宮城サーモンの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
本マグロの赤ワインコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ煮つけ
南蛮エビのタルタル
料理01
鯖のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車えびの柚庵漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
燻製カンパチのタルタル
熟成まかじきのおうどん
太刀魚のすき焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ぶりのすきやき
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
いか醤油中華そば
鯛の炙り茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロ中トロにぎり2種
まぐろの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてのガーリックバジルいため
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエの壺シチュー
クエの中華風野菜あんかけ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテカーニバル
金華鯖の燻製
鯛の炊き込みご飯の素
炙り白子の卵黄添え
水ダコのタコ飯
レシピ04
鯛の炙り松前
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハーブ鯖のファルス
あんこうの煮付け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けマグロローストユッケ
レシピ03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛三昧御膳
クエの塩鍋
タコの土鍋めし
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪の糀漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
料理01
シマアジの焼餃子
土鍋のやりいか飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
車エビとタイのひつまむし
鯖棒寿司
水ダコのペペロン焼きそば
ローストカンパチ
シマアジの南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イサキの炙り
レシピ04
サワラの生ハム
アジ磯辺巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
しょうが香る 牡蠣飯
オリーブブリの和サンド
ミーバイを使った油淋魚
鯛飯
ヒラマサのスモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのなめろう
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サバのトムヤムチーズドック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
海鮮ユッケ丼
ゴールデン海老フィンガー
平目のネギ塩丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼きサバのポテト寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
本鮪の炙り刺し
クエフライのバルサミコドック
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛茶漬け
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メダイのカルトッチョ
サーモンの花満開寿司
牡蠣のコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南の真鯛・蕪
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くるまえびのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
〆の鯛茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サヴァメシリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪のミルフィーユ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
こちの唐揚げ
ひらめと椎茸とウド
スタミナもりもり鰹
クエ炙り握りポン酢
カンパチ炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
媛スマのサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのフリットラップロール
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
万能ヒラメバター
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘鯛のかわり揚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活車海老の沖漬け
サワラの生ハム
鰆ご飯
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
紅葉丼(こうようどん)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのわら焼きたたき
カワハギのエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
サクラマスとレモンのマリネ
勘八のエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立粕漬殻のせ
〆サバのほうじ茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
金目鯛本醤油干
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たこの炊き込みごはんの素
ほたてスモーク
サーモンマヨチーズ焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金華さば たたき
鯛の香草フライドリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆の押し寿司
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛かぶら
活きほっき貝のチーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマ丼
さわらの塩焼き
ソイの唐揚げ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤かまど飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコ飯
ホッキグラタン
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶり照り山椒ピッツァ
料理02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
のどぐろ3種
本鮪食べ比べ
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のり
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのバッテラ
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛すま/梅肉/スマック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマ炙り
胡麻カンパチ
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイの甘酢あん掛け
ブリの押し寿しゆず風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金華さばたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの炙り和風カルパッチョ
松山鯛めし
あさり中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛天寿司ドック
ナマコ酢
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
中トロの炙り 水菜添え
真鯛しぐれ煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリ漬け茶漬け
姫スマ干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
しまあじの南蛮漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛と筍の春釜飯
熊本産マハタの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ03
ブリの煮切り醤油漬
サワラの揚げ浸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
伊勢えびのり佃煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチカブラの糀漬け
桜香る愛南のクエ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
白子の和ヒージョ
鰹の塩たたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
なめたがれいの親子握り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛塩糀干
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老の塩辛
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いかサマサマキング
料理02
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの蒸し寿司
サーモン生春巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤の幽庵焼
あかむつ甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロの漬け丼
ホタテのシーフードカクテル
くろまぐろオイル漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けマグロにんにくたたき丼
まだらの炊き込みごはんの素
水タコとクエのセビーチェ
フグのフリット
群青
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あなごの甘煮
真鯛キムチの冷麺
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの自家製とば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目の冷製
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマタクロール
水タコと島とうふのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の昆布〆握り鮨
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの真丈椀
鰹のたたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
カツオのたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
車海老のパエリア
鰆の酒粕漬け焼き
焼き鯖の南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの自家製ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立貝焼き味噌
サザエの炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛飯
北海道産スモーク鯖
媛スマ簡単たたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのパン粉焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ大根
牡蠣の炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤ムツの酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
ピチット製法による自家製干物
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪寿し
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
フィッシュ&チップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの握り
タイのガーリックソテー
赤だし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
たこめし
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグと焼きくもこの釜飯
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立生殻のせ
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジ南蛮漬け
ぶりシャブ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエの寄せ鍋
炙りしめ鯖
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱸の木の芽和
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコの和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
金目鯛のたたき
媛スマのねぎま鍋
なまこ酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の西京味噌炙り
イカととり肉のトマトパエリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤だし・おでん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メカジキのユッケ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイ飯 柚子胡椒風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南真鯛ネギしゃぶ
とり貝の水煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
料理04
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
とり貝の甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのタルトレット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサの蕪蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南真鯛のマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マダイのジャンバラヤ
魚介のパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の麦味噌漬け
料理02
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの酒かすづけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのゆっけ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南仏の愛南クエ鍋
マハタのポワレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮭の湯葉蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマ焼霜握り
いわしとうもろこし焼
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
平目のお鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
厚切り秋鮭粕漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の小田巻蒸し
焼きクエの釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤と味噌のソース和え
県産ミーバイきのこソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
オリーブブリのブリしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さばの棒寿司
レシピ04
カンパチのすき鍋
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
カンパチ茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキの玉子かけご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
マハタのタジン鍋
ブリ 春菊 トマト
媛スマの瞬間スモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣のオランデーズソース
鯛の釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理03
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジ梅昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の揚げ餃子
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のリエット
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエのクリームコロッケサンド
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのひつまぶし風
カンパチの和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの自家製生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南のクエの香草パン粉焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのタタキ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くじらの赤ワイン煮
クエの水炊き
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース