くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンの花満開寿司
サバのトムヤムチーズドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
さばの棒寿司
シマアジとエビのタルタル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛天寿司ドック
焼き鯖の南蛮漬け
鯛かぶら
トラふぐ煮つまりサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛すま/梅肉/スマック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
ナマコ酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
活タコ足の石焼ビビンバ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆のパイ包み焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
さわらの塩焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのわら焼きたたき
鮪のミルフィーユ
スマタクロール
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の冷製
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
勘八のエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ煮つけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテカーニバル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アジ磯辺巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのパン粉焼き
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛本醤油干
媛スマの瞬間スモーク
鰤の生ハム風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛とニラのテリーヌ
なまこ酢
鮪寿し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのステーキ グラタンソース風
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
海鮮ユッケ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マハタのポワレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジ梅昆布〆
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
〆の鯛茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
サーモン生春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あかむつ甘煮
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのバッテラ
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのスモーク
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
平目のネギ塩丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メヒカリアンチョビ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯵のタブレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのなめろう
オリーブブリの和サンド
いわしとうもろこし焼
料理04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金華さば たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ソイの唐揚げ
アドックムース カニのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣のコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
中トロと赤身のマヒポキ丼
あんこうの煮付け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエの炊き込みご飯
赤だし
鯛の香草フライドリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
料理02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛しぐれ煮
平目のお鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの塩鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ロール鯖鮨イクラのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
くろまぐろオイル漬け
帆立貝焼き味噌
焼きクエの釜飯
帆立のひと口サラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
〆サバのほうじ茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の炙り松前
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの自家製ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛のたたき
料理01
漬けマグロにんにくたたき丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カツオのたたき
サヴァメシリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クニサキオイスター 炙り グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの揚げ浸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りしめ鯖
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギのエスカベッシュ
鰤かまど飯
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の揚げ餃子
鰤の幽庵焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
よっぱらい南蛮海老
車海老の塩辛
料理02
胡麻カンパチ
メダイのカルトッチョ
鯛の柚子あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ローストカンパチ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイの甘酢あん掛け
ぶりシャブ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのねぎま鍋
たこめし
帆立粕漬殻のせ
本鮪の炙り刺し
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鱸の木の芽和
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱸のサラダ 大葉風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のリエット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
中トロの炙り 水菜添え
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
こちの唐揚げ
あさりと菜の花の瞬間燻製
焼きサバのポテト寿司
媛スマのサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
蛤治部煮 土瓶仕立
ハーブ鯖のファルス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マハタのタジン鍋
愛南真鯛のマリネ
松山鯛飯 オリジナル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
万能ヒラメバター
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アカムツのアクアパッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛塩糀干
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
とり貝の水煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛と筍の春釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
熊本産マハタの煮付け
あなごの甘煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイ飯 柚子胡椒風味
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の釜飯
金華さばたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロの赤ワインコンフィ
とり貝の甘煮
鯛三昧御膳
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ 春菊 トマト
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの蒸し寿司
タイのフリットラップロール
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエの壺シチュー
真鯛の麦味噌漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
スタミナもりもり鰹
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
フグのフリット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熟成カンパチの炙りユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
黒酢しめ鯖の老虎菜
すまがつおの炊き込みご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
なめたがれいの親子握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
イサキの炙り
活車海老の沖漬け
いかサマサマキング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテと野菜の煮物
愛南の真鯛・蕪
カンパチの握り
帆立西京味噌漬殻のせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきオイスターガーリックソテー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの小鍋仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ03
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ大根
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
松山鯛めし
漬けまぐろのり巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車えびの柚庵漬け
魚と大和橘のヴィジリア
クエのポワレ白ワインソース
鯖棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
タイのガーリックソテー
魚介のパエリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆の押し寿司
鰹の塩たたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエの寄せ鍋
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのカルパッチョ
赤だし・おでん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの生ハム
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのタタキ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロの自家製生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
のどぐろ3種
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊勢えびのり佃煮
タコの土鍋めし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マダイのジャンバラヤ
ブリの煮切り醤油漬
漬けマグロローストユッケ
車エビとタイのひつまむし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
しまアジのなめろう
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
太刀魚のすき焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南仏の愛南クエ鍋
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコとクエのセビーチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマ炙り
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
タコ飯
本マグロ中トロにぎり2種
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の和ヒージョ
白子のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのお刺身
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スズキの玉子かけご飯
車海老のパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フィッシュ&チップス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪の糀漬け
マグロの漬け丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキグラタン
ブリのひつまぶし風
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理03
イカととり肉のトマトパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立生殻のせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くるまえびのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝のアヒージョ
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの酒粕和え
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
姫スマ干し
鰤と味噌のソース和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
土鍋のやりいか飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メジマグロのインサラッティーニ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熟成まかじきのおうどん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
土佐のカンパチ わら塩たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘鯛のかわり揚
鯛の炙り茶漬け
スマ焼霜握り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
宮城サーモンの麹味噌焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマ簡単たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
本鮪食べ比べ
真たちと真鱈のチゲ
まぐろの唐揚げ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのすき鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あさり中華そば
群青
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
スズキの中華風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆ご飯
シマアジの焼餃子
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛飯
しまあじの南蛮漬け
サワラの生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンのマリネ ディル風味
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの自家製とば
ピチット製法による自家製干物
真鯛キムチの冷麺
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のり
ミーバイの南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
いか醤油中華そば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
しまあじの自家製スモーク
にぎすの塩焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコの和風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ03
燻製カンパチのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
ホタテのシーフードカクテル
鰹のたたき
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
たこの炊き込みごはんの素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華鯖の燻製
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し