タコの土鍋めし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くるまえびのアヒージョ
サワラの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤のつみれ湯豆腐
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスとレモンのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛飯
カンパチの握り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ゴールデン海老フィンガー
中トロと赤身のマヒポキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
メカジキのユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤の幽庵焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんき丸粕漬
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのインサラッティーニ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
鮪の糀漬け
金華鯖の燻製
レシピ02
サーモンの花満開寿司
鯛かぶら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのピンチョス サルサソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハタと泉州みかん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジ南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立のひと口サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジの焼餃子
スタミナもりもり鰹
〆サバのほうじ茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サバのトムヤムチーズドック
スマ丼
鯛の炙り松前
ロール鯖鮨イクラのせ
燻製カンパチのタルタル
しまアジのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
まだらの炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のたたき
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マハタのポワレ
平目のお鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
アジ磯辺巻き
紅葉丼(こうようどん)
サザエの壺シチュー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆ご飯
鰹のたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのパン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
本鮪の炙り刺し
群青
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まぐろの唐揚げ
クエの水炊き
金目鯛塩糀干
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰤の生ハム風
アカムツのアクアパッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本鮪食べ比べ
アジのシチリア風エスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
北海道産スモーク鯖
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりのすきやき
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのゆっけ丼
鱸の木の芽和
厚切り秋鮭粕漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
熊本産マハタの煮付け
サワラのフリット トマトカルサソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スズキの玉子かけご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
金華さばたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
県産ミーバイきのこソース
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコ飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエの炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のネギ塩丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンマヨチーズ焼き
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのスモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り白子の卵黄添え
車海老のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スマ焼霜握り
ホタテの和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘鯛のかわり揚
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマ簡単たたき
カンパチのエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエの寄せ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
すけそうだらのさつまあげ
鮪寿し
ブリのひつまぶし風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのねぎま鍋
真鯛の麦味噌漬け
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのすき鍋
白子の和ヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛と筍の春釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ煮つけ
伊勢えびのり佃煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚介のパエリア
なまこ酢
鯛の柚子あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あんこうの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエフライのバルサミコドック
鯛飯
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
焼きクエの釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のギモーブ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
〆の鯛茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
イサキの炙り
金華さば たたき
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのコブ〆の棒寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛しぐれ煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
いかサマサマキング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちの酒かすづけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の小田巻蒸し
松山鯛めし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
たこの炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛天寿司ドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車エビとタイのひつまむし
いわしとうもろこし焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サヴァメシリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの冷製ポテトサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
フィッシュ&チップス
漬けまぐろのり巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグのフリット
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
トラふぐ煮つまりサラダ
のどぐろ3種
タイのガーリックソテー
レシピ03
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
万能ヒラメバター
ミーバイを使った油淋魚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立生殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛三昧御膳
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロのカルパッチョ
赤だし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さばの棒寿司
水ダコのタコ飯
カンパチのバッテラ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのタタキ
サワラの揚げ浸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
とり貝の甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
勘八のエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖のファルス
シマアジの南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水タコと島とうふのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝焼き味噌
カンパチの自家製ハム
スマタクロール
金目鯛の炭焼ねぎま
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
桜香る愛南のクエ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産スモークヒメマス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
カツオのたたき
オリーブブリの和サンド
シマアジ梅昆布〆
さわらの塩焼き
サーモンの自家製とば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活車海老の沖漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛本醤油干
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の香草フライドリア
マダイのジャンバラヤ
車海老の塩辛
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理03
ホッキグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆の押し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ピリ辛ゴマかんぱち
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いか醤油中華そば
カンパチ大根
黒酢しめ鯖の老虎菜
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熟成まかじきのおうどん
マハタのタジン鍋
愛南真鯛のマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
白子のソース
メヒカリアンチョビ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶり照り山椒ピッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
胡麻カンパチ
レシピ04
土鍋のやりいか飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ソイの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ煮つけ
鮪のミルフィーユ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理01
ブリの煮切り醤油漬
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ 春菊 トマト
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
にぎすの塩焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモン生春巻き
鯖のコンフィ
真鯵のタブレ
ローストカンパチ
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリ大将炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
赤だし・おでん
ぶりシャブ
鰤かまど飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛キムチの冷麺
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
ブリの押し寿しゆず風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエ炙り握りポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
車エビの焼きチーズカレー
とり貝の水煮
マグロの漬け丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
あなごの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りしめ鯖
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けマグロローストユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの塩鍋
ホタテと野菜の煮物
媛スマ炙り
マグロの自家製生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの小鍋仕立て
料理04
車えびの柚庵漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くろまぐろオイル漬け
鯛の炙り茶漬け
あかむつ甘煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サケ親子の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
蛤治部煮 土瓶仕立
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アドックムース カニのサラダ
しまあじの自家製スモーク
平目の冷製
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
クニサキオイスター 炙り グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭の湯葉蒸し
料理02
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのエスカベーチェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
あさり中華そば
赤ムツの酒蒸し
姫スマ干し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
なめたがれいの親子握り
すまがつおの炊き込みご飯の素
太刀魚のすき焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ漬け茶漬け
ホタテカーニバル
鯖棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
オリーブブリのブリしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
タコのアヒージョ
レシピ04
牡蠣のコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
松山鯛飯 オリジナル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ03
たこめし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサの蕪蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのお刺身
サーモンの真丈椀
鰹の塩たたき
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰤と味噌のソース和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のパイ包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのタルトレット
こちの唐揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のリエット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
くじらの赤ワイン煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ