真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車えびの柚庵漬け
タマクエの寄せ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
魚と大和橘のヴィジリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼きサバのポテト寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ピチット製法による自家製干物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のギモーブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メダイのカルトッチョ
太刀魚のすき焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの瞬間スモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆の押し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶりシャブ
ごまかんぱち丼茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
金華さば たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き
漬けまぐろのり巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あかむつ甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ひらめと椎茸とウド
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチカブラの糀漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのお刺身
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤かまど飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なめたがれいの親子握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛のたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ゴールデン海老フィンガー
サザエの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚介のパエリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
伊勢えびのオイル漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのタルトレット
サバのトムヤムチーズドック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯵のタブレ
北海道産スモークヒメマス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマ炙り
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
さわらの塩焼き
鯛の香草フライドリア
ミーバイの南蛮漬け
メカジキのユッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰹のたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
姫スマ干し
フィッシュ&チップス
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣のコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りしめ鯖
土鍋のやりいか飯
帆立貝焼き味噌
本マグロ中トロにぎり2種
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンの真丈椀
スズキの中華風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本産マハタの煮付け
カンパチのすき鍋
オリーブブリの和サンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻カンパチ
車エビとタイのひつまむし
鯛飯
サワラの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの水炊き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエの壺シチュー
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スルメイカのファルシイ セート風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンの自家製とば
クエのポワレ白ワインソース
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
サザエのクリームコロッケサンド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの生ハム
鯛の柚子あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
白子のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの花満開寿司
クエの中華風野菜あんかけ
料理01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
水タコとクエのセビーチェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛飯
愛南の真鯛・蕪
カンパチの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
こちの唐揚げ
真鯛しぐれ煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこめし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理02
車エビの焼きチーズカレー
ホタテの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのバッテラ
マハタのポワレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコの和風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真たちと真鱈のチゲ
ホタテカーニバル
スマ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ生ハム
金華鯖の燻製
国産グリルレモンで作った〆鯖
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛塩糀干
媛スマのサラダ仕立て
万能ヒラメバター
レシピ01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平政なめろうミルフィーユ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スズキの玉子かけご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ロール鯖鮨イクラのせ
タイのフリットラップロール
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南蛮エビのタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
クエのしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ大根
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本鮪食べ比べ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のリエット
焼き鯖の南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
レシピ01
ヒラマサのスモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの小鍋仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ03
イカととり肉のトマトパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
桜香る愛南のクエ
勘八のエスカベッシュ
鯖のコンフィ
よっぱらい南蛮海老
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理02
サザエのガーリックバター焼き
くろまぐろオイル漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
くじらの赤ワイン煮
赤だし
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりのすきやき
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイのガーリックソテー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハーブ鯖のアヒージョ
群青
料理04
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
〆の鯛茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロの自家製生ハム
真鯛の西京味噌炙り
サクラマスとレモンのマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
のどぐろ3種
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
すけそうだらのさつまあげ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛すま/梅肉/スマック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコ飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サヴァメシリゾット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンマヨチーズ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコの土鍋めし
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メジマグロのインサラッティーニ
ブリ漬け茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のネギ塩丼
ほたてスモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
熟成まかじきのおうどん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤だし・おでん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スタミナもりもり鰹
サワラの揚げ浸し
クエ炙り握りポン酢
ほたてのガーリックバジルいため
毛蟹土鍋蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
鯖棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
なまこ酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤身、中トロ、中落ち、血合
ふぐ皮煮こごり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロの赤ワインコンフィ
きんき丸粕漬
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の炙り松前
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛のマリネ
帆立のひと口サラダ
車海老の塩辛
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロの漬け丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マダイのジャンバラヤ
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモーク鯖
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの自家製ハム
マハタのタジン鍋
ブリの煮切り醤油漬
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さばの棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジ南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
甘鯛のかわり揚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙り白子の卵黄添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエフライのバルサミコドック
鰤の幽庵焼
マグロのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
メヒカリアンチョビ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグと焼きくもこの釜飯
平目のお鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのスモーク みかんのソース添え
あんこうの煮付け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あなごの甘煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマ簡単たたき
金目鯛本醤油干
サザエとサムライネギのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
料理03
フグのフリット
鰆の酒粕漬け焼き
海鮮ユッケ丼
スマ焼霜握り
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのフリット トマトカルサソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰹の塩たたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の揚げ餃子
カンパチ しゃぶ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆ご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ソイの唐揚げ
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
鮪寿し
ハーブ鯖のファルス
タコのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
松山鯛めし
とり貝の甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
イサキの炙り
料理02
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのタタキ
レシピ03
カンパチ煮つけ
レシピ01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジとエビのタルタル
鰤と味噌のソース和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
白子の和ヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目の冷製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理した媛スマとビーツ
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カツオのたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
県産ミーバイきのこソース
鱸の木の芽和
焼きクエの釜飯
伊勢えびのり佃煮
たこの炊き込みごはんの素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しまあじの南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カレー中日カンパチフライ乗せ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤ムツの酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のり
鰤の生ハム風
金華さばたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サケ親子の炊き込みご飯
いかサマサマキング
漬けマグロローストユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ミーバイを使った油淋魚
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活車海老の沖漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛かぶら
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのゆっけ丼
サーモン生春巻き
レシピ03
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
中トロの炙り 水菜添え
まぐろの唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪の糀漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛三昧御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のパイ包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ炊き込みご飯
しまアジのなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの酒粕和え
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジ梅昆布〆
クエの塩鍋
ローストカンパチ
いわしとうもろこし焼
スマタクロール
帆立生殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
とり貝の水煮
カンパチの握り
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
あさり中華そば
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪のミルフィーユ
カンパチ煮つけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯