炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
白子の和ヒージョ
サザエの壺シチュー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の炙り松前
サワラの生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
鯛三昧御膳
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマタクロール
ふぐ皮煮こごり
あさり中華そば
ほたてスモーク
鰤かまど飯
クエのしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのなめろう
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのタルトレット
水ダコのペペロン焼きそば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
燻製カンパチのタルタル
鯛の柚子あんかけ
たこめし
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのスモーク
レシピ01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱸の木の芽和
サーモンと甘エビの生春巻き
すけそうだらのさつまあげ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
万能ヒラメバター
のどぐろ3種
伊勢えびのオイル漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
マダイのジャンバラヤ
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スマ焼霜握り
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
沼津産アカザエビのエビス焼き
トロの炙り 実山椒のソース
タイの甘酢あん掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
養殖マダイ漬け魚 西京味
しまアジのなめろう
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あかむつ甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
伊勢えびのり佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水ダコのタコ飯
イカととり肉のトマトパエリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロと葱のレモン風味煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ゴールデン海老フィンガー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
さわらの塩焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
にぎすの塩焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
こちの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メジマグロのインサラッティーニ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車えびの柚庵漬け
平目の冷製
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立粕漬殻のせ
フィッシュ&チップス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のリエット
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマ簡単たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロの自家製生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スズキの中華風カルパッチョ
いか醤油中華そば
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰹の塩たたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の甘煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
さばの棒寿司
活車海老の沖漬け
クエの塩鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギのエスカベッシュ
サワラの生ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華鯖の燻製
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ大根
あなごの甘煮
タイ飯 柚子胡椒風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
サケ親子の炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグのコブ〆の棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンの真丈椀
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪のミルフィーユ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグと焼きくもこの釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマ炙り
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アジ磯辺巻き
サワラの揚げ浸し
料理02
なめたがれいの親子握り
鮭の湯葉蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カツオのたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍ボタンエビ
本鮪の炙り刺し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの押し寿しゆず風味
平目のお鍋
いかサマサマキング
レシピ03
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の麦味噌漬け
金華さば たたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶりシャブ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のファルス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハタと泉州みかん
だし香る真鯛のお茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤だし
鯛の炙り茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろの唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
熊本産マハタの煮付け
タコ飯
ホタテと野菜の煮物
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛天寿司ドック
料理01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平政なめろうミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエ炙り握りポン酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪の糀漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛のギモーブ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の西京味噌炙り
サーモンの自家製とば
サワラのタタキ
のどぐろといくらの釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛のたたき
鯛かぶら
クエの小鍋仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ピチット製法による自家製干物
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
姫スマ干し
金華さばたたき
ナマコ酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
シマアジとエビのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立生殻のせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのすき鍋
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのバッテラ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの酒粕和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
活きほっき貝のチーズグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ごまかんぱち丼茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ03
ソイの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理03
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
鯛の揚げ餃子
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
海鮮ユッケ丼
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
マハタのポワレ
あんこうの煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
中トロの炙り 水菜添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯖のコンフィ
いわしとうもろこし焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエの寄せ鍋
鯖棒寿司
サーモンの花満開寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼き鯖の南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
ブリのひつまぶし風
肉厚〆サゴシの棒鮨
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのお刺身
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛のかわり揚
ホタテと貝ひものチャンジャ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛キムチの冷麺
マハタのタジン鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ01
カンパチ煮つけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリ漬け茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鰤の幽庵焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本鮪食べ比べ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産スモーク鯖
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの漬け丼
焼きサバのポテト寿司
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
カンパチの自家製ハム
サワラの冷製ポテトサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ミーバイの南蛮漬け
ぶりのすきやき
県産ミーバイきのこソース
クエの水炊き
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車海老の塩辛
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリ 春菊 トマト
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤だし・おでん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
ピリ辛ゴマかんぱち
蛤治部煮 土瓶仕立
〆の鯛茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪寿し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエフライのバルサミコドック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛とニラのテリーヌ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのゆっけ丼
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
毛蟹土鍋蒸し
群青
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
佐渡南蛮海老のなめろう
スマ丼
鰆のパイ包み焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロの赤ワインコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
平目のネギ塩丼
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテカーニバル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのねぎま鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
低温調理した媛スマとビーツ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイのフリットラップロール
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
桜香る愛南のクエ
マグロのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
なまこ酢
活タコ足の石焼ビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
くろまぐろオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤ムツの酒蒸し
タコのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモン生春巻き
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰤の生ハム風
中トロと赤身のマヒポキ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ生ハム
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ハーブ鯖のプッタネスロ
車エビとタイのひつまむし
胡麻カンパチ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ローストカンパチ
車海老のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛すま/梅肉/スマック
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メヒカリアンチョビ
南蛮エビのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆の押し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
土鍋のやりいか飯
ブリの煮切り醤油漬
イサキの炙り
魚介のパエリア
真鯛の小田巻蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのクリームコロッケサンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛本醤油干
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
きんき丸粕漬
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
オリーブブリの和サンド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
太刀魚のすき焼き
クエのポワレ白ワインソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまあじの自家製スモーク
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りしめ鯖
フグのフリット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くるまえびのアヒージョ
ホッキグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立貝焼き味噌
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
カンパチ煮つけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けまぐろのり巻き
マグロのパン粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
車エビの焼きチーズカレー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹のたたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
タコの土鍋めし
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の水煮
フグのクリームチーズパスタ
鰆ご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
勘八のエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣のコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
帆立のひと口サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジの焼餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
白子のソース
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちの酒かすづけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の香草フライドリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サヴァメシリゾット
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メダイのカルトッチョ
シマアジの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アカムツのアクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエのガーリックバター焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
松山鯛めし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ