浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あなごの甘煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジの南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマ簡単たたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ01
サワラのタタキ
平目の冷製
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコ飯
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのしゃぶしゃぶ
スマタクロール
松山鯛めし
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギのエスカベッシュ
マグロのなめろう
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ローストカンパチ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
なまこ酢
炙り白子の卵黄添え
マグロのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTERのセビーチェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カツオのたたき
活車海老の沖漬け
焼きクエの釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛かぶら
金目鯛と筍の春釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
燻製カンパチのタルタル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マハタのタジン鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチカブラの糀漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活きほっき貝のチーズグラタン
松山鯛飯 オリジナル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マダイのジャンバラヤ
カンパチの自家製ハム
車海老の塩辛
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けマグロローストユッケ
ブリのステーキ グラタンソース風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまアジのなめろう
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ひらめと椎茸とウド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンの花満開寿司
本鮪食べ比べ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真たちと真鱈のチゲ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛本醤油干
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛とニラのテリーヌ
タコのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サケ親子の炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエの寄せ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼きサバのポテト寿司
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの水炊き
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ほたてスモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のどぐろといくらの釜飯
鰆のパイ包み焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖棒寿司
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
車えびの柚庵漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目のお鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロの自家製生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のリエット
イサキの炙り
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛塩糀干
クエの塩鍋
水ダコのタコ飯
サワラの生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
鰤の幽庵焼
しまあじの自家製スモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スタミナもりもり鰹
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
いわしとうもろこし焼
媛スマ炙り
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイのフリットラップロール
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
熊本産マハタの煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
鰤かまど飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
メダイのカルトッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちの酒かすづけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
鮪の糀漬け
ブリ漬け茶漬け
鰤と味噌のソース和え
県産ミーバイきのこソース
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
料理03
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の柚子あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶりシャブ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
鰹のたたき
サワラの揚げ浸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのバッテラ
なめたがれいの親子握り
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛のり
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグと焼きくもこの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ごまかんぱち丼茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
毛蟹土鍋蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハーブ鯖のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
鯛の炙り茶漬け
シマアジ南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポワレ白ワインソース
焼き鯖の南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのスモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産スモーク鯖
まだらの炊き込みごはんの素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
愛南の真鯛・蕪
鰆の押し寿司
車海老のパエリア
白子のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのパン粉焼き
鰆ご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの麹味噌焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
きんき丸粕漬
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣のコンフィ
鮪寿し
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金華さば たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南真鯛のマリネ
鯛の釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
すけそうだらのさつまあげ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
〆の鯛茶漬け
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの煮切り醤油漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコの土鍋めし
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産スモークヒメマス
あんこうの煮付け
土鍋のやりいか飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の西京味噌炙り
活タコ足の石焼ビビンバ
アジ磯辺巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
とり貝の甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あこうの炊き込みご飯の素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの酒粕和え
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンの自家製とば
サワラのタルトレット
本マグロ中トロにぎり2種
イカととり肉のトマトパエリア
サザエの壺シチュー
白子の和ヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
こちの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの漬け丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ生ハム
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
伊勢えびのオイル漬け
料理02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
本鮪の炙り刺し
炙りしめ鯖
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
レシピ04
のどぐろ3種
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ピリ辛ゴマかんぱち
黒酢しめ鯖の老虎菜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエ炙り握りポン酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
たこめし
熟成まかじきのおうどん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
くろまぐろオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あかむつ甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南真鯛ネギしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤だし・おでん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ 春菊 トマト
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
まぐろの唐揚げ
帆立貝焼き味噌
鯛の香草フライドリア
くるまえびのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
カンパチ煮つけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジとエビのタルタル
フグのフリット
媛スマの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
マハタのポワレ
さばの棒寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテのシーフードカクテル
鯛飯
金目鯛のギモーブ
カンパチの握り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華さばたたき
ぶりのすきやき
ソイの唐揚げ
料理01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
媛すま/梅肉/スマック
ホッキグラタン
甘鯛のかわり揚
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのゆっけ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ピチット製法による自家製干物
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
クニサキオイスター 炙り グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のネギ塩丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
〆サバのほうじ茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の炙り松前
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキのユッケ
メヒカリアンチョビ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのわら焼きたたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのすき鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハタと泉州みかん
サザエの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立粕漬殻のせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
いか醤油中華そば
桜香る愛南のクエ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ03
真鯛キムチの冷麺
ふぐ皮煮こごり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリのひつまぶし風
スズキの玉子かけご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
勘八のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
フグのコブ〆の棒寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
群青
しまあじの南蛮漬け
スマ焼霜握り
クエの中華風野菜あんかけ
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
金華鯖の燻製
鯛三昧御膳
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱸の木の芽和
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのエスカベーチェ
平政なめろうミルフィーユ
帆立生殻のせ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰹の塩たたき
真鯛の小田巻蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
にぎすの塩焼き
レシピ03
万能ヒラメバター
クエフライのバルサミコドック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立のひと口サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこの炊き込みごはんの素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの小鍋仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン生春巻き
スズキの中華風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイのガーリックソテー
カンパチ煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
フィッシュ&チップス
料理04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
カンパチ大根
北海道産 冷凍 牡蠣パック
海鮮ユッケ丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ナマコ酢
サクラマスとレモンのマリネ
真鯵のタブレ
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのサラダ仕立て
姫スマ干し
牡蠣のオランデーズソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
魚介のパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
とり貝の水煮
車エビとタイのひつまむし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スマ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あさり中華そば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
さわらの塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの真丈椀
鰤の生ハム風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り