サーモンの自家製とば
真鯛の小田巻蒸し
メダイのカルトッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛茶漬け
レシピ02
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城サーモンの麹味噌焼
まだらの炊き込みごはんの素
タコの和風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
活車海老の沖漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理02
料理04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の和ヒージョ
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ひらめと椎茸とウド
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
フグのコブ〆の棒寿司
スズキの玉子かけご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
サワラの揚げ浸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
熟成まかじきのおうどん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
金目鯛のたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのなめろう
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
金華鯖の燻製
タイの甘酢あん掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆ご飯
たこの炊き込みごはんの素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
本マグロの赤ワインコンフィ
こちの唐揚げ
マグロのパン粉焼き
漬けまぐろのり巻き
あなごの甘煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あんこうの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の西京味噌炙り
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの生ハム
さわらの塩焼き
カツオのたたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
車えびの柚庵漬け
ソイの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪のミルフィーユ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛三昧御膳
牡蠣の麻辣醤油漬け
勘八のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
県産ミーバイきのこソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆の酒粕漬け焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
アジ磯辺巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエの寄せ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジの焼餃子
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老の塩辛
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの煮切り醤油漬
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南真鯛ネギしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのねぎま鍋
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ローストカンパチ
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛しぐれ煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
ふぐ皮煮こごり
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
なまこ酢
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
鯖のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
マダイのジャンバラヤ
真たちと真鱈のチゲ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの花満開寿司
鰹の塩たたき
サザエの壺シチュー
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちの酒かすづけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの瞬間スモーク
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛塩糀干
クエのポワレ白ワインソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のお鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆の鯛茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の炙り松前
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金華さばたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
フグと焼きくもこの釜飯
紅葉丼(こうようどん)
とり貝の水煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
きんきのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
毛蟹土鍋蒸し
鰤の幽庵焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのお刺身
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
鯖棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本鮪の炙り刺し
いかサマサマキング
レシピ03
平目のネギ塩丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
平政なめろうミルフィーユ
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛のマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
くろまぐろオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ03
漬けマグロローストユッケ
赤だし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立貝焼き味噌
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
焼きサバのポテト寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
金華さば たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いか醤油中華そば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くるまえびのアヒージョ
料理02
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
にぎすの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣のコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのひつまぶし風
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
〆サバのほうじ茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
太刀魚のすき焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のファルス
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立生殻のせ
カンパチの握り
燻製カンパチのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メカジキのユッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鱸の木の芽和
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛と筍の春釜飯
とり貝の甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の揚げ餃子
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘鯛のかわり揚
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのタルトレット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモン生春巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立西京味噌漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりのすきやき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛のギモーブ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スマ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ煮つけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼きクエの釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのわら焼きたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のリエット
鰤の生ハム風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪寿し
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジ南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
群青
シマアジとエビのタルタル
鯛飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水ダコのペペロン焼きそば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの蒸し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
フグのフリット
黒ムツのトマトのラザニア風
オリーブブリの和サンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マハタのポワレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くじらの赤ワイン煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛のり
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の柚子あんかけ
車エビとタイのひつまむし
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイ飯 柚子胡椒風味
水タコとクエのセビーチェ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サクラマスとレモンのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチカブラの糀漬け
しまあじの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しまあじの自家製スモーク
車海老のパエリア
中トロの炙り 水菜添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
タコ飯
白子のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
ハタと泉州みかん
のどぐろ3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛かぶら
媛スマのサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アドックムース カニのサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あさり中華そば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤と味噌のソース和え
ブリ漬け茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロの漬け丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮪の糀漬け
真鯵のタブレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あかむつ甘煮
炙り白子の卵黄添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
土鍋のやりいか飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまアジのなめろう
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛本醤油干
ナマコ酢
鰆の押し寿司
ブリ生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
きんき丸粕漬
南蛮エビのタルタル
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
帆立のひと口サラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛天寿司ドック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の冷製
レシピ02
ホタテカーニバル
媛スマ炙り
真鯛の麦味噌漬け
桜香る愛南のクエ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の釜飯
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
マグロのカルパッチョ
たこめし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マハタのタジン鍋
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
魚介のパエリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツの酒蒸し
タイのガーリックソテー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
サザエとサムライネギのアヒージョ
さばの棒寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理01
フグのクリームチーズパスタ
サザエのガーリックバター焼き
胡麻カンパチ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶり照り山椒ピッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのバッテラ
ブリの押し寿しゆず風味
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
松山鯛めし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の炙り茶漬け
愛南の真鯛・蕪
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
サヴァメシリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエの炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆のパイ包み焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スマ焼霜握り
鯛の香草フライドリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコのタコ飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りしめ鯖
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの炙り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの真丈椀
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのすき鍋
姫スマ干し
タコの土鍋めし
レシピ03
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼き鯖の南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
媛スマ簡単たたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤かまど飯
サワラの生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
万能ヒラメバター
タコと海ぶどうのいなり寿し
ピチット製法による自家製干物
カンパチ煮つけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの塩鍋
鮭の湯葉蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶりシャブ
レシピ01
メヒカリアンチョビ
海鮮ユッケ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
すけそうだらのさつまあげ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエフライのバルサミコドック
ほたてスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰹のたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ大根
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのゆっけ丼
本鮪食べ比べ
ピリ辛ゴマかんぱち