メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛本醤油干
宮城サーモンの麹味噌焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理01
マグロのパン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤だし・おでん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
ぶりシャブ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのなめろう
スマタクロール
胡麻カンパチ
帆立のひと口サラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本鮪の炙り刺し
ゴールデン海老フィンガー
たこめし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
のどぐろ3種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤の生ハム風
にぎすの塩焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スマ焼霜握り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理02
愛南の真鯛・蕪
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛かぶら
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤ムツの酒蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
漬けマグロローストユッケ
鰤のつみれ湯豆腐
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ大将炊き込みご飯
タコ飯
料理02
甘鯛のかわり揚
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの揚げ浸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛の炭焼ねぎま
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのステーキ グラタンソース風
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのゆっけ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
群青
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ミーバイの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきオイスターガーリックソテー
イカととり肉のトマトパエリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の柚子あんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の冷製
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんこうの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ漬け茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛塩糀干
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝焼き味噌
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイのフリットラップロール
炙り白子の卵黄添え
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のリエット
黒ムツのトマトのラザニア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
太刀魚のすき焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
フグのフリット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンの真丈椀
メダイのカルトッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのタルトレット
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
まだらの炊き込みごはんの素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の炙り松前
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰹の塩たたき
真たちと真鱈のチゲ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
牡蠣/サラダ菜/海藻
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メヒカリアンチョビ
真鯛の小田巻蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのスモーク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの握り
しまアジのなめろう
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さばの棒寿司
鯖のコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
アジのシチリア風エスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ煮つけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの水炊き
カンパチの自家製ハム
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの生ハム
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのプッタネスカ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
海鮮ユッケ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤かまど飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
料理02
アカムツのアクアパッツァ
カツオのたたき
熟成まかじきのおうどん
とり貝の水煮
スマ丼
サザエのクリームコロッケサンド
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ほたてスモーク
伊勢えびのオイル漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ひらめと椎茸とウド
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキグラタン
スタミナもりもり鰹
鮭の湯葉蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なまこ酢
クエの塩鍋
タマクエの寄せ鍋
ピチット製法による自家製干物
南蛮エビのタルタル
鯛の釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣のオランデーズソース
マグロと葱のレモン風味煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
かんぱちの酒かすづけ
シマアジ南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南仏の愛南クエ鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのすき鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
平目のお鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華さばたたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ03
サーモンの花満開寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコの土鍋めし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼きクエの釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのフリット トマトカルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエの壺シチュー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマ炙り
シマアジとエビのタルタル
ブリ 春菊 トマト
ローストカンパチ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの瞬間スモーク
マハタのタジン鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハタと泉州みかん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フィッシュ&チップス
料理01
北海道産スモークヒメマス
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
毛蟹土鍋蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛ネギしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
魚介のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと貝ひものチャンジャ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテカーニバル
赤だし
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
紅葉丼(こうようどん)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あこうの炊き込みご飯の素
〆サバのほうじ茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の麦味噌漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しまあじの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ煮つけ
レシピ04
シマアジの焼餃子
くるまえびのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロのインサラッティーニ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
焼き鯖の南蛮漬け
いかサマサマキング
鮪の糀漬け
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンと甘エビの生春巻き
料理03
なめたがれいの親子握り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのねぎま鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の香草フライドリア
鯖棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒酢しめ鯖の老虎菜
勘八のエスカベッシュ
さわらの塩焼き
ぶりのすきやき
アジ磯辺巻き
あなごの甘煮
カンパチのわら焼きたたき
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ鯖のファルス
カンパチのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのひつまぶし風
鯛飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車エビの焼きチーズカレー
鰹のたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
鰆の酒粕漬け焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あさり中華そば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
タイのガーリックソテー
シマアジの南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマ簡単たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の揚げ餃子
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブブリの和サンド
マグロのカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
スズキの玉子かけご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとじゃがいものマルミタコ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエのポワレ白ワインソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いか醤油中華そば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ大根
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
松山鯛めし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くろまぐろオイル漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ しゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛茶漬け
ナマコ酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
カンパチ炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の西京味噌炙り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
伊勢えびのり佃煮
いわしとうもろこし焼
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのバッテラ
マグロのピンチョス サルサソース
炙りしめ鯖
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
帆立生殻のせ
まぐろの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
こちの唐揚げ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの酒粕和え
鯛のり
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鱸の木の芽和
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
〆の鯛茶漬け
万能ヒラメバター
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモン生春巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのタタキ
鮪のミルフィーユ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たこの炊き込みごはんの素
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ02
鯛三昧御膳
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの自家製とば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
のどぐろといくらの釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
あかむつ甘煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
土鍋のやりいか飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆のパイ包み焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産スモーク鯖
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
鰆ご飯
ブリの煮切り醤油漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水ダコのタコ飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリ生ハム
シマアジのお刺身
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華鯖の燻製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
低温調理した媛スマとビーツ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼きサバのポテト寿司
車えびの柚庵漬け
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと野菜の煮物
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛と菜の花のオイルパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
すけそうだらのさつまあげ
マダイのジャンバラヤ
ふぐ皮煮こごり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
姫スマ干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
サザエの炊き込みご飯
料理04
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マハタのポワレ
ソイの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛しぐれ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
カンパチカブラの糀漬け
アドックムース カニのサラダ
愛南真鯛のマリネ
イサキの炙り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
鰆の押し寿司
マグロの漬け丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪寿し
サザエのガーリックバター焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛のたたき
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
桜香る愛南のクエ
牡蠣のコンフィ
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
県産ミーバイきのこソース
サバのトムヤムチーズドック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子のソース
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロ中トロにぎり2種
クエフライのバルサミコドック
松山鯛飯 オリジナル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの小鍋仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金華さば たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
車海老の塩辛
炙りホタテの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本鮪食べ比べ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
白子の和ヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ