北海道産スモーク鯖
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本鮪食べ比べ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
さわらの塩焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の柚子あんかけ
白子の和ヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジ磯辺巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立粕漬殻のせ
真鯛茶漬け
鰹のたたき
鰆ご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りしめ鯖
フグのコブ〆の棒寿司
甘鯛のかわり揚
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのコンソメ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ほたてスモーク
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの自家製とば
料理02
燻製カンパチのタルタル
カンパチ しゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤の生ハム風
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
こちの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
真鯵のタブレ
鰹の塩たたき
サーモン生春巻き
真鯛天寿司ドック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金華さば たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのパン粉焼き
ナマコ酢
白子のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロ中トロにぎり2種
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
土佐のカンパチ わら塩たたき
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのすき鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆の押し寿司
媛スマ炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あこうの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ煮つけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギのエスカベッシュ
とり貝の水煮
姫スマ干し
タイのフリットラップロール
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ 春菊 トマト
まぐろの唐揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛のたたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤と味噌のソース和え
料理01
サーモンの花満開寿司
紅葉丼(こうようどん)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スマ焼霜握り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイの甘酢あん掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あんこうの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりのすきやき
真鯛しぐれ煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
鯛のり
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
たこめし
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けマグロローストユッケ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スタミナもりもり鰹
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛と菜の花のオイルパスタ
いか醤油中華そば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車エビの焼きチーズカレー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アカムツのアクアパッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サケ親子の炊き込みご飯
鯛三昧御膳
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さばの棒寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼きクエの釜飯
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
マダイのジャンバラヤ
水タコとクエのセビーチェ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣のコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと甘エビの生春巻き
漬けまぐろのり巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
魚介のパエリア
レシピ03
料理03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
フィッシュ&チップス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛しゃぶしゃぶ用
メカジキのユッケ
よっぱらい南蛮海老
なめたがれいの親子握り
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カツオのたたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まだらの炊き込みごはんの素
鰆のパイ包み焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジ南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ炙り握りポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
マハタのタジン鍋
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
帆立西京味噌漬殻のせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちの酒かすづけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
宮城サーモンの炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリの押し寿しゆず風味
しょうが香る 牡蠣飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サバのトムヤムチーズドック
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエの寄せ鍋
あなごの甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
ゴールデン海老フィンガー
帆立生殻のせ
マグロのゆっけ丼
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理01
マグロのピンチョス サルサソース
マグロの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙り白子の卵黄添え
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテと野菜の煮物
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ニシンとぶどうのディルマリネ
桜香る愛南のクエ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熟成まかじきのおうどん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛飯
サワラの冷製ポテトサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエとサムライネギのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサの蕪蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこの炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
胡麻カンパチ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
しまあじの自家製スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
宮城サーモンの麹味噌焼
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
メヒカリアンチョビ
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤の幽庵焼
サワラの生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ03
土鍋のやりいか飯
しまあじの南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炙り松前
スマ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南真鯛のマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南仏の愛南クエ鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
佐渡南蛮海老のなめろう
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベーチェ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリの煮切り醤油漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの揚げ浸し
鯛の揚げ餃子
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あさり中華そば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテカーニバル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
本鮪の炙り刺し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のリエット
ピチット製法による自家製干物
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのわら焼きたたき
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろ3種
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ漬け茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの水炊き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼きサバのポテト寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの炙り和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の麦味噌漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆の酒粕漬け焼き
マグロの自家製生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
松山鯛めし
鯛の釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
活車海老の沖漬け
ひらめと椎茸とウド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミーバイを使った油淋魚
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ03
タコのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤かまど飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水タコのパスタ ガーリックソース
くじらの赤ワイン煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ大根
サワラのタタキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコ飯
勘八のエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの酒粕和え
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ミーバイの南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華さばたたき
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
海鮮ユッケ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの塩鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんき丸粕漬
カンパチ茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサのスモーク
しまアジのなめろう
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くろまぐろオイル漬け
なまこ酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱸の木の芽和
レシピ04
オリーブブリの和サンド
鯛の炙り茶漬け
伊勢えびのり佃煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマ簡単たたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪の糀漬け
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の香草フライドリア
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の炭焼ねぎま
車えびの柚庵漬け
南蛮エビのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ローストカンパチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの小鍋仕立て
あかむつ甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目のお鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤だし・おでん
タコの土鍋めし
イサキの炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目のネギ塩丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグのクリームチーズパスタ
料理02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪寿し
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスとレモンのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メダイのカルトッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
にぎすの塩焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
県産ミーバイきのこソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
いかサマサマキング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車海老の塩辛
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛のギモーブ
スルメイカのファルシイ セート風
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スモーク銀鮭のコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
水ダコのタコ飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金華鯖の燻製
サヴァメシリゾット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエの壺シチュー
カンパチのバッテラ
オリーブブリのブリしゃぶ
赤だし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
金目鯛本醤油干
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
愛南の真鯛・蕪
カンパチの握り
媛スマのサラダ仕立て
マグロのなめろう
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジの南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛とニラのテリーヌ
熊本産マハタの煮付け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立貝焼き味噌
万能ヒラメバター
車エビとタイのひつまむし
アジのシチリア風エスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ロール鯖鮨イクラのせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロと葱のレモン風味煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
蛤治部煮 土瓶仕立
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛塩糀干
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
サワラのフリット トマトカルサソース
スマタクロール
赤ムツの酒蒸し
真鯛の小田巻蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのフリット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンの真丈椀
アドックムース カニのサラダ
帆立のひと口サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
平目の冷製
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリ生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛かぶら
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのポワレ白ワインソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯖のコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マハタのポワレ
いわしとうもろこし焼
タイのガーリックソテー
くるまえびのアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハタと泉州みかん
車海老のパエリア
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
群青
ぶりシャブ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジとエビのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの生ハム
媛すま/梅肉/スマック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのひつまぶし風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロの赤ワインコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯