水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
熟成カンパチの炙りユッケ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
白子のソース
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの塩鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤だし
スマ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イカととり肉のトマトパエリア
〆の鯛茶漬け
カンパチのすき鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛しぐれ煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロの漬け丼
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの自家製ハム
南蛮エビのタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の生ハム風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤の幽庵焼
真鯛のリエット
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆サバのほうじ茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリ 春菊 トマト
スズキの中華風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
たこめし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイのガーリックソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのバッテラ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ローストカンパチ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の香草フライドリア
クエの水炊き
あかむつ甘煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
きんき丸粕漬
マグロのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエとサムライネギのアヒージョ
フィッシュ&チップス
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
トロの炙り 実山椒のソース
紅葉丼(こうようどん)
中トロの炙り 水菜添え
アカムツのアクアパッツァ
群青
にぎすの塩焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエフライのバルサミコドック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
いかサマサマキング
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
鮪寿し
愛南真鯛のマリネ
車エビの焼きチーズカレー
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のり
桜香る愛南のクエ
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あんこうの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝のアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイの甘酢あん掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くるまえびのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くろまぐろオイル漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
土鍋のやりいか飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メダイのカルトッチョ
サバのトムヤムチーズドック
伊勢えびのオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
レシピ03
サクラマスとレモンのマリネ
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコのアヒージョ
サワラの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
しまあじの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
ブリ生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ炙り握りポン酢
ほたてスモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬けマグロにんにくたたき丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぶりのすきやき
鯛の炙り松前
ヒラマサのスモーク
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
いわしとうもろこし焼
鰤と味噌のソース和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆の酒粕漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
牡蠣の麻辣醤油漬け
太刀魚のすき焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮭の湯葉蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの小鍋仕立て
ナマコ酢
料理01
タイ飯 柚子胡椒風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の柚子あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スズキの玉子かけご飯
本マグロ中トロにぎり2種
まぐろの唐揚げ
サザエの壺シチュー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘鯛のかわり揚
スタミナもりもり鰹
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛三昧御膳
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコの土鍋めし
赤ムツの酒蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
水タコとクエのセビーチェ
料理04
カンパチ大根
レシピ04
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
ミーバイを使った油淋魚
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
媛スマ炙り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛キムチの冷麺
サーモンの自家製とば
愛南の真鯛・蕪
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣の炊き込みごはんの素
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛飯
カワハギのエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりしゃぶしゃぶ用
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スマ焼霜握り
松山鯛めし
マグロと葱のレモン風味煮
炙りしめ鯖
鯛かぶら
本鮪食べ比べ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼き鯖の南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理02
カンパチ茶漬け
マダイのジャンバラヤ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪の糀漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆ご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのタジン鍋
平目のネギ塩丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろといくらの釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりシャブ
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の炙り茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのねぎま鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤だし・おでん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理01
南仏の愛南クエ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
さわらの塩焼き
炙り白子の卵黄添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのタルトレット
ブリのステーキ グラタンソース風
とり貝の水煮
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メカジキのユッケ
カンパチの握り
真鯛の麦味噌漬け
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテカーニバル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
松山鯛飯 オリジナル
鰤かまど飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さばたたき
活車海老の沖漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
いか醤油中華そば
クエの中華風野菜あんかけ
真鯵のタブレ
鮪のミルフィーユ
タイのフリットラップロール
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
金目鯛塩糀干
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立のひと口サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カツオのたたき
しまアジのなめろう
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモン生春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグのフリット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのサラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
水ダコのタコ飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あなごの甘煮
真鯛茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
金華さば たたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキの炙り
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南のクエの香草パン粉焼き
のどぐろ3種
サザエのクリームコロッケサンド
クエのしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車えびの柚庵漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産スモークヒメマス
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハタと泉州みかん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのお刺身
カンパチと天恵菇のホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラのタタキ
県産ミーバイきのこソース
平目の冷製
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
万能ヒラメバター
媛すま/梅肉/スマック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱸の木の芽和
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆の押し寿司
アジ磯辺巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばの棒寿司
カンパチ煮つけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のオランデーズソース
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ03
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの冷製ポテトサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車海老の塩辛
平目のお鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
しまあじの自家製スモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理03
ホッキグラタン
なめたがれいの親子握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の炊き込みご飯の素
料理02
車エビとタイのひつまむし
ほたてのガーリックバジルいため
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのパン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのひつまぶし風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立生殻のせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
オリーブブリの和サンド
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スマタクロール
真鯛の西京味噌炙り
ブリの押し寿しゆず風味
鯖のコンフィ
サワラの生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリ漬け茶漬け
真鯛天寿司ドック
厚切り秋鮭粕漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けまぐろのり巻き
しょうが香る 牡蠣飯
車海老のパエリア
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロのインサラッティーニ
こちの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ しゃぶ鍋
本鮪の炙り刺し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
伊勢えびのり佃煮
金目鯛のたたき
サーモンと甘エビの生春巻き
鰹の塩たたき
くにさきオイスターガーリックソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
姫スマ干し
サーモンの花満開寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ひらめと椎茸とウド
愛南クエのコンソメ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛と筍の春釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
魚と大和橘のヴィジリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンの真丈椀
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
魚介のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖のファルス
アドックムース カニのサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の揚げ餃子
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛のギモーブ
ミーバイの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
あさり中華そば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
とり貝の甘煮
ソイの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの揚げ浸し
たこの炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒ムツのトマトのラザニア風
タコ飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼きクエの釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのわら焼きたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエの寄せ鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯖棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金華鯖の燻製
海鮮ユッケ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
なまこ酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
マハタのポワレ
水ダコのペペロン焼きそば
赤身、中トロ、中落ち、血合
毛蟹土鍋蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロの赤ワインコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰹のたたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛本醤油干
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て