かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの冷製ポテトサラダ
鱸の木の芽和
太刀魚のすき焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマタクロール
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
鰆のパイ包み焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエフライのバルサミコドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の西京味噌炙り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの漬け丼
平目のネギ塩丼
金目鯛塩糀干
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
伊勢えびのり佃煮
金華鯖の燻製
シマアジのプッタネスカ
サーモンと甘エビの生春巻き
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
白子のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマ炙り
シマアジの焼餃子
サーモンマヨチーズ焼き
メヒカリアンチョビ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのポワレ白ワインソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロ中トロにぎり2種
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりのすきやき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロの自家製生ハム
紅葉丼(こうようどん)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエの壺シチュー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のプッタネスロ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けまぐろのり巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
簡単!サワラのアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
料理02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
サワラの生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
イカととり肉のトマトパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤のつみれ湯豆腐
熟成まかじきのおうどん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ミーバイを使った油淋魚
料理04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
いかサマサマキング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ぶり照り山椒ピッツァ
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛本醤油干
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マハタのタジン鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんき丸粕漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
にぎすの塩焼き
魚介のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのひつまぶし風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ03
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪寿し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリ 春菊 トマト
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛のギモーブ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理01
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
漬けマグロローストユッケ
媛スマのねぎま鍋
鰆の押し寿司
鯛三昧御膳
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
真鯛天寿司ドック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
姫スマ干し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
焼きサバのポテト寿司
真鯛の麦味噌漬け
フグのコブ〆の棒寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
赤身、中トロ、中落ち、血合
伊勢えびのオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
マハタのポワレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮭の湯葉蒸し
焼きクエの釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
いわしとうもろこし焼
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南蛮エビのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼き鯖の南蛮漬け
サヴァメシリゾット
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
ブリ漬け茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ふぐ皮煮こごり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あさり中華そば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しまあじの自家製スモーク
フグと焼きくもこの釜飯
アドックムース カニのサラダ
勘八のエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
鰤かまど飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
まぐろの唐揚げ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキグラタン
北海道産スモークヒメマス
サクラマスとレモンのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ソイの唐揚げ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグのクリームチーズパスタ
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのスモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエのしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メダイのカルトッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立粕漬殻のせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマ簡単たたき
ハタと泉州みかん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車海老の塩辛
ハーブ鯖のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの水炊き
ホタテの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブブリの和サンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りしめ鯖
レシピ03
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
鯛の柚子あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤だし
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
鯛のり
ブリ生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スズキの中華風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
水タコとクエのセビーチェ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジ梅昆布〆
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰹のたたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
タイのガーリックソテー
すけそうだらのさつまあげ
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スタミナもりもり鰹
媛すま/梅肉/スマック
鯛飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
万能ヒラメバター
鮪のミルフィーユ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ひらめと椎茸とウド
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコのアヒージョ
帆立生殻のせ
レシピ04
サーモン生春巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本鮪の炙り刺し
マグロのゆっけ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
真鯵のタブレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
ナマコ酢
イサキの炙り
水ダコのペペロン焼きそば
毛蟹土鍋蒸し
甘鯛のかわり揚
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ煮つけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの小鍋仕立て
サワラの揚げ浸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆の酒粕漬け焼き
タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛かぶら
料理02
スマ丼
愛南真鯛のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
たこめし
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
炙り白子の卵黄添え
真たちと真鱈のチゲ
クエ炙り握りポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のひと口サラダ
いか醤油中華そば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アジ磯辺巻き
燻製カンパチのタルタル
厚切り秋鮭粕漬け
こちの唐揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤ムツの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のファルス
県産ミーバイきのこソース
フィッシュ&チップス
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
クエの塩鍋
あかむつ甘煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテと野菜の煮物
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンの真丈椀
かんぱちのしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アカムツのアクアパッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
桜香る愛南のクエ
ほたてのガーリックバジルいため
ロール鯖鮨イクラのせ
漬けマグロにんにくたたき丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華さば たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテのシーフードカクテル
赤だし・おでん
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
マグロと葱のレモン風味煮
鯛飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ大根
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産スモーク鯖
胡麻カンパチ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ゴールデン海老フィンガー
タマクエの寄せ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛飯
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
海鮮ユッケ丼
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの握り
よっぱらい南蛮海老
縞鯵とパプリカのマリネ
なまこ酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くろまぐろオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あなごの甘煮
カンパチのすき鍋
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪の糀漬け
松山鯛飯 オリジナル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スマ焼霜握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰹の塩たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
活車海老の沖漬け
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
タコ飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのお刺身
真鯛のリエット
車えびの柚庵漬け
ぶりシャブ
サワラのタタキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛のたたき
のどぐろ3種
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
魚介の焼きリゾット パエリア風
車エビとタイのひつまむし
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの自家製ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤の幽庵焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
黒ムツのトマトのラザニア風
金華さばたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの自家製とば
のどぐろといくらの釜飯
帆立貝焼き味噌
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
群青
メカジキのユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコの土鍋めし
鯖のコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
松山鯛めし
マグロとじゃがいものマルミタコ
水タコと島とうふのアヒージョ
料理01
白子の和ヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコのタコ飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カツオのたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤と味噌のソース和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのバッテラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
とり貝の甘煮
あんこうの煮付け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚と大和橘のヴィジリア
南仏の愛南クエ鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の炙り松前
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カワハギのエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
たこの炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛しぐれ煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆ご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテカーニバル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ローストカンパチ
マダイのジャンバラヤ
カンパチの酒粕和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の炙り茶漬け
さわらの塩焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジ南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あこうの炊き込みご飯の素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
鱸のサラダ 大葉風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ピチット製法による自家製干物
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くるまえびのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリの押し寿しゆず風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
さばの棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目のお鍋
カンパチ茶漬け
ほたてスモーク
フグのフリット
車エビの焼きチーズカレー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイのフリットラップロール