本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
鯛のり
メダイのカルトッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
媛スマのねぎま鍋
ブリ生ハム
マグロのカルパッチョ
サーモンの自家製とば
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産スモークヒメマス
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トロの炙り 実山椒のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の柚子あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコの和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
しまあじの自家製スモーク
あかむつ甘煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスターガーリックソテー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジの焼餃子
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
姫スマ干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣のコンフィ
鰤の生ハム風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車エビとタイのひつまむし
サーモン生春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くじらの赤ワイン煮
黒ムツのトマトのラザニア風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
たこの炊き込みごはんの素
鯛かぶら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あさり中華そば
あんこうの煮付け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
タコ飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛三昧御膳
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
媛スマ炙り
ハタと泉州みかん
なめたがれいの親子握り
ホタテの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理02
マダイのジャンバラヤ
平目のネギ塩丼
マハタのタジン鍋
ピチット製法による自家製干物
スマ焼霜握り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
群青
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真たちと真鱈のチゲ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシンとぶどうのディルマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の押し寿司
タイのフリットラップロール
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのすき鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
サワラの揚げ浸し
真鯛の小田巻蒸し
あなごの甘煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの自家製生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
にぎすの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼き鯖の南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯵のタブレ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのタタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛しぐれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成まかじきのおうどん
漬けマグロにんにくたたき丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アドックムース カニのサラダ
さばの棒寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ漬け茶漬け
レシピ03
サザエの壺シチュー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんき丸粕漬
ほたてスモーク
車エビの焼きチーズカレー
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの塩鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛のたたき
鯛の炙り松前
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバのトムヤムチーズドック
まぐろの唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのなめろう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車えびの柚庵漬け
よっぱらい南蛮海老
サザエのクリームコロッケサンド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジ梅昆布〆
海鮮ユッケ丼
鯛の釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の西京味噌炙り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶりシャブ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエのしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテカーニバル
帆立粕漬殻のせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの水炊き
媛スマの瞬間スモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鱸の木の芽和
真鯛茶漬け
タコのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまあじの南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マハタのポワレ
料理01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロのインサラッティーニ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
スズキの玉子かけご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪寿し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金華鯖の燻製
焼きサバのポテト寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熊本産マハタの煮付け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スマ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのお刺身
金華さばたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろといくらの釜飯
北海道産スモーク鯖
カツオのたたき
スタミナもりもり鰹
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ しゃぶ鍋
白子のソース
サーモンの花満開寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙り白子の卵黄添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛塩糀干
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼きクエの釜飯
鯛飯
金華さば たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南クエのコンソメ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの握り
白子の和ヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ 春菊 トマト
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
たこめし
養殖マダイ漬け魚 西京味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のオランデーズソース
料理02
フィッシュ&チップス
アカムツのアクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理した媛スマとビーツ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
愛南の真鯛・蕪
水ダコのタコ飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛天寿司ドック
ミーバイを使った油淋魚
料理01
イサキの炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
鯛の揚げ餃子
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶりのすきやき
レシピ04
カンパチの酒粕和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ソイの唐揚げ
サザエのガーリックバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産 冷凍ボタンエビ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
土鍋のやりいか飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
しまアジのなめろう
サワラの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのひつまぶし風
カンパチの自家製ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スズキの中華風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
南仏の愛南クエ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の炙り茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンマヨチーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
甘鯛のかわり揚
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコのパスタ ガーリックソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
メヒカリアンチョビ
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶりしゃぶしゃぶ用
厚切り秋鮭粕漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコのペペロン焼きそば
とり貝の水煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤かまど飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
タコの土鍋めし
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
タマクエの寄せ鍋
ローストカンパチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
勘八のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
〆の鯛茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジとエビのタルタル
真鯛キムチの冷麺
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ大根
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛とニラのテリーヌ
こちの唐揚げ
赤だし
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
真鯛のリエット
鮪のミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
魚と大和橘のヴィジリア
鰹の塩たたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ナマコ酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あこうの炊き込みご飯の素
あさりと菜の花の瞬間燻製
燻製カンパチのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車海老のパエリア
帆立のひと口サラダ
中トロの炙り 水菜添え
赤ムツの酒蒸し
金目鯛本醤油干
ハーブ鯖のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
桜香る愛南のクエ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
平政なめろうミルフィーユ
スマタクロール
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
県産ミーバイきのこソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのバッテラ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛すま/梅肉/スマック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖のコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
活車海老の沖漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグのフリット
平目の冷製
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキグラタン
ホタテと野菜の煮物
シマアジ南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
鰤のつみれ湯豆腐
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ大将炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
くるまえびのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのパン粉焼き
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのタルトレット
アジ磯辺巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
とり貝の甘煮
サーモンの真丈椀
サワラのフリット トマトカルサソース
鯖棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本鮪の炙り刺し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイのガーリックソテー
のどぐろ3種
サザエの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリの和サンド
鮪の糀漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いわしとうもろこし焼
鰤の幽庵焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サケ親子の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
きんきのしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣の麻辣醤油漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミーバイの南蛮漬け
鰹のたたき
平目のお鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本鮪食べ比べ
シマアジのプッタネスカ
鯛の香草フライドリア
料理04
車海老の塩辛
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
魚介のパエリア
マグロのゆっけ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
万能ヒラメバター
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
伊勢えびのり佃煮
松山鯛飯 オリジナル
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
なまこ酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メカジキのユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
いか醤油中華そば
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けマグロローストユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙りしめ鯖
レシピ01
マグロの漬け丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆ご飯
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
帆立生殻のせ
ひらめと椎茸とウド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエとサムライネギのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のパイ包み焼き
胡麻カンパチ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
赤だし・おでん
クエの小鍋仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のギモーブ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ炙り握りポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くろまぐろオイル漬け