南仏の愛南クエ鍋
伊勢えびのり佃煮
スズキの中華風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンの花満開寿司
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのピンチョス サルサソース
松山鯛めし
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
料理02
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛飯
サーモンの真丈椀
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエのガーリックバター焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤と味噌のソース和え
ほたてスモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
しまあじの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ大根
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのユッケ
金華さばたたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリの和サンド
ナマコ酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
鯛三昧御膳
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
トロの炙り 実山椒のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛のギモーブ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
蛤治部煮 土瓶仕立
カレー中日カンパチフライ乗せ
スズキの玉子かけご飯
まだらの炊き込みごはんの素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メダイのカルトッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
とり貝の水煮
なめたがれいの親子握り
あんこうの煮付け
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ漬け茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
クエ炙り握りポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
くじらの赤ワイン煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのゆっけ丼
鯛の炙り茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
厚切り秋鮭粕漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆のパイ包み焼き
クエの小鍋仕立て
カンパチのエスカベーチェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬けマグロローストユッケ
鱸の木の芽和
たこめし
万能ヒラメバター
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
いかサマサマキング
鯖棒寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
のどぐろ3種
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立生殻のせ
タイのフリットラップロール
真鯛天寿司ドック
鰆の押し寿司
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ03
鯛の揚げ餃子
サーモンの自家製とば
姫スマ干し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
中トロの炙り 水菜添え
媛すま/梅肉/スマック
漬けまぐろのり巻き
真鯵のタブレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブブリのブリしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
帆立貝焼き味噌
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりのすきやき
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテカーニバル
スタミナもりもり鰹
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
群青
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖のコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ぶりシャブ
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤だし
マグロのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのひつまぶし風
太刀魚のすき焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリ大将炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコの土鍋めし
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
甘鯛のかわり揚
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼きサバのポテト寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鱸のサラダ 大葉風味
鮪の糀漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
海鮮ユッケ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のリエット
クエの水炊き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
さわらの塩焼き
たこの炊き込みごはんの素
マグロのなめろう
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛本醤油干
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ゴールデン海老フィンガー
鰤の幽庵焼
いわしとうもろこし焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰹の塩たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
愛南の真鯛・蕪
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモン生春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
よっぱらい南蛮海老
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アドックムース カニのサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロの自家製生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メヒカリアンチョビ
まぐろの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジ磯辺巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハタと泉州みかん
タコ飯
クエの中華風野菜あんかけ
ひらめと椎茸とウド
しょうが香る 牡蠣飯
鯛飯
焼きクエの釜飯
レシピ04
平目のネギ塩丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車海老の塩辛
ミーバイの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南真鯛のマリネ
カワハギのエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの焼餃子
南蛮エビのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の炙り松前
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
〆の鯛茶漬け
媛スマのねぎま鍋
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熟成まかじきのおうどん
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車エビの焼きチーズカレー
炙り白子の卵黄添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
にぎすの塩焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水タコとクエのセビーチェ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理04
車えびの柚庵漬け
とり貝の甘煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪寿し
真鯛キムチの冷麺
帆立西京味噌漬殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のファルス
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛かぶら
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サバのトムヤムチーズドック
魚と大和橘のヴィジリア
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのタタキ
白子の和ヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ごまかんぱち丼茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
サヴァメシリゾット
シマアジのお刺身
くにさきオイスターガーリックソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
平目のお鍋
サワラの生ハム
金目鯛塩糀干
勘八のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふぐ皮煮こごり
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
肉厚〆サゴシの棒鮨
桜香る愛南のクエ
牡蠣のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
いか醤油中華そば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水ダコのタコ飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマ炙り
カンパチのわら焼きたたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あなごの甘煮
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
熊本産マハタの煮付け
鮪のミルフィーユ
牡蠣のオランデーズソース
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
さばの棒寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くるまえびのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
土鍋のやりいか飯
サザエの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの揚げ浸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
伊勢えびのオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 冷凍ボタンエビ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコの和風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジとエビのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのポワレ白ワインソース
サザエの壺シチュー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛飯
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛とニラのテリーヌ
こちの唐揚げ
カンパチのすき鍋
イサキの炙り
ソイの唐揚げ
料理03
イカととり肉のトマトパエリア
マダイのジャンバラヤ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
胡麻カンパチ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮭の湯葉蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車エビとタイのひつまむし
カンパチのエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ03
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのパン粉焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
料理02
フグのクリームチーズパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
活車海老の沖漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤だし・おでん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本鮪の炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖のアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤の生ハム風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰹のたたき
炙りしめ鯖
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの塩鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
佐渡南蛮海老のなめろう
きんき丸粕漬
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリ 春菊 トマト
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの自家製ハム
タマクエの寄せ鍋
なまこ酢
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグのフリット
ピチット製法による自家製干物
赤ムツの酒蒸し
スマタクロール
スマ丼
あさり中華そば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目の冷製
カツオのたたき
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣/サラダ菜/海藻
平政なめろうミルフィーユ
真鯛しぐれ煮
カンパチの和風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
サワラのタルトレット
あかむつ甘煮
金目鯛のたたき
マグロの漬け丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マハタのポワレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フィッシュ&チップス
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の香草フライドリア
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
鯛のり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
くろまぐろオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰤のつみれ湯豆腐
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの握り
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立粕漬殻のせ
鰆ご飯
真鯛茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
スマ焼霜握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジ南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理01
魚介のパエリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本鮪食べ比べ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金華鯖の燻製
燻製カンパチのタルタル
車海老のパエリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産スモーク鯖
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サケ親子の炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
しまアジのなめろう
あこうの炊き込みご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの酒粕和え