薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
ブリ生ハム
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
魚と大和橘のヴィジリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の麦味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
車エビとタイのひつまむし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アドックムース カニのサラダ
ローストカンパチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
万能ヒラメバター
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立粕漬殻のせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテカーニバル
鯛の炙り茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジの焼餃子
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンの真丈椀
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のたたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣のコンフィ
平目のネギ塩丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
金華鯖の燻製
しょうが香る 牡蠣飯
さわらの塩焼き
レシピ02
真鯛しぐれ煮
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
鯛飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ねじめ黄金カンパチの漬け
あさり中華そば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエのクリームコロッケサンド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マハタのポワレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
毛蟹土鍋蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
活タコ足の石焼ビビンバ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのお刺身
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車海老の塩辛
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
スズキの玉子かけご飯
ぶりシャブ
カンパチのバッテラ
鮪寿し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマ簡単たたき
料理01
サヴァメシリゾット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛とニラのテリーヌ
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテと野菜の煮物
あかむつ甘煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖のコンフィ
マダイのジャンバラヤ
ブリ 春菊 トマト
ハタと泉州みかん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛塩糀干
イサキの炙り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの瞬間スモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けまぐろのり巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
メダイのカルトッチョ
シマアジ南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
魚介のパエリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯵のタブレ
北海道産スモーク鯖
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熊本産マハタの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのすき鍋
本鮪食べ比べ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立貝焼き味噌
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆の押し寿司
くじらの赤ワイン煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ゴールデン海老フィンガー
なめたがれいの親子握り
料理03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣のオランデーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熟成まかじきのおうどん
とり貝の甘煮
ぶりのすきやき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ニシンとぶどうのディルマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
マグロの自家製生ハム
ソイの唐揚げ
帆立のひと口サラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジ梅昆布〆
カンパチ炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
群青
胡麻カンパチ
ほたてスモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ひらめと椎茸とウド
本鮪の炙り刺し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の西京味噌炙り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スマ丼
〆サバのほうじ茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の香草フライドリア
クエの塩鍋
真鯛キムチの冷麺
鰤かまど飯
カンパチ大根
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ煮つけ
たこめし
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛天寿司ドック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの揚げ浸し
あなごの甘煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコ飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
ピチット製法による自家製干物
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギのエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
伊勢えびのり佃煮
愛南の真鯛・蕪
たこの炊き込みごはんの素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪の糀漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
白子のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
料理04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くるまえびのアヒージョ
クエの水炊き
いか醤油中華そば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さばの棒寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スマタクロール
赤だし
クエの炙り和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スズキの中華風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのひつまぶし風
シマアジのプッタネスカ
マグロのパン粉焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛飯
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のリエット
媛スマのねぎま鍋
南仏の愛南クエ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの自家製ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
土鍋のやりいか飯
鰆の酒粕漬け焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ほたてのガーリックバジルいため
黒酢しめ鯖の老虎菜
活車海老の沖漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの自家製とば
こちの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サケ親子の炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ茶漬け
サザエの壺シチュー
オリーブブリの和サンド
まぐろの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ煮つけ
フィッシュ&チップス
スタミナもりもり鰹
ブリの煮切り醤油漬
帆立生殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちの酒かすづけ
鰹の塩たたき
金目鯛のギモーブ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのユッケ
サザエの炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬けマグロローストユッケ
マグロのなめろう
中トロの炙り 水菜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグのフリット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の揚げ餃子
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
きんき丸粕漬
オリーブブリのブリしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くろまぐろオイル漬け
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ナマコ酢
タコの土鍋めし
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ大将炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
アカムツのアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の小田巻蒸し
平目のお鍋
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の炙り松前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
サーモンの花満開寿司
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆ご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの生ハム
金目鯛本醤油干
ハーブ鯖のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエのガーリックバター焼き
紅葉丼(こうようどん)
タイの甘酢あん掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城サーモンの麹味噌焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの酒粕和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
なまこ酢
にぎすの塩焼き
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのマリネ ディル風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ しゃぶ鍋
マハタのタジン鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
ホタテとせりの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
いわしとうもろこし焼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖のファルス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いかサマサマキング
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロの漬け丼
タイ飯 柚子胡椒風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南蛮エビのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
白子の和ヒージョ
鰤の幽庵焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の水煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰹のたたき
ふぐ皮煮こごり
厚切り秋鮭粕漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ピリ辛ゴマかんぱち
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリ漬け茶漬け
のどぐろ3種
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目の冷製
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
鰆のパイ包み焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金華さばたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りしめ鯖
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚のすき焼き
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
水ダコのタコ飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サバのトムヤムチーズドック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛三昧御膳
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼きサバのポテト寿司
赤だし・おでん
松山鯛飯 オリジナル
メヒカリアンチョビ
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
〆の鯛茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
松山鯛めし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのハリハリ生姜和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しまアジのなめろう
カンパチのわら焼きたたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮭の湯葉蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼きクエの釜飯
サーモン生春巻き
ミーバイの南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
活きほっき貝のチーズグラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
姫スマ干し
ヒラマサの蕪蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛のマリネ
燻製カンパチのタルタル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アジ磯辺巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
伊勢えびのオイル漬け
媛スマ炙り
県産ミーバイきのこソース
鱸の木の芽和
車海老のパエリア
料理01
カツオのたたき
マグロと葱のレモン風味煮
タイのフリットラップロール
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの冷製ポテトサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイのガーリックソテー
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤と味噌のソース和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤の生ハム風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛のかわり揚
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのタタキ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の柚子あんかけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あんこうの煮付け