カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのカルパッチョ
サワラの生ハム
鰤の生ハム風
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコの土鍋めし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サケ親子の炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
姫スマ干し
タイのガーリックソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アドックムース カニのサラダ
鱸の木の芽和
魚介のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマのねぎま鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
鮭の湯葉蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの漬け丼
タマクエの寄せ鍋
カンパチの自家製ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの塩鍋
サザエの壺シチュー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛天寿司ドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの自家製生ハム
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の炙り茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブブリの和サンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤だし・おでん
ホタテと野菜の煮物
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くろまぐろオイル漬け
まぐろの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メヒカリアンチョビ
鯖棒寿司
シマアジの焼餃子
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南真鯛のマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
きんき丸粕漬
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目のお鍋
タコのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ローストカンパチ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カツオのたたき
タコの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛塩糀干
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あなごの甘煮
平目の冷製
真鯛の西京味噌炙り
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老のパエリア
料理02
甘鯛のかわり揚
縞鯵とパプリカのマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
ハタと泉州みかん
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活車海老の沖漬け
ブリ生ハム
鰆ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
サヴァメシリゾット
かんぱちの酒かすづけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサのスモーク
真鯛の小田巻蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
料理02
車海老の塩辛
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
松山鯛めし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
中トロの炙り 水菜添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の釜飯
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのすき鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモン生春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
にぎすの塩焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛本醤油干
とり貝の水煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
のどぐろ3種
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆の押し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛飯
料理04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊勢えびのオイル漬け
鯛の炙り松前
マダイのジャンバラヤ
カンパチのバッテラ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の麦味噌漬け
クエ炙り握りポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの中華風野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ漬け茶漬け
ナマコ酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なめたがれいの親子握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの自家製とば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
桜香る愛南のクエ
鮪の糀漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くじらの赤ワイン煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのステーキ グラタンソース風
カワハギのエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のリエット
媛スマの瞬間スモーク
しまあじの南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ煮つけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサの蕪蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さわらの塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
カンパチカブラの糀漬け
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの揚げ浸し
レシピ03
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの花満開寿司
いわしとうもろこし焼
スタミナもりもり鰹
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ソイの唐揚げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰹のたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
しまあじの自家製スモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
〆の鯛茶漬け
クエの小鍋仕立て
真鯵のタブレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りしめ鯖
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の揚げ餃子
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマ炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ふぐ皮煮こごり
アジ磯辺巻き
金華さば たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマ丼
サーモンマヨチーズ焼き
鮪寿し
白子の和ヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
イサキの炙り
鰤のつみれ湯豆腐
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶりのすきやき
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立貝焼き味噌
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリ 春菊 トマト
メダイのカルトッチョ
クエのポワレ白ワインソース
タコ飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
シマアジ梅昆布〆
太刀魚のすき焼き
焼き鯖の南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ大根
金目鯛のたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理01
タイの甘酢あん掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミーバイを使った油淋魚
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のファルス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ピチット製法による自家製干物
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
クニサキオイスター 炙り グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くるまえびのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの押し寿しゆず風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコのタコ飯
カンパチのエスカベーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
しまアジのなめろう
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤の幽庵焼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
ピリ辛ゴマかんぱち
車エビの焼きチーズカレー
白子のソース
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南蛮エビのタルタル
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマ簡単たたき
レシピ02
サワラのタタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
さばの棒寿司
あかむつ甘煮
あさり中華そば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
胡麻カンパチ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰺のおかき揚げと棒寿司
フィッシュ&チップス
ブリのひつまぶし風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶり照り山椒ピッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのゆっけ丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ大将炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイ飯 柚子胡椒風味
伊勢えびのり佃煮
本鮪食べ比べ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車えびの柚庵漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤だし
金目鯛と筍の春釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
あんこうの煮付け
マグロのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬けまぐろのり巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のギモーブ
簡単!サワラのアクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロと葱のレモン風味煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ煮つけ
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテのシーフードカクテル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのパン粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熊本産マハタの煮付け
ぶりシャブ
ほたてスモーク
帆立のひと口サラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水タコとクエのセビーチェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの水炊き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛かぶら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
鯛の香草フライドリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立生殻のせ
スマタクロール
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのクリームチーズパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの酒粕和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アカムツのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
焼きクエの釜飯
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
サーモンの真丈椀
鰤かまど飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
燻製カンパチのタルタル
フグのフリット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
真たちと真鱈のチゲ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
こちの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あこうの炊き込みご飯の素
愛南の真鯛・蕪
国産グリルレモンで作った〆鯖
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤ムツの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なまこ酢
シマアジ南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
金華さばたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグと焼きくもこの釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カレー中日カンパチフライ乗せ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メカジキのユッケ
平目のネギ塩丼
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
とり貝の甘煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯖のコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
土鍋のやりいか飯
サバのトムヤムチーズドック
ゴールデン海老フィンガー
スズキの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマ焼霜握り
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立粕漬殻のせ
鯛三昧御膳
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛キムチの冷麺
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエフライのバルサミコドック
北海道産スモーク鯖
媛すま/梅肉/スマック
金華鯖の燻製
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の炊き込みご飯の素
たこめし
車エビとタイのひつまむし
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪のミルフィーユ
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
県産ミーバイきのこソース
群青
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテカーニバル
黒酢しめ鯖の老虎菜
いかサマサマキング
ひらめと椎茸とウド
シマアジのお刺身
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まだらの炊き込みごはんの素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
勘八のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マハタのポワレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
海鮮ユッケ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん