スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の香草フライドリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
よっぱらい南蛮海老
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カツオのたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水ダコのペペロン焼きそば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマ炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ 春菊 トマト
スモーク銀鮭のコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
レシピ04
スタミナもりもり鰹
タコ飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの生ハム
金目鯛塩糀干
ミーバイの南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛かぶら
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
姫スマ干し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アドックムース カニのサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立のひと口サラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のギモーブ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエの壺シチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いか醤油中華そば
肉厚〆サゴシの棒鮨
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤ムツの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けマグロにんにくたたき丼
ロール鯖鮨イクラのせ
桜香る愛南のクエ
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
オリーブブリのブリしゃぶ
金華さば たたき
車海老の塩辛
赤だし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの握り
車エビの焼きチーズカレー
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
あさり中華そば
群青
シマアジの南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサのハリハリ生姜和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スマタクロール
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
いかサマサマキング
愛南真鯛のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛三昧御膳
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しまあじの自家製スモーク
愛南の真鯛・蕪
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車エビとタイのひつまむし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
たこめし
シマアジ梅昆布〆
マグロのピンチョス サルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
とり貝の甘煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
宮城サーモンの麹味噌焼
熊本産マハタの煮付け
マハタのタジン鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の西京味噌炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
タコの土鍋めし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ大根
中トロの炙り 水菜添え
鰆の押し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛本醤油干
サーモン生春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮪のミルフィーユ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのなめろう
レシピ03
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
にぎすの塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あなごの甘煮
マグロの自家製生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
フグのフリット
きんき丸粕漬
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERのセビーチェ
くろまぐろオイル漬け
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのスモーク
鯛の炊き込みご飯の素
ブリの煮切り醤油漬
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目のお鍋
フグと焼きくもこの釜飯
帆立粕漬殻のせ
シマアジとエビのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンの自家製とば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪の糀漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロのゆっけ丼
さばの棒寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
鰹の塩たたき
レシピ01
ソイの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子のソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのねぎま鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのお刺身
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スマ丼
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のパイ包み焼き
車えびの柚庵漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
太刀魚のすき焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
松山鯛めし
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆ご飯
北海道産スモーク鯖
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サケ親子の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目の冷製
サーモンマヨチーズ焼き
タマクエの寄せ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮エビのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの自家製ハム
メジマグロのインサラッティーニ
スルメイカのファルシイ セート風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
しまあじの南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛すま/梅肉/スマック
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖のファルス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ローストカンパチ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
白子の和ヒージョ
メダイのカルトッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリ生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しまアジのなめろう
いわしとうもろこし焼
マハタのポワレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコの和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立生殻のせ
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテと野菜の煮物
活車海老の沖漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
くじらの赤ワイン煮
料理04
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
のどぐろといくらの釜飯
ホタテカーニバル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のリエット
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水ダコのタコ飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエ炙り握りポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰺のおかき揚げと棒寿司
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さばたたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛飯
クエの塩鍋
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
海鮮ユッケ丼
イカととり肉のトマトパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産スモークヒメマス
炙りしめ鯖
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤かまど飯
真鯛キムチの冷麺
真鯵のタブレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの瞬間スモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯖棒寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの水炊き
カレー中日カンパチフライ乗せ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
フグのコブ〆の棒寿司
土鍋のやりいか飯
ゴールデン海老フィンガー
タイのフリットラップロール
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテと貝ひものチャンジャ
アジ磯辺巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
鯛飯
料理02
赤だし・おでん
クエの小鍋仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣のコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのすき鍋
県産ミーバイきのこソース
カンパチ煮つけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうの煮付け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
オリーブブリの和サンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰤の生ハム風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
南仏の愛南クエ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのステーキ グラタンソース風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤と味噌のソース和え
あかむつ甘煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙り白子の卵黄添え
シマアジの焼餃子
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのタルトレット
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのパン粉焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤の幽庵焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのわら焼きたたき
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりシャブ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
車海老のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘鯛のかわり揚
毛蟹土鍋蒸し
なまこ酢
サワラの揚げ浸し
サワラの蒸し寿司
万能ヒラメバター
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼きクエの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼きサバのポテト寿司
料理03
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立貝焼き味噌
鱸の木の芽和
活きほっき貝のチーズグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熟成カンパチの炙りユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのフリット トマトカルサソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
ふぐ皮煮こごり
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンの真丈椀
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキの玉子かけご飯
タイのガーリックソテー
媛スマのサラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリアンチョビ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くるまえびのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
さわらの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ03
マグロの漬け丼
ブリ漬け茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのタタキ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
真鯛しぐれ煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりのすきやき
こちの唐揚げ
ナマコ酢
くにさきオイスターガーリックソテー
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サヴァメシリゾット
たこの炊き込みごはんの素
まぐろの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
松山鯛飯 オリジナル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本鮪の炙り刺し
本鮪食べ比べ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚介のパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪寿し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ茶漬け
タコのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛天寿司ドック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華鯖の燻製
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのプッタネスカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ大将炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スマ焼霜握り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ03
媛スマ簡単たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ煮つけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の揚げ餃子
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮭の湯葉蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
胡麻カンパチ
勘八のエスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
伊勢えびのオイル漬け
のどぐろ3種
鰹のたたき
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ピチット製法による自家製干物
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエのクリームコロッケサンド
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サバのトムヤムチーズドック
ウスバハギの香草パン粉焼き
フィッシュ&チップス
カンパチの酒粕和え
イサキの炙り
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのひつまぶし風
レシピ04
平目のネギ塩丼
料理01
サワラの生ハム
〆の鯛茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とり貝の水煮
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン