白子のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
魚介のパエリア
レシピ03
ナマコ酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
勘八のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車エビとタイのひつまむし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けまぐろのり巻き
クエのポワレ白ワインソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のリエット
金目鯛塩糀干
鰤のつみれ湯豆腐
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
スマ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのお刺身
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロのインサラッティーニ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南の真鯛・蕪
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の炙り松前
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
低温調理した媛スマとビーツ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆ご飯
レシピ01
胡麻カンパチ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
ソイの唐揚げ
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本鮪食べ比べ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエの壺シチュー
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマ炙り
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メダイのカルトッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの小鍋仕立て
マグロのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熊本産マハタの煮付け
帆立貝焼き味噌
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南クエのコンソメ仕立て
平目のお鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
トロの炙り 実山椒のソース
タコの土鍋めし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
スマタクロール
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のたたき
ピチット製法による自家製干物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理01
鱸の木の芽和
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あなごの甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
鰤かまど飯
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
しまアジのなめろう
フグのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬けマグロローストユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サクラマスとレモンのマリネ
サヴァメシリゾット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチカブラの糀漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモン生春巻き
レシピ03
いかサマサマキング
カンパチ しゃぶ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆の酒粕漬け焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛かぶら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯵のタブレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのバッテラ
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
さわらの塩焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイのフリットラップロール
すけそうだらのさつまあげ
クエフライのバルサミコドック
とり貝の水煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの花満開寿司
車海老のパエリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
黒ムツのトマトのラザニア風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛とニラのテリーヌ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのタタキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ほたてスモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛茶漬け
鯛三昧御膳
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの生ハム
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
オリーブブリの和サンド
燻製カンパチのタルタル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジの南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
土鍋のやりいか飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのすき鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
松山鯛めし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
太刀魚のすき焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
鯛飯
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
鰹の塩たたき
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの焼餃子
フグのクリームチーズパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコ飯
アジ磯辺巻き
タイのガーリックソテー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イサキの炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰹のたたき
サーモンのマリネ ディル風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタのポワレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南真鯛のマリネ
〆の鯛茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪寿し
サワラの蒸し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
しまあじの南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の炊き込みご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの真丈椀
金目鯛のギモーブ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まぐろの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
厚切り秋鮭粕漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの生ハム
スマ焼霜握り
ハーブ鯖のファルス
牡蠣の麻辣醤油漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
伊勢えびのオイル漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤だし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なめたがれいの親子握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スタミナもりもり鰹
魚と大和橘のヴィジリア
鰤の幽庵焼
漬けマグロにんにくたたき丼
料理01
カンパチの自家製ハム
鯛の釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの自家製生ハム
マダイのジャンバラヤ
クエのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
サザエのガーリックバター焼き
サーモンの自家製とば
車えびの柚庵漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さば たたき
平目のネギ塩丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛と菜の花のオイルパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリの押し寿しゆず風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
県産ミーバイきのこソース
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鱸のサラダ 大葉風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クニサキオイスター 炙り グラタン
いか醤油中華そば
ブリのひつまぶし風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
ゴールデン海老フィンガー
ローストカンパチ
マグロのピンチョス サルサソース
〆サバのほうじ茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くろまぐろオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
海鮮ユッケ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ大根
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビのタルタル
赤だし・おでん
のどぐろ3種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サケ親子の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロ中トロにぎり2種
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あんこうの煮付け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真たちと真鱈のチゲ
ハタと泉州みかん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の揚げ餃子
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活車海老の沖漬け
サバのトムヤムチーズドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
姫スマ干し
松山鯛飯 オリジナル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カツオのたたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
万能ヒラメバター
紅葉丼(こうようどん)
鮭の湯葉蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼きクエの釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
魚介の焼きリゾット パエリア風
なまこ酢
ブリ漬け茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
真鯛しぐれ煮
北海道産スモークヒメマス
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
甘鯛のかわり揚
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カワハギのエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アカムツのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
毛蟹土鍋蒸し
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰤の生ハム風
媛スマのサラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
料理03
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりのすきやき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
真鯛キムチの冷麺
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣のオランデーズソース
よっぱらい南蛮海老
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛飯
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
中トロの炙り 水菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
たこめし
カンパチ煮つけ
マグロと葱のレモン風味煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マハタのタジン鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
車海老の塩辛
愛南真鯛ネギしゃぶ
とり貝の甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メカジキのユッケ
タイの甘酢あん掛け
ホタテのシーフードカクテル
炙りしめ鯖
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
だし香る真鯛のお茶漬け
金華鯖の燻製
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の西京味噌炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジとエビのタルタル
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターガーリックソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのスモーク
金華さばたたき
イカととり肉のトマトパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪の糀漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのわら焼きたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグと焼きくもこの釜飯
群青
料理02
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりシャブ
鯛の香草フライドリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
にぎすの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの蒸し寿司
鯖棒寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の押し寿司
ひらめと椎茸とウド
ホタテカーニバル
媛スマ簡単たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子の和ヒージョ
くじらの赤ワイン煮
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ茶漬け
サワラの揚げ浸し
レシピ04
水ダコのタコ飯
カンパチの酒粕和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてのガーリックバジルいため
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フィッシュ&チップス
焼き鯖の南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あさり中華そば
さばの棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
いわしとうもろこし焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成まかじきのおうどん
マグロの漬け丼
真鯛の麦味噌漬け
たこの炊き込みごはんの素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
しまあじの自家製スモーク
帆立生殻のせ
シマアジのプッタネスカ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのパン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの水炊き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエの寄せ鍋
車エビの焼きチーズカレー
クエの塩鍋
伊勢えびのり佃煮
媛スマの瞬間スモーク
北海道産スモーク鯖
連子鯛のハーブオイルコンフィ
こちの唐揚げ
メヒカリアンチョビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て