赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロのパン粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
姫スマ干し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のギモーブ
万能ヒラメバター
胡麻カンパチ
ヒラマサのスモーク
燻製カンパチのタルタル
シマアジの焼餃子
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ソイの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼き鯖の南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのひつまぶし風
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤だし
鰆ご飯
ローストカンパチ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛とニラのテリーヌ
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金華さば たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
ハタと泉州みかん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤だし・おでん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
いわしとうもろこし焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
鮭の湯葉蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
メヒカリアンチョビ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのねぎま鍋
タイのフリットラップロール
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエフライのバルサミコドック
タコの土鍋めし
車えびの柚庵漬け
イサキの炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ大根
さわらの塩焼き
料理02
ぶり照り山椒ピッツァ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛かぶら
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金華さばたたき
カンパチの自家製ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
白子のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
毛蟹土鍋蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
太刀魚のすき焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鱸の木の芽和
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
熟成まかじきのおうどん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤ムツの酒蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老の塩辛
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンの自家製とば
カンパチ茶漬け
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
きんき丸粕漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの握り
平政なめろうミルフィーユ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
桜香る愛南のクエ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのゆっけ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のたたき
さばの棒寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
ほたてスモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰤と味噌のソース和え
鯛の炙り茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あさりと菜の花の瞬間燻製
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マダイのジャンバラヤ
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘鯛のかわり揚
ゴールデン海老フィンガー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのバッテラ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ03
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの花満開寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのすき鍋
鰤のつみれ湯豆腐
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪のミルフィーユ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマ炙り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ふぐ皮煮こごり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マハタのタジン鍋
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエの壺シチュー
愛南真鯛ネギしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
車海老のパエリア
レシピ03
真鯛の西京味噌炙り
蛤治部煮 土瓶仕立
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理03
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテと貝ひものチャンジャ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
タコ飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
なめたがれいの親子握り
鯛飯
しまあじの自家製スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
スマ焼霜握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けマグロローストユッケ
牡蠣のコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スルメイカのファルシイ セート風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリ 春菊 トマト
ホッキグラタン
鰹の塩たたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
群青
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
土鍋のやりいか飯
クエの小鍋仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
メカジキのユッケ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
レシピ04
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤の生ハム風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ漬け茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
にぎすの塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりのすきやき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
鯛飯
メダイのカルトッチョ
南仏の愛南クエ鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエのクリームコロッケサンド
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
いかサマサマキング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
平目の冷製
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテのシーフードカクテル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
いか醤油中華そば
車エビの焼きチーズカレー
真鯛のリエット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ02
レシピ04
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
のどぐろ3種
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理01
クエの塩鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サヴァメシリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の揚げ餃子
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
魚介のパエリア
勘八のエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグと焼きくもこの釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリの押し寿しゆず風味
フィッシュ&チップス
サワラのタタキ
漬けまぐろのり巻き
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛塩糀干
あなごの甘煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あさり中華そば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの水炊き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あんこうの煮付け
真鯛しゃぶしゃぶ用
松山鯛めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
トロの炙り 実山椒のソース
車エビとタイのひつまむし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ピリ辛ゴマかんぱち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の水煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤かまど飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の炙り松前
フグのフリット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あかむつ甘煮
帆立生殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛キムチの冷麺
ホタテカーニバル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
厚切り秋鮭粕漬け
ナマコ酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリ生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロの自家製生ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サケ親子の炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
スタミナもりもり鰹
伊勢えびのオイル漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カツオのたたき
鯛のり
スマ丼
よっぱらい南蛮海老
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼きクエの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛三昧御膳
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
低温調理した媛スマとビーツ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯵のタブレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのマリネ ディル風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンの真丈椀
マグロのなめろう
鰤の幽庵焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理02
本マグロ中トロにぎり2種
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スズキの玉子かけご飯
スマタクロール
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
海鮮ユッケ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモン生春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエ炙り握りポン酢
真鯛天寿司ドック
鮪の糀漬け
活車海老の沖漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
熊本産マハタの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪寿し
帆立貝焼き味噌
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りしめ鯖
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
中トロの炙り 水菜添え
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
本鮪食べ比べ
サワラのタルトレット
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆のパイ包み焼き
鯖のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ煮つけ
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
平目のお鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の香草フライドリア
しまアジのなめろう
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白子の和ヒージョ
北海道産スモーク鯖
のどぐろといくらの釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
なまこ酢
県産ミーバイきのこソース
鯖棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
真たちと真鱈のチゲ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
紅葉丼(こうようどん)
真鯛しぐれ煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立のひと口サラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのコブ〆の棒寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の釜飯
鰆の押し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南真鯛のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南蛮エビのタルタル
鰹のたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本鮪の炙り刺し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まぐろの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産スモークヒメマス
料理04
タイのガーリックソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのお刺身
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンのくんせい、親子サラダ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くじらの赤ワイン煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り白子の卵黄添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆の酒粕漬け焼き
愛南の真鯛・蕪
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりシャブ
たこめし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛本醤油干
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのスモーク みかんのソース添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイの甘酢あん掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこの炊き込みごはんの素
平目のネギ塩丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の麦味噌漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの漬け丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
〆の鯛茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ピチット製法による自家製干物
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水ダコのタコ飯
料理01
マハタのポワレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華鯖の燻製
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリの煮切り醤油漬
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
とり貝の甘煮
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
こちの唐揚げ