本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り白子の卵黄添え
クエの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
活車海老の沖漬け
金華さばたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
まぐろの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
北海道産スモーク鯖
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのすき鍋
本マグロ中トロにぎり2種
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
とり貝の水煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ煮つけ
スモーク銀鮭のコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マハタのタジン鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのプッタネスカ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
いわしとうもろこし焼
アカムツのアクアパッツァ
鱸の木の芽和
カンパチのわら焼きたたき
ひらめと椎茸とウド
媛スマの瞬間スモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロの自家製生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の小田巻蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
蛤治部煮 土瓶仕立
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の揚げ餃子
すまがつおの炊き込みご飯の素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
いかサマサマキング
帆立のひと口サラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タコのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
群青
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの自家製ハム
鰆の押し寿司
本鮪の炙り刺し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコ飯
赤ムツの酒蒸し
鯖棒寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮪のミルフィーユ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅葉丼(こうようどん)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のリエット
〆の鯛茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
メヒカリアンチョビ
マダイのジャンバラヤ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛かぶら
鰆の酒粕漬け焼き
こちの唐揚げ
くろまぐろオイル漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理03
真鯛しぐれ煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤のつみれ湯豆腐
料理02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
ブリのひつまぶし風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本鮪食べ比べ
鯛の炙り松前
ブリ 春菊 トマト
鰤かまど飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのフリット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
さばの棒寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立貝焼き味噌
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの自家製とば
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロの漬け丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水タコとクエのセビーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サヴァメシリゾット
県産ミーバイきのこソース
レシピ03
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立粕漬殻のせ
鮪の糀漬け
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
ホタテカーニバル
タコの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
漬けまぐろのり巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ漬け茶漬け
金華さば たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
低温調理した媛スマとビーツ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのなめろう
水ダコのペペロン焼きそば
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
とり貝の甘煮
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛飯
サーモンマヨチーズ焼き
毛蟹土鍋蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
あなごの甘煮
カツオのたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマ簡単たたき
牡蠣のコンフィ
赤だし・おでん
鰹の塩たたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのハリハリ生姜和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
のどぐろ3種
ホタテと野菜の煮物
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の生ハム風
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南クエのコンソメ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たこめし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さわらの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あんこうの煮付け
万能ヒラメバター
鯛飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふぐ皮煮こごり
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛天寿司ドック
熟成まかじきのおうどん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
いか醤油中華そば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
イサキの炙り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのタタキ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジの焼餃子
鯛三昧御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
ホタテのシーフードカクテル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛と筍の春釜飯
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
平政なめろうミルフィーユ
サワラのタルトレット
サワラの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆ご飯
中トロの炙り 水菜添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
焼きサバのポテト寿司
鮪寿し
宮城サーモンの麹味噌焼
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛のマリネ
魚介のパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
平目の冷製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤の幽庵焼
ゴールデン海老フィンガー
赤だし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
姫スマ干し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
車エビとタイのひつまむし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
魚と大和橘のヴィジリア
サザエのクリームコロッケサンド
マグロとじゃがいものマルミタコ
車海老の塩辛
ピリ辛ゴマかんぱち
フィッシュ&チップス
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
白子の和ヒージョ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのユッケ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエの壺シチュー
あさり中華そば
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
アジ磯辺巻き
カンパチの酒粕和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ピチット製法による自家製干物
シマアジのお刺身
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理01
真鯛しゃぶしゃぶ用
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハタと泉州みかん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサの蕪蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロのゆっけ丼
〆サバのほうじ茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリ生ハム
鯛の柚子あんかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのピンチョス サルサソース
真鯵のタブレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
松山鯛めし
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘鯛のかわり揚
帆立生殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハーブ鯖のファルス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の香草フライドリア
ミーバイの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのバッテラ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
ぶりシャブ
鯖のコンフィ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶり照り山椒ピッツァ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サザエの炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
タイのフリットラップロール
たこの炊き込みごはんの素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてスモーク
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
メダイのカルトッチョ
車えびの柚庵漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛のギモーブ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのエスカベーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬けマグロにんにくたたき丼
土鍋のやりいか飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南の真鯛・蕪
白子のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコのパスタ ガーリックソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の麦味噌漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スタミナもりもり鰹
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南仏の愛南クエ鍋
しょうが香る 牡蠣飯
真たちと真鱈のチゲ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ03
スマタクロール
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグと焼きくもこの釜飯
太刀魚のすき焼き
サーモン生春巻き
平目のネギ塩丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエのポワレ白ワインソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻カンパチ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコの土鍋めし
かんぱちの酒かすづけ
マハタのポワレ
水ダコのタコ飯
平目のお鍋
金目鯛本醤油干
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛塩糀干
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華鯖の燻製
鯛の釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエフライのバルサミコドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南蛮エビのタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰹のたたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛のたたき
ソイの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
黒酢しめ鯖の老虎菜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サバのトムヤムチーズドック
ホッキグラタン
焼きクエの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
にぎすの塩焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
海鮮ユッケ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの塩鍋
ブリ大将炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのパン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙りしめ鯖
勘八のエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの小鍋仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの花満開寿司
スマ丼
クエの中華風野菜あんかけ
ぶりのすきやき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの握り
レシピ02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬けマグロローストユッケ
サザエのガーリックバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車エビの焼きチーズカレー
活きほっき貝のチーズグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
桜香る愛南のクエ
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車海老のパエリア
シマアジ南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミーバイを使った油淋魚
なまこ酢
スマ焼霜握り
ローストカンパチ
鮭の湯葉蒸し
スズキの玉子かけご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産スモークヒメマス
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣の麻辣醤油漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ナマコ酢
カンパチ煮つけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイの甘酢あん掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー