平目のネギ塩丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
さわらの塩焼き
ブリ 春菊 トマト
軽くスモークしたカンパチの菜園風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華鯖の燻製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水ダコのタコ飯
白子の和ヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのバッテラ
料理02
シマアジのプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮城サーモンの麹味噌焼
サバのトムヤムチーズドック
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
南蛮エビのタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
たこめし
タイの甘酢あん掛け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエのポワレ白ワインソース
松山鯛飯 オリジナル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ茶漬け
ハタと泉州みかん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カワハギのエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのタルトレット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産スモーク鯖
くろまぐろオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マハタのポワレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
佐渡南蛮海老のなめろう
ピリ辛ゴマかんぱち
アジ磯辺巻き
南仏の愛南クエ鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サザエの壺シチュー
メヒカリアンチョビ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
のどぐろといくらの釜飯
タコのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の昆布〆握り鮨
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
胡麻カンパチ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くじらの赤ワイン煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の甘煮
熊本産マハタの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
県産ミーバイきのこソース
ブリ生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
いかサマサマキング
しょうが香る 牡蠣飯
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ごまかんぱち丼茶漬け
スズキの玉子かけご飯
帆立のひと口サラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老のパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の香草フライドリア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロのピンチョス サルサソース
マグロの漬け丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車えびの柚庵漬け
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのゆっけ丼
真鯛の麦味噌漬け
にぎすの塩焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛天寿司ドック
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロの自家製生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ03
料理02
紅葉丼(こうようどん)
海鮮ユッケ丼
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖のファルス
きんき丸粕漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ナマコ酢
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のリエット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
カンパチの握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコの土鍋めし
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちの酒かすづけ
サザエの炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
毛蟹土鍋蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆の鯛茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのすき鍋
サワラの生ハム
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スタミナもりもり鰹
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しまあじの自家製スモーク
カツオのたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギのエスカベッシュパスタ
中トロの炙り 水菜添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
焼きサバのポテト寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車エビの焼きチーズカレー
料理02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの自家製とば
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ソイの唐揚げ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サケ親子の炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤だし・おでん
鱸のサラダ 大葉風味
漬けマグロにんにくたたき丼
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶりのすきやき
いか醤油中華そば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰹の塩たたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエフライのバルサミコドック
サクラマスとレモンのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆の押し寿司
サーモンの真丈椀
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メジマグロのインサラッティーニ
タイ飯 柚子胡椒風味
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イサキの炙り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
松山鯛めし
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立貝焼き味噌
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スマタクロール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマ簡単たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと天恵菇のホイル焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あかむつ甘煮
鯛の炙り茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのひつまぶし風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマ炙り
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
アドックムース カニのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのパン粉焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
車海老の塩辛
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
万能ヒラメバター
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アカムツのアクアパッツァ
料理01
鯛飯
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の揚げ餃子
つぶ貝のガーリックバター焼き
伊勢えびのり佃煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産スモークヒメマス
アジのシチリア風エスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯖棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛塩糀干
鮭の湯葉蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
車エビとタイのひつまむし
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの揚げ浸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝のアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのなめろう
ミーバイを使った油淋魚
平政なめろうミルフィーユ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコ飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メダイのカルトッチョ
フグのフリット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活車海老の沖漬け
レシピ03
クエの水炊き
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマの瞬間スモーク
平目のお鍋
鰤の生ハム風
帆立粕漬殻のせ
活きほっき貝のチーズグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マハタのタジン鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
伊勢えびのオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリの和サンド
甘鯛のかわり揚
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコのパスタ ガーリックソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
赤だし
太刀魚のすき焼き
鰤のつみれ湯豆腐
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
群青
炙り白子の卵黄添え
活タコ足の石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ炙り握りポン酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カレー中日カンパチフライ乗せ
土佐のカンパチ わら塩たたき
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロと葱のレモン風味煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりシャブ
ひらめと椎茸とウド
カンパチのわら焼きたたき
ブリ大将炊き込みご飯
とり貝の水煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
あなごの甘煮
クエの塩鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本鮪食べ比べ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛三昧御膳
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マダイのジャンバラヤ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪の糀漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ローストカンパチ
金目鯛のたたき
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
金目鯛のギモーブ
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
のどぐろ3種
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテカーニバル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚と大和橘のヴィジリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰤の幽庵焼
鮪寿し
タイのフリットラップロール
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金華さばたたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのトマトハーブのせグラタン
姫スマ干し
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
鯛飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰹のたたき
鯖のコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
だし香る真鯛のお茶漬け
赤ムツの酒蒸し
真鯛の小田巻蒸し
なめたがれいの親子握り
たこの炊き込みごはんの素
タマクエの寄せ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯵のタブレ
真鯛しぐれ煮
フグのクリームチーズパスタ
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あさり中華そば
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆ご飯
サワラの生ハム
愛南真鯛のマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのサラダ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛キムチの冷麺
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
白子のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテの和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪のミルフィーユ
カンパチ煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鱸の木の芽和
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南のクエの香草パン粉焼き
ほたてスモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の炙り松前
スマ丼
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチカブラの糀漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ漬け茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さばの棒寿司
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのタタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のコンフィ
鰤と味噌のソース和え
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼きクエの釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキグラタン
マグロのカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あこうの炊き込みご飯の素
平目の冷製
フィッシュ&チップス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのスモーク
いわしとうもろこし焼
カンパチの酒粕和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの自家製ハム
ホタテと野菜の煮物
愛南の真鯛・蕪
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本鮪の炙り刺し
鰆のパイ包み焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジの南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンマヨチーズ焼き
鯛かぶら
サーモン生春巻き
金華さば たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの小鍋仕立て
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水タコとクエのセビーチェ
料理04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサの蕪蒸し
なまこ酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
サヴァメシリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スマ焼霜握り
鯛のり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイのガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
こちの唐揚げ
炙りしめ鯖
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くるまえびのアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース