鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ煮つけ
太刀魚のすき焼き
クエの小鍋仕立て
あんこうの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロの自家製生ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジとエビのタルタル
料理02
だし香る真鯛のお茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
マダイのジャンバラヤ
メジマグロのインサラッティーニ
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ 春菊 トマト
しまあじの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりシャブ
料理03
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
のどぐろといくらの釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙りホタテの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
万能ヒラメバター
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘鯛のかわり揚
マグロのピンチョス サルサソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエ炙り握りポン酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリ生ハム
アジ磯辺巻き
料理02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
帆立粕漬殻のせ
イサキの炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
焼きサバのポテト寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
姫スマ干し
きんきのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
車海老の塩辛
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの水炊き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪のミルフィーユ
帆立生殻のせ
カンパチ炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの生ハム
マハタのポワレ
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
媛スマの瞬間スモーク
伊勢えびのオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の西京味噌炙り
シマアジの焼餃子
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤の生ハム風
とり貝の甘煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛飯
水ダコのペペロン焼きそば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ふぐ皮煮こごり
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
フィッシュ&チップス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の香草フライドリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メヒカリアンチョビ
南蛮エビのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ソイの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なまこ酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤と味噌のソース和え
金目鯛塩糀干
鯛かぶら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグのフリット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの握り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
きんき丸粕漬
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理01
媛スマ炙り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のお鍋
スマ焼霜握り
クエの塩鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろの唐揚げ
鯛の炙り松前
水タコと島とうふのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
アカムツのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのバッテラ
鯛の揚げ餃子
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目の冷製
レシピ02
群青
メダイのカルトッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤かまど飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖のファルス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のパイ包み焼き
オリーブブリの和サンド
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のリエット
カワハギのエスカベッシュパスタ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのタタキ
レシピ04
マハタのタジン鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
しょうが香る 牡蠣飯
サクラマスとレモンのマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのスモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立西京味噌漬殻のせ
平政なめろうミルフィーユ
ホタテとせりの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
レシピ03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマ簡単たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あかむつ甘煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
熊本産マハタの煮付け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛のマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サザエとサムライネギのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スマタクロール
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
たこめし
車えびの柚庵漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タイのガーリックソテー
ホタテカーニバル
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ煮つけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼きクエの釜飯
海鮮ユッケ丼
のどぐろ3種
ハーブ鯖のアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰹のたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カツオのたたき
くるまえびのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛キムチの冷麺
タマクエの寄せ鍋
松山鯛めし
カンパチの酒粕和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰹の塩たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣の麻辣醤油漬け
勘八のエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
さわらの塩焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪寿し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛しぐれ煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジ梅昆布〆
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほたてのガーリックバジルいため
赤ムツの酒蒸し
真鯛天寿司ドック
マグロの漬け丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙り白子の卵黄添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
ピチット製法による自家製干物
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
白子のソース
鰤のつみれ湯豆腐
水ダコのタコ飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖棒寿司
燻製カンパチのタルタル
サワラの揚げ浸し
しまアジのなめろう
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの自家製とば
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
北海道産スモークヒメマス
本鮪食べ比べ
料理01
サザエの壺シチュー
宮城サーモンの麹味噌焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりのすきやき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛飯
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテと貝ひものチャンジャ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンの花満開寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの押し寿しゆず風味
にぎすの塩焼き
レシピ04
金華鯖の燻製
マグロのなめろう
真鯛茶漬け
鯛の釜飯
さばの棒寿司
カンパチの自家製ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ茶漬け
土鍋のやりいか飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのフリット トマトカルサソース
水タコのパスタ ガーリックソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ しゃぶ鍋
鱸の木の芽和
鮪の糀漬け
真鯛の小田巻蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ひらめと椎茸とウド
鮭の湯葉蒸し
金華さばたたき
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
紅葉丼(こうようどん)
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのパン粉焼き
料理02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛とニラのテリーヌ
胡麻カンパチ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くろまぐろオイル漬け
サワラの生ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くじらの赤ワイン煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活タコ足の石焼ビビンバ
タコ飯
サザエのクリームコロッケサンド
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆の押し寿司
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
カンパチ大根
サワラのタルトレット
金目鯛と筍の春釜飯
ローストカンパチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊勢えびのり佃煮
シマアジのお刺身
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
焼き鯖の南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活車海老の沖漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
とり貝の水煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤だし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
白子の和ヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
すけそうだらのさつまあげ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スタミナもりもり鰹
金目鯛のたたき
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
しまあじの自家製スモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミーバイの南蛮漬け
車海老のパエリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あなごの甘煮
ブリのひつまぶし風
タイの甘酢あん掛け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
いかサマサマキング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのわら焼きたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ゴールデン海老フィンガー
クエのしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
金華さば たたき
サーモン生春巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのプッタネスカ
サーモンの真丈椀
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
いわしとうもろこし焼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立のひと口サラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まだらの炊き込みごはんの素
〆の鯛茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテのシーフードカクテル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
桜香る愛南のクエ
鯛飯
金目鯛本醤油干
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
本鮪の炙り刺し
炙りしめ鯖
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛のり
ぶり照り山椒ピッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
鰤の幽庵焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆の酒粕漬け焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほたてスモーク
県産ミーバイきのこソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
よっぱらい南蛮海老
真鯵のタブレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛三昧御膳
こちの唐揚げ
レシピ02
牡蠣のコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯖のコンフィ
北海道産スモーク鯖
タイのフリットラップロール
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエフライのバルサミコドック
真鯛の麦味噌漬け
ブリの煮切り醤油漬
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロのゆっけ丼
タコのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の炊き込みご飯の素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真たちと真鱈のチゲ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
縞鯵とパプリカのマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのマリネ ディル風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのすき鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ03
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あさり中華そば
いか醤油中華そば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
魚介のパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炙り茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯