サーモンのマリネ ディル風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
海鮮ユッケ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
魚介のパエリア
漬けまぐろのり巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車エビとタイのひつまむし
スタミナもりもり鰹
クニサキオイスター 炙り グラタン
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くるまえびのアヒージョ
レシピ03
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
本鮪食べ比べ
国産グリルレモンで作った〆鯖
車えびの柚庵漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣のコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
金目鯛塩糀干
鰺のおかき揚げと棒寿司
トロの炙り 実山椒のソース
たこの炊き込みごはんの素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スマタクロール
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メヒカリアンチョビ
平目のお鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さばの棒寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水タコと島とうふのアヒージョ
カツオのたたき
赤だし
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイのガーリックソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アドックムース カニのサラダ
すけそうだらのさつまあげ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマのねぎま鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛本醤油干
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの炙り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ひらめと椎茸とウド
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの揚げ浸し
車エビの焼きチーズカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの寄せ鍋
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリ大将炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの握り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メカジキのユッケ
サザエのガーリックバター焼き
ぶりシャブ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンと甘エビの生春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバのポテト寿司
金華さば たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛と筍の春釜飯
さわらの塩焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
料理01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
鯖のコンフィ
帆立生殻のせ
〆の鯛茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコとクエのセビーチェ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪寿し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の柚子あんかけ
とり貝の水煮
ローストカンパチ
鮭の湯葉蒸し
真鯛茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立粕漬殻のせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
炙りしめ鯖
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛かぶら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤の幽庵焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あさりと菜の花の瞬間燻製
あなごの甘煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
あさり中華そば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の炙り松前
ブリ生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの塩鍋
万能ヒラメバター
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
鯛のり
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なまこ酢
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ煮つけ
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
群青
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スマ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの水炊き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのなめろう
平目の冷製
鯛飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
カンパチのすき鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の西京味噌炙り
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンの花満開寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
太刀魚のすき焼き
まぐろの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
勘八のエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金華さばたたき
スマ焼霜握り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の揚げ餃子
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
ふぐ皮煮こごり
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミーバイを使った油淋魚
鰆ご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
料理02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あかむつ甘煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
焼き鯖の南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビのタルタル
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
のどぐろといくらの釜飯
熊本産マハタの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテカーニバル
サーモンの自家製とば
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
甘鯛のかわり揚
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の麦味噌漬け
松山鯛めし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリの煮切り醤油漬
鰹の塩たたき
金目鯛のギモーブ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆の酒粕漬け焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコの土鍋めし
ブリのステーキ グラタンソース風
県産ミーバイきのこソース
シマアジの焼餃子
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛のマリネ
カンパチの酒粕和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土鍋のやりいか飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南の真鯛・蕪
レシピ03
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カワハギのエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
鱸の木の芽和
カンパチの自家製ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛しぐれ煮
シマアジの南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マハタのタジン鍋
サーモンマヨチーズ焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平政なめろうミルフィーユ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリの和サンド
真鯛天寿司ドック
カンパチのエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤のつみれ湯豆腐
焼きクエの釜飯
クエ炙り握りポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産スモークヒメマス
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のミルフィーユ
マグロのカルパッチョ
鯛三昧御膳
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエのポワレ白ワインソース
ハーブ鯖のファルス
ねじめ黄金カンパチの漬け
伊勢えびのり佃煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマ炙り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立貝焼き味噌
くじらの赤ワイン煮
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のリエット
シマアジ南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ハタと泉州みかん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりのすきやき
媛すま/梅肉/スマック
タイの甘酢あん掛け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛キムチの冷麺
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグのフリット
毛蟹土鍋蒸し
くろまぐろオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マダイのジャンバラヤ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鱸のサラダ 大葉風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
燻製カンパチのタルタル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
黒酢しめ鯖の老虎菜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエとサムライネギのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の釜飯
媛スマの瞬間スモーク
サヴァメシリゾット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪の糀漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテとせりの炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのタルトレット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
鰤の生ハム風
ホッキ貝のアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産スモーク鯖
車海老のパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
きんき丸粕漬
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロの自家製生ハム
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の押し寿司
胡麻カンパチ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
姫スマ干し
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立のひと口サラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南のクエの香草パン粉焼き
いかサマサマキング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン生春巻き
サワラの生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロのパン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
いか醤油中華そば
簡単!サワラのアクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣のオランデーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マハタのポワレ
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのバッテラ
真鯵のタブレ
金目鯛のたたき
レシピ01
金華鯖の燻製
シマアジのお刺身
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
たこめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
トラふぐ煮つまりサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
タイのフリットラップロール
車海老の塩辛
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本鮪の炙り刺し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
紅葉丼(こうようどん)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤と味噌のソース和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ソイの唐揚げ
しまアジのなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんこうの煮付け
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
白子の和ヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの小鍋仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤かまど飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのペペロン焼きそば
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのタタキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
ピチット製法による自家製干物
こちの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコ飯
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰹のたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
ナマコ酢
料理01
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水ダコのタコ飯
サクラマスとレモンのマリネ
よっぱらい南蛮海老
熟成まかじきのおうどん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ漬け茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スズキの中華風カルパッチョ
ほたてスモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
料理02
マグロのゆっけ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣の昆布〆握り鮨
しまあじの自家製スモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サバのトムヤムチーズドック
鯖棒寿司
フィッシュ&チップス
鯛飯
とり貝の甘煮
アカムツのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのサラダ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ しゃぶ鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の香草フライドリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリの押し寿しゆず風味
しょうが香る 牡蠣飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙り白子の卵黄添え
真たちと真鱈のチゲ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
いわしとうもろこし焼
イカととり肉のトマトパエリア
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのスモーク
赤ムツの酒蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆のパイ包み焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエフライのバルサミコドック
のどぐろ3種
桜香る愛南のクエ