北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛のたたき
姫スマ干し
本鮪食べ比べ
クエの塩鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サケ親子の炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
こちの唐揚げ
タコの土鍋めし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スルメイカのファルシイ セート風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロ中トロにぎり2種
松山鯛めし
松山鯛飯 オリジナル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタのポワレ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
よっぱらい南蛮海老
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の麦味噌漬け
鯖棒寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの南蛮漬け
マグロのなめろう
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのフリット トマトカルサソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あさり中華そば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の酒粕漬け焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マハタのタジン鍋
炙りしめ鯖
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
マグロの自家製生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほたてスモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立のひと口サラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あんこうの煮付け
カンパチ煮つけ
メカジキのユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の冷製
シマアジのお刺身
サーモン生春巻き
しまアジのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
にぎすの塩焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あなごの甘煮
鯛の揚げ餃子
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤かまど飯
愛南の真鯛・蕪
サーモンの真丈椀
ホタテと野菜の煮物
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤の生ハム風
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙りホタテの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのプッタネスカ
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
毛蟹土鍋蒸し
桜香る愛南のクエ
クエの水炊き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
紅葉丼(こうようどん)
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンのマリネ ディル風味
いか醤油中華そば
宮城サーモンの麹味噌焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯵のタブレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖のコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の炙り松前
赤ムツの酒蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理02
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
カツオのたたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマ簡単たたき
ローストカンパチ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
黒ムツのトマトのラザニア風
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の炙り茶漬け
鮪の糀漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛しぐれ煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り白子の卵黄添え
鰆の押し寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
胡麻カンパチ
レシピ03
サワラの冷製ポテトサラダ
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
さばの棒寿司
マグロの漬け丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
サーモンマヨチーズ焼き
南仏の愛南クエ鍋
金華鯖の燻製
シマアジとエビのタルタル
くるまえびのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの酒粕和え
マグロのゆっけ丼
白子の和ヒージョ
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエ炙り握りポン酢
鯛の香草フライドリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
タコ飯
カンパチのバッテラ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのひつまぶし風
料理04
マダイのジャンバラヤ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の柚子あんかけ
漬けマグロローストユッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
アカムツのアクアパッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
ピチット製法による自家製干物
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマ丼
熟成まかじきのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのわら焼きたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの生ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
なめたがれいの親子握り
あこうの炊き込みご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛塩糀干
媛スマの瞬間スモーク
ぶりのすきやき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰹の塩たたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ大根
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
真鯛のリエット
牡蠣の麻辣醤油漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
すけそうだらのさつまあげ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろ3種
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆ご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
さわらの塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
焼きサバのポテト寿司
鯛三昧御膳
車海老のパエリア
タイの甘酢あん掛け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南のクエの香草パン粉焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのすき鍋
土鍋のやりいか飯
燻製カンパチのタルタル
ブリ生ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの生姜〆巻き寿司
本鮪の炙り刺し
魚介のパエリア
鯛飯
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのピンチョス サルサソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
ホタテカーニバル
太刀魚のすき焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪のミルフィーユ
ハタと泉州みかん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
焼き鯖の南蛮漬け
万能ヒラメバター
金目鯛のギモーブ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの花満開寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
焼きクエの釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ02
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリ 春菊 トマト
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛キムチの冷麺
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ03
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのステーキ グラタンソース風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶり照り山椒ピッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつ甘煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエのポワレ白ワインソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの揚げ浸し
鰤の幽庵焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤だし
ぶりシャブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの自家製ハム
サザエのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
鰹のたたき
鱸の木の芽和
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スマタクロール
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイのフリットラップロール
メヒカリアンチョビ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちの酒かすづけ
車えびの柚庵漬け
牡蠣のオランデーズソース
カワハギのエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ煮つけ
〆の鯛茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炭焼ねぎま
くろまぐろオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘鯛のかわり揚
フグのフリット
スズキの玉子かけご飯
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのサラダ仕立て
タマクエの寄せ鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリのブリしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アジ磯辺巻き
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マリネはまちのバゲットピンチョス
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ漬け茶漬け
料理03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの小鍋仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
いかサマサマキング
イサキの炙り
いわしとうもろこし焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛かぶら
カンパチカブラの糀漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ソイの唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しょうが香る 牡蠣飯
クエのしゃぶしゃぶ
白子のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
伊勢えびのり佃煮
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの握り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スマ焼霜握り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのスモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
金華さばたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのねぎま鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金華さば たたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛天寿司ドック
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まぐろの唐揚げ
鯛のり
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サバのトムヤムチーズドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛本醤油干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪寿し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産スモークヒメマス
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジ南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ しゃぶ鍋
ナマコ酢
クエの炙り和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
ウスバハギの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
平目のネギ塩丼
赤だし・おでん
タコのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛飯
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立生殻のせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝のアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの自家製とば
熊本産マハタの煮付け
サヴァメシリゾット
鯛の釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのタタキ
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フグと焼きくもこの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メダイのカルトッチョ
カンパチのエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
ホタテのシーフードカクテル
とり貝の水煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ふぐ皮煮こごり
真鯛茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
サワラのタルトレット
クエの中華風野菜あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の小田巻蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
帆立貝焼き味噌
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立粕漬殻のせ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのエスカベーチェ
ホッキグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエのクリームコロッケサンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛とニラのテリーヌ
車海老の塩辛
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグのクリームチーズパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
勘八のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの壺シチュー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南蛮エビのタルタル
媛スマ炙り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
なまこ酢
愛南真鯛のマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ