香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪のミルフィーユ
媛スマのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤と味噌のソース和え
ほたてスモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤だし・おでん
鯛かぶら
〆の鯛茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
レシピ02
クエの水炊き
赤ムツの酒蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華鯖の燻製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アカムツのアクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けマグロローストユッケ
シマアジとエビのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メカジキのユッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエフライのバルサミコドック
カンパチの握り
桜香る愛南のクエ
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘鯛のかわり揚
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
たこの炊き込みごはんの素
マグロの自家製生ハム
サワラの生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマタクロール
タコと海ぶどうのいなり寿し
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ローストカンパチ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車海老の塩辛
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛三昧御膳
鯖のコンフィ
鯖棒寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
いわしとうもろこし焼
タコ飯
イカととり肉のトマトパエリア
金華さば たたき
鯛の揚げ餃子
シマアジのお刺身
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
さばの棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
ハーブ鯖のアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキグラタン
あさり中華そば
愛南の真鯛・蕪
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ しゃぶ鍋
白子のソース
くろまぐろオイル漬け
漬けまぐろのり巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立貝焼き味噌
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
だし香る真鯛のお茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのプッタネスカ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝のガーリックバター焼き
あんこうの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成まかじきのおうどん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
松山鯛めし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
平目のネギ塩丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの中華風野菜あんかけ
あなごの甘煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのゆっけ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエの寄せ鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛しゃぶしゃぶ用
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンの花満開寿司
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
胡麻カンパチ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ03
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の小田巻蒸し
焼きクエの釜飯
鰤の幽庵焼
タイの甘酢あん掛け
車エビとタイのひつまむし
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ピチット製法による自家製干物
まぐろの唐揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スモーク銀鮭のコンフィ
タイのガーリックソテー
〆サバのほうじ茶漬け
サーモン生春巻き
クエの小鍋仕立て
太刀魚のすき焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ煮つけ
メヒカリアンチョビ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのタコ飯
カンパチの自家製ハム
料理03
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛のたたき
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
カンパチ煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
さわらの塩焼き
料理02
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤かまど飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのタルトレット
サワラの冷製ポテトサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の炙り松前
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマ炙り
ホタテのシーフードカクテル
タイのフリットラップロール
炙り白子の卵黄添え
帆立生殻のせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
熊本産マハタの煮付け
赤だし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりのすきやき
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
しまあじの自家製スモーク
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ大根
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯵のタブレ
ブリ大将炊き込みご飯
いかサマサマキング
鯛飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
中トロの炙り 水菜添え
しまアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
いか醤油中華そば
カワハギのエスカベッシュパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの壺シチュー
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
アドックムース カニのサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
タコの土鍋めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
スマ丼
鰆のパイ包み焼き
鯛の炙り茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本鮪食べ比べ
オリーブブリの和サンド
南蛮エビのタルタル
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰹のたたき
ソイの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のお鍋
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
よっぱらい南蛮海老
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
平目の冷製
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ほたてのガーリックバジルいため
車海老のパエリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の麦味噌漬け
マハタのポワレ
サワラの生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南真鯛のマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテと野菜の煮物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
松山鯛飯 オリジナル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
燻製カンパチのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮪の糀漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのひつまぶし風
水ダコのペペロン焼きそば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
あかむつ甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテカーニバル
厚切り秋鮭粕漬け
群青
南仏の愛南クエ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ生ハム
鮪寿し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりシャブ
カンパチの酒粕和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグと焼きくもこの釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛塩糀干
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
料理02
姫スマ干し
ハタと泉州みかん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車えびの柚庵漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキの炙り
ハーブ鯖のファルス
炙りしめ鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
万能ヒラメバター
たこめし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
とり貝の甘煮
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛飯
ぶり照り山椒ピッツァ
マダイのジャンバラヤ
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
かんぱちの酒かすづけ
料理02
本鮪の炙り刺し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
白子の和ヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
媛スマ簡単たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
メジマグロのインサラッティーニ
タイ飯 柚子胡椒風味
フィッシュ&チップス
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サヴァメシリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
とり貝の水煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛しぐれ煮
レシピ01
金目鯛本醤油干
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
すけそうだらのさつまあげ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖の風干し 和のチーズリゾット
県産ミーバイきのこソース
マグロの漬け丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエのガーリックバター焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真たちと真鱈のチゲ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スタミナもりもり鰹
土鍋のやりいか飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きサバのポテト寿司
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの麹味噌焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの焼餃子
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
にぎすの塩焼き
鰤の生ハム風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の香草フライドリア
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚介のパエリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
ナマコ酢
ブリの煮切り醤油漬
鱸の木の芽和
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
くじらの赤ワイン煮
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのタジン鍋
クエのポワレ白ワインソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣のオランデーズソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メダイのカルトッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのエスカベーチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣の麻辣醤油漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのタタキ
サザエの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
軽くスモークしたカンパチの菜園風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
しまあじの南蛮漬け
鯛の釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平政なめろうミルフィーユ
クエの塩鍋
鮭の湯葉蒸し
鯛の柚子あんかけ
海鮮ユッケ丼
媛すま/梅肉/スマック
金華さばたたき
鰆ご飯
スルメイカのファルシイ セート風
伊勢えびのオイル漬け
鯛飯
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のリエット
サザエのクリームコロッケサンド
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンの自家製とば
サワラの揚げ浸し
スマ焼霜握り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコとクエのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
きんき丸粕漬
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
タコの和風カルパッチョ
カツオのたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのバッテラ
マグロのパン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのマリネ ディル風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛と筍の春釜飯
なまこ酢
本マグロの赤ワインコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
魚と大和橘のヴィジリア
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のギモーブ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡南蛮海老のなめろう
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産スモークヒメマス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰹の塩たたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のり
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ひらめと椎茸とウド
帆立西京味噌漬殻のせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサの蕪蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグのフリット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆の押し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサのスモーク
のどぐろ3種
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て