タイのガーリックソテー
金目鯛のたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛天寿司ドック
赤だし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ 春菊 トマト
鰤の幽庵焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛のかわり揚
炭火炙りマグロの山芋タタキ
オリーブブリの和サンド
フグと焼きくもこの釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いか醤油中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコの土鍋めし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
焼きクエの釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテとせりの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
タコ飯
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立のひと口サラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
魚介のパエリア
メダイのカルトッチョ
県産ミーバイきのこソース
鰆のパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤のつみれ湯豆腐
タコの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のり
サザエのガーリックバター焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
低温調理した媛スマとビーツ
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤ムツの酒蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
とり貝の甘煮
車海老の塩辛
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆ご飯
ブリ漬け茶漬け
サヴァメシリゾット
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
土鍋のやりいか飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
縞鯵とパプリカのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メヒカリアンチョビ
活車海老の沖漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
ホタテのシーフードカクテル
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の炙り松前
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
のどぐろといくらの釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
タマクエの寄せ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖のファルス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クニサキオイスター 炙り グラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロと葱のレモン風味煮
マグロのパン粉焼き
アドックムース カニのサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ピチット製法による自家製干物
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
伊勢えびのオイル漬け
水タコとクエのセビーチェ
帆立貝焼き味噌
つぶ貝のガーリックバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
レシピ04
のどぐろ3種
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤と味噌のソース和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
なまこ酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙り白子の卵黄添え
マグロの自家製生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熊本産マハタの煮付け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
さわらの塩焼き
カンパチカブラの糀漬け
タコのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤だし・おでん
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのひつまぶし風
紅葉丼(こうようどん)
鰆の押し寿司
カンパチ炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのタルトレット
スマタクロール
カンパチのバッテラ
漬けマグロにんにくたたき丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
カツオのたたき
漬けマグロローストユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
南蛮エビのタルタル
炙りしめ鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテカーニバル
鰹の塩たたき
フィッシュ&チップス
よっぱらい南蛮海老
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰹のたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの塩鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛飯
鯛の揚げ餃子
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
すまがつおの炊き込みご飯の素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮪の糀漬け
媛すま/梅肉/スマック
鰤の生ハム風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立生殻のせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯖棒寿司
金目鯛本醤油干
ぶりシャブ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイのフリットラップロール
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
松山鯛めし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まぐろの唐揚げ
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
さばの棒寿司
料理01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
桜香る愛南のクエ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙りホタテの和風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスターガーリックソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あさり中華そば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ふぐ皮煮こごり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ大将炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛塩糀干
平目のお鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の小田巻蒸し
マグロのカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
胡麻カンパチ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本鮪食べ比べ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
サワラの生ハム
魚と大和橘のヴィジリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンマヨチーズ焼き
サザエの壺シチュー
シマアジとエビのタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのゆっけ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
白子の和ヒージョ
サーモンの花満開寿司
レシピ01
平目の冷製
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
とり貝の水煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車えびの柚庵漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
たこめし
鱸の木の芽和
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華鯖の燻製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベーチェ
マグロのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の炙り茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水ダコのペペロン焼きそば
真鯵のタブレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣の炊き込みごはんの素
沼津産アカザエビのエビス焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
〆の鯛茶漬け
ほたてスモーク
ブリ生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮭の湯葉蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目のネギ塩丼
スタミナもりもり鰹
ハタと泉州みかん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金華さば たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテと野菜の煮物
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカととり肉のトマトパエリア
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ大根
サワラのフリット トマトカルサソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
しまアジのなめろう
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
姫スマ干し
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの小鍋仕立て
中トロの炙り 水菜添え
本鮪の炙り刺し
クエのポワレ白ワインソース
マハタのタジン鍋
あかむつ甘煮
きんき丸粕漬
ナマコ酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
サワラのタタキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのサラダ仕立て
ひらめと椎茸とウド
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あなごの甘煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
くろまぐろオイル漬け
熟成まかじきのおうどん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の麦味噌漬け
イサキの炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
ゴールデン海老フィンガー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの瞬間スモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ローストカンパチ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマ炙り
真鯛のリエット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
フグのフリット
クエの水炊き
真鯛しゃぶしゃぶ用
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マハタのポワレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのねぎま鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の西京味噌炙り
サワラの冷製ポテトサラダ
燻製カンパチのタルタル
鯛飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車エビとタイのひつまむし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの握り
ブリのステーキ グラタンソース風
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の昆布〆握り鮨
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
万能ヒラメバター
しまあじの自家製スモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
伊勢えびのり佃煮
ミーバイを使った油淋魚
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
料理02
カワハギのエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
いわしとうもろこし焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アカムツのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤かまど飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりのすきやき
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの生ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛三昧御膳
サーモンのくんせい、親子サラダ
トロの炙り 実山椒のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
アジ磯辺巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキグラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くじらの赤ワイン煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
にぎすの塩焼き
料理04
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
こちの唐揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
勘八のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
すけそうだらのさつまあげ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエのクリームコロッケサンド
真たちと真鱈のチゲ
あんこうの煮付け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スマ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
車エビの焼きチーズカレー
鯛の香草フライドリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
白子のソース
群青
サケ親子の炊き込みご飯
金華さばたたき
サーモンの自家製とば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けまぐろのり巻き
サワラの揚げ浸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯖のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモン生春巻き
レシピ02
シマアジのお刺身
焼きサバのポテト寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジ梅昆布〆
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車海老のパエリア
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼き鯖の南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
ソイの唐揚げ
海鮮ユッケ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチ煮つけ
南仏の愛南クエ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
いかサマサマキング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産スモークヒメマス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロの漬け丼
カンパチのすき鍋
鮪のミルフィーユ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
佐渡南蛮海老のなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマ焼霜握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理01
北海道産スモーク鯖
鯛の釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛かぶら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ