サワラの蒸し寿司
マグロのゆっけ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いわしとうもろこし焼
鮭の湯葉蒸し
クエ炙り握りポン酢
赤だし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いか醤油中華そば
タコの土鍋めし
漬けマグロにんにくたたき丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立西京味噌漬殻のせ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの寄せ鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
とり貝の水煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリ生ハム
真鯛天寿司ドック
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水ダコのタコ飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの揚げ浸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
いかサマサマキング
カンパチの握り
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほたてのガーリックバジルいため
さばの棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
料理01
車えびの柚庵漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なまこ酢
金目鯛塩糀干
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのすき鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯖棒寿司
金華さばたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロ中トロにぎり2種
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの瞬間スモーク
鰹の塩たたき
真鯛の西京味噌炙り
帆立貝焼き味噌
カンパチカブラの糀漬け
ブリのひつまぶし風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼きサバのポテト寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アドックムース カニのサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まだらの炊き込みごはんの素
魚介のパエリア
料理01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
低温調理した媛スマとビーツ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ピチット製法による自家製干物
鰤の幽庵焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
きんき丸粕漬
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
白子のソース
よっぱらい南蛮海老
サーモンと甘エビの生春巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの真丈椀
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマ炙り
平目のネギ塩丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ソイの唐揚げ
あなごの甘煮
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤身、中トロ、中落ち、血合
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まぐろの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クニサキオイスター 炙り グラタン
車海老のパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くろまぐろオイル漬け
クエの塩鍋
ヒラマサのスモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メジマグロのインサラッティーニ
車エビとタイのひつまむし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
胡麻カンパチ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
平政なめろうミルフィーユ
真鯵のタブレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たこめし
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ03
鰆のパイ包み焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華さば たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
スマタクロール
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの炙り和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコ飯
マグロのなめろう
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの自家製とば
〆サバのほうじ茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華鯖の燻製
くにさきオイスターガーリックソテー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
伊勢えびのオイル漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メダイのカルトッチョ
しまあじの自家製スモーク
鰤と味噌のソース和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグのクリームチーズパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶりのすきやき
赤ムツの酒蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の和ヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛三昧御膳
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエフライのバルサミコドック
ホッキグラタン
なめたがれいの親子握り
カンパチ茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
ブリ 春菊 トマト
のどぐろ3種
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のり
イカととり肉のトマトパエリア
あかむつ甘煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立生殻のせ
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理02
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサの蕪蒸し
タイのガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車海老の塩辛
サバのトムヤムチーズドック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙り白子の卵黄添え
ぶりシャブ
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほたてスモーク
鮪の糀漬け
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの酒粕和え
クエのしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本鮪食べ比べ
伊勢えびのり佃煮
シマアジの焼餃子
厚切り秋鮭粕漬け
スタミナもりもり鰹
ブリの煮切り醤油漬
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製カンパチのタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪のミルフィーユ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの蒸し寿司
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ大根
活タコ足の石焼ビビンバ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテと野菜の煮物
鯛の炙り松前
北海道産タコ足の激辛一本漬け
赤だし・おでん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スズキの玉子かけご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サケ親子の炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆の押し寿司
鯛の柚子あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
鯛飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立粕漬殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちの酒かすづけ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の小田巻蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯖の風干し 和のチーズリゾット
活きほっき貝のチーズグラタン
本鮪の炙り刺し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の釜飯
タイの甘酢あん掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジ梅昆布〆
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マハタのポワレ
勘八のエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
鰤かまど飯
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジ南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
万能ヒラメバター
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの中華風野菜あんかけ
オリーブブリの和サンド
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛かぶら
しまアジのなめろう
サワラの生ハム
熟成まかじきのおうどん
サザエの炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のたたき
鰆ご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのプッタネスカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
あさり中華そば
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマ簡単たたき
カンパチのバッテラ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サクラマスとレモンのマリネ
ナマコ酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロの漬け丼
鯛の炊き込みご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
ハタと泉州みかん
サザエの壺シチュー
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ煮つけ
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのねぎま鍋
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのタタキ
スズキの中華風カルパッチョ
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イサキの炙り
桜香る愛南のクエ
水タコとクエのセビーチェ
ブリ大将炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
サワラのトマトハーブのせグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛飯
トロの炙り 実山椒のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ゴールデン海老フィンガー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
にぎすの塩焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
姫スマ干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けまぐろのり巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の甘煮
鰤の生ハム風
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
さわらの塩焼き
サーモンの花満開寿司
サーモン生春巻き
金目鯛本醤油干
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メヒカリアンチョビ
真鯛茶漬け
マグロのパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
毛蟹土鍋蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
県産ミーバイきのこソース
真鯛しぐれ煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の揚げ餃子
レシピ02
ホタテカーニバル
料理03
レシピ02
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのお刺身
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ漬け茶漬け
真鯛キムチの冷麺
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産スモーク鯖
焼きクエの釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スマ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのタルトレット
フグのフリット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理02
松山鯛飯 オリジナル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
たこの炊き込みごはんの素
甘鯛のかわり揚
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのシーフードカクテル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ しゃぶ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ03
タコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
松山鯛めし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱸の木の芽和
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの水炊き
鯛の香草フライドリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メカジキのユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
平目の冷製
真鯛の麦味噌漬け
サワラの生ハム
熊本産マハタの煮付け
土鍋のやりいか飯
鰹のたたき
タイのフリットラップロール
くじらの赤ワイン煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カツオのたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
紅葉丼(こうようどん)
炙りしめ鯖
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産スモークヒメマス
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立のひと口サラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ煮つけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のリエット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪寿し
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテと貝ひものチャンジャ
スマ焼霜握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのカルパッチョ
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あんこうの煮付け
愛南真鯛のマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
〆の鯛茶漬け
ひらめと椎茸とウド
平目のお鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くるまえびのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
海鮮ユッケ丼
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のギモーブ
太刀魚のすき焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
活車海老の沖漬け
料理04
ハーブ鯖のファルス
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに