ぶりのすきやき
ゴールデン海老フィンガー
ミーバイの南蛮漬け
マグロのなめろう
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣のコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
魚介のパエリア
鮭の湯葉蒸し
ぶりシャブ
シマアジ南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熊本産マハタの煮付け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理02
海鮮ユッケ丼
鱸のサラダ 大葉風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆ご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
魚と大和橘のヴィジリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車エビとタイのひつまむし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なめたがれいの親子握り
鯛飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰹のたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タマクエの寄せ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの水炊き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華鯖の燻製
鯛三昧御膳
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
伊勢えびのり佃煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロの漬け丼
水ダコのタコ飯
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金華さば たたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白子のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
活車海老の沖漬け
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
こちの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの花満開寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの自家製ハム
県産ミーバイきのこソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立西京味噌漬殻のせ
姫スマ干し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
金目鯛のたたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱸の木の芽和
〆の鯛茶漬け
よっぱらい南蛮海老
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ピチット製法による自家製干物
のどぐろといくらの釜飯
きんき丸粕漬
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
にぎすの塩焼き
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
なまこ酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆の酒粕漬け焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのバッテラ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タイの甘酢あん掛け
ハーブ鯖のファルス
ホッキグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリ漬け茶漬け
しまアジのなめろう
真鯛の麦味噌漬け
松山鯛飯 オリジナル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スマタクロール
スズキの玉子かけご飯
車海老の塩辛
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤だし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのタルトレット
ほたてのガーリックバジルいため
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
紅葉丼(こうようどん)
水タコのパスタ ガーリックソース
マハタのポワレ
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
燻製カンパチのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
鮪のミルフィーユ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カツオのたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロとじゃがいものマルミタコ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あさり中華そば
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ大根
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの塩鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンと甘エビの生春巻き
ミーバイを使った油淋魚
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
たこめし
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛本醤油干
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝のアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
しまあじの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛かぶら
太刀魚のすき焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フィッシュ&チップス
レシピ02
あんこうの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマ簡単たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の炊き込みごはんの素
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の炙り松前
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スタミナもりもり鰹
レシピ02
とり貝の甘煮
金華さばたたき
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
群青
クエフライのバルサミコドック
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
料理01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイのガーリックソテー
松山鯛めし
サワラのタタキ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真たちと真鱈のチゲ
あこうの炊き込みご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イサキの炙り
鯖棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエ炙り握りポン酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
ブリのひつまぶし風
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
胡麻カンパチ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
愛南真鯛のマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛キムチの冷麺
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテと野菜の煮物
南仏の愛南クエ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
白子の和ヒージョ
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立生殻のせ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平目のお鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くじらの赤ワイン煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
メカジキのユッケ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエの壺シチュー
クエのポワレ白ワインソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジとエビのタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炙り茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の香草フライドリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコ飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
毛蟹土鍋蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産スモークヒメマス
媛スマのねぎま鍋
タコの土鍋めし
スモーク銀鮭のコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
〆サバのほうじ茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メヒカリアンチョビ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジの焼餃子
サーモンの自家製とば
金目鯛と筍の春釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサのスモーク
トロの炙り 実山椒のソース
ローストカンパチ
オリーブブリの和サンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ03
鯛の揚げ餃子
スマ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メダイのカルトッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ生ハム
サバのトムヤムチーズドック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りホタテの和風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのフリット
赤ムツの酒蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモン生春巻き
媛スマのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
スマ焼霜握り
あさりと菜の花の瞬間燻製
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の西京味噌炙り
甘鯛のかわり揚
サワラの生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのすき鍋
ほたてスモーク
帆立粕漬殻のせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
とり貝の水煮
焼き鯖の南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
料理03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶり照り山椒ピッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本鮪の炙り刺し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ナマコ酢
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あなごの甘煮
平目の冷製
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けまぐろのり巻き
本鮪食べ比べ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤の幽庵焼
カンパチの酒粕和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
伊勢えびのオイル漬け
鰤かまど飯
料理01
鰆の押し寿司
媛スマ炙り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛塩糀干
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛しゃぶしゃぶ用
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪の糀漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
いかサマサマキング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのパン粉焼き
土鍋のやりいか飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
低温調理した媛スマとビーツ
アジ磯辺巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
さわらの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理04
鯛と菜の花のオイルパスタ
焼きサバのポテト寿司
マグロの自家製生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ煮つけ
帆立貝焼き味噌
鮪寿し
ソイの唐揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
サザエのガーリックバター焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産スモーク鯖
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ しゃぶ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とニラのテリーヌ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛のギモーブ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰤の生ハム風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
ハタと泉州みかん
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのスモーク みかんのソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
ブリ 春菊 トマト
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
さばの棒寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
佐渡南蛮海老のなめろう
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熟成まかじきのおうどん
鯛飯
いわしとうもろこし焼
サザエの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのわら焼きたたき
真鯛しぐれ煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の柚子あんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのフリットラップロール
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのゆっけ丼
しまあじの自家製スモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテカーニバル
ひらめと椎茸とウド
金目鯛の炭焼ねぎま
フグのコブ〆の棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ茶漬け
漬けマグロローストユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
桜香る愛南のクエ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
のどぐろ3種
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アドックムース カニのサラダ
車海老のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の釜飯
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車えびの柚庵漬け
しょうが香る 牡蠣飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の小田巻蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りしめ鯖
炙り白子の卵黄添え
カンパチのエスカベーチェ
あかむつ甘煮
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
中トロの炙り 水菜添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤と味噌のソース和え
料理02
万能ヒラメバター
サワラの揚げ浸し
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖のコンフィ
レシピ03
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くろまぐろオイル漬け
メジマグロのインサラッティーニ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのお刺身
愛南の真鯛・蕪
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イカととり肉のトマトパエリア
マダイのジャンバラヤ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯵のタブレ
クニサキオイスター 炙り グラタン