サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
鰤の生ハム風
本鮪の炙り刺し
鯖棒寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマ簡単たたき
クエの小鍋仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
〆の鯛茶漬け
いか醤油中華そば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カツオのたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の麦味噌漬け
マグロと葱のレモン風味煮
タコの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
県産ミーバイきのこソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイのフリットラップロール
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
赤だし・おでん
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪寿し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
こちの唐揚げ
料理04
メジマグロのインサラッティーニ
ゴールデン海老フィンガー
真鯵のタブレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車エビとタイのひつまむし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの塩鍋
とり貝の水煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの押し寿しゆず風味
のどぐろ3種
帆立生殻のせ
くろまぐろオイル漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
白子のソース
平目の冷製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグのフリット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣のコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮭の湯葉蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
松山鯛飯 オリジナル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
南仏の愛南クエ鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモン生春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
姫スマ干し
あさり中華そば
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのねぎま鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りしめ鯖
スズキの玉子かけご飯
勘八のエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
アカムツのアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンマヨチーズ焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
のどぐろといくらの釜飯
帆立粕漬殻のせ
金目鯛のたたき
熊本産マハタの煮付け
ふぐ皮煮こごり
タコと海ぶどうのいなり寿し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
料理02
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サクラマスとレモンのマリネ
なまこ酢
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マハタのタジン鍋
鰤かまど飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水ダコのタコ飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ煮つけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの冷製ポテトサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の釜飯
マグロのゆっけ丼
サワラの蒸し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ大根
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メダイのカルトッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
料理02
ミーバイの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
あなごの甘煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鱸の木の芽和
サワラのタルトレット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
桜香る愛南のクエ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
松山鯛めし
漬けマグロローストユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けマグロにんにくたたき丼
赤だし
タイのガーリックソテー
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
白子の和ヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
ぶりシャブ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
メカジキのユッケ
カンパチの握り
オリーブブリのブリしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
伊勢えびのり佃煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆ご飯
マグロの漬け丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
マグロのパン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
なめたがれいの親子握り
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤と味噌のソース和え
くじらの赤ワイン煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あさりと菜の花の瞬間燻製
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平政なめろうミルフィーユ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のファルス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリ生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
ハタと泉州みかん
サワラのタタキ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
鯛飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンの真丈椀
すけそうだらのさつまあげ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
たこの炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
フグのクリームチーズパスタ
車えびの柚庵漬け
たこめし
オリーブブリの和サンド
太刀魚のすき焼き
金目鯛塩糀干
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ナマコ酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジの焼餃子
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤の幽庵焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまアジのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
メヒカリアンチョビ
まぐろの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサの蕪蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキの炙り
媛スマの瞬間スモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
平目のネギ塩丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真たちと真鱈のチゲ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ソイの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛天寿司ドック
クエの水炊き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛しぐれ煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アドックムース カニのサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコ飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの酒粕和え
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛飯
料理03
ごまかんぱち丼茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
魚介のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あんこうの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
漬けまぐろのり巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
活タコ足の石焼ビビンバ
スマ丼
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ03
北海道産スモーク鯖
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの生ハム
車海老のパエリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
胡麻カンパチ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのバッテラ
鱸のサラダ 大葉風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
甘鯛のかわり揚
マダイのジャンバラヤ
鯛の香草フライドリア
タコの土鍋めし
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ひらめと椎茸とウド
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
レシピ04
シマアジのお刺身
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スタミナもりもり鰹
タイの甘酢あん掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰹の塩たたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてスモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの自家製生ハム
サーモンの自家製とば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ03
鰹のたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スマタクロール
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
万能ヒラメバター
ホッキ貝のアヒージョ
にぎすの塩焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛のり
鯛かぶら
ブリのステーキ グラタンソース風
焼きクエの釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
ローストカンパチ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金華鯖の燻製
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ大将炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊勢えびのオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ねじめ黄金カンパチの漬け
熟成まかじきのおうどん
鮪のミルフィーユ
真鯛しゃぶしゃぶ用
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼きサバのポテト寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶりのすきやき
とり貝の甘煮
カンパチの自家製ハム
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛キムチの冷麺
帆立のひと口サラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フィッシュ&チップス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華さばたたき
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
平目のお鍋
活車海老の沖漬け
さわらの塩焼き
タコのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの生ハム
マグロのなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スマ焼霜握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のギモーブ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
さばの棒寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテのシーフードカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆の酒粕漬け焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの壺シチュー
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
群青
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マハタのポワレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理01
鯖のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジとエビのタルタル
土鍋のやりいか飯
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の西京味噌炙り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのポワレ白ワインソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ漬け茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のリエット
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
いわしとうもろこし焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマ炙り
赤ムツの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り松前
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
ピチット製法による自家製干物
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのひつまぶし風
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちの酒かすづけ
鯛の炊き込みご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエ炙り握りポン酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテカーニバル
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
焼き鯖の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛三昧御膳
レシピ03
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのスモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アジ磯辺巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
いかサマサマキング
海鮮ユッケ丼
あかむつ甘煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ほたてのガーリックバジルいため
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南蛮エビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水タコとクエのセビーチェ
しまあじの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪の糀漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの赤ワインコンフィ
車海老の塩辛
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
〆サバのほうじ茶漬け
本鮪食べ比べ
鯛の炙り茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのプッタネスカ