漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰹のたたき
タコのアヒージョ
ブリ生ハム
アカムツのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテカーニバル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰤の幽庵焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイのガーリックソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイ飯 柚子胡椒風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコの土鍋めし
炙り白子の卵黄添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
すけそうだらのさつまあげ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰹の塩たたき
にぎすの塩焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
帆立貝焼き味噌
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
熟成まかじきのおうどん
さわらの塩焼き
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
スタミナもりもり鰹
レシピ04
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けまぐろのり巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ソイの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
ひらめと椎茸とウド
シマアジ南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スルメイカのファルシイ セート風
サクラマスとレモンのマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
松山鯛飯 オリジナル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目の冷製
金華さばたたき
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
マグロのなめろう
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ほたてスモーク
鯛の香草フライドリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のたたき
マグロのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
のどぐろといくらの釜飯
群青
北海道産 冷凍ボタンエビ
厚切り秋鮭粕漬け
クエのポワレ白ワインソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの瞬間スモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の和ヒージョ
くろまぐろオイル漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのバッテラ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ゴールデン海老フィンガー
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マハタのポワレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
金目鯛本醤油干
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スマ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
魚介のパエリア
タコ飯
熊本産マハタの煮付け
料理02
メジマグロのインサラッティーニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
〆の鯛茶漬け
車海老のパエリア
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの蒸し寿司
レシピ03
鯛かぶら
真鯛の小田巻蒸し
ブリ 春菊 トマト
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの水炊き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほたてのガーリックバジルいため
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
しまあじの自家製スモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエの炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り松前
水ダコのタコ飯
サザエのクリームコロッケサンド
マグロとじゃがいものマルミタコ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立粕漬殻のせ
鯛のり
きんきのしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
赤だし・おでん
ブリ漬け茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ナマコ酢
フグのフリット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
とり貝の水煮
しまアジのなめろう
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのゆっけ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車えびの柚庵漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ピチット製法による自家製干物
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆の押し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車海老の塩辛
しまあじの南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ03
スモークした富士山サーモンのミキュイ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖のコンフィ
鯛飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
まだらの炊き込みごはんの素
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たこめし
ぶりのすきやき
アジのシチリア風エスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛三昧御膳
タコと海ぶどうのいなり寿し
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サケ親子の炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くるまえびのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立生殻のせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのお刺身
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あさり中華そば
クエの塩鍋
甘鯛のかわり揚
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りしめ鯖
カツオのたたき
ぶりシャブ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモン生春巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆ご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエのガーリックバター焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのプッタネスカ
鰆の酒粕漬け焼き
クエの中華風野菜あんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのスモーク みかんのソース添え
南蛮エビのタルタル
蛤治部煮 土瓶仕立
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジの焼餃子
カンパチの生姜〆巻き寿司
アジ磯辺巻き
焼きクエの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのすき鍋
水タコとクエのセビーチェ
車エビの焼きチーズカレー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南クエのコンソメ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのステーキ グラタンソース風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅葉丼(こうようどん)
鯛飯
ブリのひつまぶし風
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のギモーブ
真鯛茶漬け
サワラの生ハム
鯛の揚げ餃子
姫スマ干し
カンパチの和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのフリット トマトカルサソース
いわしとうもろこし焼
ブリ大将炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
媛スマ炙り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエの壺シチュー
クエ炙り握りポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯵のタブレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
伊勢えびのオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
のどぐろ3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロと葱のレモン風味煮
いか醤油中華そば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ大根
平目のネギ塩丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
ねじめ黄金カンパチの漬け
サヴァメシリゾット
料理02
鯛飯
イサキの炙り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
燻製カンパチのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤だし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマ簡単たたき
鯛の釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
なまこ酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭の湯葉蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの南蛮漬け
あんこうの煮付け
鯛の炊き込みご飯の素
胡麻カンパチ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛しぐれ煮
赤ムツの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ煮つけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
きんき丸粕漬
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジとエビのタルタル
クエの炙り和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
メヒカリアンチョビ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆のパイ包み焼き
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイの甘酢あん掛け
サワラのタルトレット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あかむつ甘煮
鯛の柚子あんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
金華鯖の燻製
シマアジ梅昆布〆
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのトマトハーブのせグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の西京味噌炙り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
海鮮ユッケ丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
いかサマサマキング
金華さば たたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ茶漬け
真鯛天寿司ドック
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコの和風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フィッシュ&チップス
ヒラマサの蕪蒸し
タイのフリットラップロール
レシピ02
サーモンの自家製とば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
とり貝の甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のリエット
ミーバイの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ローストカンパチ
平目のお鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
くじらの赤ワイン煮
低温調理した媛スマとビーツ
愛南真鯛のマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車エビとタイのひつまむし
ミーバイを使った油淋魚
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マハタのタジン鍋
サワラの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンの花満開寿司
ホタテのシーフードカクテル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターガーリックソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの小鍋仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪寿し
鱸の木の芽和
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのタタキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南の真鯛・蕪
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの漬け丼
水ダコのペペロン焼きそば
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
ホッキグラタン
鯖棒寿司
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
鰤かまど飯
あなごの甘煮
サワラの揚げ浸し
勘八のエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロの自家製生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
こちの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
鰤の生ハム風
さばの棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理01
なめたがれいの親子握り
カンパチの握り
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
料理03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鮪のミルフィーユ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛すま/梅肉/スマック
万能ヒラメバター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本鮪食べ比べ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのサラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマタクロール
白子のソース
金目鯛塩糀干
料理04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのパン粉焼き
牡蠣のコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
桜香る愛南のクエ
北海道産スモーク鯖
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
県産ミーバイきのこソース
北海道産スモークヒメマス
鰤と味噌のソース和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテと野菜の煮物
平政なめろうミルフィーユ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
伊勢えびのり佃煮
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アドックムース カニのサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの自家製ハム
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのねぎま鍋