クエ炙り握りポン酢
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのすき鍋
サケ親子の炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
ソイの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ふぐ皮煮こごり
きんき丸粕漬
しまあじの自家製スモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのタタキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛のマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スズキの中華風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエの寄せ鍋
真鯵のタブレ
マグロの漬け丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
タイのガーリックソテー
平目のお鍋
ホッキ貝のアヒージョ
メヒカリアンチョビ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ごまかんぱち丼茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ 春菊 トマト
白子のソース
マハタのタジン鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
シマアジの焼餃子
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
鰤の生ハム風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛とニラのテリーヌ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
とり貝の水煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛・蕪
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛しぐれ煮
真鯛の小田巻蒸し
レシピ03
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙り白子の卵黄添え
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
伊勢えびのオイル漬け
鰤かまど飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのタルトレット
愛南真鯛ネギしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メダイのカルトッチョ
シマアジ南蛮漬け
メカジキのユッケ
桜香る愛南のクエ
料理02
水タコのパスタ ガーリックソース
熊本産マハタの煮付け
シマアジのお刺身
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖のコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
活車海老の沖漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の揚げ餃子
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイ飯 柚子胡椒風味
ミーバイを使った油淋魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タコ飯
サーモンの真丈椀
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土鍋のやりいか飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スマ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
養殖マダイ漬け魚 西京味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆ご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ピチット製法による自家製干物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の炙り松前
金目鯛のギモーブ
金目鯛と筍の春釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の麦味噌漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリの和サンド
本鮪食べ比べ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミーバイの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテのシーフードカクテル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
群青
タコの土鍋めし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
活きほっき貝のチーズグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
車えびの柚庵漬け
鯛飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マハタのポワレ
金目鯛本醤油干
アドックムース カニのサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
カンパチ大根
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のたたき
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水ダコのペペロン焼きそば
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマ炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼きクエの釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立貝焼き味噌
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スタミナもりもり鰹
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
サザエの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイのフリットラップロール
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車海老のパエリア
スマタクロール
カンパチの自家製ハム
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛飯
〆の鯛茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イサキの炙り
鯛のり
鯛の香草フライドリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロの自家製生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南蛮エビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちの酒かすづけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本鮪の炙り刺し
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりのすきやき
鮪寿し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤の幽庵焼
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
ハタと泉州みかん
アジ磯辺巻き
カンパチ茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
真鯛しゃぶしゃぶ用
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
のどぐろ3種
なまこ酢
低温調理した媛スマとビーツ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキグラタン
マダイのジャンバラヤ
太刀魚のすき焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンの花満開寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛塩糀干
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの小鍋仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの揚げ浸し
ほたてスモーク
タコのアヒージョ
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の柚子あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ナマコ酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ煮つけ
ホタテカーニバル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ03
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フグのコブ〆の棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの握り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理04
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘鯛のかわり揚
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
ひらめと椎茸とウド
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
さわらの塩焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのエスカベーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
海鮮ユッケ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いかサマサマキング
炙りしめ鯖
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬けマグロローストユッケ
車海老の塩辛
クエの塩鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのわら焼きたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
あさり中華そば
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立粕漬殻のせ
平目のネギ塩丼
金華さば たたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのスモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのゆっけ丼
媛スマ簡単たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
活タコ足の石焼ビビンバ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮城サーモンの麹味噌焼
イカととり肉のトマトパエリア
なめたがれいの親子握り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリのひつまぶし風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛天寿司ドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのコンソメ仕立て
金華さばたたき
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリ漬け茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ大将炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛かぶら
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
松山鯛めし
鰤と味噌のソース和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
にぎすの塩焼き
マグロのカルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立生殻のせ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛三昧御膳
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
伊勢えびのり佃煮
くろまぐろオイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
牡蠣/サラダ菜/海藻
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆の押し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのパン粉焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのバッテラ
サワラの生ハム
レシピ03
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエのしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
タイの甘酢あん掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
いわしとうもろこし焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サヴァメシリゾット
燻製カンパチのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
赤だし・おでん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのインサラッティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産スモークヒメマス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のリエット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理03
あんこうの煮付け
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリの煮切り醤油漬
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フィッシュ&チップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車エビの焼きチーズカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
カツオのたたき
金華鯖の燻製
南仏の愛南クエ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンの自家製とば
カンパチの和風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産スモーク鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤のつみれ湯豆腐
姫スマ干し
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰹の塩たたき
帆立のひと口サラダ
サーモンマヨチーズ焼き
鱸の木の芽和
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の冷製
カンパチの酒粕和え
さばの棒寿司
シマアジ梅昆布〆
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まぐろの唐揚げ
カンパチ煮つけ
サザエの壺シチュー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのサラダ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
ローストカンパチ
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サバのトムヤムチーズドック
漬けまぐろのり巻き
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
クエフライのバルサミコドック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのフリット
クエの水炊き
白子の和ヒージョ
こちの唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤ムツの酒蒸し
料理01
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
たこめし
真たちと真鱈のチゲ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮪の糀漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サクラマスとレモンのマリネ
サーモン生春巻き
ぶりシャブ
赤だし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
胡麻カンパチ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエのガーリックバター焼き
とり貝の甘煮
シマアジとエビのタルタル
紅葉丼(こうようどん)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平政なめろうミルフィーユ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
よっぱらい南蛮海老
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰹のたたき
レシピ02
レシピ02
あなごの甘煮
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの押し寿しゆず風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
いか醤油中華そば
鰆のパイ包み焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の炙り茶漬け
スマ焼霜握り
万能ヒラメバター
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のファルス
鮭の湯葉蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
しまアジのなめろう
カンパチ しゃぶ鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ生ハム