サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
焼きサバのポテト寿司
真鯛キムチの冷麺
クエフライのバルサミコドック
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
本鮪食べ比べ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの小鍋仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
スマ丼
まだらの炊き込みごはんの素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炙り松前
スマ焼霜握り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほたてスモーク
くろまぐろオイル漬け
マグロのゆっけ丼
水ダコのペペロン焼きそば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピチット製法による自家製干物
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリ漬け茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目の冷製
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
白子のソース
鯛の釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちの酒かすづけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水タコと島とうふのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理01
鯛の柚子あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ大根
とり貝の甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの和風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯖のコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車エビの焼きチーズカレー
魚介のパエリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
だし香る真鯛のお茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
土鍋のやりいか飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
熊本産マハタの煮付け
南仏の愛南クエ鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマ炙り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリ 春菊 トマト
カワハギのエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまアジのなめろう
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鰆の押し寿司
あんこうの煮付け
カンパチ煮つけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
松山鯛めし
いわしとうもろこし焼
ふぐ皮煮こごり
宮城サーモンの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
鰆ご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ローストカンパチ
金目鯛塩糀干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのピンチョス サルサソース
ひらめと椎茸とウド
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あかむつ甘煮
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
万能ヒラメバター
ハーブ鯖のプッタネスロ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛本醤油干
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエの寄せ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
鰤と味噌のソース和え
ナマコ酢
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の小田巻蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
にぎすの塩焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
サワラの生ハム
勘八のエスカベッシュ
ホタテカーニバル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛と筍の春釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
たこの炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサの蕪蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のたたき
マグロの漬け丼
タコの和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの握り
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
鯖棒寿司
タコの土鍋めし
鯛の揚げ餃子
ブリ大将炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
カンパチの自家製ハム
赤だし・おでん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛かぶら
愛南の真鯛・蕪
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪のミルフィーユ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さばたたき
タコのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
しまあじの自家製スモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣/サラダ菜/海藻
伊勢えびのり佃煮
サワラのタタキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの瞬間スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マダイのジャンバラヤ
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグのコブ〆の棒寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの真丈椀
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
きんき丸粕漬
真鯛の西京味噌炙り
カツオのたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
焼きクエの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの水炊き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのプッタネスカ
クエ炙り握りポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スタミナもりもり鰹
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンマヨチーズ焼き
ゴールデン海老フィンガー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
魚と大和橘のヴィジリア
フィッシュ&チップス
サザエのクリームコロッケサンド
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの酒粕和え
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
トロの炙り 実山椒のソース
まぐろの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
のどぐろ3種
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミーバイを使った油淋魚
鯛の炙り茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリ生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグのフリット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのくんせい、親子サラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジとエビのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモン生春巻き
愛南真鯛のマリネ
料理04
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキの中華風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
北海道産スモーク鯖
鰤かまど飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとせりの炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジ南蛮漬け
真鯛のリエット
サーモンと甘エビの生春巻き
とり貝の水煮
鯛飯
料理01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
さわらの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのわら焼きたたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
黒ムツのトマトのラザニア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰹の塩たたき
レシピ02
群青
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚のすき焼き
鯛三昧御膳
帆立粕漬殻のせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
姫スマ干し
メヒカリアンチョビ
南蛮エビのタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華さば たたき
ぶりシャブ
鱸の木の芽和
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車海老の塩辛
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの生ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くるまえびのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マハタのポワレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮭の湯葉蒸し
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの炙り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真たちと真鱈のチゲ
タイの甘酢あん掛け
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
漬けまぐろのり巻き
サーモンの自家製とば
松山鯛飯 オリジナル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの生姜〆巻き寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マリネはまちのバゲットピンチョス
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
金華鯖の燻製
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪寿し
料理03
オリーブブリの和サンド
真鯛しぐれ煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理02
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのタルトレット
サザエの壺シチュー
ヒラマサのスモーク
媛スマのサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ソイの唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
県産ミーバイきのこソース
シマアジの焼餃子
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
鰤の幽庵焼
水タコのパスタ ガーリックソース
紅葉丼(こうようどん)
クエの塩鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのタジン鍋
伊勢えびのオイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あさり中華そば
カンパチのすき鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イカととり肉のトマトパエリア
なめたがれいの親子握り
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
焼き鯖の南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りしめ鯖
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのカルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
熟成まかじきのおうどん
鰹のたたき
真鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグのクリームチーズパスタ
北海道産スモークヒメマス
胡麻カンパチ
スマタクロール
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たこめし
鯛の香草フライドリア
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
〆の鯛茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
桜香る愛南のクエ
なまこ酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のお鍋
カンパチの和風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマ簡単たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
料理02
ぶりしゃぶしゃぶ用
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ねじめ黄金カンパチの漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メカジキのユッケ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車えびの柚庵漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイのフリットラップロール
活車海老の沖漬け
平政なめろうミルフィーユ
さばの棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
白子の和ヒージョ
漬けマグロローストユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アドックムース カニのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
いか醤油中華そば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あなごの甘煮
海鮮ユッケ丼
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のり
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立貝焼き味噌
マグロのパン粉焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
こちの唐揚げ
赤だし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
よっぱらい南蛮海老
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ミーバイの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
タイのガーリックソテー
くじらの赤ワイン煮
鯛飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立生殻のせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコ飯
甘鯛のかわり揚
平目のネギ塩丼
サザエのガーリックバター焼き
車海老のパエリア
鮪の糀漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙り白子の卵黄添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの冷製ポテトサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のひと口サラダ
鰤の生ハム風
真鯛しゃぶしゃぶ用
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロの自家製生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
佐渡南蛮海老のなめろう
オリーブブリのブリしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆のパイ包み焼き
サーモンの花満開寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのバッテラ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのお刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ03
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
中トロの炙り 水菜添え
クエのポワレ白ワインソース