飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのお刺身
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
たこめし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
海鮮ユッケ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華さば たたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理02
のどぐろといくらの釜飯
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
よっぱらい南蛮海老
平目のお鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエの寄せ鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
簡単!サワラのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯖棒寿司
マグロのなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの中華風野菜あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の冷製
あなごの甘煮
マグロのカルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の小田巻蒸し
ゴールデン海老フィンガー
土鍋のやりいか飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の柚子あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
鯛の揚げ餃子
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華鯖の燻製
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メヒカリアンチョビ
鯛の炙り松前
ふぐ皮煮こごり
鯛飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛三昧御膳
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
なまこ酢
タコのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグのフリット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆ご飯
鰹のたたき
サワラの生ハム
炙りしめ鯖
こちの唐揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚のすき焼き
鮪寿し
ナマコ酢
群青
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのプッタネスカ
ほたてスモーク
媛スマ炙り
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
姫スマ干し
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
料理01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯖のコンフィ
カンパチ茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキの炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
肉厚〆サゴシの棒鮨
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
本マグロの赤ワインコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水ダコのタコ飯
サーモン生春巻き
フグのクリームチーズパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ピリ辛ゴマかんぱち
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰹の塩たたき
マグロのパン粉焼き
平政なめろうミルフィーユ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼きサバのポテト寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの中華風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの和風カルパッチョ
車海老の塩辛
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
胡麻カンパチ
鰤の生ハム風
真鯛しぐれ煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本鮪の炙り刺し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛かぶら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
レシピ01
金目鯛塩糀干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮エビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
勘八のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのすき鍋
サクラマスとレモンのマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サヴァメシリゾット
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの花満開寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水タコとクエのセビーチェ
サワラの生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
牡蠣のオランデーズソース
サザエのガーリックバター焼き
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛キムチの冷麺
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
メカジキのユッケ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの瞬間スモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛天寿司ドック
低温調理した媛スマとビーツ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と菜の花のオイルパスタ
ピチット製法による自家製干物
伊勢えびのり佃煮
カンパチの和風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの焼餃子
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
くろまぐろオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ごまかんぱち丼茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのゆっけ丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛本醤油干
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あんこうの煮付け
マハタのタジン鍋
ブリ生ハム
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
マハタのポワレ
カンパチのわら焼きたたき
スルメイカのファルシイ セート風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まだらの炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あこうの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱸の木の芽和
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚介のパエリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
にぎすの塩焼き
クエの小鍋仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
ホッキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンマヨチーズ焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車海老のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南クエのコンソメ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮭の湯葉蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
いわしとうもろこし焼
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイのガーリックソテー
カンパチ炊き込みご飯
きんき丸粕漬
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フィッシュ&チップス
スマタクロール
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの真丈椀
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スマ焼霜握り
マグロの漬け丼
帆立生殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
オリーブブリの和サンド
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと野菜の煮物
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産スモーク鯖
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
沼津産アカザエビのエビス焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
なめたがれいの親子握り
真鯛の麦味噌漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マダイのジャンバラヤ
サーモンの自家製とば
とり貝の水煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼きクエの釜飯
牡蠣のコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの塩鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
毛蟹土鍋蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマ簡単たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の炙り茶漬け
赤だし
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
鯛の香草フライドリア
アジ磯辺巻き
真鯛茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛飯
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サケ親子の炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
しまアジのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ぶりのすきやき
サワラのタタキ
カンパチのエスカベーチェ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
さわらの塩焼き
白子の和ヒージョ
鮪のミルフィーユ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆の押し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
桜香る愛南のクエ
カンパチ煮つけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
ホタテカーニバル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理01
白子のソース
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
タコの土鍋めし
シマアジ南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ひらめと椎茸とウド
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ロール鯖鮨イクラのせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
いかサマサマキング
牡蠣/サラダ菜/海藻
くじらの赤ワイン煮
ぶりシャブ
しまあじの自家製スモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り白子の卵黄添え
本鮪食べ比べ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの煮切り醤油漬
マグロの自家製生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのスモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの壺シチュー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
赤ムツの酒蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの揚げ浸し
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
タコ飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ煮つけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車エビの焼きチーズカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛のり
鰆のパイ包み焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテのシーフードカクテル
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のリエット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのひつまぶし風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南仏の愛南クエ鍋
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤かまど飯
〆の鯛茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たこの炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目のネギ塩丼
縞鯵とパプリカのマリネ
いか醤油中華そば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエの炊き込みご飯
松山鯛めし