愛南真鯛ネギしゃぶ
群青
タマクエの寄せ鍋
ゴールデン海老フィンガー
ぶりシャブ
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモン生春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産スモーク鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のリエット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
なめたがれいの親子握り
媛スマのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰹の塩たたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベッシュ
金華さばたたき
マダイのジャンバラヤ
カンパチのすき鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
真鯛の麦味噌漬け
ブリ生ハム
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理02
海鮮ユッケ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
にぎすの塩焼き
さわらの塩焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚のすき焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
タイのフリットラップロール
鮪の糀漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマ簡単たたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のお鍋
ほたてスモーク
金目鯛のたたき
白子のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
くろまぐろオイル漬け
サーモンの自家製とば
しょうが香る 牡蠣飯
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのひつまぶし風
ハーブ鯖のファルス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
真鯛天寿司ドック
こちの唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちの酒かすづけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
鯛飯
赤だし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水タコとクエのセビーチェ
料理04
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエ炙り握りポン酢
サワラの生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆ご飯
シマアジ梅昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
スマタクロール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サバのトムヤムチーズドック
アドックムース カニのサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキグラタン
とり貝の水煮
なまこ酢
伊勢えびのり佃煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤かまど飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジ南蛮漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハタと泉州みかん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛の炭焼ねぎま
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰹のたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
きんき丸粕漬
万能ヒラメバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
白子の和ヒージョ
いかサマサマキング
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
カンパチ煮つけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車海老の塩辛
ローストカンパチ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あさり中華そば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立生殻のせ
水タコと島とうふのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
サワラのタタキ
カンパチ茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのスモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエの壺シチュー
料理01
クニサキオイスター 炙り グラタン
活車海老の沖漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南クエのコンソメ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのわら焼きたたき
フグのクリームチーズパスタ
シマアジとエビのタルタル
燻製カンパチのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤のつみれ湯豆腐
ウスバハギの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
ブリ大将炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
とり貝の甘煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのゆっけ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼きクエの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪のミルフィーユ
真たちと真鱈のチゲ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリの煮切り醤油漬
マグロと葱のレモン風味煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの生ハム
タコのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤だし・おでん
サワラのタルトレット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のネギ塩丼
よっぱらい南蛮海老
たこめし
クエの小鍋仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ飯 柚子胡椒風味
すけそうだらのさつまあげ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のパイ包み焼き
姫スマ干し
タコ飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆の鯛茶漬け
スタミナもりもり鰹
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
オリーブブリの和サンド
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマ焼霜握り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤ムツの酒蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
真鯵のタブレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛飯
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
フィッシュ&チップス
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の小田巻蒸し
土鍋のやりいか飯
活きほっき貝のチーズグラタン
勘八のエスカベッシュ
鯖のコンフィ
鯛の香草フライドリア
カツオのたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ中トロにぎり2種
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの生姜〆巻き寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘鯛のかわり揚
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛しぐれ煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチカブラの糀漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
熊本産マハタの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
ふぐ皮煮こごり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジ磯辺巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエのクリームコロッケサンド
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのエスカベーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
さばの棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの酒粕和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのねぎま鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
胡麻カンパチ
レシピ01
平目の冷製
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くるまえびのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まだらの炊き込みごはんの素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
県産ミーバイきのこソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
牡蠣のオランデーズソース
帆立のひと口サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエのガーリックバター焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鱸のサラダ 大葉風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
黒酢しめ鯖の老虎菜
マハタのタジン鍋
レシピ02
ナマコ酢
厚切り秋鮭粕漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱸の木の芽和
マグロの自家製生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ大根
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の西京味噌炙り
鮪寿し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
縞鯵とパプリカのマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテと野菜の煮物
金華さば たたき
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の炙り松前
鰤の幽庵焼
鯛の炙り茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車海老のパエリア
レシピ02
松山鯛めし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマ炙り
メダイのカルトッチョ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
魚介のパエリア
サワラの揚げ浸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ漬け茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
熟成まかじきのおうどん
サーモンの真丈椀
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンのマリネ ディル風味
クエフライのバルサミコドック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶりのすきやき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華鯖の燻製
レシピ03
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
桜香る愛南のクエ
ホタテカーニバル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの炙り和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スモーク銀鮭のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの自家製ハム
鯖棒寿司
ミーバイの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
料理01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロの漬け丼
レシピ01
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の揚げ餃子
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイの甘酢あん掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
マハタのポワレ
鮭の湯葉蒸し
しまあじの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の炊き込みご飯の素
水ダコのペペロン焼きそば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛茶漬け
ソイの唐揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
ブリ 春菊 トマト
いか醤油中華そば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛三昧御膳
きんきのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
水ダコのタコ飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのパン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのプッタネスカ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛塩糀干
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの水炊き
低温調理した媛スマとビーツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りしめ鯖
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
漬けまぐろのり巻き
鯛のり
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
料理03
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
のどぐろ3種
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イサキの炙り
車エビの焼きチーズカレー
マリネはまちのバゲットピンチョス
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車エビとタイのひつまむし
タコの土鍋めし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの握り
フグのフリット
レシピ03
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
シマアジの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの塩鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フグと焼きくもこの釜飯
帆立貝焼き味噌
スルメイカのファルシイ セート風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のギモーブ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまアジのなめろう
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まぐろの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
鯛かぶら
あんこうの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの焼餃子
スズキの玉子かけご飯
料理02
伊勢えびのオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立粕漬殻のせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
のどぐろといくらの釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
鰆の押し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の生ハム風
カンパチのバッテラ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
魚介の焼きリゾット パエリア風
本鮪の炙り刺し
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サヴァメシリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
メヒカリアンチョビ