鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マハタのポワレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛天寿司ドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
胡麻カンパチ
金目鯛のギモーブ
カツオのたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの塩鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
松山鯛飯 オリジナル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メダイのカルトッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マダイのジャンバラヤ
牡蠣のオランデーズソース
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの生ハム
カンパチの酒粕和え
鯛の釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのタタキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンの自家製とば
金華さば たたき
焼きサバのポテト寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
とり貝の甘煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
白子のソース
レシピ01
サヴァメシリゾット
カワハギのエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰹の塩たたき
鯛のり
カンパチの自家製ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのねぎま鍋
レシピ02
鰤の幽庵焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハタと泉州みかん
レシピ01
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りしめ鯖
桜香る愛南のクエ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエの壺シチュー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛三昧御膳
帆立生殻のせ
サザエのクリームコロッケサンド
いか醤油中華そば
金目鯛本醤油干
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ローストカンパチ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジ梅昆布〆
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテカーニバル
帆立西京味噌漬殻のせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水ダコのペペロン焼きそば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんき丸粕漬
媛スマ簡単たたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
なまこ酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ひらめと椎茸とウド
鮪の糀漬け
シマアジの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ03
ナマコ酢
金目鯛のたたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのクリームチーズパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
よっぱらい南蛮海老
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
海鮮ユッケ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛しぐれ煮
タコのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテと野菜の煮物
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰹のたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリ 春菊 トマト
炙り白子の卵黄添え
カンパチのわら焼きたたき
さわらの塩焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエのポワレ白ワインソース
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
中トロの炙り 水菜添え
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産スモーク鯖
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スルメイカのファルシイ セート風
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのバッテラ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目のネギ塩丼
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりシャブ
鯛の炙り松前
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆の押し寿司
毛蟹土鍋蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイのガーリックソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
伊勢えびのり佃煮
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ03
ブリのスモーク みかんのソース添え
群青
車エビの焼きチーズカレー
ニシンとぶどうのディルマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの小鍋仕立て
鯛の揚げ餃子
カンパチの生姜〆巻き寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ茶漬け
赤だし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スマ焼霜握り
宮城サーモンの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
タイのフリットラップロール
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
宮城サーモンの麹味噌焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
なめたがれいの親子握り
サワラのタルトレット
にぎすの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
本マグロ中トロにぎり2種
甘鯛のかわり揚
まぐろの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛かぶら
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
マハタのタジン鍋
のどぐろといくらの釜飯
たこの炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
マグロのなめろう
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
土鍋のやりいか飯
真鯛の麦味噌漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
熊本産マハタの煮付け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
オリーブブリのブリしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
車海老のパエリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキグラタン
レシピ04
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
魚介のパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平目のお鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
南仏の愛南クエ鍋
焼き鯖の南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炙り茶漬け
勘八のエスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あなごの甘煮
ミーバイを使った油淋魚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
さばの棒寿司
〆の鯛茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メカジキのユッケ
金目鯛塩糀干
サーモンマヨチーズ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのすき鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
たこめし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熟成まかじきのおうどん
真たちと真鱈のチゲ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
万能ヒラメバター
スマタクロール
マグロと葱のレモン風味煮
のどぐろ3種
カンパチのエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのひつまぶし風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アドックムース カニのサラダ
あさり中華そば
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タマクエの寄せ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
漬けマグロローストユッケ
タコの土鍋めし
ぶりのすきやき
ゴールデン海老フィンガー
オリーブブリの和サンド
レシピ02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
活きほっき貝のチーズグラタン
イサキの炙り
フィッシュ&チップス
くじらの赤ワイン煮
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本鮪の炙り刺し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ソイの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
こちの唐揚げ
マグロのパン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
マグロの漬け丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
とり貝の水煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの揚げ浸し
車海老の塩辛
蛤治部煮 土瓶仕立
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの真丈椀
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのお刺身
ブリ大将炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
愛南真鯛のマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモン生春巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛キムチの冷麺
白子の和ヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くるまえびのアヒージョ
鰤かまど飯
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
太刀魚のすき焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理02
サザエのガーリックバター焼き
クエの水炊き
料理01
帆立貝焼き味噌
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平政なめろうミルフィーユ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
鮪のミルフィーユ
牡蠣のコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のリエット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪寿し
イカととり肉のトマトパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
姫スマ干し
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本鮪食べ比べ
スマ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのエスカベーチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤のつみれ湯豆腐
あかむつ甘煮
媛スマ炙り
いわしとうもろこし焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハーブ鯖のプッタネスロ
水タコのパスタ ガーリックソース
赤だし・おでん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南の真鯛・蕪
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミーバイの南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
カンパチ大根
松山鯛めし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの自家製生ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
ブリ生ハム
金華さばたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮭の湯葉蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スタミナもりもり鰹
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの生ハム
スズキの中華風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の冷製
シマアジの焼餃子
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤の生ハム風
カンパチ煮つけ
カンパチの握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテのシーフードカクテル
マグロのゆっけ丼
鯛飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグのフリット
料理02
ほたてスモーク
鰆のパイ包み焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
中トロと赤身のマヒポキ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖のコンフィ
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
ブリの煮切り醤油漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの蒸し寿司
鯖棒寿司
活車海老の沖漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
いかサマサマキング
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
魚と大和橘のヴィジリア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
アジ磯辺巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車えびの柚庵漬け
カンパチ煮つけ
金華鯖の燻製
サザエの炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯵のタブレ
ハーブ鯖のファルス
真鯛の小田巻蒸し
タコ飯
すけそうだらのさつまあげ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あんこうの煮付け
料理03
鱸のサラダ 大葉風味
クエのしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南蛮エビのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのスモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
媛スマの瞬間スモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
焼きクエの釜飯
ふぐ皮煮こごり
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの花満開寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱸の木の芽和
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
鰆ご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
料理01
料理04