北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテのシーフードカクテル
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
魚介のパエリア
媛スマの瞬間スモーク
ほたてスモーク
よっぱらい南蛮海老
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛三昧御膳
土鍋のやりいか飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰹のたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
姫スマ干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのプッタネスカ
サワラの揚げ浸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣のコンフィ
サザエの壺シチュー
車えびの柚庵漬け
本鮪の炙り刺し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイのガーリックソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
まぐろの唐揚げ
伊勢えびのオイル漬け
サーモンのマリネ ディル風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの自家製生ハム
料理02
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産スモークヒメマス
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの握り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤かまど飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タイのフリットラップロール
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマ簡単たたき
マグロのゆっけ丼
北海道産スモーク鯖
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
とり貝の水煮
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
レシピ01
たこめし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華鯖の燻製
水ダコのペペロン焼きそば
しまあじの南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛のギモーブ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
帆立貝焼き味噌
金目鯛の炭焼ねぎま
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
燻製カンパチのタルタル
タコ飯
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガーリックバター焼き
南蛮エビのタルタル
あんこうの煮付け
南仏の愛南クエ鍋
ブリ大将炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
メカジキのユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのタルトレット
赤だし
真鯛のリエット
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯖のコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車エビの焼きチーズカレー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのパン粉焼き
サーモンの真丈椀
毛蟹土鍋蒸し
鯛飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車エビとタイのひつまむし
シマアジの南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテカーニバル
万能ヒラメバター
きんき丸粕漬
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ナマコ酢
宮城サーモンの麹味噌焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤だし・おでん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶり照り山椒ピッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目のネギ塩丼
鮪の糀漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの自家製とば
スズキの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ローストカンパチ
鰆の押し寿司
シマアジとエビのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
鯛の炙り松前
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ煮つけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの水炊き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しゃぶしゃぶ用
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰹の塩たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣/サラダ菜/海藻
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆のパイ包み焼き
〆サバのほうじ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
甘鯛のかわり揚
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サヴァメシリゾット
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の揚げ餃子
真鯛の小田巻蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イサキの炙り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと野菜の煮物
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤のつみれ湯豆腐
あなごの甘煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
太刀魚のすき焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロの赤ワインコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛本醤油干
活車海老の沖漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
くるまえびのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
あこうの炊き込みご飯の素
沼津産アカザエビのエビス焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立生殻のせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タイの甘酢あん掛け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリのひつまぶし風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理02
漬けまぐろのり巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の西京味噌炙り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スマ焼霜握り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
鮪寿し
牡蠣の炊き込みごはんの素
松山鯛飯 オリジナル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのすき鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クニサキオイスター 炙り グラタン
フグのコブ〆の棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水タコと島とうふのアヒージョ
なまこ酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
カンパチ炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
胡麻カンパチ
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の生ハム風
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理01
カンパチ煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブブリの和サンド
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
県産ミーバイきのこソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬けマグロローストユッケ
ひらめと椎茸とウド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリアンチョビ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マハタのポワレ
カンパチの自家製ハム
いかサマサマキング
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ソイの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛天寿司ドック
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メダイのカルトッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
白子の和ヒージョ
鱸の木の芽和
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰆ご飯
帆立粕漬殻のせ
紅葉丼(こうようどん)
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イカととり肉のトマトパエリア
きんきのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
しまアジのなめろう
伊勢えびのり佃煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マハタのタジン鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
焼きサバのポテト寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミーバイの南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
松山鯛めし
シマアジのお刺身
レシピ04
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンマヨチーズ焼き
いわしとうもろこし焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
厚切り秋鮭粕漬け
タコの土鍋めし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
〆の鯛茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちの酒かすづけ
スマタクロール
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサの蕪蒸し
焼きクエの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車海老のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
アジのシチリア風エスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華さば たたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本鮪食べ比べ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老の塩辛
クエの塩鍋
鰤の幽庵焼
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
のどぐろ3種
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
さばの棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリ生ハム
媛スマ炙り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリ漬け茶漬け
カンパチの酒粕和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖棒寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サバのトムヤムチーズドック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
トロの炙り 実山椒のソース
水タコとクエのセビーチェ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
ヒラマサのスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の炙り茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
群青
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのカルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フィッシュ&チップス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱸のサラダ 大葉風味
水ダコのタコ飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのバッテラ
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪のミルフィーユ
サザエのクリームコロッケサンド
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛のたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アカムツのアクアパッツァ
サワラのタタキ
焼き鯖の南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリの押し寿しゆず風味
ぶりシャブ
真鯵のタブレ
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南の真鯛・蕪
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のファルス
真鯛キムチの冷麺
平目のお鍋
本マグロ中トロにぎり2種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
まだらの炊き込みごはんの素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛しぐれ煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あさり中華そば
とり貝の甘煮
鯛のり
マダイのジャンバラヤ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理03
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエフライのバルサミコドック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ピリ辛ゴマかんぱち
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
愛南真鯛のマリネ
鮭の湯葉蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あかむつ甘煮
くろまぐろオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙りしめ鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の柚子あんかけ
真鯛茶漬け
勘八のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スズキの玉子かけご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
クエ炙り握りポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
さわらの塩焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の香草フライドリア
アジ磯辺巻き
真鯛の麦味噌漬け
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
熊本産マハタの煮付け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華さばたたき
こちの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のオランデーズソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの小鍋仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛塩糀干
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
カツオのたたき
しょうが香る 牡蠣飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの焼餃子
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ大根
マグロのピンチョス サルサソース
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキグラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
低温調理した媛スマとビーツ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
桜香る愛南のクエ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ぶりのすきやき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグのフリット
海鮮ユッケ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのエスカベッシュ