サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あなごの甘煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たこめし
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
ブリ大将炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
群青
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
活車海老の沖漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本鮪の炙り刺し
鯛の香草フライドリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪のミルフィーユ
クエの中華風野菜あんかけ
鰆の押し寿司
サワラの揚げ浸し
サワラのタタキ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
水タコとクエのセビーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産スモークヒメマス
にぎすの塩焼き
カンパチ煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産 冷凍 牡蠣パック
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤の生ハム風
カンパチの握り
鯛の釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤かまど飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
伊勢えびのり佃煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
すけそうだらのさつまあげ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギのエスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あかむつ甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南真鯛のマリネ
鯛飯
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熟成まかじきのおうどん
ブリの押し寿しゆず風味
クエの塩鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のギモーブ
サワラの生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ナマコ酢
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサのスモーク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
海鮮ユッケ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水ダコのペペロン焼きそば
鯖棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼きクエの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤だし・おでん
サバのトムヤムチーズドック
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの漬け丼
タイのガーリックソテー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
オリーブブリの和サンド
牡蠣の麻辣醤油漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰹のたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ大根
タイの甘酢あん掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジ磯辺巻き
甘鯛のかわり揚
たこの炊き込みごはんの素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メダイのカルトッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
金目鯛と筍の春釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
スズキの中華風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣/サラダ菜/海藻
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イサキの炙り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮭の湯葉蒸し
姫スマ干し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
万能ヒラメバター
ミーバイを使った油淋魚
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
とり貝の甘煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
松山鯛飯 オリジナル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くじらの赤ワイン煮
さわらの塩焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリ漬け茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ 春菊 トマト
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
マグロのなめろう
サザエの炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スマ焼霜握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジとエビのタルタル
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ煮つけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤だし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ03
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエフライのバルサミコドック
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南の真鯛・蕪
太刀魚のすき焼き
メヒカリアンチョビ
ヒラマサの蕪蒸し
クエの水炊き
車海老のパエリア
金華鯖の燻製
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
熊本産マハタの煮付け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ しゃぶ鍋
料理02
サワラの蒸し寿司
鯛のり
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのすき鍋
クエの小鍋仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯖のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンの花満開寿司
ひらめと椎茸とウド
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
いかサマサマキング
車海老の塩辛
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マハタのタジン鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエのクリームコロッケサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのフリットラップロール
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ茶漬け
帆立粕漬殻のせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのバッテラ
カンパチのわら焼きたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのプッタネスカ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキグラタン
スマタクロール
スルメイカのファルシイ セート風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエ炙り握りポン酢
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンの真丈椀
マグロのピンチョス サルサソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグのフリット
マグロのゆっけ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆のパイ包み焼き
シマアジの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱸の木の芽和
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエの壺シチュー
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
のどぐろといくらの釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
勘八のエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖のプッタネスロ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
〆の鯛茶漬け
なめたがれいの親子握り
金目鯛のたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ぶりのすきやき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの焼餃子
平目のネギ塩丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
真鯛茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
媛スマ簡単たたき
カツオのたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
マハタのポワレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの自家製ハム
まぐろの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
料理04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
いわしとうもろこし焼
鯛飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
こちの唐揚げ
タコの土鍋めし
かんぱちの酒かすづけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエのポワレ白ワインソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
料理03
金華さばたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬けまぐろのり巻き
鰤の幽庵焼
ごまかんぱち丼茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車えびの柚庵漬け
炙りしめ鯖
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛塩糀干
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スマ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミーバイの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの生ハム
ゴールデン海老フィンガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
土鍋のやりいか飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きサバのポテト寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙り白子の卵黄添え
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪寿し
アジのシチリア風エスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきのしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのお刺身
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の麦味噌漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製カンパチのタルタル
鮪の糀漬け
県産ミーバイきのこソース
ブリのひつまぶし風
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スタミナもりもり鰹
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅葉丼(こうようどん)
白子のソース
くるまえびのアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金華さば たたき
魚介のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車エビとタイのひつまむし
なまこ酢
ホタテと野菜の煮物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の炙り松前
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛三昧御膳
牡蠣のコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆ご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの自家製とば
桜香る愛南のクエ
シマアジ南蛮漬け
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
しょうが香る 牡蠣飯
フグと焼きくもこの釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あんこうの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
とり貝の水煮
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロの自家製生ハム
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛本醤油干
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
真鯛しぐれ煮
マグロのパン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジ梅昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
〆サバのほうじ茶漬け
水ダコのタコ飯
マグロのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サケ親子の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くろまぐろオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターガーリックソテー
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
胡麻カンパチ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
厚切り秋鮭粕漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
のどぐろ3種
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立生殻のせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
松山鯛めし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊勢えびのオイル漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メカジキのユッケ
平目のお鍋
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ソイの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハタと泉州みかん
料理02
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛かぶら
平目の冷製
タマクエの寄せ鍋
しまあじの自家製スモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あこうの炊き込みご飯の素
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の揚げ餃子
ピチット製法による自家製干物
カンパチのタルタル~和風ソースで~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サザエのガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
白子の和ヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエのコンソメ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ03
しまアジのなめろう
ホタテのシーフードカクテル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
さばの棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
本鮪食べ比べ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
宮城サーモンの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
ぶりシャブ
媛すま/梅肉/スマック
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリ生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモン生春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の西京味噌炙り
ローストカンパチ
ほたてスモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理01
鰹の塩たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチカブラの糀漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖のファルス
媛スマ炙り
北海道産スモーク鯖
南蛮エビのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベーチェ
あさり中華そば
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
ロール鯖鮨イクラのせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て