サーモンと甘エビの生春巻き
鮪寿し
帆立のひと口サラダ
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産スモーク鯖
鯛飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのお刺身
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
甘鯛のかわり揚
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ03
サワラの蒸し寿司
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
あんこうの煮付け
たこの炊き込みごはんの素
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の香草フライドリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
のどぐろ3種
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪の糀漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
媛すま/梅肉/スマック
きんき丸粕漬
白子のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しまあじの自家製スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
水ダコのタコ飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のり
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
県産ミーバイきのこソース
鰤と味噌のソース和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理01
サーモンの自家製とば
愛南真鯛のマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いわしとうもろこし焼
なまこ酢
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アカムツのアクアパッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立生殻のせ
サヴァメシリゾット
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金華さば たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛かぶら
愛南のクエの香草パン粉焼き
万能ヒラメバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの揚げ浸し
車海老の塩辛
シマアジとエビのタルタル
北海道産スモークヒメマス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテカーニバル
クエの中華風野菜あんかけ
サワラのタタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの自家製生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
フィッシュ&チップス
クエの塩鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの蒸し寿司
ローストカンパチ
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶりのすきやき
くるまえびのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
マハタのタジン鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活車海老の沖漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテのシーフードカクテル
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
トロの炙り 実山椒のソース
帆立貝焼き味噌
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤かまど飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
オリーブブリのブリしゃぶ
こちの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの自家製ハム
低温調理した媛スマとビーツ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛しぐれ煮
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
あかむつ甘煮
まぐろの唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サバのトムヤムチーズドック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ふぐ皮煮こごり
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ソイの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スマタクロール
タコ飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
焼き鯖の南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのフリット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖棒寿司
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱸のサラダ 大葉風味
にぎすの塩焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛キムチの冷麺
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ナマコ酢
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
鰆のパイ包み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊勢えびのオイル漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メダイのカルトッチョ
鰹の塩たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金華鯖の燻製
ミーバイの南蛮漬け
姫スマ干し
黒酢しめ鯖の老虎菜
ピチット製法による自家製干物
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖のファルス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝のアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
料理03
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの握り
サワラのフリット トマトカルサソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆の押し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
サワラのタルトレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのパン粉焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマ炙り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のお鍋
シマアジの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水ダコのペペロン焼きそば
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛塩糀干
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの真丈椀
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと野菜の煮物
なめたがれいの親子握り
焼きクエの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
土鍋のやりいか飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコの土鍋めし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車エビの焼きチーズカレー
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の冷製
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのすき鍋
真鯛の麦味噌漬け
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサのスモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ しゃぶ鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アドックムース カニのサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りしめ鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰺のおかき揚げと棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
サーモン生春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
勘八のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりシャブ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のリエット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アジ磯辺巻き
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目のネギ塩丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤ムツの酒蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イカととり肉のトマトパエリア
スマ焼霜握り
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の炙り茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグと焼きくもこの釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤の幽庵焼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
サケ親子の炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メジマグロのインサラッティーニ
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの漬け丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
料理02
ヒラマサの蕪蒸し
ひらめと椎茸とウド
真鯛茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ大根
カンパチ煮つけ
金目鯛と筍の春釜飯
タイの甘酢あん掛け
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の釜飯
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り白子の卵黄添え
クエのポワレ白ワインソース
白子の和ヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南の真鯛・蕪
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのスモーク みかんのソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マダイのジャンバラヤ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの水炊き
金目鯛のたたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエのガーリックバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
さわらの塩焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スマ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ 春菊 トマト
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本鮪食べ比べ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立粕漬殻のせ
愛南真鯛ネギしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの小鍋仕立て
牡蠣のオランデーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハタと泉州みかん
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南蛮エビのタルタル
カンパチ茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮭の湯葉蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛天寿司ドック
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの蒸し寿司
松山鯛めし
真鯵のタブレ
〆の鯛茶漬け
いかサマサマキング
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
サザエの壺シチュー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキの玉子かけご飯
イサキの炙り
鯛の揚げ餃子
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
海鮮ユッケ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華さばたたき
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの瞬間スモーク
シマアジの焼餃子
あこうの炊き込みご飯の素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤だし
鯛飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スタミナもりもり鰹
魚と大和橘のヴィジリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
伊勢えびのり佃煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
シマアジ南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
料理01
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエのクリームコロッケサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あなごの甘煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
マハタのポワレ
鰤の生ハム風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の炙り松前
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリ生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老のパエリア
マグロのピンチョス サルサソース
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエ炙り握りポン酢
赤だし・おでん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
漬けまぐろのり巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
よっぱらい南蛮海老
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
ブリのひつまぶし風
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
魚介のパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
たこめし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
鮪のミルフィーユ
太刀魚のすき焼き
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の西京味噌炙り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
金目鯛本醤油干
胡麻カンパチ
タコのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ03
鯛三昧御膳
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
サーモンのマリネ ディル風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ミーバイを使った油淋魚
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのバッテラ
南仏の愛南クエ鍋
鱸の木の芽和
オリーブブリの和サンド
いか醤油中華そば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カツオのたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
群青
鰹のたたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ煮つけ
とり貝の甘煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマ簡単たたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
車エビとタイのひつまむし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの赤ワインコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのゆっけ丼
松山鯛飯 オリジナル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆ご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南クエのコンソメ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
くろまぐろオイル漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてスモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
熊本産マハタの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あさり中華そば
サザエの炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイのフリットラップロール
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
とり貝の水煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本鮪の炙り刺し
サワラの生ハム