ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶりのすきやき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテの和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの真丈椀
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのタタキ
カンパチのバッテラ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
沼津産アカザエビのエビス焼き
しまあじの南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
オリーブブリの和サンド
鰆の酒粕漬け焼き
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコのアヒージョ
いかサマサマキング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのマリネ ディル風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりシャブ
タマクエの寄せ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマ炙り
宮城サーモンの炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミーバイの南蛮漬け
ナマコ酢
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ茶漬け
北海道産スモーク鯖
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ大根
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のたたき
真たちと真鱈のチゲ
しまアジのなめろう
金目鯛のギモーブ
鮪の糀漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のリエット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の水煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サバのトムヤムチーズドック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロ中トロにぎり2種
サヴァメシリゾット
さわらの塩焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ふぐ皮煮こごり
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコの土鍋めし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立貝焼き味噌
媛スマのサラダ仕立て
ブリ生ハム
カンパチ煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
料理02
ソイの唐揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジの焼餃子
イサキの炙り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のお鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛と菜の花のオイルパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛とニラのテリーヌ
クエのしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フィッシュ&チップス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の炙り松前
〆サバのほうじ茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
タイのフリットラップロール
レシピ04
赤だし
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カツオのたたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコとクエのセビーチェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の揚げ餃子
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
土鍋のやりいか飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車エビの焼きチーズカレー
サワラの生ハム
レシピ01
平目の冷製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロの漬け丼
なめたがれいの親子握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水タコのパスタ ガーリックソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛天寿司ドック
金目鯛塩糀干
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ひらめと椎茸とウド
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサの蕪蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しょうが香る 牡蠣飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪寿し
シマアジ梅昆布〆
クエの塩鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
メジマグロのインサラッティーニ
漬けマグロローストユッケ
媛すま/梅肉/スマック
ホタテのシーフードカクテル
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
金華鯖の燻製
料理02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華さばたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハーブ鯖のファルス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンの花満開寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スマ焼霜握り
ロール鯖鮨イクラのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
南蛮エビのタルタル
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛茶漬け
レシピ03
マダイのジャンバラヤ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのパン粉焼き
鰤かまど飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子のソース
まぐろの唐揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
車海老の塩辛
金華さば たたき
赤ムツの酒蒸し
料理01
マグロのカルパッチョ
ホッキグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
鯖棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆ご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモン生春巻き
あかむつ甘煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆の押し寿司
さばの棒寿司
シマアジとエビのタルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あんこうの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
帆立生殻のせ
熊本産マハタの煮付け
サーモンの自家製とば
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水ダコのタコ飯
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ煮つけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
漬けまぐろのり巻き
メダイのカルトッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの小鍋仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本鮪食べ比べ
メヒカリアンチョビ
帆立粕漬殻のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マハタのポワレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのピンチョス サルサソース
本鮪の炙り刺し
くるまえびのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
万能ヒラメバター
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
マハタのタジン鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのすき鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛のマリネ
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
スマ丼
あさり中華そば
すけそうだらのさつまあげ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
姫スマ干し
きんき丸粕漬
車えびの柚庵漬け
媛スマのねぎま鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の小田巻蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの炙り和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛三昧御膳
南仏の愛南クエ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ほたてスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの握り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマ簡単たたき
鰹のたたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
魚介のパエリア
カンパチの自家製ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
太刀魚のすき焼き
桜香る愛南のクエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立のひと口サラダ
クエ炙り握りポン酢
かんぱちの酒かすづけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の麦味噌漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
のどぐろといくらの釜飯
タイのガーリックソテー
金目鯛本醤油干
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの自家製生ハム
カンパチカブラの糀漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジ南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬けマグロにんにくたたき丼
佐渡南蛮海老のなめろう
料理01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理02
トロの炙り 実山椒のソース
サザエのクリームコロッケサンド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝のアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛しぐれ煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
いわしとうもろこし焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
海鮮ユッケ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
ブリのステーキ グラタンソース風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼きサバのポテト寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
白子の和ヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘鯛のかわり揚
料理03
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの揚げ浸し
サザエの炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
県産ミーバイきのこソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
松山鯛めし
鯛の釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯵のタブレ
牡蠣のオランデーズソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのプッタネスカ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
たこめし
カワハギのエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのなめろう
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのお刺身
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
群青
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のり
サワラの冷製ポテトサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
とり貝の甘煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテカーニバル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スタミナもりもり鰹
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
勘八のエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのスモーク みかんのソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロの赤ワインコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛キムチの冷麺
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
伊勢えびのり佃煮
アドックムース カニのサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコ飯
鯛かぶら
ブリの煮切り醤油漬
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
〆の鯛茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
車エビとタイのひつまむし
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの壺シチュー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの水炊き
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖のコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ 春菊 トマト
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
にぎすの塩焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あなごの甘煮
活車海老の沖漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
よっぱらい南蛮海老
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
毛蟹土鍋蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
いか醤油中華そば
ブリ漬け茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛と筍の春釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
のどぐろ3種
鯛飯
炙りしめ鯖
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマタクロール
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮭の湯葉蒸し
熟成まかじきのおうどん
サワラのタルトレット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
魚と大和橘のヴィジリア
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ01
車海老のパエリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
フグのフリット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテと野菜の煮物
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製カンパチのタルタル
クエフライのバルサミコドック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
低温調理した媛スマとビーツ
マグロのゆっけ丼
牡蠣のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
なまこ酢
ピリ辛ゴマかんぱち
ローストカンパチ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼き鯖の南蛮漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
赤だし・おでん
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目のネギ塩丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
胡麻カンパチ
鰤と味噌のソース和え
鰤の幽庵焼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤の生ハム風
あこうの炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰹の塩たたき
松山鯛飯 オリジナル
サーモンのくんせい、親子サラダ