ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのお刺身
鰤の生ハム風
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロ中トロにぎり2種
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ大根
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あんこうの煮付け
サワラの揚げ浸し
フグのクリームチーズパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サケ親子の炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本鮪の炙り刺し
中トロの炙り 水菜添え
クエのポワレ白ワインソース
ハーブ鯖のファルス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ01
鯛飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサの蕪蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのサラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの煮切り醤油漬
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンの真丈椀
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの塩鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯵のタブレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のネギ塩丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車海老の塩辛
イサキの炙り
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
アジ磯辺巻き
鮪寿し
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
愛南の真鯛・蕪
帆立のひと口サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの生ハム
ホタテカーニバル
胡麻カンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタのポワレ
ゴールデン海老フィンガー
なめたがれいの親子握り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スマ丼
タマクエの寄せ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
あなごの甘煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロの赤ワインコンフィ
まぐろの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水タコのパスタ ガーリックソース
料理01
赤ムツの酒蒸し
土鍋のやりいか飯
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
伊勢えびのオイル漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのタルトレット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのパン粉焼き
真鯛キムチの冷麺
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
とり貝の水煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶりシャブ
ミーバイの南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アドックムース カニのサラダ
媛スマ炙り
帆立粕漬殻のせ
鰹の塩たたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立貝焼き味噌
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのひつまぶし風
焼きサバのポテト寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
サザエの壺シチュー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ほたてスモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆ご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いかサマサマキング
媛スマのねぎま鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車えびの柚庵漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のたたき
鯛かぶら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのクリームコロッケサンド
スルメイカのファルシイ セート風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの焼餃子
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
ローストカンパチ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
漬けマグロローストユッケ
イカととり肉のトマトパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの花満開寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
熊本産マハタの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのくんせい、親子サラダ
いわしとうもろこし焼
料理04
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の柚子あんかけ
鯛飯
鮪の糀漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ03
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチカブラの糀漬け
鮭の湯葉蒸し
鰤の幽庵焼
タイの甘酢あん掛け
赤身、中トロ、中落ち、血合
車エビとタイのひつまむし
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の炙り茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイのガーリックソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ大将炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
白子のソース
鰹のたたき
鯛の釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南仏の愛南クエ鍋
きんき丸粕漬
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ソイの唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けまぐろのり巻き
金目鯛本醤油干
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ茶漬け
ヒラマサのスモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ピチット製法による自家製干物
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのすき鍋
よっぱらい南蛮海老
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの中華風野菜あんかけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
クエの小鍋仕立て
料理02
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
のどぐろ3種
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘鯛のかわり揚
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロの漬け丼
鰆のパイ包み焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
スタミナもりもり鰹
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエ炙り握りポン酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ひらめと椎茸とウド
赤だし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産スモーク鯖
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マハタのタジン鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの自家製生ハム
しまアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
こちの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ナマコ酢
毛蟹土鍋蒸し
車海老のパエリア
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カレー中日カンパチフライ乗せ
平政なめろうミルフィーユ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯖のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くじらの赤ワイン煮
メヒカリアンチョビ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メダイのカルトッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイのフリットラップロール
真鯛のリエット
真鯛の西京味噌炙り
くろまぐろオイル漬け
鰆の押し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
カツオのたたき
松山鯛めし
シマアジのプッタネスカ
真鯛しゃぶしゃぶ用
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
すけそうだらのさつまあげ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
フィッシュ&チップス
ホタテと野菜の煮物
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛とニラのテリーヌ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
魚介のパエリア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマ簡単たたき
トラふぐ煮つまりサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
鯖棒寿司
マグロのなめろう
レシピ03
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
さばの棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ハタと泉州みかん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
群青
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
のどぐろといくらの釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の香草フライドリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りしめ鯖
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりのすきやき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジ梅昆布〆
アカムツのアクアパッツァ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコの土鍋めし
燻製カンパチのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのタタキ
平目の冷製
まだらの炊き込みごはんの素
あこうの炊き込みご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
海鮮ユッケ丼
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
姫スマ干し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金華さば たたき
たこの炊き込みごはんの素
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産スモークヒメマス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエフライのバルサミコドック
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理01
〆サバのほうじ茶漬け
とり貝の甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモン生春巻き
鰤と味噌のソース和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛飯
サーモンのマリネ ディル風味
鰤かまど飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣のコンフィ
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのわら焼きたたき
スズキの中華風カルパッチョ
帆立生殻のせ
トロの炙り 実山椒のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛しぐれ煮
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリの押し寿しゆず風味
たこめし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛茶漬け
タコ飯
カンパチ煮つけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛塩糀干
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼きクエの釜飯
かんぱちの酒かすづけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
本鮪食べ比べ
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱸の木の芽和
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの握り
熟成まかじきのおうどん
にぎすの塩焼き
カンパチのバッテラ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
伊勢えびのり佃煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南真鯛のマリネ
クエの水炊き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子の和ヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛三昧御膳
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
桜香る愛南のクエ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
太刀魚のすき焼き
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鱸のサラダ 大葉風味
金華鯖の燻製
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛のギモーブ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スマタクロール
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ しゃぶ鍋
低温調理した媛スマとビーツ
マダイのジャンバラヤ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くるまえびのアヒージョ
鯛の炙り松前
牡蠣の昆布〆握り鮨
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のり
なまこ酢
宮城サーモンの麹味噌焼
さわらの塩焼き
平目のお鍋
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンの自家製とば
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水ダコのペペロン焼きそば
金華さばたたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ炊き込みご飯
メカジキのユッケ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙り白子の卵黄添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
サバのトムヤムチーズドック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリの和サンド
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグのフリット
いか醤油中華そば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグと焼きくもこの釜飯
あさり中華そば
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
万能ヒラメバター
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スズキの玉子かけご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
〆の鯛茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
あかむつ甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
スマ焼霜握り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの自家製ハム
赤だし・おでん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの酒粕和え
活車海老の沖漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
勘八のエスカベッシュ