北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの真丈椀
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤だし・おでん
サザエの壺シチュー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯵のタブレ
タイの甘酢あん掛け
カンパチのすき鍋
のどぐろといくらの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテカーニバル
愛南の真鯛・蕪
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イサキの炙り
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテと野菜の煮物
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さばの棒寿司
胡麻カンパチ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのパン粉焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
サーモン生春巻き
カンパチのエスカベーチェ
金華鯖の燻製
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マハタのタジン鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベッシュ
いか醤油中華そば
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
なまこ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣のオランデーズソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くるまえびのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
土鍋のやりいか飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
縞鯵とパプリカのマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立粕漬殻のせ
鰤かまど飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理01
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
太刀魚のすき焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の酒粕漬け焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛と筍の春釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの和風カルパッチョ
スマタクロール
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タマクエの寄せ鍋
甘鯛のかわり揚
くろまぐろオイル漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのピンチョス サルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の小田巻蒸し
鰆のパイ包み焼き
車海老のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
ぶりシャブ
ヒラマサのスモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコの土鍋めし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマ簡単たたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
〆サバのほうじ茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アカムツのアクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
きんき丸粕漬
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ大将炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
焼きサバのポテト寿司
アジ磯辺巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛のギモーブ
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの揚げ浸し
帆立貝焼き味噌
鯛の炊き込みご飯の素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
厚切り秋鮭粕漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンの自家製とば
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の柚子あんかけ
車エビとタイのひつまむし
とり貝の甘煮
鯖棒寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立西京味噌漬殻のせ
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤と味噌のソース和え
たこの炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの握り
ゴールデン海老フィンガー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の香草フライドリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の炙り松前
平政なめろうミルフィーユ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ナマコ酢
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
低温調理した媛スマとビーツ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの小鍋仕立て
マグロの漬け丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立のひと口サラダ
のどぐろ3種
万能ヒラメバター
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
トラふぐ煮つまりサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目のネギ塩丼
メダイのカルトッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サケ親子の炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
メカジキのユッケ
白子の和ヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
料理01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ピチット製法による自家製干物
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ごまかんぱち丼茶漬け
にぎすの塩焼き
鰹のたたき
ハーブ鯖のファルス
料理02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛天寿司ドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あさり中華そば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰹の塩たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグのクリームチーズパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
料理03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の西京味噌炙り
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
こちの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サヴァメシリゾット
真鯛の麦味噌漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛キムチの冷麺
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛すま/梅肉/スマック
スマ焼霜握り
松山鯛飯 オリジナル
鮪のミルフィーユ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スマ丼
桜香る愛南のクエ
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
焼きクエの釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの酒粕和え
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
しょうが香る 牡蠣飯
ぶりのすきやき
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛塩糀干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリの煮切り醤油漬
マハタのポワレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スタミナもりもり鰹
だし香る真鯛のお茶漬け
しまアジのなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジとエビのタルタル
マグロのゆっけ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の炙り茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金華さば たたき
スズキの玉子かけご飯
北海道産スモーク鯖
サバのトムヤムチーズドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
鰆の押し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
群青
熟成まかじきのおうどん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣のコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平目の冷製
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
姫スマ干し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のリエット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立生殻のせ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車えびの柚庵漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマ炙り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
よっぱらい南蛮海老
ブリ漬け茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛の炭焼ねぎま
くじらの赤ワイン煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮪寿し
カンパチ煮つけ
レシピ03
愛南真鯛のマリネ
平目のお鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
水ダコのペペロン焼きそば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛飯
レシピ03
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
車エビの焼きチーズカレー
サザエとサムライネギのアヒージョ
あんこうの煮付け
鰤の幽庵焼
ミーバイの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
ひらめと椎茸とウド
タイのガーリックソテー
カンパチの自家製ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
オリーブブリの和サンド
さわらの塩焼き
鱸のサラダ 大葉風味
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラのタルトレット
サワラのタタキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬けまぐろのり巻き
ブリのスモーク みかんのソース添え
本鮪食べ比べ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆ご飯
ヒラマサの蕪蒸し
ふぐ皮煮こごり
マグロのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鮭の湯葉蒸し
鯛のり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サクラマスとレモンのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
簡単!サワラのアクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ローストカンパチ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理04
レシピ01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
しまあじの自家製スモーク
クエの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛かぶら
熊本産マハタの煮付け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの花満開寿司
紅葉丼(こうようどん)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハタと泉州みかん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ほたてスモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
鱸の木の芽和
フグと焼きくもこの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛飯
北海道産スモークヒメマス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの塩鍋
クエ炙り握りポン酢
松山鯛めし
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
活車海老の沖漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
メジマグロのインサラッティーニ
県産ミーバイきのこソース
あかむつ甘煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
勘八のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フグのフリット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製カンパチのタルタル
カツオのたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのバッテラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
〆の鯛茶漬け
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
白子のソース
炙りしめ鯖
メヒカリアンチョビ
フィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
ブリのひつまぶし風
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
伊勢えびのオイル漬け
カワハギのエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤の生ハム風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリ 春菊 トマト
カンパチ茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイのフリットラップロール
真鯛しぐれ煮
フグのコブ〆の棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
いわしとうもろこし焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老の塩辛
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソイの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこめし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪の糀漬け
南蛮エビのタルタル
レシピ01
いかサマサマキング
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
とり貝の水煮
赤だし
レシピ02
マグロの自家製生ハム
金華さばたたき
水タコとクエのセビーチェ
サザエの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
まぐろの唐揚げ
魚介のパエリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
なめたがれいの親子握り
シマアジの焼餃子
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身